Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Boitier Corsair Carbide 270R

Boitier Corsair Carbide 270R 4 mois 1 semaine #201651

  • FauconNoir
  • Portrait de FauconNoir
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 54
  • Remerciements reçus 7
Salut tout le monde,

Je possède un boitier Corsair Carbide 270R et le dessus de la tour et en nid d'abeille et par conséquent de la poussière s'invite dedans. Savez vous où je peux trouver un filtre a placer sur le dessus ?

Merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Boitier Corsair Carbide 270R 4 mois 1 semaine #201714

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1060
  • Remerciements reçus 287
Bonsoir,

si j'ai bien compris la question est de savoir si l'on pourrait rajouter un filtre anti poussière sur le panneau supérieur du boitier ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Boitier Corsair Carbide 270R 4 mois 1 semaine #201730

  • FauconNoir
  • Portrait de FauconNoir
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 54
  • Remerciements reçus 7
Salut,

Oui c'est bien ça ^^ regarde la photo.
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Boitier Corsair Carbide 270R 4 mois 1 semaine #201741

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1060
  • Remerciements reçus 287
A priori Corsair n'en font pas pour le 270r je viens de vérifier sur le site et autres sites.
Néanmoins Silverstone ont celui là qui serait compatible : www.amazon.fr/SilverStone-SST-FF142B-320...e/dp/B00A5TCCZ2?th=1
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Boitier Corsair Carbide 270R 4 mois 1 semaine #201755

  • FauconNoir
  • Portrait de FauconNoir
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 54
  • Remerciements reçus 7
Je l'avais vu celui là mais il est bien trop petit... H:15.5cm alors qu'il me faut 17.5cm et L:32cm alors qu'il me faut 36cm dommage.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Boitier Corsair Carbide 270R 4 mois 1 semaine #201783

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Yo :)

Pas le choix, va falloir partir sur du bricolage maison :unsure:

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Boitier Corsair Carbide 270R 4 mois 1 semaine #201786

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1060
  • Remerciements reçus 287
Soit il va falloir en rajouter plusieurs bout à bout mais ça peut être assez embêtant ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Boitier Corsair Carbide 270R 4 mois 1 semaine #201889

  • FauconNoir
  • Portrait de FauconNoir
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 54
  • Remerciements reçus 7
Alors niveau bricolage je pense que je vais tenter de faire un cadre en y mettant au milieu un collant collé et un contour aimanté ;) je vous ferez un retour en photo ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Avis sur Corsair H115i Pro RGB5.82mercredi, 03 octobre 2018
Watercooling corsair H110i GT5.82lundi, 03 septembre 2018
Ventilateur Corsair Clignote au démarrage5.75jeudi, 02 août 2018
Led Corsair LL 120 RGB5.95mardi, 31 juillet 2018
Clavier Corsair K95 en Switch MX Speed5.75dimanche, 20 mai 2018
Confi PC Corsair SPEC OMEGA5.75samedi, 17 mars 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1253 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : ?
Il y a 5 heures
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 5 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 9 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 10 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 11 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 11 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 14 heures
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 17 heures
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 jour
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 jour
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées