Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Aide configue

Aide configue 3 mois 13 heures #199075

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Non il parle de celle en bas à droite, comme sur la photo si dessous,
bah moi quand j'allume ma tour la Led rouge vga qui est allumé comme sur la photo, ba la mienne est pas allumé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 3 mois 13 heures #199079

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3790
  • Remerciements reçus 984
Ptet un défaut de la CM, honnêtement, tout fonctionne, la machine marche tu peux jouer, rien à déplorer, est-ce que par hasard on pourrait faire l'impasse sur une malheureuse LED qui s'allume pas xD
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 3 mois 12 heures #199085

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 227
  • Remerciements reçus 27
salut ce que je disais plus haut et c'est valable pour toute les cartes mère
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 3 mois 11 heures #199094

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Jouer, j'espère je vais installer Windows etc on verra bien comment sa se passe, je voulez avoir votre avis sur se problème avant de continuer la suite
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 3 mois 9 heures #199097

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 227
  • Remerciements reçus 27
j'ai lu beaucoup de post sur ce problème apparemment c'est récurrent et un peu de mal chance tu peut toujours en faire part au sav qui je pense te fera un avoir
c'est dommage de faire une config neuve et de savoir qu'il y a un défaut si cette led est présent je ne pense pas que c’est pour faire beau
bon courage à toi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide configue 3 mois 9 heures #199106

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Bah ui pour ma première configue que je monte chui dégoûté, espérons que sa ne change rien, et que je pourrais jouer
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 3 mois 9 heures #199107

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 227
  • Remerciements reçus 27
c'est peut être un défaut tous bête par exemple un slot d'une des ram ne fonctionnant ou barrette défectueuse donc testé sans la ram
La maj du bios la tu faite ?
Dernière édition: 3 mois 8 heures par djai6294.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 3 mois 5 heures #199129

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3790
  • Remerciements reçus 984
Nan mais là on perd du temps, attends au moins qu'il ai démarré la machine et qu'il ai trouvé un bug xD, et là il saura si il peut renvoyer la CM
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 3 mois 5 heures #199132

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Ui je vais faire sa, j'ai acheter Windows 10 sur cdiscount, vous avez pas un bon tuto à me conseiller, faut que je l'installe via a une clee usb
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 3 mois 5 heures #199136

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3790
  • Remerciements reçus 984
Tu trouveras un excellent tuto pour l'installer ici.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 3 mois 4 heures #199149

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 227
  • Remerciements reçus 27
ouep c'est sur thib à raison voir après l'install de Windows si la led reste toujours allumer
:) je m'en balle vite mdr
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 2 mois 4 semaines #199172

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 227
  • Remerciements reçus 27
Voila enfet comme thib disait plus haut tu na aucun problème faut juste lire le mode d'emploi
à force de chercher ton problème on se dit que cette led vga est allumé mais non
Elle est bien éteinte ;) voila une capture de la partis qui nous intéresse.

[url=

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

]capture[/url]

Traduction :

Les voyants d'état indiquent si le processeur, la carte graphique, la mémoire et le système d'exploitation fonctionnent correctement après la mise sous tension du système. Si le led cpu / vga / dram est allumé, cela signifie que le périphérique correspondant ne fonctionne pas normalement; Si la LED de démarrage est allumée, cela signifie que vous n'êtes pas encore entré dans le système d'exploitation.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
configue pc avec mini itx5.04mardi, 03 juillet 2018
Configue PC Gamer peu cher5.04mardi, 26 juin 2018
Configue gamer a 1100€5.04dimanche, 17 juin 2018
besoin d une configue5.1vendredi, 15 juin 2018
Configue Max 1200 euros5.04mardi, 12 juin 2018
Ark configue ULTRA5.1samedi, 05 mai 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 2004 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 6 heures
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 11 heures
Victor. : okk
Il y a 11 heures
Xatak : donc pour celle amazon on ne sait pas ;)
Il y a 11 heures
Xatak : victor => on conseil kinguin car on sait que ça fonctionne et qu'il y a un sav derriere
Il y a 11 heures
Victor. : pour les cles windows 10, c'est bon avec ca https://www.amazon.fr/Windows-professionnel-bits-DACTIVATION-UNIQUEMENT/dp/B01759H62S/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1534336354&sr=8-1&keywords=windows+10+pro+64+bits je vois pas la diff avec celles de kinguin
Il y a 11 heures
mika54 : Bonjour quel tapis gamer xxl utilisé vous ?
Il y a 11 heures
Xatak : non
Il y a 11 heures
Nalek : Ca vaut le cout dattendre le black friday pour acheter son pc ou pas?
Il y a 11 heures
Xatak : pour les CG en dessous de la GTX 1080ti il y aura pas de baisse de prix avant un moment surement
Il y a 14 heures
Xatak : la new gen facilitera le gaming sur écran 1440p 144hz et 4k 60hz et 4k 144hz
Il y a 14 heures
Xatak : ça dépend du budget et des objectifs concernant l'écran!
Il y a 14 heures
Hocho : Hola ! Je compte investir dans une belle config mais je vois pas mal de nouvelles sorti prochainement ex CG, processeur 9ème géné, CM z390 etc... Est ce que ça vaut le coup d attendre ou pas ? Merci à vous ;)
Il y a 14 heures
Xatak : AfroSayan => comment ça réparateur de carte graphique ? car à pars la pate thermique que l'on peut changer on peut pas réparer grand chose
Il y a 1 jour
Xatak : oui c'est exactement les mêmes perf
Il y a 1 jour
briggs : en effet a voir c est pareil apres comem un ami qui ne jure que par asus il veux rien d autre je demandais donc msi ou asus une question de prix du coup
Il y a 1 jour
AfroSayan : Bonsoir ! Connaissez vous des réparateur de carte graphique fiable ?
Il y a 1 jour
briggs : du coup j ai mis une autre conf sur le forum et je pense aller acheter fin de semaine donc j ai mis budget et j ai regarder un peux partout bref suis pas un pro de informatique mais je connais un peux et vos conseils sont les bienvenu merci
Il y a 1 jour
Xatak : Lo lo ❤️
Il y a 1 jour
BakayaruSama : Bah clairement les EVGA sont excellentes donc pas besoin de partir sur du MSI ou ASUS franchement.
Il y a 1 jour
Xatak : Les asus strix sont aussi perf que les conccurents pour + de 100€ de diff. Et les 1080ti en promo sont à 609€... Les prix des CG asus est vraiment abusé
Il y a 1 jour
Xatak : Briggs : la asus est beaucoup trop cher pour les perf comparer au conccurent.
Il y a 1 jour
tnfrance : display port
Il y a 1 jour
Afdalk : Salut !! Question je possède un ecran 2k avec la technologie G-sync nvidia et une carte graphique MSI GTX 1080 ti duke, quelle sortie vidéo display hdmi ou dvi ???
Il y a 1 jour
ThibMTB : Victor Chronopost et Topachat
Il y a 1 jour
briggs : je pense acquerir d ici fin de la semaine donc je m informe encore sur certaine prestation
Il y a 1 jour
briggs : merci je vais surement prendre la asus mais tu m avais fais une config j ai modifier certains composant
Il y a 1 jour
Xatak : il y a une promo sur topachat sur la EVGA tu devrais regarder
Il y a 1 jour
Xatak : à part le prix rien !!
Il y a 1 jour
briggs : salut petite question je pense acheter cette carte graphique MSI GeForce GTX 1080 GAMING 8G, 8 Go quelle difference entre cette carte ASUS STRIX GTX 1080 A8G A8G GAMING
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées