Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Avis et conseil sur config déjà existante

Avis et conseil sur config déjà existante 1 an 4 mois #206135



Bonjour ! J'aimerai que vous repartez de cette configuration : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...qofRQqxVfxvmkVbfw%3D
J'essaie de construire mon PC idéal depuis un certain temps et je suis désormais sur les détails de la fin. Merci beaucoup

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1452 € - Avec une marge de 48 €
La date d'achat : 22/07/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Production musicale
Utilisation & Logiciels : J'utiliserai l'ordinateur pour les jeux vidéos mais aussi pour de la production musicale donc des logiciels du type Fruity Loop ou encore Ableton. Je compte aussi mais rarement utiliser Blender.
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
Action
Stratégie
- Star Citizen, Civilization, Battlefield, The Witcher 3


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : Je ne m'y connais pas énormément, mais j'attends un écran qui puisse refléter la puissance de la config (capable de faire du 4K ?) et à un prix correct.
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Souris
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Quel design ? : Le design de la tour présente dans la config ne m'emballe pas trop... J'aimerai un boitier qui permette de voir dans la bête et avec un minimum de couleurs.
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

Dernière édition: 1 an 4 mois par BuzZodiac.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis et conseil sur config déjà existante 1 an 4 mois #206146

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1154
  • Remerciements reçus 313
Bonjour,

si vous avez besoin d'un combo clavier souris pourquoi ne pas l'avoir mit dans le panier ?
Pour le boitier pas de soucis si vous demandez un code promo de 5% sur le tweeter de topachat on peut grapiller et changer de boitier et rajouter les périphériques mais en soit la configuration est bonne.
S'il faut rajouter un écran dans la config, elle va forcément changer.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis et conseil sur config déjà existante 1 an 4 mois #206148

Je n'ai pas mis de combo clavier/souris car je n'en connais pas de bon et je voulais donc vous demandez conseil. Pour le code promo, cela me va et on peut quand même rajouter un écran sans bouger les types de composants non?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis et conseil sur config déjà existante 1 an 4 mois #206150

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1154
  • Remerciements reçus 313
Si votre budget est de 1400 et que vous voulez un écran dans le budget le prix de la config passera peut être à 1200/1100 à cause du prix de l'écran.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis et conseil sur config déjà existante 1 an 4 mois #206159

Avec une marge qui atteint les 1500€ même si cela dépasse jusqu'à 1600€ cela m'importe peu :)
Dernière édition: 1 an 4 mois par BuzZodiac.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Avis et conseil sur config déjà existante 1 an 4 mois #206166

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1154
  • Remerciements reçus 313
l'écran doit avoir quelle résolution ?

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...bZXoCxoVIflyQkn1I%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis et conseil sur config déjà existante 1 an 4 mois #206171

Je ne sais pas, pour vous qu'est-ce qui est l'idéal pour ce type de config?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis et conseil sur config déjà existante 1 an 4 mois #206175

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1154
  • Remerciements reçus 313
Pour un PC comme ça un écran 2K conviendrait : www.config-gamer.fr/guide-achat/guides-achat-ecrans-lcd.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis et conseil sur config déjà existante 1 an 4 mois #206181

J'aimerai quand-même que ça rentre dans mon budget parce que là...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis et conseil sur config déjà existante 1 an 4 mois #206190

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1154
  • Remerciements reçus 313
Je sais bien mais c'est exactement ce que j'ai plus haut il faut diminuer la puissance des composants pour pouvoir mettre un écran et des périphériques.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis et conseil sur config déjà existante 1 an 4 mois #206228

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11724
  • Remerciements reçus 2628
Salut et bienvenu,

Petite config pour ton utilisation jeu et plus avec écran wqhd idéal pour tw3, et autres
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...G%2BTTOHkDo%3D~#ae51
Ou avec un écran 144htz idéal pour bf1 et autres fps
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...iEyEraRrOeJE%3D#ae51

Si tu as besoin je peux demander le code 5% pour toi

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: OneBerry

Avis et conseil sur config déjà existante 1 an 4 mois #206476

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11724
  • Remerciements reçus 2628
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Je voudrais un pc fixe deja monter avec os6.45mardi, 10 septembre 2019
Demande avis conseil pour changement Ecran PC5.56mercredi, 14 août 2019
Upgrade config existante 20157.87dimanche, 04 août 2019
Montage d'un pc gamer, CG et alimentation déjà ok6.52dimanche, 16 juin 2019
COnseil upgrade config existante11.37dimanche, 02 juin 2019
Conseil-avis pour config PC Gamer budget 14005.97vendredi, 19 avril 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1631 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

KinguinWindows

La ChatBox

isaaccs : Bonjour à tous, la page guide d'achat GPU est down c'est normal ?
Il y a 6 heures
SosoKe : @Fawkes peux tu passer sur mon sujet stp jai vraiment besoin daide merci
Il y a 1 jour
MAHDY : Bonsoir, vous pouvez me donner vos avis sur ma config : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51326-besoin-de-conseils-pour-upgrade-ma-config.html#259490
Il y a 2 jours
Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 3 jours
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 4 jours
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 4 jours
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 4 jours
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 4 jours
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 5 jours
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 5 jours
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 5 jours
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 5 jours
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 5 jours
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 5 jours
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 5 jours
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 6 jours
Nicodu95 : E
Il y a 6 jours
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 1 semaine
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 1 semaine
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 1 semaine
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 1 semaine
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 1 semaine
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 1 semaine
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Plutôt 27 je dirai.
Il y a 1 semaine
isaaccs : un 24 puces 2K ça a du sens ou c'est minimum du 27 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Salut,@Legos , tous dépend de ton budget surtout;)
Il y a 1 semaine
Legos : bonjour, je cherche un bon micro casque (ouvert) pour remplacer mon sennheiser pc 330 mais j'ai besoin de votre aide

Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : la charge :) luffie , beaucoup de demandes !
Il y a 1 semaine
luffie2312 : Pourquoi personne réponds a mon sujet ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées