Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config pc multimédia uhd

Config pc multimédia uhd 6 mois 2 semaines #194775

  • geo81
  • Portrait de geo81
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 3


EN gros il me faut surtout CPU, GPU, CM. J'ai 8giga en ram mais c'est du DDR3.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :450 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 01/05/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Topachat
Amazon
Cdiscount
RueDuCommerce

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Utilisation & Logiciels : Je recherche une config pour du multimedia 4k, surtout visualiser des films et séries en UHD qui actuellement ne passent pas sur ma vieille config.
(Pas pour les jeux).
Donc en gros la config pas excessive niveau prix mais qui fera passer l'UHD.
Niveau prix, je compte acheter petit a petit donc je n'ai pas mit de budget précis.
Type de jeux : -


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : J'ai un ecran 4k.
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - J'ai deja le boitier, j'ai un ssd 128g, un hdd 1 téra, une alim 500w.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc multimédia uhd 6 mois 2 semaines #194777

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1083
  • Remerciements reçus 292
Bonjour, je vais vous faire ça.
Est ce que je peux avoir les références exactes des autres produits afin d'avoir une correspondance au mieux entre les composants ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc multimédia uhd 6 mois 2 semaines #194790

  • geo81
  • Portrait de geo81
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 3
Je n'ai qu'un boitier hp, un ssd et un hdd et l'alim 500w. Je n'inclus pas la ram car je suposse qu'il vaudrait mieux passer en ddr4.

SSD : samsung 850 ssd evo 120g
HDD : Seagate Desktop HDD ST31500341AS - Disque dur - 1.5 To
alim : Alimentation HP DPS-460DB-3 A
Le boitier est celui d'un HP Pavilion Elite HPE taille standard
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc multimédia uhd 6 mois 2 semaines #194832

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1083
  • Remerciements reçus 292
Il faut savoir que si l'on change le processeur il faut également changer la carte mère et la ram, les 3 sont liés par des propriétés physiques et de logiciels.
Je dois l'admettre que j'ai un peur au niveau de l'alimentation car ce sont des anciennes de chez hp et pas forcément de bonne facture.
Il faudrait que je sache quel est le processeur actuellement dans le pc ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc multimédia uhd 6 mois 2 semaines #194847

  • geo81
  • Portrait de geo81
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 3
le proc est un I5 2300 2.80 GHz.

Oui après je sais qu'il faut que je change ma carte mère mon proc ma ram et ma gpu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config pc multimédia uhd 6 mois 2 semaines #194857

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Hello :)

Si c'est simplement pour du multimédia 4K (films, vidéos), pas besoin de claquer un tel budget, qu'à tu comme carte graphique actuellement?

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: OneBerry

Config pc multimédia uhd 6 mois 2 semaines #194878

  • geo81
  • Portrait de geo81
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 3
salut,
je n'ai pas ce gpu, elle a grillée, du coup je tourne sur le cpu.
Et c'est bien pour ça que je veux claquer un minimum.
Dernière édition: 6 mois 2 semaines par geo81.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc multimédia uhd 6 mois 2 semaines #194881

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1083
  • Remerciements reçus 292
D'accord quelle est la référence du téléviseur ? En fonction de ça il faut choisir une carte graphique directement avec des ports compatibles.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc multimédia uhd 6 mois 2 semaines #194883

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Voilà pour toi : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10104696.html#ae51

A verifier que tu as les bonnes prises (normalement tu as du HMDI et Display Port sur cette CG donc c'est bon), elle a l'avantage d'être passive, donc 0dB.

Couplée au 2500, ça ira pour du UHD ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc multimédia uhd 6 mois 2 semaines #194888

  • geo81
  • Portrait de geo81
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 3
Merci,

Le probleme est que ma Carte mere est merdique du coup la 1030 ne sera pas compatible, donc il me faut CM CPU ET GPU et donc ram.

Mon téléviseur est un LG 43UJ620V
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc multimédia uhd 6 mois 2 semaines #194893

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Le probleme est que ma Carte mere est merdique du coup la 1030 ne sera pas compatible
Impossible, le PCI Express est la norme depuis des années, ta CM daterait de 2001 que ça serait compatible quand même.
C'est quel modèle?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 6 mois 2 semaines par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc multimédia uhd 6 mois 2 semaines #194895

  • geo81
  • Portrait de geo81
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 3
Bizarre j'ai essayé plusieurs modèle récent ou moyennement récent comme la 750ti pas compatible, il n'y a qu'avec les anciens modèles comme la gt 440 ou 230 par exemple qu'elle fonctionne.

PEGATRON CORPORATION Modèle 2AB5.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
configuration pc bureautique multimedia5.66mardi, 09 octobre 2018
PC multimédia5.79mardi, 28 août 2018
aide sur une config urgent jeux,bureau,multimedia5.94samedi, 11 août 2018
PC Gamer - Multimédia5.72dimanche, 01 juillet 2018
Config Multimédia - Gaming 1400€6.07vendredi, 29 juin 2018
Avis config Polyvalent/Multimedia6.07mardi, 05 juin 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 1954 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ThibMTB : Yo, ventirad fourni avec le CPU :)
Il y a 42 minutes
Azersog : Bonjour faut il un ventirad avec cette config

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=pt8FEZRp6zY9RABg1d6SIRlh9yU6efOA0lv3qIfw4CQ%3D
Il y a 48 minutes
Azersog : Bonjour y a t il besoin d un ventirad avec cette config ?


https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=pt8FEZRp6zY9RABg1d6SIRlh9yU6efOA0lv3qIfw4CQ%3D
Il y a 49 minutes
ThibMTB : Yo Akwa :) ça fait longtemps
Il y a 57 minutes
Akwa : Zis iz ze caumeback
Il y a 1 heure
Akwa : Bonjour à tous :D
Il y a 1 heure
ThibMTB : Hello, ce sera détecté, et tu as raison mieux vaut tester de suite en cas de pépin :)
Il y a 5 heures
Drazarius : Hello à tous ! Est-ce possible que mon msi portable steelseries ne détecte pas mon écran asus rog PG279Q ips 27" ? (J'ai pour l'instant reçu que mon écran et pas les éléments de la tour) je voudrais voir s'il fonctionne bien... (c'est pas un problème de chipset ou quoi ?)
Il y a 18 heures
Sdmy : Je n'en trouve pas de neuf à moins de 60€ donc je pense prendre le risque avec un reconditionné tant pis
Il y a 19 heures
roix : Sa dépend de la raison :D C'est surtout sa ^^ y a reco et reco :)
Il y a 20 heures
Sdmy : Mais en reconditionné ça peut le faire non ?
Il y a 20 heures
Xatak : l'occasion sur les claviers c'est pas top non
Il y a 21 heures
Sdmy : Si oui il est cher mais en occasion je le vois en dessous de 50€ c'est une bonne idée de le prendre d'occas?
Il y a 22 heures
Xatak : oui
Il y a 22 heures
Sdmy : Désolé je me suis absenté c'est le Razer Deathstalker ?
Il y a 22 heures
Habigail : Merci Xatak
Il y a 23 heures
Xatak : En chiclet il n'existe que le razer
Il y a 1 jour
Sdmy : Salut je suis à la recherche d'un clavier chiclet rétro-éclairé puisque la nuit mon razer blackwidow est un cancer niveau bruit, mais je n'ai pas envie de mettre plus de 50€ dedans !
Une idée ? :) (je ne savais pas où demander donc je demande ici)
Il y a 1 jour
Xatak : Habigail : Corsair rm ou seasonic focus ou prime
Il y a 1 jour
Reaper66 : Hey ! Vous allez bien ? Quelqu'un aurait une idée SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique
Il y a 1 jour
Habigail : Hello tout le monde, je suis un peu perdu pour ma future alimentation, je compte OC et mon besoin se situe sur du 750/850W maxi (budget pas au delà de 150€) j'ai entendu parler des corsaires et seasonic qui seraient très bonnes, qu'auriez-vous à me conseiller ?
Il y a 1 jour
Daiisuke : ok
Il y a 1 jour
Xatak : salut, il faudrait que tu creer un sujet ;)
Il y a 1 jour
Daiisuke : juste pour une tour*
Il y a 1 jour
Daiisuke : quelqu'un pourrait me conseiller une config de pc gamer a 400 500 euro ?
car je m'y connais pas du tout
Il y a 1 jour
Daiisuke : Bonjour
Il y a 1 jour
tnfrance : @lendam : réponse sous 24-48h par un modérateur
Il y a 1 jour
Lendam : Quelqu'un peut m'aider ? j'ai poster mais personne répond? merci
Il y a 1 jour
Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 2 jours
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées