Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config pc avec os écran montage env 1500e

Config pc avec os écran montage env 1500e 1 an 3 mois #207861

  • Glating
  • Portrait de Glating
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7


Bonjour,
J'aimerais de l'aide afin de monter une config pour la rentrée. Je suis un gamer de 19 ans et je recherche un PC pour environ 1500€ (+/- 400€) avec écran et OS, par ailleurs je ne souhaite ni le monter, ni installer OS.
Je vous remercie d'avance pour votre aide!

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1509 € - Avec une marge de 350 €
La date d'achat : 30/08/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : LDLC
Topachat
Autres...

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Streamer ? (faire du streaming)
Montage vidéo
Utilisation & Logiciels : Joueur compétitif principalement sur Trackmania, j'ai besoin d'une performance optimale ainsi que d'un écran très réactif en 144Hz, si possible en dalle incurvée (24' de préférence). J'ai par ailleurs besoin de faire tourner en parallèle des logiciels de record. Je recherche un bon rapport qualité prix, même si je dois pour faire tourner l'écran me contenter de qualités graphiques moins élevées. Besoin de faire tourner à peu prêt tout type de jeu.
Type de jeux : FPS
Action
- Trackmania, Fortnite, Sea of Thieves, CSGO, Darwin Project, etc


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Non
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : 144 Hz, Dalle incurvée (si possible), 24', 27' max.
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Besoin d'une vitre pour voir les composants, pas d'exigences particulières.
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

Dernière édition: 1 an 3 mois par Glating. Raison: Formules de politesses
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc avec os écran montage env 1500e 1 an 3 mois #207878

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2365
  • Remerciements reçus 627
Salut,

Voilà ce que je te propose: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...3jy1pe6qYoKgLaOBs%3D

Proceseur: en AMD, plus performant pour le multitâche (jeux + streaming / montage ...). Le meilleure modèle.
Carte-mère: très fonctionnel, performante, quelques LED
Watercooling: en remplacement du ventirad fournie par AMD, bien plus efficace, toute fois pas extrêmement silencieux et qui brille de LED
RAM: 2 x 8go bien sûr pour jeux + logiciel externe (google, musique, streaming...) en toute fluidité, et RGB
Carte graphique: un monstre, jeux en ultra full HD ~100fps pour les plus gourmands, peux monter à ~450fps sur Cs go (pour dire, alors sur Trackmania !)
SSD: 250go pour l'OS et quelques logiciel / jeux important
Disque dure: en 2 To, plus souple pour stocker pas mal de Rush. Pas obligatoire
Boitier: qui fais le taf, il aère bien, bon câble management, sobre avec présence de LED
Alimentation: en gold+ pour la facture, et modulaire pour l'aération de la tour
OS: Je t'invite à l'acheter 25€ sur Kinguin, puis de l’installer toi même, ou bien de te faire aider contre quelques bières, c'est pas très compliqué, et ça t'économise ~140€ (argent qui sera bien mieux investis dans les composants)
Ecran: plusieurs modèle dispo en incurvé 144Hz 1ms (pas sur topachat) voici quelque lien, fais ton choix.
1: AOC: www.materiel.net/ecran-lcd/aoc-c24g1-153920.html
2: Samsung: www.cdiscount.com/informatique/ecrans-in...=237818755#mpos=1|cd
3: MSI: (le meilleure je pense) www.materiel.net/ecran-lcd/msi-optix-mag241c-153529.html
Lecteur / Graveur DVD: externe car incompatible avec la tour. Dis moi si ça te dérange.


Enfin, le prix: 1905€ montage inclue + OS sur Kinguin + écran (au choix) + réduction de 5% à la demande sur le twitter de Topachat dès 1000€.
La config ici est là pour te faire un avis, elle ne constitue en rien la config finale qui vas surement bouger avec l'arrivée de la nouvelle génération de carte graphique et les soldes de rentrée. Reviens faire un UP quelque jour avant.

D'ici là, si tu as des question n'hésite pas, et bonne chance pour devenir le prochain CarlJr ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 3 mois par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Glating

Config pc avec os écran montage env 1500e 1 an 3 mois #207887

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4563
  • Remerciements reçus 1108
Rien à redire sur la config de Wada Bueno

pour windows le mieux c'est par ici :

tu passes par kinguin pour la licence www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197 et pour l'installation rien de plus simple en suivant ce tuto www.windows8facile.fr/telecharger-windows-10-sur-cle-usb/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc avec os écran montage env 1500e 1 an 3 mois #207948

  • Glating
  • Portrait de Glating
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Dac merci beaucoup! En effet l'achat est prévu pour la rentrée donc je verrais l'évolution des prix ! Les nouvelles générations de composants sont prévues pour quand?j'imagine qu'il vaut mieux attendre un peu du coup?

Et non ca me dérange pas d'avoir un lecteur graveur externe... De toute facon je n'en utilise pas.
Dernière édition: 1 an 3 mois par Glating.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc avec os écran montage env 1500e 1 an 3 mois #207951

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2365
  • Remerciements reçus 627
Dac merci beaucoup! En effet l'achat est prévu pour la rentrée donc je verrais l'évolution des prix ! Les nouvelles générations de composants sont prévues pour quand?j'imagine qu'il vaut mieux attendre un peu du coup?

De rien ! Pour fin aout (le 28 ou le 31 je crois). Les carte graphique Nvidia vont sortir, tu pourrais être intéresser par une 1170 qui sera plus performante qu'une 1080. Mais faut voir le prix, il n'y a pas d'info fiable encore sur ça... Sinon, il est très probable que l'ancienne génération va baisser dans la foulée. Donc vaut mieux attendre.
Et non ca me dérange pas d'avoir un lecteur graveur externe... De toute facon je n'en utilise pas.

Ah ? Donc ne le prend pas, le Windows sur Kinguin est dématérialiser, donc sur clef USB. Pas besoin de graveur.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config pc avec os écran montage env 1500e 1 an 3 mois #207997

  • Glating
  • Portrait de Glating
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Dac perfect... Et si c'est pour fin août alors oui je vais attendre un peu! Je suis pas à quelques jours près, surtout pour un si gros investissement.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc avec os écran montage env 1500e 1 an 3 mois #207998

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2365
  • Remerciements reçus 627
Tu m'étonne ! Je fais pareil... aller, a+ :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc avec os écran montage env 1500e 1 an 3 mois #208018

  • Glating
  • Portrait de Glating
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Yep a+ et merci encore!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc avec os écran montage env 1500e 1 an 3 mois #208038

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4563
  • Remerciements reçus 1108
Nvidia n'a rien annoncé encore pour les cartes graphiques ! ça fait 6mois que certains disent qu'elles sortent dans 15jours !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc avec os écran montage env 1500e 1 an 3 mois #208048

  • Theeeo_Dr
  • Portrait de Theeeo_Dr
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 3
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc avec os écran montage env 1500e 1 an 3 mois #208051

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4563
  • Remerciements reçus 1108
Theeoo merci de ne pas spam les sujets!
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc avec os écran montage env 1500e 1 an 3 mois #208100

  • Glating
  • Portrait de Glating
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Je vais attendre leur conference à la fin du mois... Si ils annoncent qq chose je verrais ce que je fais.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config complète 3000 € avec Ecran7.22mercredi, 13 novembre 2019
Montage nouveau boitier avec vieux composants7.25lundi, 11 novembre 2019
PC Gaming (+écran) pour 1500€ avec Black Friday6.6dimanche, 27 octobre 2019
Config gaming 1500e6.31jeudi, 24 octobre 2019
Montage PC Gamer avec commande LDLC7.33mercredi, 25 septembre 2019
Avis sur une config (environ 850 € avec écran)7.22jeudi, 29 août 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1033 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

groot : Est ce que sur toute les carte mère il y a un port m.2? Merci pour votre réponse ?
Il y a 14 heures
qgg2606200631 : Bonjour, je cherche une configuration de pc pour stream et jouer au jeux comme Fornite budget 800€
Il y a 16 heures
groot : Merci Guillaume
Il y a 22 heures
Fawkes : @Pixel : problème remonté
Il y a 22 heures
PixelMaZe : Question Idiote #1 : comment je change l'annonce de mon matos pour le profile "Configuration" ? Parce que à chaque fois que j'essaye d'éditer, la page suivante m'affiche "Class only available on Joomla 1.6" !
Il y a 1 jour
admin-Guillaume : A minima 2 groot, devant/derriere
Il y a 1 jour
groot : Ma carte mère est une atx
Il y a 1 jour
groot : Bonjour je voudrais savoir combien de ventilateur fait il dans un pc car je vais m’en procurer un, la config est un r3 1200 une gdx 1650 2x4go de ram un boîtier aerocoul merci de vos réponse si vous voulez plus de renseignements dites le moi :)
Il y a 1 jour
MountKing : Salut, je viens de lire les articles sur les process et carte mère et je me suis rendu compte que je ne pouvais pas mettre un Ryzen 5 3600X avec une MSI B450-A Pro je ne peux mettre que la MSI B450M-A Pro Max;
J'utilise Config-O-Matic
Il y a 3 jours
Sayya : Bonsoir, j'ai rajouté de la ram sur mon pc et celui ci ne s'allume plus.

Il se lance, s'éteint avant d'afficher quoi que ce soit et se relance, s'éteint en boucle.

J'ai relevé la nouvelle ram et pas de changement. Quelqu'un aurait une idée ?
Il y a 3 jours
Fawkes : @Xino : oui il est sympa comme écran, je l'ai proposé pour certaines config.
Il y a 4 jours
kaissk13013 : Bonjour,Je suis nouveau sur le forum,j'ai 13 ans et j'ai un problème le pc de mon père fait des chose bizarre il ne peut plus s'en occuper pour certaine raison j'ai besoin d'aide. Le problème est que quand j'exécute plusieurs actions ou autres le pc affiche un ecran orange avec des barres noir à même intervalle ou me fait un ecran violet puit noir et m'affiche certain élément semblable à Windows7.
Il y a 4 jours
Oco : hey salut tout le monde, dites, je viens d'acquérir une zotac 2070s twin fan, mais impossible de faire fonctionner spectra et les rgb de ma carte ne fonctionne pas non plus, des solutions? svp ^^
Il y a 5 jours
Xino : Et pas forcément avec une dalle ips mais il faut du 144hz et 1ms de latence
Il y a 5 jours
Xino : Bonjour mon ami possède une 2060S et un i7 9700k et il joue à des jeux comme fortnite minecraft gta borderlands csgo cod est ce que le nouveau aoc 27g2u/Bk est un bon écran ou vaut mieux til prendre le aoc c27g1 ? Une dalle ips à ce prix là m'étonne pas mal cest la raison pour laquelle j'hésite à le lui prendre ou sinon un meilleur écran mais qui ne dépasse pas le prix du aoc27g2u
Il y a 5 jours
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 1 semaine
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 1 semaine
biscuit : @Fawkes, en réalité ce n’était pas pour moi mais pour une publication plus ancienne (qui datait bien de 5jrs). Je suis bien évidemment conscient que tout le monde investi de son temps à titre gracieux. C’était une vraie question pour le coup, j’étais pas sûr qu’il y avait toujours une réponde :). Je remercie une nouvelle fois @PixelMaze pour ses avis éclairés !
Il y a 1 semaine
Fawkes : Tu peux prendre un m.2 pour les jeux, le gain est pas si intéressant mais si ta CM dispose de dissipateurs ou le M.2 directement, sans soucis. Je conseille toujours d'avoir plusieurs disques durs, pour éviter de sursolliciter le même disque.
Il y a 1 semaine
Xino : Bonjour @captnSMR mieux vaut utiliser un ssd m.2 pour Windows et le 2.5 pour les jeux car les m.2 chauffent plus
Il y a 1 semaine
captnSMR : Bonjour je compte monté une tour prochainement et au niveau du SSD je me demandé si pour l'arborescence est il bon que j’achète un ssd 2,5 250 Go pour y stock uniquement windows 10 et 1 SSD nvme 1to pour y stock tout mes jeux et application gourmande ? j utiliserai un Hdd 1to pour stock le reste image , doc , film ....
Est ce que cette configuration me fera gagner en performance plutôt que mettre mon OS et mes jeux sur le même disque comme je fais actuellement ?
merci
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : @Fawkes : Je me suis occupé de son cas, j'ai mangé le biscuit XD
Il y a 1 semaine
Fawkes : @Biscuit : parfois certaines passent entre les mailles du filet. N'oublie pas que ce site c'est du bénévolat, et de temps en temps, les obligations IRL empêchent une présence permanente.
Il y a 1 semaine
biscuit : Bonsoir,
Est-ce que toutes les demandes de config reçoivent une réponse ? Certaines ont plus de 5j et je me pose la question du coup.
Bonne soirée.
Il y a 1 semaine 1
Sayya : C'est le cas !
Il y a 1 semaine
Stiouf : Limite mais bon si t'as un écran 1080p 60hz, ça ira
Il y a 1 semaine
Sayya : Désolé d'avoir posé ma question sur le chat je pensais le faire sur mon topic.
Il y a 1 semaine
Sayya : J'ai un i5 3470 et une be quiet pure quelque chose 500w.
Il y a 1 semaine
Stiouf : T'as quoi comme cpu ? et j'espère que t'as une bonne alim
Il y a 1 semaine
Sayya : Bonjour, j'ai franchi le pas et j'ai acheté une Sapphire Nitro+ Radeon RX 590 à 160€ sur le bon coin. Elle est neuve et sous scellé ! J'ai regardé sur un site et mon processeur va bottleneck à 28%, est-ce grave docteur ? :O
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées