Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config pc multimédia uhd

Config pc multimédia uhd 2 mois 2 semaines #194775

  • geo81
  • Portrait de geo81
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 3


EN gros il me faut surtout CPU, GPU, CM. J'ai 8giga en ram mais c'est du DDR3.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :450 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 01/05/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Topachat
Amazon
Cdiscount
RueDuCommerce

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Utilisation & Logiciels : Je recherche une config pour du multimedia 4k, surtout visualiser des films et séries en UHD qui actuellement ne passent pas sur ma vieille config.
(Pas pour les jeux).
Donc en gros la config pas excessive niveau prix mais qui fera passer l'UHD.
Niveau prix, je compte acheter petit a petit donc je n'ai pas mit de budget précis.
Type de jeux : -


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : J'ai un ecran 4k.
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - J'ai deja le boitier, j'ai un ssd 128g, un hdd 1 téra, une alim 500w.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc multimédia uhd 2 mois 2 semaines #194777

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 699
  • Remerciements reçus 179
Bonjour, je vais vous faire ça.
Est ce que je peux avoir les références exactes des autres produits afin d'avoir une correspondance au mieux entre les composants ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc multimédia uhd 2 mois 2 semaines #194790

  • geo81
  • Portrait de geo81
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 3
Je n'ai qu'un boitier hp, un ssd et un hdd et l'alim 500w. Je n'inclus pas la ram car je suposse qu'il vaudrait mieux passer en ddr4.

SSD : samsung 850 ssd evo 120g
HDD : Seagate Desktop HDD ST31500341AS - Disque dur - 1.5 To
alim : Alimentation HP DPS-460DB-3 A
Le boitier est celui d'un HP Pavilion Elite HPE taille standard
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc multimédia uhd 2 mois 2 semaines #194832

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 699
  • Remerciements reçus 179
Il faut savoir que si l'on change le processeur il faut également changer la carte mère et la ram, les 3 sont liés par des propriétés physiques et de logiciels.
Je dois l'admettre que j'ai un peur au niveau de l'alimentation car ce sont des anciennes de chez hp et pas forcément de bonne facture.
Il faudrait que je sache quel est le processeur actuellement dans le pc ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc multimédia uhd 2 mois 2 semaines #194847

  • geo81
  • Portrait de geo81
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 3
le proc est un I5 2300 2.80 GHz.

Oui après je sais qu'il faut que je change ma carte mère mon proc ma ram et ma gpu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config pc multimédia uhd 2 mois 2 semaines #194857

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3558
  • Remerciements reçus 931
Hello :)

Si c'est simplement pour du multimédia 4K (films, vidéos), pas besoin de claquer un tel budget, qu'à tu comme carte graphique actuellement?

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: OneBerry

Config pc multimédia uhd 2 mois 2 semaines #194878

  • geo81
  • Portrait de geo81
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 3
salut,
je n'ai pas ce gpu, elle a grillée, du coup je tourne sur le cpu.
Et c'est bien pour ça que je veux claquer un minimum.
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par geo81.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc multimédia uhd 2 mois 2 semaines #194881

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 699
  • Remerciements reçus 179
D'accord quelle est la référence du téléviseur ? En fonction de ça il faut choisir une carte graphique directement avec des ports compatibles.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc multimédia uhd 2 mois 2 semaines #194883

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3558
  • Remerciements reçus 931
Voilà pour toi : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10104696.html#ae51

A verifier que tu as les bonnes prises (normalement tu as du HMDI et Display Port sur cette CG donc c'est bon), elle a l'avantage d'être passive, donc 0dB.

Couplée au 2500, ça ira pour du UHD ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc multimédia uhd 2 mois 2 semaines #194888

  • geo81
  • Portrait de geo81
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 3
Merci,

Le probleme est que ma Carte mere est merdique du coup la 1030 ne sera pas compatible, donc il me faut CM CPU ET GPU et donc ram.

Mon téléviseur est un LG 43UJ620V
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc multimédia uhd 2 mois 2 semaines #194893

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3558
  • Remerciements reçus 931
Le probleme est que ma Carte mere est merdique du coup la 1030 ne sera pas compatible
Impossible, le PCI Express est la norme depuis des années, ta CM daterait de 2001 que ça serait compatible quand même.
C'est quel modèle?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc multimédia uhd 2 mois 2 semaines #194895

  • geo81
  • Portrait de geo81
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 3
Bizarre j'ai essayé plusieurs modèle récent ou moyennement récent comme la 750ti pas compatible, il n'y a qu'avec les anciens modèles comme la gt 440 ou 230 par exemple qu'elle fonctionne.

PEGATRON CORPORATION Modèle 2AB5.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Avis config Polyvalent/Multimedia6.08mardi, 05 juin 2018
Config HTPC Multimedia6.15lundi, 21 mai 2018
Config budget serré multimédia6.08vendredi, 13 avril 2018
Config multimédia et gaming6.15mercredi, 04 avril 2018
aide pour config PC multimedia gamer light5.95dimanche, 11 mars 2018
Bureautique-Multimédia5.74vendredi, 26 janvier 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1317 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

tnfrance : @infodream : très sympa, tu veux un partage sur facebook ?
Il y a 1 heure
informadream : Bonjour a tous .
https://www.youtube.com/watch?v=RpP_6Vgp-OM
Il y a 3 heures
Xatak : Si tu veux jouer dans des conditions un minimum correcte je te conseille de prendre une 1050ti 4go. Tu pourra play en medium/high sur tous les jeux actuels
Il y a 1 jour
feedlest : Non non, c'est juste pour avoir une idée^^
Il y a 1 jour
Vertymbras : c'est sur le site topachat?
Il y a 1 jour
feedlest : Bonjour, est-ce qu'une Nvidia GeForce GTX 1050 2 Go DDR5 supporte t-elle de gros jeux accompagnés d'un processeur Intel Core i5-8400 6 x 2.8 GHz ? Merci

Il y a 1 jour
Tango : si tu peut dl les fichier qu'utilise top achat pour overclock ( touche a rien c'est juste pour voir si y a un probléme sur le coup plus tard tu pourras overclock )
Il y a 1 jour
Tango : si ton ordi c'eteint seul comme sa ou des que tu tire un peut oui
Il y a 1 jour
Vertymbras : c'est en lien ac la température ?
Il y a 1 jour
Vertymbras : Ah merde c'est embêtant ça !




Il y a 1 jour
Vertymbras : Thermaltake Frio Silent 12 sur processeur + un ventilo facade et arriere (P400S) + 2*8Go ram 3000Mhz + 1SSD 250go +1HDD 3to
Il y a 1 jour
Tango : j'ai regarder un peut et tu a asser niveau alim voir ptétre trop donc sa vien ou du fait que la carte mere foire ou la carte graphique ou trop du jus
Il y a 1 jour
Tango : c'est quoi le nombre : de ventilo de ram et en quel ddr de disque dur ( ssd compris ) que j'aille voir sa vite fait
Il y a 1 jour
Vertymbras : écran noir pardon *
Il y a 1 jour
Vertymbras : Salut ! Dites moi j'ai eu un écran suite à la mise en route d'un jeu relativement gourmand, malgré ma carte GTX1080 8go et proc i5 8600K, cela peut venir d'une alimentation moins performante (j'ai la EVGA 650W) ?
Il y a 1 jour
Akwa : Olalala lol
Il y a 1 jour
Emmanuel : j'ai fait une demande d'avis dans uprade pc 4k les gars :O , dsl ...
Il y a 1 jour
Emmanuel : Bonjour à tous , ça va ? :P
Il y a 1 jour
Alastyn : C'est mieux avec le lien xD
Il y a 1 jour 1
Alastyn : https://www.dealabs.com/bons-plans/carte-graphique-msi-geforce-gtx-1070-ti-aero-oc-8-go-frontaliers-suisse-1233291?page=2#thread-comments
Il y a 1 jour 1
Alastyn : Salut, vous en pensez quoi de ce prix pour un GTX 1070 TI à 342 elle est pas trop cheap ?
Il y a 1 jour
Akwa : lol
Il y a 1 jour
Xatak : Ça fait 6mois qu'il y a des rumeurs ^^
Il y a 2 jours
Akwa : Apparemment 30 juillet enfin des rumeurs
Il y a 2 jours
Xatak : Akwa aucune annonce pour les CG donc..
Il y a 2 jours
Xatak : 10nez non
Il y a 2 jours 1
10nez : Salut, petite question. Le rgb influe t'il la puissance de l'alim ?
Il y a 2 jours
Akwa : Hmm j'hésite à conseiller d'acheter un pc maintenant vu que les nouvelles CG arriveront dans quelques mois
Il y a 2 jours
Akwa : Enfin en vacances :D salut tout le monde ! (oui je reviens telle une fleur lol
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées