Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config pc multimédia uhd

Config pc multimédia uhd 9 mois 2 semaines #194775

  • geo81
  • Portrait de geo81
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 3


EN gros il me faut surtout CPU, GPU, CM. J'ai 8giga en ram mais c'est du DDR3.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :450 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 01/05/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Topachat
Amazon
Cdiscount
RueDuCommerce

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Utilisation & Logiciels : Je recherche une config pour du multimedia 4k, surtout visualiser des films et séries en UHD qui actuellement ne passent pas sur ma vieille config.
(Pas pour les jeux).
Donc en gros la config pas excessive niveau prix mais qui fera passer l'UHD.
Niveau prix, je compte acheter petit a petit donc je n'ai pas mit de budget précis.
Type de jeux : -


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : J'ai un ecran 4k.
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - J'ai deja le boitier, j'ai un ssd 128g, un hdd 1 téra, une alim 500w.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc multimédia uhd 9 mois 2 semaines #194777

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Bonjour, je vais vous faire ça.
Est ce que je peux avoir les références exactes des autres produits afin d'avoir une correspondance au mieux entre les composants ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc multimédia uhd 9 mois 2 semaines #194790

  • geo81
  • Portrait de geo81
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 3
Je n'ai qu'un boitier hp, un ssd et un hdd et l'alim 500w. Je n'inclus pas la ram car je suposse qu'il vaudrait mieux passer en ddr4.

SSD : samsung 850 ssd evo 120g
HDD : Seagate Desktop HDD ST31500341AS - Disque dur - 1.5 To
alim : Alimentation HP DPS-460DB-3 A
Le boitier est celui d'un HP Pavilion Elite HPE taille standard
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc multimédia uhd 9 mois 2 semaines #194832

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Il faut savoir que si l'on change le processeur il faut également changer la carte mère et la ram, les 3 sont liés par des propriétés physiques et de logiciels.
Je dois l'admettre que j'ai un peur au niveau de l'alimentation car ce sont des anciennes de chez hp et pas forcément de bonne facture.
Il faudrait que je sache quel est le processeur actuellement dans le pc ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc multimédia uhd 9 mois 2 semaines #194847

  • geo81
  • Portrait de geo81
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 3
le proc est un I5 2300 2.80 GHz.

Oui après je sais qu'il faut que je change ma carte mère mon proc ma ram et ma gpu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config pc multimédia uhd 9 mois 2 semaines #194857

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Hello :)

Si c'est simplement pour du multimédia 4K (films, vidéos), pas besoin de claquer un tel budget, qu'à tu comme carte graphique actuellement?

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: OneBerry

Config pc multimédia uhd 9 mois 2 semaines #194878

  • geo81
  • Portrait de geo81
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 3
salut,
je n'ai pas ce gpu, elle a grillée, du coup je tourne sur le cpu.
Et c'est bien pour ça que je veux claquer un minimum.
Dernière édition: 9 mois 2 semaines par geo81.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc multimédia uhd 9 mois 2 semaines #194881

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
D'accord quelle est la référence du téléviseur ? En fonction de ça il faut choisir une carte graphique directement avec des ports compatibles.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc multimédia uhd 9 mois 2 semaines #194883

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Voilà pour toi : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10104696.html#ae51

A verifier que tu as les bonnes prises (normalement tu as du HMDI et Display Port sur cette CG donc c'est bon), elle a l'avantage d'être passive, donc 0dB.

Couplée au 2500, ça ira pour du UHD ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc multimédia uhd 9 mois 2 semaines #194888

  • geo81
  • Portrait de geo81
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 3
Merci,

Le probleme est que ma Carte mere est merdique du coup la 1030 ne sera pas compatible, donc il me faut CM CPU ET GPU et donc ram.

Mon téléviseur est un LG 43UJ620V
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc multimédia uhd 9 mois 2 semaines #194893

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Le probleme est que ma Carte mere est merdique du coup la 1030 ne sera pas compatible
Impossible, le PCI Express est la norme depuis des années, ta CM daterait de 2001 que ça serait compatible quand même.
C'est quel modèle?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 9 mois 2 semaines par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc multimédia uhd 9 mois 2 semaines #194895

  • geo81
  • Portrait de geo81
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 3
Bizarre j'ai essayé plusieurs modèle récent ou moyennement récent comme la 750ti pas compatible, il n'y a qu'avec les anciens modèles comme la gt 440 ou 230 par exemple qu'elle fonctionne.

PEGATRON CORPORATION Modèle 2AB5.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
config upgrade bureautique multimédia6.11mercredi, 28 novembre 2018
Configuration jeu, photo et multimédia5.68mercredi, 07 novembre 2018
configuration pc bureautique multimedia5.68mardi, 09 octobre 2018
PC multimédia5.81mardi, 28 août 2018
aide sur une config urgent jeux,bureau,multimedia5.98samedi, 11 août 2018
PC Gamer - Multimédia5.75dimanche, 01 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1767 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 14 heures
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 17 heures
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 17 heures
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 21 heures
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 21 heures
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 21 heures
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 21 heures
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 1 jour
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 1 jour
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 1 jour
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 2 jours
ilanos : Salut
Il y a 2 jours
Librius : Hello !
Il y a 3 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 3 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 3 jours
Xatak : oui
Il y a 3 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 3 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 3 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 3 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 3 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 3 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 3 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 3 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 3 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 3 jours
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 3 jours
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 3 jours
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 3 jours
Xatak : ?
Il y a 3 jours
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées