Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Configuration premier pc fixe Gaming

Configuration premier pc fixe Gaming 4 mois 2 semaines #194481

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
En restant sur ce boitier avec une base en AMD et une 1070 cela donne www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2BC0P6MHlFKQ%3D#ae51

Tu seras tranquille 5/6ans juste la cg à changer quand tu le jugeras nécessaire.

Je regarde chez notre partenaire Infomax qui fait pas mal d'offre s'il n'y a pas une cfg plus intéressante pour toi
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Tosirom

Configuration premier pc fixe Gaming 4 mois 2 semaines #194482

  • Tosirom
  • Portrait de Tosirom
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 1
Je peux le faire monter chez TopAchat quand meme ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration premier pc fixe Gaming 4 mois 2 semaines #194484

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Tosirom écrit:
Je peux le faire monter chez TopAchat quand meme ?
Si tu le prends chez infomax le montage sera fait par eux. Ils sont hyper compétitif sur les prix et le petit + c'est une garantie de 3ans et l'installation de w10. Tu as juste à acheter une licence sur kinguin.
Mais si tu préfères Topachat c'est comme tu veux.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration premier pc fixe Gaming 4 mois 2 semaines #194485

  • Tosirom
  • Portrait de Tosirom
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 1
Comme tu veut, je te laisse me dire ce qui est le mieux :) Ne m'y connaissant pas du tout :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration premier pc fixe Gaming 4 mois 2 semaines #194487

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Re désolé pour l'attente alors j'ai regardé un peu et je pense que tu peux partir sur la config de Topachat. Elle correspond à tes attentes/besoins et rentre dans ton budget.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Configuration premier pc fixe Gaming 4 mois 2 semaines #194488

  • Tosirom
  • Portrait de Tosirom
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 1
La dernière que tu ma envoyé ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration premier pc fixe Gaming 4 mois 2 semaines #194489

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Oui
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration premier pc fixe Gaming 4 mois 2 semaines #194490

  • Tosirom
  • Portrait de Tosirom
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 1
Bah merci à vous 3 ! Comment je fait pour commander le PC via vos liens de soutien ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Configuration premier pc fixe Gaming 4 mois 2 semaines #194491

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
De rien :)

Pour le soutien tu as juste à cliquer par ce lien www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2BC0P6MHlFKQ%3D#ae51 et à passer commande (le lien est déjà affilié). Merci Mr pour le soutien.

N'hésite pas si besoin et quand tu auras reçu ton "joujou" on est pas contre 1/2 photos.

Bon week ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration premier pc fixe Gaming 4 mois 2 semaines #194492

  • Tosirom
  • Portrait de Tosirom
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 1
No problemo, je penserais à vous et j'enverrais ... Ici ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration premier pc fixe Gaming 4 mois 2 semaines #194493

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Oui ici c'est parfait B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration premier pc fixe Gaming 4 mois 2 semaines #194494

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 935
  • Remerciements reçus 251
Oublie pas de rentrer le code promo : PAPERTOY
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config 1000€ Premier PC Gaming6.83mardi, 14 août 2018
Configuration Gaming et Montage Vidéo5.29samedi, 11 août 2018
Premier achat PC fixe gaming11.27mercredi, 08 août 2018
PC fixe gaming 1350€7.02vendredi, 03 août 2018
Configuration PC gaming5.41vendredi, 03 août 2018
Configuration gaming et projet perso5.29mardi, 24 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1902 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 5 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 8 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 10 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 12 heures
Punisher : De rien.
Il y a 13 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 13 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 13 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 13 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 13 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 13 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 13 heures
Punisher : ?
Il y a 13 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 13 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 13 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 14 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 14 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 14 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 14 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 15 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 15 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 15 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 15 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 15 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 15 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 15 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 15 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 15 heures
Xatak : non!
Il y a 15 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 15 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 18 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées