Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Boitier Corsair Carbide 270R

Boitier Corsair Carbide 270R 9 mois 2 semaines #201651

  • FauconNoir
  • Portrait de FauconNoir
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 7
Salut tout le monde,

Je possède un boitier Corsair Carbide 270R et le dessus de la tour et en nid d'abeille et par conséquent de la poussière s'invite dedans. Savez vous où je peux trouver un filtre a placer sur le dessus ?

Merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Boitier Corsair Carbide 270R 9 mois 2 semaines #201714

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Bonsoir,

si j'ai bien compris la question est de savoir si l'on pourrait rajouter un filtre anti poussière sur le panneau supérieur du boitier ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Boitier Corsair Carbide 270R 9 mois 2 semaines #201730

  • FauconNoir
  • Portrait de FauconNoir
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 7
Salut,

Oui c'est bien ça ^^ regarde la photo.
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Boitier Corsair Carbide 270R 9 mois 2 semaines #201741

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
A priori Corsair n'en font pas pour le 270r je viens de vérifier sur le site et autres sites.
Néanmoins Silverstone ont celui là qui serait compatible : www.amazon.fr/SilverStone-SST-FF142B-320...e/dp/B00A5TCCZ2?th=1
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Boitier Corsair Carbide 270R 9 mois 2 semaines #201755

  • FauconNoir
  • Portrait de FauconNoir
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 7
Je l'avais vu celui là mais il est bien trop petit... H:15.5cm alors qu'il me faut 17.5cm et L:32cm alors qu'il me faut 36cm dommage.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Boitier Corsair Carbide 270R 9 mois 2 semaines #201783

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Yo :)

Pas le choix, va falloir partir sur du bricolage maison :unsure:

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Boitier Corsair Carbide 270R 9 mois 2 semaines #201786

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Soit il va falloir en rajouter plusieurs bout à bout mais ça peut être assez embêtant ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Boitier Corsair Carbide 270R 9 mois 2 semaines #201889

  • FauconNoir
  • Portrait de FauconNoir
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 7
Alors niveau bricolage je pense que je vais tenter de faire un cadre en y mettant au milieu un collant collé et un contour aimanté ;) je vous ferez un retour en photo ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Corsair commander5.84vendredi, 15 mars 2019
Corsair Vengeance LPX DDR4 32 Go: 4 x 8 Go à 60€ !5.78mardi, 15 janvier 2019
BeQuiet DarkBase 700 + Corsair H115i Pro5.71dimanche, 23 décembre 2018
Corsair H150i Pro RGB5.84mardi, 18 décembre 2018
DDR4 corsair vengeance5.78vendredi, 23 novembre 2018
Watercooling boîtier Corsair Spec Alpha ou Omega ?10.23vendredi, 02 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1306 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

igix : Pour Alex je viens de monter ma tour pour la première fois et ca c'est relativement bien passé(juste une couille sur le connecteur usb3. 1 dont j'ai tordu les pins,heureusement j'en avais un deuxième sur la CM)
Il y a 4 heures
Ero : @Jems571 c'est la même boite ^^
Il y a 7 heures
Jems571 : bonsoir tout le monde, quelqu'un pourrait m'aider. j'aimerais acheter une carte graphique et j'hesite entre LDLC.com et materiel.net d'apres vous quelle est le plus fiable?
Il y a 8 heures
pldrbs : C'est ce que j'ai fais instinctivement, mais le mode d'emploi du WC indiquait de faire rentrer quand on a un grand radiateur ... je voyais pas trop pourquoi
Il y a 10 heures
Wada-Bueno : C'est mieux de le faire sortir, comme ça, tu ne chauffe pas ton environnement, ça laisse + d'air à ta carte graphique :)
Ca évite aussi de faire rentrer trop de poussière
Il y a 11 heures
pldrbs : Yo, j'ai une question, j'ai un SilentnBase 801 en boitier, et avec cela un WaterCooling SilentLoop240. Le WC est posé sur le plafond du boitier, air frais entre devant et sort derrière réchauffé. Concernant le WC, c'est mieux de sortir l'air par le plafond ou faire entrer de l'air même s'il passe par le radiateur ?
Il y a 11 heures
Ero : Non et tu trouves tellement de bon tuto sur le net maintenant
Il y a 13 heures 1
alexkillercoc : C'est vraiment galère à monter un pc ou pas ? :S
Il y a 13 heures
Wada-Bueno : Dimitri.t la RTX 2070 ;)
Pour fortnite, elle est + performante, après, ça dépend des jeux. Regarde sur youtube pour te donner un avis "VEGA 64 vs RTX 2070"
Il y a 13 heures
Wada-Bueno : Oui, un i3 possède 4 cœur, tu seras CPU limited sur certain jeux qui demande + de coeur.
Il y a 13 heures
Sogeking : Salut les gars est ce que vous pensez qu'un I3 8100 va brider une gtx 2060?
Il y a 16 heures
Dimitri.t : J'ai une question pour jouer a des battle royales style fortnite en 144 fps constant et 60 fps dans les fin de zones où y a bcp de monde une RX Vega 64 ou une 2070? Avec un AMD ryzen 2700x merci.
Il y a 16 heures
thinkersaf : L'avantage d'EVGA c'est que tu peux modifier le système de refroidissement sans perdre la garantie
Il y a 18 heures
Fawkes : Oui, les post sont traités dans l'ordre d'arrivée en général, certains passent au travers, il y a beaucoup de demandes : )
Il y a 1 jour
pldrbs : Merci du retour et des bons conseils ! J'avais un post concernant cela mais ici ça va plus vite :p
Il y a 1 jour
Fawkes : Elles sont très fiables, bon rapport qualité/prix, et j'ai eu une mauvaise expérience avec gigabyte. La ventus est souvent plus cher pour pas grand chose
Il y a 1 jour
pldrbs : Ah c'est marrant je pensais pas, pourquoi est elle la mieux ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Evga
Il y a 1 jour
pldrbs : Vous conseillez quelle 2070 abordable et bonne qualité ? Entre KFA, EVGA BlackGaming ou Gygabite Windoforce ou MSI Ventus
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Tu veux OC ou pas ?
Il y a 1 jour
SmoKz : Laquelle tu conseil ? En asus z390-* ?
Il y a 1 jour
evendis : d'accord, merci :)
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est normal, ont fais les sujet par ordre d'arrivé, c'est le temps d'attente moyens pour chaque sujet ^^ quelqu’un vas passer bientôt
Il y a 1 jour
evendis : bonjour j'ai poster un message pour une estimation de mon ancien pc et cela fait un peu plus de 2 jours que je n'ai pas de reponse je ne sais pas si cela est normal ou si j'ai poster dans la bonne section =x
Il y a 1 jour
ARKHAM-dz : bonjour, @Ero oui j'ai bien les 4 slots de ram, merci pour votre aide ;)
Il y a 2 jours
Ero : Ah ok merci pour l'info
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : Je voudrais juste signaler que le lien GROSBILL.com est bon dans le bandeau défilant, il est inactif dans les topics. Nous sommes redirigés vers affilinet.
Il y a 2 jours 1
Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 3 jours
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 3 jours
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées