Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Upgrade configuration

Upgrade configuration 2 mois 1 semaine #201518

  • Yannni33
  • Portrait de Yannni33
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
Bonjour, bonsoir,

Alors je viens vers vous pour m'aider à bien choisir les futurs composant qui vont upgrader ma config qui est un boitier Fractal Design Define R5 suivi d'un MSI GeForce GTX 1060 GAMING X 6 Go des barrettes de RAM DDR4 HyperX Fury, 2 x 4 Go, d'une carte mère MSI B150 PC MATE, du processeur Intel Core i5-6500 (3.2 GHz), et de l'alim Corsair RM650, 650W. J'envisage de changer de CM, de passer au niveau des barrettes à du 2x8Go et éventuellement changer mon processeur tout en restant chez Intel. Quels composants vous pouvez me conseiller ?

Voici mes 3 composants actuels que j'aimerais changer :

Processeur - www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10090499.html
RAM - www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10088281.html
Carte mère - www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10092068.html

Merci pour vos réponse !!!
Dernière édition: 2 mois 1 semaine par Yannni33.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade configuration 2 mois 1 semaine #201572

  • Yannni33
  • Portrait de Yannni33
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
Personne ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade configuration 2 mois 1 semaine #201700

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3792
  • Remerciements reçus 984
Salut :)

Désolé pour l'attente, y'a énormément de demandes :blush:

Il nous faudrait un budget, c'est quand même le plus important xD

Sachant qu'en passant à la 8th gen Intel (j'imagine c'est une config de jeu?) suivant ton budget pour éco on pourra racheter simplement les mêmes barettes en 2x4 pour être en 4x4 ;)

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade configuration 2 mois 4 jours #202286

  • Yannni33
  • Portrait de Yannni33
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
Désolé pour l'attente de ma réponse ... j'ai beaucoup de boulot ^^
Pour le budget j'ai pas de "budget max", et je compte pas tout acheter d'un coup mais plus petit à petit =)
Oui c'est pour du gaming, mais je cherche pas de la 4K ou de la 2k, du 1080p 60 fps me suffit amplement, et vu que les gros jeu qui font sortir prochainement, je pense que ma config va avoir du mal à tout fait tourner en Ultra ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade configuration 2 mois 4 jours #202288

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3792
  • Remerciements reçus 984
Dans ce cas, il me faudrait juste le modèle exact de tes RAM (si tu as un lien sur topachat c'est parfait)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Upgrade configuration 2 mois 4 jours #202289

  • Yannni33
  • Portrait de Yannni33
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10088281.html

J'avais mis ce lien dans mon premier post :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade configuration 2 mois 4 jours #202291

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3792
  • Remerciements reçus 984
Pfff excuse moi je suis fatigué :blush:

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...tnIOzu9p3UrI%3D#ae51

Avec les mêmes RAM, comme ça 16 go (4 slots sur la CM) le top en gaming, ce CPU est le meilleur en FHD, très durable, avec un bon ventirad (verfifier la compatibilité avec ton boîtier)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade configuration 2 mois 4 jours #202293

  • Yannni33
  • Portrait de Yannni33
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
Je pense acheté la RAM en premier parce que 8go ça commence à devenir limite niveau gaming ^^
En tout cas merci beaucoup !!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade configuration 2 mois 4 jours #202303

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3792
  • Remerciements reçus 984
Dr ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade configuration 2 mois 4 jours #202318

  • Yannni33
  • Portrait de Yannni33
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
Je reviens vers toi parce que j'ai vu que j'ai oublié de mettre le ventirad dans ma config sur mon premier message, du coup c'est celui www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10083729.html ai je vraiment besoin de changer du coup ou est ce que je peux gardé celui là ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade configuration 2 mois 4 jours #202320

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3792
  • Remerciements reçus 984
Si tu n'OC pas, il fera le taff, sinon mieux vaut le dark rock
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Upgrade de ma configuration ?6.47samedi, 18 août 2018
Upgrade configuration6.47lundi, 23 juillet 2018
Upgrade configuration actuelle6.4mardi, 15 mai 2018
Upgrade configuration pc6.47lundi, 01 janvier 2018
Upgrade de configuration.6.47mercredi, 18 octobre 2017
[Formulaire] Upgrade configuration6.4samedi, 07 octobre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 2226 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 10 heures
Mylan : Bose*
Il y a 11 heures
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 11 heures
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 12 heures 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 14 heures
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 15 heures
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 15 heures 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 18 heures
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 23 heures
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 1 jour
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 1 jour
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 1 jour
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 1 jour
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 1 jour
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 1 jour
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 2 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 2 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 2 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 2 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 2 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 2 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 2 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 2 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 2 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 2 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 2 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 2 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 2 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 2 jours
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées