Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Aide ajout ventilateur

Aide ajout ventilateur 2 ans 2 mois #194078

  • lycan
  • Portrait de lycan
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 5
Bonjour les gens , j'ai un boitier corsair 460x avec donc devant 3 ventilos et j aimerais ajouter un autre a l 'arrière par contre si je le branche avec les autres , est ce qu'ils fonctionneront en même temps au niveau du rythme , de la couleur tout ça ? Merci !!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide ajout ventilateur 2 ans 2 mois #194080

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 786
  • Remerciements reçus 203
Si tu le branche sur la carte mère non mais si tu le met sur un hub oui le fonctionnement se fera en même temps, quel est le modèle de ta carte mère ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide ajout ventilateur 2 ans 2 mois #194082

  • lycan
  • Portrait de lycan
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 5
asus z170 pro gaming
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide ajout ventilateur 2 ans 2 mois #194084

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 786
  • Remerciements reçus 203
Tu possède un hub ventilo ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide ajout ventilateur 2 ans 2 mois #194085

  • lycan
  • Portrait de lycan
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 5
oui il est avec le boitier , par contre danss un ventilateur corsair il doit avoir 2 fils alors , un pour l'alim et l'autre pour le hub ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Aide ajout ventilateur 2 ans 2 mois #194086

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 786
  • Remerciements reçus 203
Tu ne peux pas le brancher aussi au contrôleur du boitier ? Tu as des photos ?

Ps: je te répond demain quand je peu, je vais dormir, bonne nuit à toi :)
Dernière édition: 2 ans 2 mois par leojacq.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lycan

Aide ajout ventilateur 2 ans 2 mois #194087

  • lycan
  • Portrait de lycan
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 5
a ça j'en sais rien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide ajout ventilateur 2 ans 2 mois #194095

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 786
  • Remerciements reçus 203
Il faut essayer ça, tu regarde sir tu as de la place sur ton hub pour brancher tous les ventilos ensembles, ainsi ils seront synchro
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide ajout ventilateur 2 ans 2 mois #194098

  • lycan
  • Portrait de lycan
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 5
oui jusqu'a 6 ventilos
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide ajout ventilateur 2 ans 2 mois #194100

  • lycan
  • Portrait de lycan
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 5
Merci pour ton aide!!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide ajout ventilateur 2 ans 2 mois #194135

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 786
  • Remerciements reçus 203
Ça a fonctionné ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide ajout ventilateur 2 ans 2 mois #194143

  • lycan
  • Portrait de lycan
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 5
lol j'ai pas encore acheter les ventilos en plus il me faut aussi un adaptateur molex vers 3pins pour l'alimentation , je te dirais si ça fonctionne , merci à toi !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ajout de Ram6.6samedi, 02 mai 2020
branchement ventilateur rgb5.78mardi, 07 avril 2020
Ajout de ram à une config récent6.45vendredi, 17 janvier 2020
Brancht Ventilateur Boitier Thermaltake View 375.59mardi, 17 décembre 2019
Ajout d'une carte wifi à mon pc6.45jeudi, 12 décembre 2019
Ventilateur RGB de mon boîtier msi Vampiric 0105.71mardi, 10 décembre 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1654 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr
Chat Config-gamer.fr
CrunChiiz : Slt tout le monde, vous pourriez check mon post forum si ça vous dérange pas :https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/53542-ai-je-la-confirmation-pour-commander-cette-config.html#269906 c'est urgent je commande mon pc ce soir...:D
Il y a 2 jours
Mad-R : Du coup une idée du pourquoi subitement mon CPU ne dépasse plus les 60° en jeu alors que tous les coeurs à 4.5 Ghz max ?
Il y a 3 jours
RaptorCocles : Dans les configs entre 1100 et 1200 la carte graphique n'est plus dispo quelqu'un peut me proposer un équivalent ?
Il y a 3 jours
Luiginounet : Hello a tous, le radiateur de ma carte mère est tomber ... C'est une MSI Z370 PC PRO https://storage-asset.msi.com/global/picture/image/feature/mb/Z370/Z370PCPRO/msi-z370_PC_PRO_hero_light5.png, le point 7, dois-je impérativement le recoller ? si oui avec quoi ? merci !
Il y a 3 jours
WOMBAT-K-F : Pfff j' arrive même plus , Fox a planté et y a du bazar dans mon profil. J' essaierai demain là je suis vener. Merci pour ton intervention. ;)
Il y a 4 jours
admin-Guillaume : Pas de .gif en avatar ^^
Il y a 4 jours
admin-Guillaume : pour le gif, c'est question de dimension des avatars. Pour les photos de ton album, tu peux en uploader une que je vois le prob ?
Il y a 4 jours
WOMBAT-K-F : Oui chef dans mon album qui est encore vide. Et j'ai voulu mettre 1 gift mobile en avatar, pour la taille c'était bon mais pas mobile du tout et complètement floue. :)
Il y a 4 jours
admin-Guillaume : tu veux la poster ou la photo ? Sur le forum ?
Il y a 4 jours
WOMBAT-K-F : === cherche la FAQ pour mettre 1 tof cause elles sont toujours carrées et les miennes rectangulaires, donc chaque fois il manque le haut. 160/160 qu'ils disent.lol
Il y a 4 jours
ben-H : sa serait mieux une rtx 2060 ou rx 5700 xt a gtarp valorant lol ...
Il y a 4 jours
ben-H : Peut ton avoir une bonne gonfig a 1100 1200 avec le montage
Il y a 4 jours
Mad-R : Les PSU Corsair sont excellent. J'ai également la RM650x et pas à m'en plaindre. La prochaine sera sans doute Platine pour alléger la facture EDF.
Il y a 5 jours
Mad-R : Un i7-7700k qui ne chauffe pas à 4.5 Ghz (turbo, all-cores) c'est une good lottery du coup ? 55° / 60° max en jeu et le CPU n'est même pas à 100 %
Il y a 5 jours
ThibMTB : Les corsair RM sont d'excellentes alim, j'ai eu la RM650x, du très bon matos, si tu trouves pas exactement l'alim conseillée c'est pas grave, reste sur du 80+ gold semi passif et modulaire, comme les Corsair RM ou seasonic focus, ou prime (garde la puissance qui t'as été conseillée aussi).
Il y a 5 jours
seasonxdk : et la Seasonic FOCUS PX - 850W
Possible d'avoir un avis dessus svp ?
Il y a 5 jours
seasonxdk : Au final ils ne l'auront pas en stock.. je dois trouver un autre modèle. J'aimerais rester chez Seasonic !
J'hésite entre la Seasonic prime PX Platinium 650W
Il y a 5 jours
seasonxdk : C'est fait, je croise les doigts.. sinon je vais devoir prendre une corsair :@
Il y a 6 jours
PixelMaZe : Demandes leurs par message pour en être sûr !
Il y a 6 jours
seasonxdk : En fait ça m'fait juste peur que ce soit les seuls à apparemment l'avoir dans " Marchandises à venir, devraient être disponibles dans 6 jours " . Je sens qu'au final ça va être en septembre comme les autres :(
Il y a 6 jours
seasonxdk : ShopHardware : Indispo
MonPCSurMesure : Indispo
Il y a 6 jours
PixelMaZe : Bien vu, c'est juste !
Il y a 6 jours
seasonxdk : Grosbill : ils n'ont que la Seasonic ATX 850W 80+ Gold Modulaire - FOCUS GX-850
Cybertek : uniquement la SEASONIC FOCUS GX-650 GOLD
Alternate : si c'est celle là lien alors peut être qu'ils l'auront bientôt..
Il y a 6 jours
seasonxdk : Salut ! Merci beaucoup pour les liens mais je ne la trouve nul part :(
Il y a 6 jours
PixelMaZe : Et deux autre adresses >>> MonPCSurMesure ShopHardware
Il y a 6 jours
PixelMaZe : Quelques adresses >>> Alternate Cybertek Grosbill
Il y a 6 jours
seasonxdk : J'ai trouvé la case sur amazon, la cm est restock le 25 mai, manque juste à trouver un PCU mais pour ce modèle je perds espoir :(
Il y a 6 jours
seasonxdk : Egalement trouvé sur Darty (https://www.darty.com/nav/achat/informatique/tuning_pc/fenetre_boitier/seasonic_seasonic_seasonic_focus_px_80_plus_platinum_netzteil_modular_650_watt_noir__MK14973759061.html?awc=7735_1590241923_fadc66227a49f012e5b2a11cbbf4da4d&ectrans=1&dartycid=aff_295295_generique_awin) mais à 180e, à ce prix-là je prefère monter en gamme sur un autre modèle lol
Il y a 6 jours
seasonxdk : Salut !
sur LDLC, topachat, materiel, amazon etc.. elle est en rupture de stock depuis mars et ils annoncent un restock le 1er septembre.

Apparemment le site https://www.procomponentes.com/fr/ (visible sur la fnac) la vend mais à 150e et je connais pas le site (https://www.fnac.com/mp36605687/Alimentation-seasonic-focus-80-plus-platinum-modulaire-650-watt/w-4?oref=&ectrans=1&Origin=Awin295295&awc
Il y a 6 jours
PixelMaZe : @seasonxdk : avec quels sites à tu cherché ?
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées

KinguinWindows