Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config pc multimédia uhd

Config pc multimédia uhd 4 mois 2 semaines #194775

  • geo81
  • Portrait de geo81
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 3


EN gros il me faut surtout CPU, GPU, CM. J'ai 8giga en ram mais c'est du DDR3.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :450 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 01/05/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Topachat
Amazon
Cdiscount
RueDuCommerce

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Utilisation & Logiciels : Je recherche une config pour du multimedia 4k, surtout visualiser des films et séries en UHD qui actuellement ne passent pas sur ma vieille config.
(Pas pour les jeux).
Donc en gros la config pas excessive niveau prix mais qui fera passer l'UHD.
Niveau prix, je compte acheter petit a petit donc je n'ai pas mit de budget précis.
Type de jeux : -


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : J'ai un ecran 4k.
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - J'ai deja le boitier, j'ai un ssd 128g, un hdd 1 téra, une alim 500w.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc multimédia uhd 4 mois 2 semaines #194777

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 935
  • Remerciements reçus 251
Bonjour, je vais vous faire ça.
Est ce que je peux avoir les références exactes des autres produits afin d'avoir une correspondance au mieux entre les composants ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc multimédia uhd 4 mois 2 semaines #194790

  • geo81
  • Portrait de geo81
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 3
Je n'ai qu'un boitier hp, un ssd et un hdd et l'alim 500w. Je n'inclus pas la ram car je suposse qu'il vaudrait mieux passer en ddr4.

SSD : samsung 850 ssd evo 120g
HDD : Seagate Desktop HDD ST31500341AS - Disque dur - 1.5 To
alim : Alimentation HP DPS-460DB-3 A
Le boitier est celui d'un HP Pavilion Elite HPE taille standard
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc multimédia uhd 4 mois 2 semaines #194832

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 935
  • Remerciements reçus 251
Il faut savoir que si l'on change le processeur il faut également changer la carte mère et la ram, les 3 sont liés par des propriétés physiques et de logiciels.
Je dois l'admettre que j'ai un peur au niveau de l'alimentation car ce sont des anciennes de chez hp et pas forcément de bonne facture.
Il faudrait que je sache quel est le processeur actuellement dans le pc ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc multimédia uhd 4 mois 2 semaines #194847

  • geo81
  • Portrait de geo81
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 3
le proc est un I5 2300 2.80 GHz.

Oui après je sais qu'il faut que je change ma carte mère mon proc ma ram et ma gpu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config pc multimédia uhd 4 mois 2 semaines #194857

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3793
  • Remerciements reçus 984
Hello :)

Si c'est simplement pour du multimédia 4K (films, vidéos), pas besoin de claquer un tel budget, qu'à tu comme carte graphique actuellement?

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: OneBerry

Config pc multimédia uhd 4 mois 2 semaines #194878

  • geo81
  • Portrait de geo81
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 3
salut,
je n'ai pas ce gpu, elle a grillée, du coup je tourne sur le cpu.
Et c'est bien pour ça que je veux claquer un minimum.
Dernière édition: 4 mois 2 semaines par geo81.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc multimédia uhd 4 mois 2 semaines #194881

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 935
  • Remerciements reçus 251
D'accord quelle est la référence du téléviseur ? En fonction de ça il faut choisir une carte graphique directement avec des ports compatibles.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc multimédia uhd 4 mois 2 semaines #194883

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3793
  • Remerciements reçus 984
Voilà pour toi : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10104696.html#ae51

A verifier que tu as les bonnes prises (normalement tu as du HMDI et Display Port sur cette CG donc c'est bon), elle a l'avantage d'être passive, donc 0dB.

Couplée au 2500, ça ira pour du UHD ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc multimédia uhd 4 mois 2 semaines #194888

  • geo81
  • Portrait de geo81
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 3
Merci,

Le probleme est que ma Carte mere est merdique du coup la 1030 ne sera pas compatible, donc il me faut CM CPU ET GPU et donc ram.

Mon téléviseur est un LG 43UJ620V
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc multimédia uhd 4 mois 2 semaines #194893

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3793
  • Remerciements reçus 984
Le probleme est que ma Carte mere est merdique du coup la 1030 ne sera pas compatible
Impossible, le PCI Express est la norme depuis des années, ta CM daterait de 2001 que ça serait compatible quand même.
C'est quel modèle?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 mois 2 semaines par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc multimédia uhd 4 mois 2 semaines #194895

  • geo81
  • Portrait de geo81
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 3
Bizarre j'ai essayé plusieurs modèle récent ou moyennement récent comme la 750ti pas compatible, il n'y a qu'avec les anciens modèles comme la gt 440 ou 230 par exemple qu'elle fonctionne.

PEGATRON CORPORATION Modèle 2AB5.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
aide sur une config urgent jeux,bureau,multimedia5.92samedi, 11 août 2018
PC Gamer - Multimédia5.71dimanche, 01 juillet 2018
Config Multimédia - Gaming 1400€6.05vendredi, 29 juin 2018
Avis config Polyvalent/Multimedia6.05mardi, 05 juin 2018
Config HTPC Multimedia6.12lundi, 21 mai 2018
Config budget serré multimédia6.05vendredi, 13 avril 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 33 Membres et 2230 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 15 minutes
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 3 heures
Punisher : De rien.
Il y a 3 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 3 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 3 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 3 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 3 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 3 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 3 heures
Punisher : ?
Il y a 3 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 3 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 3 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 4 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 4 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 4 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 4 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 5 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 5 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 5 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 5 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 5 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 5 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 5 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 5 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 5 heures
Xatak : non!
Il y a 5 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 5 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 8 heures
War Infinity : Salut à tous je veux streamer sur Fortnite et d'autres gros jeux et je voudrais savoir si ce pc ferais l'affaire :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10103445.html
Il y a 8 heures
Mykey01 : https://www.fnac.com/PC-Portable-Asus-TUF554GM-E4298T-15-6-Gaming/a12647401/w-4?awc=12665_1534755444_40e185a73b72cf10272043316b2b8e3a&ectrans=1&Origin=Awin169249
Il y a 12 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées