Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config Gamer pour 1000 €

Config Gamer pour 1000 € 10 mois 1 semaine #195390

  • bakasims
  • Portrait de bakasims
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1


Alors j'ai déjà fait une config sur Top achat, qui à l'air de correspondre à ce que je cherche mais étant donner que je l'ai faite en regardant des vidéos YouTube je préfère avoir un avis un peu plus expert ! =D.

J'aimerais bien s'il y a des modifications à apporter que ce soit sur Topachat car je compte prendre mon pc en 10 fois et qu'ils ont les meilleurs conditions de vente pour ça.

Lien de la config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...OAEkgkP4g0xFKk6No%3D

Voilà je vous remercie !

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1002 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 01/05/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Streaming
Utilisation & Logiciels : Alors j'ai besoin d'un pc rapide qui puisse supporter le multitâche et l'ouverture d'une trentaine d'onglet sur google (=). J'ai l'intention de brancher 3 écrans pour pouvoir jouer, aller sur youtube et faire de la bureautique en même temps. J'aime bien les pc avec une vitre mais je suis pas sure que ce soit une bonne idée niveau poussière. J'aime bien les Leds aussi mais apparemment ça fait chauffer le pc...
Type de jeux : MMORPG
Simulation
Action
- J'aimerais pouvoir faire tourner ARK, Pixark, Slime Rancher, Final Fantasy 15, The Crew 2 . Je joue également à pas mal de Mmorpg et de jeux de simulation, monde ouvert et jeux de gestions (Planet Coaster, Cities Skylines etc..)


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : J'ai un très vieux écran mais pour l'instant ça fera l'affaire le temps de réunir le budget pour m'acheter les écrans adéquate. Je me suis pas encore renseignée sur ce dont j'avais besoin par contre.
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Éloignée
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : J'ai déjà choisi mon boitier : Zalman Neo plus noir, c'est pile celui que je veux
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

Dernière édition: 10 mois 1 semaine par bakasims.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer pour 1000 € 10 mois 1 semaine #195391

  • bakasims
  • Portrait de bakasims
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
Hello !

Alors petite précision, j'avais déjà fait une première demande à l'occasion du black friday mais j'ai finis par louper le coche et les prix sont devenus fous. Du coups aujourd'hui je reviens car j'ai réussi à faire une config qui me parait potable avec mon petit budget.

Voici la config topachar que j'ai fait : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...OAEkgkP4g0xFKk6No%3D .

Ce serait pour du multitache et beaucoup de jeux video (pas mal gourmand en plus). Je demande pas à jouer en ultra mais en medium de façon fluide aux jeux récent ce serait déjà pas mal. Voilà je crois que j'ai tout dit je m'en remet à vous.

Ah oui j'ai pris une carte mère qui fait wifi, mais je sais pas si c'est une bonne idée. Le wifi est indispensable pour moi car je ne peux malheureusement pas me connecter par Ethernet.

Merci beaucoup !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer pour 1000 € 10 mois 1 semaine #195470

  • bakasims
  • Portrait de bakasims
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
Hello, j'ai trouvée ça comme microsoft windows 10 sur amazon : www.amazon.fr/gp/product/B06XG147TP/ref=...=ACW9F001YRII1&psc=1

c'est fiable ?

ou alors c'est mieux sur CDISCOUNT ? Les prix sont vraiment pas cher non plus mais je ne sais pas si on peut vraiment faire confiance...il y a vraiment une grosse différence de prix entre celui vendu par Microsoft et sur Amazon/cdiscount

Merci,

Edit 11/04 : Mon budget est remontée à 1500 € au cas où ya des modifs à faire =D
Dernière édition: 10 mois 1 semaine par bakasims.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer pour 1000 € 10 mois 1 semaine #195590

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Bonjour, j'ai vu que votre achat était à faire rapidement donc je vais m'occuper de vous.
Alors ce que je pense de cette configuration :
Ils manquent des éléments dans le stock est ce qu'il vaudrait mieux pas les changer si l'achat doit être assez rapide ?
Avec une augmentation du budget on peut changer la carte graphique ça évitera de la changer trop rapidement (la 1060 en 6Go étant déjà une très bonne base)
Personnellement (affaire de goût) je ne conseille pas les boitiers Zalman : pour des problèmes de bruit, montage, ... Mais si vous y êtes attaché pas de soucis :)
Je pense que le wifi est indispensable uniquement si l'on déplace régulièrement le pc, la solution alternative et la + utiliser par rapport au wifi notamment pour jouer (car le wifi a un débit bien moins élevé qu'une ligne direct, ce sont les CPL, voir le guide : www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-...sir-son-kit-cpl.html
Pour Windows a vrai dire j'en sais trop rien car le mien est gratuit (vive le bidouillage) mais que je ne connais pas du tout ce commerçant sur amazon donc je ne peux pas m'exprimer dessus.
D'ailleurs les LED ça ne chauffe pas ou que très peu c'est de ces points fort grâce à d'autres source de lumière :) il n'y quasiment pas de perte en chaleur donc + en intensité de lumière.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer pour 1000 € 10 mois 1 semaine #195604

  • bakasims
  • Portrait de bakasims
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
Merci beaucoup pour la réponse en effet entre temps il y a eu des ruptures de stocks donc j'ai modifié ce que je pouvais pour que tout soit dispo : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...GzfG0QNeNWSPwpWv4%3D

Alors je me suis renseignée sur le CPL je pense avoir à peu près compris comment ça fonctionne, donc je pense partir dessus mais apparemment ça fonctionne pas partout.

Mon PC se situe au deuxième étage et la box à l’étage du dessous jusqu'à maintenant on faisait passer un très long câble Ethernet par les fenêtre mais c'est pas la meilleur solution,et impossible de se raccorder par l'intérieur. Je capte pas très bien la wifi non plus mais je fais avec et au besoin je me connecte avec mon téléphone (...oui c'est pas fou.). J'avais également essayée une sorte de répéteur mais pas vu de boost particulier du signal.

Bref, c'est ok pour laisser tomber la wifi et prendre un cpl à la place au pire je peux rajouter une carte wifi plus tard ? ça doit pas être bien compliqué à installer...

Pour le boitier j'ai abandonnée Zalman car il n'est plus en stock également, je ne suis pas particulièrement attachée à la marque seulement à l'esthétique, c'est juste que j'aime les boitiers sobre mais joli.

Pour les leds ok également tant qu'on peut l'éteindre car le pc sera dans ma chambre.

Récapitulatif :

J'ai besoin d'un pc multitâche qui puisse gérer le fait d'avoir pleins de choses ouvertes en même temps (jeu/youtube/logiciels divers), je l'utiliserais principalement pour du gaming j'ai pas besoin de jouer en utlra le principal c'est que ça reste très fluide. (Jeu principal ARK SURVIVAL EVOLVED). Pour le disque dur je tiens au 2to. Pour le reste tout peut être modifié !

Voilà !

Merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config Gamer pour 1000 € 10 mois 1 semaine #195608

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Ok

Euh si, j'ai jamais de soucis avec le CPL peut importe l'endroit où je me connectais ^^ c'est vraiment bien mieux que le wifi parce que c'est de la liaison casi directe à la box, c'est très simple à mettre en place et puis c'est génial :)
C'est pas compliquer d'installer une carte wifi néanmoins dans votre cas c'est pas forcément utile vu que vous avez déjà des soucis en wifi.

Je vais voir ce que je peux faire :) et le budget on reste sur 1000 ou 1500 ? avec un écran éventuellement si j'ai bien compris ?
Je joue a ARK et la 1060 en 6Go est vraiment essentielle pour y jouer parce qu'il est sacrément gourmand.

Le NZXT s340 est vraiment super bien vous en serait pas déçu :)

Voilà j'ai fais quelques modifications essentielles : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...p4HhZoZmbrhp%2Fg8%3D
Si vous avez des réclamations à faire je suis preneur pour convenir au mieux de ce que vous voulez comme pc.
Dernière édition: 10 mois 1 semaine par OneBerry.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer pour 1000 € 10 mois 1 semaine #195614

  • bakasims
  • Portrait de bakasims
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
Alors bah pour l'écran ouip je veux bien en prendre un seul pour l'instant je verrais le mois prochain pour en rajouter deux autres, pour le budget je peux monter jusqu'à 1500€ mais après si cette config fait tourner les jeux actuels sans soucis ont peut rester comme ça hein ça m'arrange x)

Pour le kit CPL, je prend quoi ?

Et le Windows aussi du coups je sais pas où l'acheter et je viens de me rendre compte que sans lecteur CD ça va être compliquée à installer lol.

Sinon pour moi ça m'as l'air ok =D.

Ah si dernière question avec cette config je peux espérer la garder combien de temps avant de devoir la changer pour faire tourner les futur jeux récent ?

Et pour Ark ça passe en Élevé enfaite ?

Merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer pour 1000 € 10 mois 1 semaine #195620

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Ok je vais voir je vais pas surcharger la config, je vais voir un écran que l'on pourrait rajouter dans cet achat :)
Une préférence d'écran que ça soit visuel, prix, fonction ... ?

Pour le CPL je vais vous guider je vais chercher ce qui serait le + adapté et pas trop cher non plus

Pour windows beaucoup de membres du forum passe par windows et se créent une clé windows 10, en gros il faut acheter windows 10 sur kinguin (et cocher la garantie de bien recevoir le produit) et puis il faut une clé usb vierge. Les installions par CD peut importe laquelle ça ce fait quasiment plus car tout est dématérialisé.

Personnellement je dirais 3 ans pour du jeu AAA.

Il me semble que ça passe oui mais j'ai fais gaffe après ça dépend des mods installés aussi ^^ mais je joue dans de très bonne conditions avec minimum 60 fps avec une configuration un peu en deça de la votre :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer pour 1000 € 10 mois 1 semaine #195628

  • bakasims
  • Portrait de bakasims
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
Ok super c'est possible un ecran qui fasse aussi télé ? Je sais pas si ça existe sinon un écran normal suffira =)

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer pour 1000 € 10 mois 1 semaine #195686

  • bakasims
  • Portrait de bakasims
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
Coucou,

comme je ne peux pas rajouter de cpl dans ma commande a cause de l'option montage je ferais une commande séparée du coup.

Est-ce qu'on peut juste me valider cet écran : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10106682.html ?

Merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer pour 1000 € 10 mois 1 semaine #195687

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Hello :)

OneBerry est de bon conseil, pour l'écran c'est bon.

Merci pour le soutien ;)

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: bakasims

Config Gamer pour 1000 € 10 mois 1 semaine #195689

  • bakasims
  • Portrait de bakasims
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
Merci beaucoup à tous ! Je reviendrais pour le kit cpl du coup =D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ThibMTB

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config PC pour gaming sans périphériques - 1000 €5.16vendredi, 22 février 2019
Aide pour une config avoisinant les 1000 euros !5.16jeudi, 10 janvier 2019
Config env 1000 euros pour photo et graphisme5.16dimanche, 06 janvier 2019
Config PC Gamer pour 1000€ environ6.41lundi, 08 octobre 2018
PC fixe pour gamer avec 1000 euros de budget5.8mercredi, 26 septembre 2018
aide pour config gamer 1000 euros sans GPU6.27jeudi, 23 août 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 1156 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Samy021, il me semble plus que correct pour ce prix
Il y a 3 heures
SamyO21 : Bonjour à tous, j'aimerais acheter un pc gamer avec clavier et ecran a maximum 1100€ pouvant faire tourner tous les jeux sans souci meme si ce n'est pas en ultra. Je veux juste jouer tranquille sans lag n'y rien. J'ai trouvé cette annonce sur un site de seconde main et cela me paraît très intéressant, pouvez vous me donnez dès conseille. Merci
https://www.2ememain.be/informatique-jeux-vidéo/bureautique/pc-complet/pc-gaming-complet-2000-497046743.html
Il y a 6 heures
wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 20 heures
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 1 jour
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 1 jour
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 1 jour
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 1 jour
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 1 jour 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 1 jour
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 1 jour
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 1 jour
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 1 jour
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 1 jour
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 1 jour
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 2 jours
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 3 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 3 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 3 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 3 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 3 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 3 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 3 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 4 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 4 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 4 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 4 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées