Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Aide configue

Aide configue 5 mois 2 jours #199075

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Non il parle de celle en bas à droite, comme sur la photo si dessous,
bah moi quand j'allume ma tour la Led rouge vga qui est allumé comme sur la photo, ba la mienne est pas allumé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 5 mois 2 jours #199079

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3900
  • Remerciements reçus 1006
Ptet un défaut de la CM, honnêtement, tout fonctionne, la machine marche tu peux jouer, rien à déplorer, est-ce que par hasard on pourrait faire l'impasse sur une malheureuse LED qui s'allume pas xD
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 5 mois 2 jours #199085

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 294
  • Remerciements reçus 48
salut ce que je disais plus haut et c'est valable pour toute les cartes mère
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 5 mois 2 jours #199094

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Jouer, j'espère je vais installer Windows etc on verra bien comment sa se passe, je voulez avoir votre avis sur se problème avant de continuer la suite
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 5 mois 2 jours #199097

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 294
  • Remerciements reçus 48
j'ai lu beaucoup de post sur ce problème apparemment c'est récurrent et un peu de mal chance tu peut toujours en faire part au sav qui je pense te fera un avoir
c'est dommage de faire une config neuve et de savoir qu'il y a un défaut si cette led est présent je ne pense pas que c’est pour faire beau
bon courage à toi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide configue 5 mois 2 jours #199106

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Bah ui pour ma première configue que je monte chui dégoûté, espérons que sa ne change rien, et que je pourrais jouer
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 5 mois 2 jours #199107

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 294
  • Remerciements reçus 48
c'est peut être un défaut tous bête par exemple un slot d'une des ram ne fonctionnant ou barrette défectueuse donc testé sans la ram
La maj du bios la tu faite ?
Dernière édition: 5 mois 2 jours par djai6294.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 5 mois 2 jours #199129

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3900
  • Remerciements reçus 1006
Nan mais là on perd du temps, attends au moins qu'il ai démarré la machine et qu'il ai trouvé un bug xD, et là il saura si il peut renvoyer la CM
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 5 mois 2 jours #199132

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Ui je vais faire sa, j'ai acheter Windows 10 sur cdiscount, vous avez pas un bon tuto à me conseiller, faut que je l'installe via a une clee usb
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 5 mois 2 jours #199136

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3900
  • Remerciements reçus 1006
Tu trouveras un excellent tuto pour l'installer ici.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 5 mois 2 jours #199149

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 294
  • Remerciements reçus 48
ouep c'est sur thib à raison voir après l'install de Windows si la led reste toujours allumer
:) je m'en balle vite mdr
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 5 mois 2 jours #199172

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 294
  • Remerciements reçus 48
Voila enfet comme thib disait plus haut tu na aucun problème faut juste lire le mode d'emploi
à force de chercher ton problème on se dit que cette led vga est allumé mais non
Elle est bien éteinte ;) voila une capture de la partis qui nous intéresse.

[url=

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

]capture[/url]

Traduction :

Les voyants d'état indiquent si le processeur, la carte graphique, la mémoire et le système d'exploitation fonctionnent correctement après la mise sous tension du système. Si le led cpu / vga / dram est allumé, cela signifie que le périphérique correspondant ne fonctionne pas normalement; Si la LED de démarrage est allumée, cela signifie que vous n'êtes pas encore entré dans le système d'exploitation.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Cherche configue pc gamer 1000€5.03jeudi, 09 août 2018
configue pc avec mini itx5.08mardi, 03 juillet 2018
Configue PC Gamer peu cher5.08mardi, 26 juin 2018
AVIS sur ma configue que je compte acheter5.03samedi, 23 juin 2018
Configue gamer a 1100€5.08dimanche, 17 juin 2018
besoin d une configue5.14vendredi, 15 juin 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1312 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 16 heures
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 1 jour
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 1 jour
painsec38 : ?

Il y a 1 jour
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 1 jour
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 1 jour
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 2 jours
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 2 jours
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 2 jours
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 3 jours
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 3 jours
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 3 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 3 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 4 jours
tnfrance : non
Il y a 4 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 4 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 4 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 4 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 4 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 4 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 4 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 4 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 4 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 5 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 5 jours
Ero : ;)
Il y a 5 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées