Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Aide configue

Aide configue 7 mois 1 jour #199075

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
Non il parle de celle en bas à droite, comme sur la photo si dessous,
bah moi quand j'allume ma tour la Led rouge vga qui est allumé comme sur la photo, ba la mienne est pas allumé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 7 mois 1 jour #199079

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Ptet un défaut de la CM, honnêtement, tout fonctionne, la machine marche tu peux jouer, rien à déplorer, est-ce que par hasard on pourrait faire l'impasse sur une malheureuse LED qui s'allume pas xD
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 7 mois 1 jour #199085

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 328
  • Remerciements reçus 48
salut ce que je disais plus haut et c'est valable pour toute les cartes mère
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 7 mois 1 jour #199094

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
Jouer, j'espère je vais installer Windows etc on verra bien comment sa se passe, je voulez avoir votre avis sur se problème avant de continuer la suite
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 7 mois 1 jour #199097

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 328
  • Remerciements reçus 48
j'ai lu beaucoup de post sur ce problème apparemment c'est récurrent et un peu de mal chance tu peut toujours en faire part au sav qui je pense te fera un avoir
c'est dommage de faire une config neuve et de savoir qu'il y a un défaut si cette led est présent je ne pense pas que c’est pour faire beau
bon courage à toi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide configue 7 mois 1 jour #199106

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
Bah ui pour ma première configue que je monte chui dégoûté, espérons que sa ne change rien, et que je pourrais jouer
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 7 mois 1 jour #199107

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 328
  • Remerciements reçus 48
c'est peut être un défaut tous bête par exemple un slot d'une des ram ne fonctionnant ou barrette défectueuse donc testé sans la ram
La maj du bios la tu faite ?
Dernière édition: 7 mois 1 jour par djai6294.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 7 mois 1 jour #199129

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Nan mais là on perd du temps, attends au moins qu'il ai démarré la machine et qu'il ai trouvé un bug xD, et là il saura si il peut renvoyer la CM
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 7 mois 1 jour #199132

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
Ui je vais faire sa, j'ai acheter Windows 10 sur cdiscount, vous avez pas un bon tuto à me conseiller, faut que je l'installe via a une clee usb
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 7 mois 1 jour #199136

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Tu trouveras un excellent tuto pour l'installer ici.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 7 mois 1 jour #199149

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 328
  • Remerciements reçus 48
ouep c'est sur thib à raison voir après l'install de Windows si la led reste toujours allumer
:) je m'en balle vite mdr
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 7 mois 1 jour #199172

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 328
  • Remerciements reçus 48
Voila enfet comme thib disait plus haut tu na aucun problème faut juste lire le mode d'emploi
à force de chercher ton problème on se dit que cette led vga est allumé mais non
Elle est bien éteinte ;) voila une capture de la partis qui nous intéresse.

[url=

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

]capture[/url]

Traduction :

Les voyants d'état indiquent si le processeur, la carte graphique, la mémoire et le système d'exploitation fonctionnent correctement après la mise sous tension du système. Si le led cpu / vga / dram est allumé, cela signifie que le périphérique correspondant ne fonctionne pas normalement; Si la LED de démarrage est allumée, cela signifie que vous n'êtes pas encore entré dans le système d'exploitation.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Configue pc fixe vers les 2 100€5.09mardi, 04 décembre 2018
Configue Hard Gamer5.09vendredi, 30 novembre 2018
Configue gaming pouvant évoluer5.04jeudi, 22 novembre 2018
Besoin de conseil pour ma configue !5.04lundi, 19 novembre 2018
upgrade configue5.15samedi, 27 octobre 2018
Cherche configue pc gamer 1000€5.04jeudi, 09 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1353 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

felin39 : Bonsoir / Bonjour,

J'aimerais de l'aide, je pense m'acheter une nouvelle CG ( une MSI 1060 Gaming X 6Go ) mais je ne sais pas si ma CM pourra supporter cette CG.
-Mon CPU est un i5 4460 CPU 3.200GHz
-Mon alim est une 450W( il me semble )
- Et j'ai 8Go de RAM
- Ma CM est : GA-H81M-S1
Voici donc ma question : Es ce que ma carte mèrepourra supporter la MSI 1060 Gaming X 6Go? Merci de vos réponses!
Il y a 9 heures
fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 1 jour
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 1 jour
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 2 jours
benitto81 : up
Il y a 2 jours
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 2 jours
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 3 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 3 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 3 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 3 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 3 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 3 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 4 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 4 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 4 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 4 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 5 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 5 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 5 jours
Xatak : du tout
Il y a 5 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 5 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 6 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 6 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 6 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 6 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 6 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées