Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Changement de boîtier

Changement de boîtier 1 an 3 mois #199785

  • Aurelfan
  • Portrait de Aurelfan
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
Bonsoir , actuellement je suis avec cette config :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...i7n5VXbhcE5s%3D#ae51

Je voudrai passé sur ce boîtier car l’autre et beaucoup trop encombrent
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10110874.html
Donc du coup je vais devoir changer de carte mère et je voudrai savoir si une carte mère en particulier pourrai aller avec le reste de ma config . Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de boîtier 1 an 3 mois #199792

  • alf3stars
  • Portrait de alf3stars
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 3
Bonjour,

Il n y a pas de CG sur ta config,
www.topachat.com/page/configomatic.php?c...i7n5VXbhcE5s%3D#ae51
et comme c'est un point essentiel dans la taille d'un boitier c'est compliqué de te renseigner.
Après si tu n'en a pas besoin tu peux prendre ca
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10102824.html
Dernière édition: 1 an 3 mois par alf3stars.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de boîtier 1 an 3 mois #199793

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4552
  • Remerciements reçus 1109
edit
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 3 mois par Xatak.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de boîtier 1 an 3 mois #199794

  • Aurelfan
  • Portrait de Aurelfan
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
C’est la Sapphire Radeon RX 480 NITRO+ LITE (UEFI / Backplate), 8 Go , désolé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de boîtier 1 an 3 mois #199795

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4552
  • Remerciements reçus 1109
ce qui pose problème c'est ta carte mère qui est au format ATX alors que le boitier accepte que des CM au format mATX donc elle ne rentre pas.

c'est quoi ton boitier actuel ? on ne le voit pas sur le lien
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Changement de boîtier 1 an 3 mois #199797

  • Aurelfan
  • Portrait de Aurelfan
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
Désolé le lien date un peut ,
—> Phanteks Eclipse P400, Satin Black - Version fenêtre
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de boîtier 1 an 3 mois #199799

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4552
  • Remerciements reçus 1109
okay, comme j'ai dit tu es limité au boitier moyen tour vu que ta CM est au format ATX ..
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de boîtier 1 an 3 mois #199800

  • Aurelfan
  • Portrait de Aurelfan
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
Et donc si je prend une mATX mes composant s’adpteron dessus sans problème ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de boîtier 1 an 3 mois #199802

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4552
  • Remerciements reçus 1109
oui ! tu peux toujours revendre ta CM et racheter une CM en mATX ;) tout rentrera
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de boîtier 1 an 3 mois #199817

  • Aurelfan
  • Portrait de Aurelfan
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
Merci de ta réponse , à tu une mATX à me conseiller ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de boîtier 1 an 3 mois #199819

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4552
  • Remerciements reçus 1109
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10102067.html

pour la vente de ta carte mère actuelle tu as le groupe vente hardware sur FB ou ce forum : forum.hardware.fr/hfr/AchatsVentes/liste_sujet-1.htm
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 3 mois par Xatak.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Changement de boitier [150€~]9.26dimanche, 11 août 2019
Changement de boitier asus G11CD9.06vendredi, 07 juin 2019
Changement de boîtier.9.26lundi, 27 mai 2019
[RÉSOLU]Changement de boitier9.16samedi, 27 octobre 2018
Changement de boîtier et de carte mère9.06mardi, 24 octobre 2017
Question à propos d'un changement de boitier .9.06mercredi, 10 août 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1298 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Paul73 : Bon bonne soirée Je repasse dans 1h Sino

Il y a 1 heure
Paul73 : Personne peut me répondre svp?
Il y a 1 heure
Paul73 : Bonjour, j'ai une question que je me pose, j'aimerais réinitialiser mon pc légion pour faire le grand nettoyage avec tout ces fichiers qui s'accumule...
Est-ce que cela va modifier la vitesse de chargement de téléchargement la rapidité du pc elle restera toujours pareil ???


Il y a 1 heure
Bilal : Bonjour pourriez vous me donner votre avis sur cette configuration à mon copain il me l’a laissé à 200€ est ce bien ?
Processeur : Intel Core i5-4670K CPU (3,40 GHz)
-Carte graphique : Geforce GTX 760 (2GB DDR5)
-Mémoire RAM : Vengeance (Corsair) : 2x4 GB , 1600 MHz , DDR3
-Alimentation : Corsair CX600 (600 watt)
-Carte mère MSI
-Stockage : SSD 80 GB
Disque dur 1To
Il y a 2 heures 1
Hasama : OK mais il a déjà le dark rock pro 4 mais je lui dit je le laisse choisir merci de l'aide
Il y a 2 heures
Fawkes : Le r5 3600 + un bon ventirad me semble plus intéressant
Il y a 3 heures
Hasama : Ah donc en soit le 5 3600x et 5 3600 sont donc meilleur que le i5 9600k mais le 5 3600 et 3600x ont à peu près les même perf ? Mais si il s'en fiche qu'il y ai 50 euros de diff le 5 3600x est quand même plus performant car il veut vraiment essayer de pas le changer avant 4 5 ans
Il y a 3 heures
Fawkes : J'ai jamais dit ça, j'ai dit qu'il était plus intéressant, car moins cher et quasi aucune diff entre les 2. Si il veut jouer, avoir de l'applicatif etc, le r5 3600 est mieux.
Il y a 3 heures
Hasama : Mais ducoup est ce que le i5 9600k est mieux ?
Il y a 3 heures
Hasama : Le ryzen 5 3600 est plus performant que le ryzeb 5 3600x en bureautique multitache ? ce n'est pas ce que j'ai vu sur pes benchmarks pourtant
Il y a 3 heures
Fawkes : r5 3600 (non X) plus efficace si applicatif/multitâche
Il y a 3 heures
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
. (Je remets car je crois que c'est passer inaperçu)
Il y a 3 heures
Zeyrox_fr : Bonjour j'aimerais avoir un setup car pour l'instant je joue sur un télé dans le salon. J'aimerais bien avoir quelques conseils de la part de vous.
Merci
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : Hasama, la VSync c'est la synchronisation verticale, qui te bloque a 60fps stable, plutôt inutile si tu as une bonne cg et l'écran qui va avec ;)
Il y a 11 heures 1
Striker : Bonjour à tous j'aurais besoin d'aide sur un de mes sujet déjà posté il y a fort longtemps mais toujour sans réponse :)
Il y a 12 heures
Hasama : Ah aussi enfaite la VSync c'est quoi c'est l'équivalent de la gsync ou de la freesync j'ai des jeux qui me proposent de l'active je le fzit ?
Il y a 19 heures
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
Il y a 22 heures
Fawkes : Argos, ton écran est pas 4K si ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : @Argos: http://www.latelierducable.com/cable/cable-video/cable-hdmi/hdmi-et-ecrans-120hz-144hz-cest-possible/
;)
Il y a 1 jour
Anonymous123 : La rtx 2080, rtx 2080 super ou rtx 2080ti pour une config a 1800€-2000€?
Il y a 1 jour
Argos : ou un display port vers HDMi pour du 144hz ? en 4k
Il y a 1 jour
Argos : Bonjour, j'aurai besoin de vos lumières svp
Récemment j'ai acheter la fameuse MSI RTX 2070 SUPER TRIO cette carte graphique est composer de 4 branchement ( 3x display port et x1 HDMi ) hors j'ai un petit bemol ! Mon écran est un 144hz et n'as pas de branchement display port du coup je suis brancher en HDMi mais je ne dépasse pas les 60hz, est-ce-qu'il existe un HDMi capable de lire les 144hz ?
Il y a 1 jour
marceaug38 : Salut a tous ! Est-ce-que quelqu'un peut jeter un cout d'oeil à ma dernière question sur mon topic svp et m'aider. Merci
Il y a 1 jour
thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 2 jours
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 2 jours
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 2 jours
hugo.billerit : ok merci
Il y a 2 jours
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées