Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : PC Multi écrans

PC Multi écrans 2 ans 2 semaines #198817

  • Zaghy
  • Portrait de Zaghy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6


J'ai besoin de rapidité d'execution donc un SSD est obligatoire.
J'utilise des logiciels comme Photoshop et Sony Vegas Pro.
Il faut pouvoir connecter 4 écrans sur cet ordinateur.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1299 € - Avec une marge de 350 €
La date d'achat : 12/05/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
Topachat
Amazon
Cdiscount

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Montage vidéo
Infographie 2D
Utilisation & Logiciels : Je travaille sur mon PC environ 10 heures par jour.
Actuellement avec deux écrans de 27", j'ai besoin d'en rajouter 2 pour du monitoring (trading & gambling).
Type de jeux : Simulation - Je ne suis pas un gros joueurs, je ne joue pratiquement qu'a FIFA. J'envisage par la suite de jouer à des jeux de courses automobiles.


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : IIyama G-Master GB2788HS
IIyama Prolite XB2783HSU
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Multi écrans 2 ans 1 semaine #198886

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4060
  • Remerciements reçus 1043
Salut :)

Pour les écrans faut intégrer dans le budget? Les refs que tu as donné c'est ceux que tu veux ou ceux que tu as déjà?

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Multi écrans 2 ans 1 semaine #198933

  • Zaghy
  • Portrait de Zaghy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Hello,
Ce sont les écrans dont je dispose.
Non le prix ne tient compte que de la tour :)
Merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Multi écrans 2 ans 1 semaine #198940

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4060
  • Remerciements reçus 1043
Ok dernière question, tu souhaite un écran dédié au jeu? Parce que jouer sur plusieurs écrans c'est hors budget là ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Multi écrans 2 ans 1 semaine #198979

  • Zaghy
  • Portrait de Zaghy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Non, pas d'écran dédié :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

PC Multi écrans 2 ans 1 semaine #198981

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4060
  • Remerciements reçus 1043
Et voilà : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...lznBvNS8yX5w%3D#ae51

Gros CPU, excellent en gaming et en multitâche, en applicatif lourd.
16Go de RAM le top en gaming, tu pourras up vers 32 si besoin pour le montage (4 slots sur la CM)
GTX 1080 : Excellente pour le FHD 144Hz, bien fournie en sorties écrans pour ton multi

Pour Windows 10 tu peux l'avoir (légalement valable sur une seule CM) sur Kinguin pour 30€ (cocher la buyer protection).
Tu trouveras un excellent tuto pour l'installer ici.

Dis-moi ce que tu en penses, et si tu as des questions n'hésite pas ;)
Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Multi écrans 2 ans 1 semaine #199031

  • Zaghy
  • Portrait de Zaghy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Ca n'existe pas plusieurs sorties HDMI pour une carte graphique ?
Pour le reste, ca me semble pas mal.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Multi écrans 2 ans 1 semaine #199040

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4060
  • Remerciements reçus 1043
Pas de 144Hz en HDMI c'est dépassé tu en verras de moins en moins, comme le VGA
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Multi écrans 2 ans 1 semaine #199072

  • Zaghy
  • Portrait de Zaghy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Ah ok, c'est le "display port" désormais ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Multi écrans 2 ans 1 semaine #199078

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4060
  • Remerciements reçus 1043
Yep :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Multi écrans 2 ans 1 semaine #199087

  • Zaghy
  • Portrait de Zaghy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Daccord.
Concernant le montage, j'aimerai peut être essayer de le monter moi même mais est ce difficile ?
Faut-il faire des manipulations particulières sur les cartes,comment connait-on la config bios a faire ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC orienté Multi tache6.48mercredi, 20 mai 2020
PC Multi-tache6.55jeudi, 07 mai 2020
Choix de 3 écrans pour carte GTX 1080 gaming 6go5.74vendredi, 01 mai 2020
Config PC Multi Usage Opti6.41mardi, 03 mars 2020
PC Motion Design, 3D, Graphisme, Multi tache, MAO6.34mercredi, 26 février 2020
Config PC Multi Taches majorite Gaming 1440p6.27dimanche, 29 décembre 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 1760 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr
Chat Config-gamer.fr
Luiginounet : Hello a tous, le radiateur de ma carte mère est tomber ... C'est une MSI Z370 PC PRO https://storage-asset.msi.com/global/picture/image/feature/mb/Z370/Z370PCPRO/msi-z370_PC_PRO_hero_light5.png, le point 7, dois-je impérativement le recoller ? si oui avec quoi ? merci !
Il y a 4 heures
WOMBAT-K-F : Pfff j' arrive même plus , Fox a planté et y a du bazar dans mon profil. J' essaierai demain là je suis vener. Merci pour ton intervention. ;)
Il y a 17 heures
admin-Guillaume : Pas de .gif en avatar ^^
Il y a 18 heures
admin-Guillaume : pour le gif, c'est question de dimension des avatars. Pour les photos de ton album, tu peux en uploader une que je vois le prob ?
Il y a 18 heures
WOMBAT-K-F : Oui chef dans mon album qui est encore vide. Et j'ai voulu mettre 1 gift mobile en avatar, pour la taille c'était bon mais pas mobile du tout et complètement floue. :)
Il y a 19 heures
admin-Guillaume : tu veux la poster ou la photo ? Sur le forum ?
Il y a 21 heures
WOMBAT-K-F : === cherche la FAQ pour mettre 1 tof cause elles sont toujours carrées et les miennes rectangulaires, donc chaque fois il manque le haut. 160/160 qu'ils disent.lol
Il y a 22 heures
ben-H : sa serait mieux une rtx 2060 ou rx 5700 xt a gtarp valorant lol ...
Il y a 22 heures
ben-H : Peut ton avoir une bonne gonfig a 1100 1200 avec le montage
Il y a 22 heures
Mad-R : Les PSU Corsair sont excellent. J'ai également la RM650x et pas à m'en plaindre. La prochaine sera sans doute Platine pour alléger la facture EDF.
Il y a 1 jour
Mad-R : Un i7-7700k qui ne chauffe pas à 4.5 Ghz (turbo, all-cores) c'est une good lottery du coup ? 55° / 60° max en jeu et le CPU n'est même pas à 100 %
Il y a 1 jour
ThibMTB : Les corsair RM sont d'excellentes alim, j'ai eu la RM650x, du très bon matos, si tu trouves pas exactement l'alim conseillée c'est pas grave, reste sur du 80+ gold semi passif et modulaire, comme les Corsair RM ou seasonic focus, ou prime (garde la puissance qui t'as été conseillée aussi).
Il y a 1 jour
seasonxdk : et la Seasonic FOCUS PX - 850W
Possible d'avoir un avis dessus svp ?
Il y a 1 jour
seasonxdk : Au final ils ne l'auront pas en stock.. je dois trouver un autre modèle. J'aimerais rester chez Seasonic !
J'hésite entre la Seasonic prime PX Platinium 650W
Il y a 1 jour
seasonxdk : C'est fait, je croise les doigts.. sinon je vais devoir prendre une corsair :@
Il y a 3 jours
PixelMaZe : Demandes leurs par message pour en être sûr !
Il y a 3 jours
seasonxdk : En fait ça m'fait juste peur que ce soit les seuls à apparemment l'avoir dans " Marchandises à venir, devraient être disponibles dans 6 jours " . Je sens qu'au final ça va être en septembre comme les autres :(
Il y a 3 jours
seasonxdk : ShopHardware : Indispo
MonPCSurMesure : Indispo
Il y a 3 jours
PixelMaZe : Bien vu, c'est juste !
Il y a 3 jours
seasonxdk : Grosbill : ils n'ont que la Seasonic ATX 850W 80+ Gold Modulaire - FOCUS GX-850
Cybertek : uniquement la SEASONIC FOCUS GX-650 GOLD
Alternate : si c'est celle là lien alors peut être qu'ils l'auront bientôt..
Il y a 3 jours
seasonxdk : Salut ! Merci beaucoup pour les liens mais je ne la trouve nul part :(
Il y a 3 jours
PixelMaZe : Et deux autre adresses >>> MonPCSurMesure ShopHardware
Il y a 3 jours
PixelMaZe : Quelques adresses >>> Alternate Cybertek Grosbill
Il y a 3 jours
seasonxdk : J'ai trouvé la case sur amazon, la cm est restock le 25 mai, manque juste à trouver un PCU mais pour ce modèle je perds espoir :(
Il y a 3 jours
seasonxdk : Egalement trouvé sur Darty (https://www.darty.com/nav/achat/informatique/tuning_pc/fenetre_boitier/seasonic_seasonic_seasonic_focus_px_80_plus_platinum_netzteil_modular_650_watt_noir__MK14973759061.html?awc=7735_1590241923_fadc66227a49f012e5b2a11cbbf4da4d&ectrans=1&dartycid=aff_295295_generique_awin) mais à 180e, à ce prix-là je prefère monter en gamme sur un autre modèle lol
Il y a 3 jours
seasonxdk : Salut !
sur LDLC, topachat, materiel, amazon etc.. elle est en rupture de stock depuis mars et ils annoncent un restock le 1er septembre.

Apparemment le site https://www.procomponentes.com/fr/ (visible sur la fnac) la vend mais à 150e et je connais pas le site (https://www.fnac.com/mp36605687/Alimentation-seasonic-focus-80-plus-platinum-modulaire-650-watt/w-4?oref=&ectrans=1&Origin=Awin295295&awc
Il y a 3 jours
PixelMaZe : @seasonxdk : avec quels sites à tu cherché ?
Il y a 3 jours
seasonxdk : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=e3n4lKtAu4Hb4Rgp7wi5Omrw3FrOUReWidUS1fosNFg%3D c'est pour cette config si jamais (jsp si j'ai le droit de demander ici mais c'était pour éviter de réouvrir le post) :c
Il y a 3 jours
seasonxdk : Coucou, quelqu'un aurait un équivalent à la Seasonic Focus Plus 650 Platinum - 650W svp car pas dispo avant septembre (j'ai fais 5 sites) :@


Il y a 3 jours
Awkins : Coucou tout le monde ! Dite moi c'est important une carte son quand ont fais de la musique si ont à déjà une carte son externe ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées

KinguinWindows