Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Upgrade configuration

Upgrade configuration 1 an 1 mois #201518

  • Yannni33
  • Portrait de Yannni33
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
Bonjour, bonsoir,

Alors je viens vers vous pour m'aider à bien choisir les futurs composant qui vont upgrader ma config qui est un boitier Fractal Design Define R5 suivi d'un MSI GeForce GTX 1060 GAMING X 6 Go des barrettes de RAM DDR4 HyperX Fury, 2 x 4 Go, d'une carte mère MSI B150 PC MATE, du processeur Intel Core i5-6500 (3.2 GHz), et de l'alim Corsair RM650, 650W. J'envisage de changer de CM, de passer au niveau des barrettes à du 2x8Go et éventuellement changer mon processeur tout en restant chez Intel. Quels composants vous pouvez me conseiller ?

Voici mes 3 composants actuels que j'aimerais changer :

Processeur - www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10090499.html
RAM - www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10088281.html
Carte mère - www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10092068.html

Merci pour vos réponse !!!
Dernière édition: 1 an 1 mois par Yannni33.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade configuration 1 an 1 mois #201572

  • Yannni33
  • Portrait de Yannni33
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
Personne ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade configuration 1 an 1 mois #201700

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Salut :)

Désolé pour l'attente, y'a énormément de demandes :blush:

Il nous faudrait un budget, c'est quand même le plus important xD

Sachant qu'en passant à la 8th gen Intel (j'imagine c'est une config de jeu?) suivant ton budget pour éco on pourra racheter simplement les mêmes barettes en 2x4 pour être en 4x4 ;)

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade configuration 1 an 1 mois #202286

  • Yannni33
  • Portrait de Yannni33
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
Désolé pour l'attente de ma réponse ... j'ai beaucoup de boulot ^^
Pour le budget j'ai pas de "budget max", et je compte pas tout acheter d'un coup mais plus petit à petit =)
Oui c'est pour du gaming, mais je cherche pas de la 4K ou de la 2k, du 1080p 60 fps me suffit amplement, et vu que les gros jeu qui font sortir prochainement, je pense que ma config va avoir du mal à tout fait tourner en Ultra ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade configuration 1 an 1 mois #202288

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Dans ce cas, il me faudrait juste le modèle exact de tes RAM (si tu as un lien sur topachat c'est parfait)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Upgrade configuration 1 an 1 mois #202289

  • Yannni33
  • Portrait de Yannni33
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10088281.html

J'avais mis ce lien dans mon premier post :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade configuration 1 an 1 mois #202291

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Pfff excuse moi je suis fatigué :blush:

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...tnIOzu9p3UrI%3D#ae51

Avec les mêmes RAM, comme ça 16 go (4 slots sur la CM) le top en gaming, ce CPU est le meilleur en FHD, très durable, avec un bon ventirad (verfifier la compatibilité avec ton boîtier)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade configuration 1 an 1 mois #202293

  • Yannni33
  • Portrait de Yannni33
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
Je pense acheté la RAM en premier parce que 8go ça commence à devenir limite niveau gaming ^^
En tout cas merci beaucoup !!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade configuration 1 an 1 mois #202303

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Dr ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade configuration 1 an 1 mois #202318

  • Yannni33
  • Portrait de Yannni33
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
Je reviens vers toi parce que j'ai vu que j'ai oublié de mettre le ventirad dans ma config sur mon premier message, du coup c'est celui www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10083729.html ai je vraiment besoin de changer du coup ou est ce que je peux gardé celui là ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade configuration 1 an 1 mois #202320

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Si tu n'OC pas, il fera le taff, sinon mieux vaut le dark rock
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Upgrade de ma configuration actuelle6.34vendredi, 31 mai 2019
Upgrade de ma configuration6.41vendredi, 19 octobre 2018
Upgrade de ma configuration ?6.41dimanche, 19 août 2018
Upgrade configuration6.41lundi, 23 juillet 2018
Upgrade configuration actuelle6.34mardi, 15 mai 2018
Upgrade configuration pc6.41lundi, 01 janvier 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1133 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Non pkoi ?
Il y a 17 heures
Tias34 : Bonsoir y a t'il un soucis pour envoyer les messages ?
Il y a 17 heures
Vivi2601 : Salut Fawkes si tu peux repondre a mon message que je t'ai envoyé en privé
Il y a 1 jour
Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 2 jours
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 2 jours
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 2 jours
Fawkes : yep
Il y a 3 jours 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 3 jours
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 3 jours
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 3 jours
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 3 jours
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 4 jours 1
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 4 jours 2
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 4 jours
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 5 jours
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 5 jours
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 5 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 5 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 5 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 5 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 5 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 5 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 5 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 5 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 5 jours
KranKov : Bonjour ! Je dispose d'un écran Free Sync 144 HZ et je suis sur le point d'acheter une carte graphique
Mais j'hésite entre prendre une vega 56 (sapphire) en conservant la free sync ou prendre une rtx 2060 (mais donc sacrifier la fonctionnalité free sync)
Quel serait le choix le plus judicieux selon vous ?
Il y a 5 jours
thinkersaf : Plusieurs mais il faut se montrer un peu patient :p
Il y a 6 jours
Ricardinho35 : Bonjour,
Il n'y a qu'une personne ici qui gère les configs du forum ou ils sont plusieurs?
Il y a 6 jours
YO1531 : Du coup, à ce prix, intéressant ?
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées