Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config pour stream de facon fluide

Config pour stream de facon fluide 1 an 7 mois #197251

  • Tai G
  • Portrait de Tai G
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 2




--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1501 € - Avec une marge de 101 €
La date d'achat : 05/05/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Streaming
Montage vidéo
Production musicale
Utilisation & Logiciels : Je cherche un pc fixe me permettant de streamer si possible en HD et de facon fluide et SURTOUT....SURTOUT de façon silencieuse.
Je peux récupérer la CG de mon pc actuel (je possède une GTX 1060 6go )
J'ai déjà un écran mais un deuxième serait bien utile !
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
Simulation
Action
Stratégie
- WWE 2k18, The Hunter; Fortnite, PUBG


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions :
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime les LED à la folie

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Processeur : AMD FX-8320 Cadencé à 3.50 GHz
Carte mère : MSI 760GA-P43(FX) (MS-7699) 1.0
12 Go de mémoire totale de type DDR3 à 816.71 MHz
NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
Disque dur ST1000DM003-1CH162 de 931.51 Go SATA III

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour stream de facon fluide 1 an 7 mois #197254

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4563
  • Remerciements reçus 1108
salut ,

voilà ce que je te propose :

www.materiel.net/panier.nt.html?op=load&...bbee1ace40aa0b1479cf

I7 8700K de quoi faire le multitache et le gaming que tu souhaite tout en même temps tranquillement
16Go de ram avec led rgb
carte mère avec led rgb
DarkRock pro 4 , le dernier né de bequiet silencieux et performant
un ssd de 250Go pour l'os et les logiciel , le HDD tu peux récupérer le tiens
l'exellente alim corsair RM750x , un peu surdimensionné mais si tu veux profiter du semi passif ce sera top !
le boitier Darkbase700 fait pour être silencieux et classe avec une bande led rgb sur le contour
un très bon écran 24" avec un rendu de couleur vraiment bien
et la petite option montage qui va avec

pour la CG tu pourras recup ta 1060 6Go sans soucis ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Tai G

Config pour stream de facon fluide 1 an 7 mois #197264

  • Tai G
  • Portrait de Tai G
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 2
Merci pour cette config, elle a l'air tip top et je t'en remercie ! B)
Le seul souci c'est que j'aimerai commander sur Top Achat (parce que paiement en 4 fois )
J'ai donc cherché le même matériel et il ne trouve pas le ventirad que tu as mis, aurais tu un ventirad compatible et aussi puissant ?

Cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour stream de facon fluide 1 an 7 mois #197265

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4563
  • Remerciements reçus 1108
Je suis aller chez mat.net justement car le ventirad était pas dispo encore chez topachat il devrait l'être d'ici peu
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour stream de facon fluide 1 an 7 mois #197621

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11724
  • Remerciements reçus 2628
Salut et bienvenu,

Si tu veux une config silencieuse il vaut mieux partir sur un boitier fermé. Il te faut toujours un lien Topachat ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config pour stream de facon fluide 1 an 7 mois #197644

  • Tai G
  • Portrait de Tai G
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 2
Ero écrit:
Salut et bienvenu,

Si tu veux une config silencieuse il vaut mieux partir sur un boitier fermé. Il te faut toujours un lien Topachat ?

Ero ;)
Ça m’intéresse ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour stream de facon fluide 1 an 7 mois #197663

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11724
  • Remerciements reçus 2628
Un 1er jet avec ce qu'il faut de silence et full led
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...IAwXq8Wr5cQo%3D#ae51

Une 2ème avec silence à fond / 0led
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2Jeal6p2VuSA%3D#ae51

Qu'en penses-tu ?

Si tu commandes avant le 04/05 midi tu as -7%

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Tai G

Config pour stream de facon fluide 1 an 7 mois #197881

  • Tai G
  • Portrait de Tai G
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 2
Merci pour tous vos conseil ! :)
Plus les jours passent et plus je me dit que je pourrais revendre ma 1060 et donc dans la config mettre une 1080 !
J'ai fait une config qui dépasse (certe) de mon budget mais avec les 7% de réduction c'est non négligeable !

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...YlTkSgpoW%2FLAKg4%3D

Vous en pensez quoi ? ^^
Dernière édition: 1 an 7 mois par Tai G.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour stream de facon fluide 1 an 7 mois #197885

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11724
  • Remerciements reçus 2628
Salut,

La 1080 est quand même overkill pour du FHD 60htz mais elle te permet l'Ultra plus longtemps. Par contre au vu des test je partirai sur du Ryzen finalement
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...CKc0UPfCHcmo%3D#ae51

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour stream de facon fluide 1 an 7 mois #197891

  • Tai G
  • Portrait de Tai G
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 2
D'accord donc je reste sur la 1060 pour du FHD si je comprend bien ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour stream de facon fluide 1 an 7 mois #197892

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11724
  • Remerciements reçus 2628
Oui je pense que c'est mieux car les series 11xx vont pas tarder et tu changeras à ce moment la pour une 1170 ou 1160.

Et du coup Intel ou AMD ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour stream de facon fluide 1 an 7 mois #197893

  • Tai G
  • Portrait de Tai G
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 2
Si je garde effectivement la 1060 bah....je sais pas !
Le plus performant ? :whistle:
Désolé, je suis un peu une buse en hardware ^^
Dernière édition: 1 an 7 mois par Tai G.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc pour stream la ps4 et montage5.91dimanche, 24 novembre 2019
Adaptation pour gaming + stream5.84lundi, 04 novembre 2019
Pc pour Stream, Jeux, 3D et infographie5.84dimanche, 27 octobre 2019
Remettre mon PC à jour pour Stream5.84vendredi, 20 septembre 2019
Pc pour stream et apprendre à programmer5.84vendredi, 13 septembre 2019
Pc pour stream sur ps45.97lundi, 09 septembre 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1209 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

KinguinWindows

La ChatBox

SosoKe : @Fawkes peux tu passer sur mon sujet stp jai vraiment besoin daide merci
Il y a 16 heures
MAHDY : Bonsoir, vous pouvez me donner vos avis sur ma config : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51326-besoin-de-conseils-pour-upgrade-ma-config.html#259490
Il y a 1 jour
Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 2 jours
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 2 jours
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 3 jours
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 3 jours
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 3 jours
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 3 jours
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 3 jours
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 4 jours
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 4 jours
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 4 jours
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 4 jours
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 4 jours
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 4 jours
Nicodu95 : E
Il y a 4 jours
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 6 jours
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 6 jours
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 6 jours
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 6 jours
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 1 semaine
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 1 semaine
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Plutôt 27 je dirai.
Il y a 1 semaine
isaaccs : un 24 puces 2K ça a du sens ou c'est minimum du 27 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Salut,@Legos , tous dépend de ton budget surtout;)
Il y a 1 semaine
Legos : bonjour, je cherche un bon micro casque (ouvert) pour remplacer mon sennheiser pc 330 mais j'ai besoin de votre aide

Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : la charge :) luffie , beaucoup de demandes !
Il y a 1 semaine
luffie2312 : Pourquoi personne réponds a mon sujet ?
Il y a 1 semaine
LoveU : Mon microphone de mon casque micro emet un bruit de fond assourdissants comment lenlever ? merci
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées