Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Configuration de gaming potable?

Configuration de gaming potable? 8 mois 1 semaine #205163

  • Senex
  • Portrait de Senex
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Bonsoir!
Cela fait deux mois que je tente de me monter un pc pour pouvoir jouer à Fornite, Lol, Wow, etc.. que des petits jeux quoi.
Après avoir acheter un processeur i3 - 8100 , une carte graphique geforce gtx 710, 4go de ram et une nouvelle carte mère, il est toujours impossible de faire tourner correctement ces jeux...
Il y a un problème avec ma configuration ? J'ai tout les pilotes, tout est à jour, tout est optimisé.. Je sais plus quoi faire .. Help me ! !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration de gaming potable? 8 mois 1 semaine #205211

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2200
  • Remerciements reçus 588
Salut,

c'est surtout ta carte graphique qui n'est pas assez puissante, pour la ram 8Go est conseillé.
Pour jouer si tu n'as pas les moyens d'acheter une 1050 ou 1050Ti dirige toi vers de l'occasion sur leboncoin.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration de gaming potable? 8 mois 1 semaine #205365

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7135
  • Remerciements reçus 1516
Salut,
+1

Tu as quoi comme alimentation ? Quel budget ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration de gaming potable? 8 mois 1 semaine #205405

  • Senex
  • Portrait de Senex
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Bonjour,
Merci de vos réponse,
Je ne connais pas mon alimentation, et je n'ai pas de budget tout est déjà acheté..
Le problème c'est que j'avais bien étudier cette carte graphique et elle aurait dû me permettre de jouer avec une qualité moyenne mais sans avoir de freeze
Actuellement je joue avec une qualité pas top mais j'ai quand même des freezes..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration de gaming potable? 8 mois 1 semaine #205408

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2200
  • Remerciements reçus 588
Re,

C'est dommage de ne pas être venu ici avant d'acheter, comme je te l'ai dit sur leboncoin tu aurais pu trouver une gtx 660 par ex pour 30/40e.
Ta cg tu ne peux pas la renvoyer ?
"Le problème c'est que j'avais bien étudier cette carte graphique et elle aurait dû me permettre de jouer avec une qualité moyenne mais sans avoir de freeze"
Non avec cette carte sur fortnite avec tout en low et en 720P ça tape une moyenne de 40 fps ce qui n'est pas jouable, avec une 660 tu as quasiment les mêmes résultats si tu joues en 1080P et en épic ça te laisse deviner la différence entre les deux cartes.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Configuration de gaming potable? 8 mois 1 semaine #205410

  • Senex
  • Portrait de Senex
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Si effectivement elle est à 40 euros je pourrais trouver les moyens, tu peux me redire le nom entier de cg ? Histoire que je me trompe pas, et il faut encore qu'elle soit compatible..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration de gaming potable? 8 mois 1 semaine #205411

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2200
  • Remerciements reçus 588
Gtx 660, après ça dépend la marque, le modèle.
Voilà des liens :

www.leboncoin.fr/informatique/1461380857.htm/
www.leboncoin.fr/equipement_auto/1462339462.htm/
www.leboncoin.fr/informatique/1461058226.htm/
www.leboncoin.fr/informatique/1461327791.htm/

Tu la négocies à 30e, celle qui est à 30e essaye de voir si tu peux l'avoir à 20/25e on sait jamais :P
Après je ne sais pas où tu habites donc le mieux c'est de chercher dans ta région mais la première que je t'ai link apparemment il peut l'envoyer.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Modernisation configuration Gaming5.29vendredi, 15 mars 2019
Configuration pc Virtualisation et Gaming5.29jeudi, 14 mars 2019
Configuration pour montage vidéo et gaming5.18lundi, 18 février 2019
Configuration de Pc Gaming5.35mardi, 05 février 2019
Configuration gaming 700-800€5.35mercredi, 23 janvier 2019
Configuration tour gaming5.29samedi, 19 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1636 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 45 minutes
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 2 heures
WOMBAT-K-F : OK merci Ero, t'est sympa. :D
Il y a 5 heures
Ero : Salut et non il te faut un cable hdmi/vga par exemple à brancher sur la cg
Il y a 5 heures
WOMBAT-K-F : Bonjour,
J'ai une tour MSI nightblade MI3 sous W10 64 bits sur laquelle j'ai branché un écran ( A ) sur la prise HDMI de la carte graphique. J'ai un second écran ( B ) équipé d'une prisse VGA mais sur la tour il n'y a pas de prise VGA, par contre sur l'écran A il y en a une.
La question est donc de savoir si je peux brancher directement l'écran B sur la prise VGA de l'écran A ?
Il y a 5 heures
Fawkes : De base, oui tu peux, il nous faudrait plus d'infos : )
Il y a 9 heures
ARKHAM-dz : Bonjour, je voudrait savoir si je peux rajoute des barette de ram sur ma config qui a 1 ans ? merci
Il y a 9 heures
Wada-Bueno : C'est normal, ils font des recherche sur l'addiction au jeux vidéos. les préjuger sont parfois vrais... rejet de la société etc... ce sont des symptôme présent pour n'importez qu'elle addiction, les jeux vidéos n'en font pas exception ^^
Il y a 10 heures
Fawkes : Par contre, je le trouve trop orienté, avec des préjugés qui sommeillent derrière (idée de rejet de la société, conflit avec la famille etc qui prédominent). Il y a des gens qui jouent et où ça ne pose pas de problèmes hein x D
Il y a 13 heures
Wada-Bueno : C'est une thèse, pas un rapport de stage ^^
Il y a 22 heures
Fawkes : Hey, il est super long ton questionnaire !
Il y a 22 heures
elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 1 jour
Colonel Grimes : Pas de soucis Wada ;) Ce n'était pas super pressant quand j'avais posté et merci :)
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Désolé du retard, je regarde ça Colonel
Il y a 1 jour
Colonel Grimes : Bonsoir, excusez moi de vous déranger, serait-il possible d'avoir de l'aide sur mon sujet ? J'ai posté il y a 2 semaines. Merci beaucoup d'avance :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48118-futur-pc-gamer-stream#234434
Il y a 1 jour
zerk : Me faudrait un équivalent ah -> MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC (rupture de stock)
Il y a 1 jour
zerk : je t'ai répondu en MP pour ne pas polluer le chat
Il y a 1 jour
zerk : Merci Wada j'essaye justement de la refaire avec des composants dispo car je dois absolument donner mon pc actuel pour le 13 avril (anniv petit neveu) donc me faut ma nouvelle config pour 2 ou 3 jours avant
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, zerk, voilà un équivalent: https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10114609.html#ae51
J'ai regarder ton sujet, tu as d'autre composants en cours de réapprovisionnement. Ca vas aller pour ta config ?
Il y a 1 jour
zerk : Bonjour, je commande demain et la CG que je voulais n'étant plus en stock (MSI 2080 X TRIO) je me demandais si celle ci valait le coup svp ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10117568.html
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Dimitri.t: AMD 2700X plus évolutif, meilleur sur logiciel, pour stream et pour certain jeux de simulation. i5 9600k, avantage léger in game de ~10fps, notamment pour les FPS en full HD. Écart réduis en 2K, puis nul en 4K
Il y a 1 jour
Sogeking : Dimitri mon avis 9600k si tu fais que du jeu 2700x si tu fais jeu + stream
Il y a 1 jour
Dimitri.t : I5 9600kou Ryzen 2700x? avec une RTX 2070pour jouer à des jeux comme fortnite en 144fps constant et pourquoi pas stream dessus ?
Merci d'avance
Il y a 1 jour
gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 2 jours 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : chatnoir: Il vaut mieux le changer entièrement. OU bien rajouter un peu de RAM si tu en à sous la main pour pas grand chose. Ton sujet seras traité sous ~4 jour, il y a + de demande que de personne qui peuvent répondre en ce moment, soit patient ^^
Il y a 2 jours
chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 3 jours
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48221-pc-fix#234961 c'est le lien de ton sujet PsycoZz10. Soit patient, il y a un peu d'attente, mais ton sujet sera traité, pas de soucis
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées