Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config 900 euros

Config 900 euros 1 mois 3 semaines #203397

  • Fujito
  • Portrait de Fujito
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8


Merci d'avance!

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :901 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 29/06/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Montage vidéo
Utilisation & Logiciels : Utilisation quotidienne surtout sur les jeux et montage vidéo pour youtube.
Type de jeux : FPS
MMORPG
Simulation
Action
- GTA V , Fortnite, The Crew, DB Fighterz, CSGO


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : Full HD, pas de 4K 60 Hz suffisant
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Quel design ? : Sobre
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 900 euros 1 mois 3 semaines #203572

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5753
  • Remerciements reçus 1218
Salut,
voici un premier jet :

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...EEQQgNw38EXc%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i5-8400 (2.8 GHz)intel pour le jeu, 6 coeurs idéal pour le montage189.90€
Gigabyte B360 HD369.90€
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Rouge, 2 x 4 Go, 2400 MHz, CAS 1416Go idéal pour le montage mais 8Go fera l'affaire99.90€
Be Quiet ! Pure Rock33.90€
KFA2 GeForce GTX 1050 Ti EXOC, 4 Go4 Go de mémoire graphique pour le montage. Suffisante pour afficher plus de 60 fps dans les jeux cités159.90€
Seagate BarraCuda, 1 To44.80€
Asus PCE-N1522.90€
Cooler Master MasterBox Lite 549.90€
Cooler Master K550, 550W39.90€
Asus VX238H23" 75Hz, 75Hz permettant d'avoir une expérience un peu plus fluide qu'à 60Hz134.90€
SteelSeries Apex 100 (AZERTY)29.90€
Option de Montage PC39.90€

Prix total après remises : 915.70€
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Fujito

Config 900 euros 1 mois 3 semaines #203575

  • Fujito
  • Portrait de Fujito
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
J'ai fait cette config également, tu peux me dire ce qui les différencie niveau perf seulement car c'est ce qui m'importe ^^
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...jb1GEoQmE0iRiSs3s%3D
Dernière édition: 1 mois 3 semaines par Fujito.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 900 euros 1 mois 3 semaines #203580

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5753
  • Remerciements reçus 1218
Ce qui compte le plus c'est le jeu ou le montage ? Ryzen 1 est en retrait à ce niveau là, ryzen 2 faisant beaucoup mieux.

Sinon, quelques modifs sur la config :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...OshKO71IjifI%3D#ae51
- ventirad : prends le pure rock bien plus performant. Par contre pas besoin de pâte thermique, elle est fournit sur le ventirad
- CG : Palit dispo à 20€ de moins et aussi performante
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 900 euros 1 mois 3 semaines #203582

  • Fujito
  • Portrait de Fujito
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Ce qui compte le plus c'est le jeu :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config 900 euros 1 mois 3 semaines #203584

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5753
  • Remerciements reçus 1218
donc plutôt intel :


ou alors les nouveaux amd r5 2600x qui sont meilleurs en jeux mais il faut une x470 ou maj du bios des B350 ce qui fait que les cartes mères n'apparaissent pas dans le configomatic avec le 2600x :
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 900 euros 1 mois 3 semaines #203588

  • Fujito
  • Portrait de Fujito
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Ok du coup je reste sur ta config et juste avant j'ai 2 dernières questions:
1) La 1050Ti EXOC est moins bien que la 1060 ou c'est pas trop différent?
2) La carte wifi obligatoire?
Merci pour ton aide :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 1247 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

kirito56 : bonjour quelqu'un pourrais me conseiller sur la confige j'ai proposer svp ?
https://www.topachat.com/pages/mon_panier.php

Il y a 8 heures
lolo67 : Ouuuuuuuuuuuuuups
Il y a 14 heures
tnfrance : @lucky le 8400
Il y a 14 heures
lolo67 : Yo, bientôt t'inquiète;)
Il y a 14 heures
tnfrance : quand on a le temps ...
Il y a 14 heures
mika54 : Il réponde au bout de combien de temps
Il y a 14 heures
luckymullerbeaum : bonjour, c'est quoi le mieux entre intel core i5 8400 2,8 Ghz et la intel core i3 8350K (4 ghz) merci :)
Il y a 14 heures
Persee84 : Personne n'aurait de réponse a ma petite question ? :s
Il y a 14 heures
RegeX : @BakaNeko exactement la même chose .. et toujours pas de réponse à mon topics :(
Il y a 15 heures
BakaNeko : C'est marrant j'ai l'impression que plus j'attends pour acheter et plus ça augmente la config qu'on m'a conseillé à pris 10€ de plus :S
Il y a 16 heures
RegeX : @mika54 si tu as prix la garantie tu as juste à contacter Kingui, ils vont t’en fournir une nouvelle
Il y a 16 heures
mika54 : La licence ne marche pas j ai contacté le numéro gratuit et me Dise licence bloquée
Il y a 16 heures
Persee84 : Bonjour a tous, pour monster hunter world il est recommandé d'avoir le processeur suivant : Intel Core i7 3770 3.4GHz / i3 8350 4Ghz / AMD Ryzen 5 1500x
De mon côté j'ai une Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) qui peut monter jusqu'a 4GHz en boost. Lorsque je regarde les configurations recommandées, pour déterminer si ca passe, faut-il que je regarde la fréquence de mon processeur en normal ou en boost?
Il y a 17 heures
RegeX : @mika54 que ce passe-t-il ?
Il y a 18 heures
mika54 : Bonjour quelqu'un pourrait m'aider problème clé Windows 10 kinguin
Il y a 18 heures
RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 18 heures
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 21 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 1 jour
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 1 jour
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 1 jour
Punisher : De rien.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : ok merci
Il y a 1 jour
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 1 jour
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 1 jour
cam-el-eon : oui
Il y a 1 jour
Punisher : ?
Il y a 1 jour
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées