Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : J'ai besoin d'un expert

J'ai besoin d'un expert 1 an 5 mois #201695

  • Paul21
  • Portrait de Paul21
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bonjour j'ai actuellement une carte graphique GTX 1050 et une alim de 300w (référence du pc: m.darty.com/m/achat/informatique/bureau-...au/hp_870-227nf.html)

J'aimerais effectivement upgrader ma config en mettant un 1070 et du coup une alim plus puissante de 500w-700w, le problème étant que je ne sais pas si la carte va rentrer dans le boîtier à la place de l'ancienne ni même si elle est bien compatible.
Je voudrais aussi savoir quelle alimentation choisir (bronze/gold/etc...)
Merci pour votre aide bien précieuse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 1 an 5 mois #201720

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1154
  • Remerciements reçus 313
Bonsoir,

Il faudrait que je sache aussi l'utilisation du PC car une GTX 1070 n'est pas forcément utile ...
- De une oui il faudra voir pour les dimensions de la GTX 1070 (il faut savoir que fin d'année normalement les nouvelles cartes graphiques vont être commercialisés) La carte graphique serait compatible.

- Pour utiliser une GTX 1070 je recommanderais une alimentation 80+ gold de 550 ou 650 W.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 1 an 5 mois #201766

  • Paul21
  • Portrait de Paul21
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Je joue actuellement sur fortnite avec un écran 144hz mais vu que le jeu n'est pas très bien optimisé y a beaucoup du chute de FPS et comme j'espère faire tourner le jeu à au moins 144fps je pensais prendre soit celle-ci: www.ldlc.com/fiche/PB00213411.html
Ou alors celle là : www.ldlc.com/fiche/PB00211488.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 1 an 5 mois #201787

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1154
  • Remerciements reçus 313
Pour jouer sur écran en 144Hz selon les jeux il vaut mieux jouer avec une GTX1070 c'est vrai, je conseillerais plutôt la MSI parce que c'est une pleine taille (c'est plus facile pour le refroidissement & la puissance).

La chose à faire serait de prendre les dimensions interne du boitier (pour savoir si la carte graphique pourrait rentrer)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 1 an 5 mois #201790

  • Vanatos
  • Portrait de Vanatos
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Bonjour j'aimerai faire ma config gameur ~1000€ j'ai fait ceci mais je ne m'y connait pas trop en pc donc pouvez vous me dires ce qu'il faudrait modifier.
Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

J'ai besoin d'un expert 1 an 5 mois #201794

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1154
  • Remerciements reçus 313
Bonjour Vanatos,

pour une demande veuillez suivre le lien suivant et compléter votre demande : www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 1 an 5 mois #201797

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3977
  • Remerciements reçus 1033
Salut :)

Malheureusement c'est le gros problème des PC constructeurs. Peu d'infos il va falloir que tu mesures toi-même la longueur max de carte graphique acceptée (j'arrive pas à trouver l'info).
+1 pour la EVGA 650GQ sur topachat, en ce moment à un excellent prix, 80+ gold, elle sera parfaite pour l'une ou l'autre des CG (la armor est plus puissante, mais à voir si elle rentre).

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: OneBerry, Paul21

J'ai besoin d'un expert 1 an 5 mois #201799

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1154
  • Remerciements reçus 313
+1 Pour Thib
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 1 an 5 mois #201811

  • Paul21
  • Portrait de Paul21
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Et les dimensions internes je dois les mesurer à la main ou alors c'est marqué dans la fiche technique ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 1 an 5 mois #201813

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1154
  • Remerciements reçus 313
Le mesurer à la main avec un mètre ruban.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 1 an 5 mois #201815

  • Paul21
  • Portrait de Paul21
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Ok merci je vais faire ca. Mais comme je ne suis pas chez moi je vais le faire des que je suis rentré :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 1 an 5 mois #201817

  • Paul21
  • Portrait de Paul21
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Petite dernière question sur les alim en général; leurs tailles sont elles normalisées ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin avis d'expert pour compatibilité composants10.14jeudi, 05 avril 2018
Avis d'expert : Est-ce que je peux jouer à ce jeu?7.47samedi, 13 mai 2017
Besoin avis expert10.48mardi, 11 avril 2017
Avis d'expert config +/- 2000€ pour jouer en 2K7.31lundi, 02 janvier 2017
Choix entre deux config ? besoin avis EXPERT10.03samedi, 24 décembre 2016
Avis d'expert [Help]7.64jeudi, 10 décembre 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 757 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

KinguinWindows

La ChatBox

JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 5 heures
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 5 heures
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 5 heures
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 8 heures
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 14 heures
Nicodu95 : E
Il y a 15 heures
WOMBAT-K-F : Yep,
Qui utilise 1 tapis de souris chauffant ? Pour savoir si ça marche et si c'est assez grand, j'ai la main sur la souris gelée. :(
Il y a 1 jour
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 2 jours
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 2 jours
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 2 jours
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 2 jours
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 3 jours
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 3 jours
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 5 jours
lolo67 : Plutôt 27 je dirai.
Il y a 5 jours
isaaccs : un 24 puces 2K ça a du sens ou c'est minimum du 27 ?
Il y a 5 jours
lolo67 : Salut,@Legos , tous dépend de ton budget surtout;)
Il y a 5 jours
Legos : bonjour, je cherche un bon micro casque (ouvert) pour remplacer mon sennheiser pc 330 mais j'ai besoin de votre aide

Il y a 5 jours
admin-Guillaume : la charge :) luffie , beaucoup de demandes !
Il y a 6 jours
luffie2312 : Pourquoi personne réponds a mon sujet ?
Il y a 6 jours
LoveU : Mon microphone de mon casque micro emet un bruit de fond assourdissants comment lenlever ? merci
Il y a 6 jours
LoveU : Bonjour comment savoir si mes jeux sont bels et bien sur mon ssd ?
Il y a 6 jours
Harba : https://www.fnac.com/PC-Portable-Gaming-Asus-TUF505DD-AL041T-AMD-Ryzen-5-8-Go-RAM-1-To-SATA-256-Go-SSD/a13618555/w-4 des avis sur cet ordi ?
Il y a 1 semaine
Nanmab : Salut à tous j’ai une offfre sur vente privée pour un fauteuil GXT 707 resto à 150 je voulais savoir ce CA valait par rapport à un noblechair ?
Il y a 1 semaine
LoveU : Merci Yoyayidescope, est ce que 60° en moyenne c'est une température correct pour un ryzen 7 3700x avec un dark rock 4 ?
Il y a 1 semaine
Ero : Pti concours sur notre twitter https://twitter.com/configgamer/status/1200490975199711234 GL all;)
Il y a 1 semaine
Yoyayidescope : LoveU: CPUID HWMonitor ;)
Il y a 1 semaine
LoveU : Bonjour comment faire pour connaître mes températures de son processeur il ya til une app ? Parce que flemme de relancer mon pc pour aller dans le bios à chaque fois
Il y a 1 semaine
Azka : Hello, un petit up.
Sachant que je vais acheter demain mon PC et que mon budget peut monter jusqu'à 3000euros si ça vaut vraiment le coup.
J'hésite pour le 3950x, il à l'air vraiment bien.
Et aussi pour la rtx 2080 TI, si cest vraiment worth it.
J'apprécierais vraiment avoir des avis et une config.
Merci beaucoup d'avance ! ❤
Il y a 1 semaine
Zetman78 : bonjour,
ai je besoin de faire quelque chose(mise à jour?) si j'achète cette CM Gigabyte B450 AORUS Elite (MAJ Ryzen 3XXX) avec un Rysen 7 3800X? merci beaucoup
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées