Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config 2000 euros ou promo Infomax

Config 2000 euros ou promo Infomax 10 mois 1 semaine #207987

  • Yoann91
  • Portrait de Yoann91
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2


Merci pour votre aide, comme vous pouvez le voir dans le titre j'hésite entre une config perso ou bien celle en promo sur le store infomax : I7 8700k, Msi GTX 1080 TI , 16 gb de Ram..... à 1700 euros. Je comptais attendre la sortie des nouvelles CG avant mon achat, mais cette offre me fait sérieusement reflechir !

J'ai personnalisé le modèle à 1700 euros de cette façon :
Passage de Ram de 16 à 32 go (+ 180 euros)
Ajout de la carte ethernet et wifi (+50 euros)
Changement du boitier de base ( Spec 04 ---> Corsair 570x, mais j'hésite avec le Cooler master 500) (+ 96 euros)
J'hésite avec un passage de la CG duke à la msi gaming x trio pour 103 euros, mais je crois que c'est juste un caprice tellement elles sont proches haha

Total pour cette config : 2030 euros
Boitier : Corsair 570X mirror
Processeur : Intel i7-8700K 3.7Ghz 6-Core
Carte mère : MSI Z370 A Pro
Carte graphique : MSI GTX 1080 TI DUKE 11GB OC
Mémoire RAM : CORSAIR VENGEANCE LPX 4X8GB PC2666MHZ
Ventirads : Watercooling Infomax DK 240
Alimentation : Corsair RM650X 80+ Gold
Disque dur : Western Digital 1To 7200RPM
SSD : SSD Samsung 970 EVO 250Go M.2 PCIe NVMe
Wifi : Asus PCE-AC55BT - Carte PCI-E Wifi AC1200 + Bluetooth

Et donc ma question est, est ce que je dois céder à la tentation, attendre les nouvelles CG, ou bien je peux avoir une config au même prix moins chère ?

Merci d'avance de votre retour,

Cordialement
Yoann91

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1999 € - Avec une marge de 201 €
La date d'achat : 04/08/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Infomax Paris

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Infographie 2D
Infographique 3D
Utilisation & Logiciels : Utilisation du PC principalement pour du CAO sur Revit,uniquement de la modélisation sur le logiciel, (:je précise car sur les bench, le i7 7700k était plus puissant sur la tache de modélisation que le I9 7900X, qui lui sortait du lot uniquement dans la partie rendu)la partie rendu est effectué sur un autre soft: Lumion et/ou Twinmotion pour l'animation 3D qui utilise la carte graphique, mais je compte sérieusement me mettre avec le combo 3DS max + Vray ou Corona (CPU principalement pour Vray).

En second temps pour tous les jeux récents
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
Simulation
Action
Stratégie
- WoW, The Witcher 3, GTA V, Battlefield, Rocket League, Assassin's creed


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Mon écran actuel est un Asus 278 VQ il me semble, 27".

Je suis au courant que la carte graphique sera overkill pour mon affichage en jeu car mon écran ne peut pas afficher au dessus du 1080p, mais pour les calculs de rendu cela ne rentre pas en compte, et la différence de temps entre une 1060 et une 1080 est non négligeable
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Rouge
Transparent
Quel design ? : Je vois beaucoup de config avec le boitier NZXT 340, je précise que je n'aime absolument pas ce boitier, ou même ceux de cette marque pour l'aspect esthétique uniquement, je les trouves beaucoup trop cubique et sobre, voir même un peu étroit.

En revanche, j'aime beaucoup le Be Quiet 700 , les cooler master (500 et +) les corsair (570 x..) mais je ne sais pas si ce sont tous des bons boitiers (sauf le be quiet)
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 2000 euros ou promo Infomax 10 mois 1 semaine #208039

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4479
  • Remerciements reçus 1083
Salut ,

un Ryzen 2700x ne serait pas meilleur sur tes taches applicative que le i7 8700k ?

la promo infomax est alléchante mais seulement si on ne modifie rien à la config ^^ là elle revient au même prix que sur d'autre site
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 2000 euros ou promo Infomax 10 mois 1 semaine #208053

  • Yoann91
  • Portrait de Yoann91
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
Bonjour,

Merci de ta réponse !

Oui pour le ryzen2700 sûrement, après j’ai sûrement quelques idées reçues et j’ai peur que certains logiciels soient moins optimisés sur AMD que sur Intel ..

Pour la config Infomax j’ai juste rajouter de la ram pour passer à 32 pour être à l’aise mais peut être je n’en ai pas besoin ? ( ce qui ferait 1840€ n changeant le boîtier + rajout carte wifi).

Sinon je n’ai pas de config complète, quand j’essaye de mettre l’equivalent d’infomax je suis nettement plus cher, mais après je ne m’y connais pas plus que ça :/

Je sais que les boîtiers qui m’interessent sont assez cher, du coup j’ai regarder ceux de phanteks (les 400 silent) sont moins cher et intéressant aussi.

Je privilégie le silence au RGB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 2000 euros ou promo Infomax 10 mois 1 semaine #208058

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4479
  • Remerciements reçus 1083
si tu veux rester sur Intel fonce sur la promo infomax alors :)

rajoute #ae1 à la fin du liens c'est le liens d'affiliation que nous avons avec
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 2000 euros ou promo Infomax 10 mois 1 semaine #208059

  • Yoann91
  • Portrait de Yoann91
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
D’accord merci !

Et que penses tu du rajout de RAM ? vraiment utile ?

Pour comparaison j’ai un Asus G501JW acheter il y a 3 ans, 16 Go de RAM et parfois sur Revit quand j’ak Beaucoup de détails ça se sent, il y aurait vraiment une différence avec le double de RAM ?
Sachant que la le processeur est changer aussi....

Merci beaucoup pour le lien je n’y manquerai pas, en plus c’est par le biais de ce forum que j’ai découvert Infomax...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config 2000 euros ou promo Infomax 10 mois 1 semaine #208061

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4479
  • Remerciements reçus 1083
je pense que les 32Go sont nécessaire ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Yoann91

Config 2000 euros ou promo Infomax 10 mois 1 semaine #208114

  • Yoann91
  • Portrait de Yoann91
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
Bon,

Manque de bol, j'ai besoin d'augmenter mon plafond bancaire pour effectuer mon achat et ma banque est fermé jusqu'à mardi, donc impossible pour moi de profiter de l'offre infomax qui se termine dimanche....

Du coup est-il possible d'avoir une proposition de config pour mes besoins svp ?

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Zp0oANYQADfO4gNeM%3D j'arrive à ça en me basant sur une config proposé dans un autre post, mais sans avoir 32 go de ram donc je suis à l'écoute de vos conseils sur ce que je pourrai modifier svp.

EDIT : J'ai vérifié quelques bench pour le AMD ryzen, pour tous mes logiciels de rendu il est largement devant donc intéressant de partir sur une config avec au final
j'ai essayé une config, mais pareil pas forcement opti au niveau du refroidissement et de la carte mère :

www.materiel.net/pm/panier.html
Merci d'avance
Dernière édition: 10 mois 1 semaine par Yoann91.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 2000 euros ou promo Infomax 10 mois 1 semaine #208133

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4479
  • Remerciements reçus 1083
comme ceci :

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...VMKJJu5VExW0%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
AMD Ryzen 7 2700X (3.7 GHz)329.90€
Asus PRIME X470 PRO189.90€
DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO, Noir, 4 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 15419.90€
Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB69.90€
EVGA GeForce GTX 1080 Ti SC Black Edition GAMING iCX, 11 Go743.90€
Samsung Série 970 EVO, 250 Go, M.2 (Type 2280)99.90€
Western Digital WD Blue, 1 To44.90€
Corsair Crystal 570X RGB, Blanc149.90€
EVGA 750 GQ, 750W99.90€

Prix total après remises : 2040.70€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter ou le FB de Top achat dès 1000€ de commande)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Yoann91

Config 2000 euros ou promo Infomax 10 mois 1 semaine #208144

  • Yoann91
  • Portrait de Yoann91
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
Merci beaucoup !

Je modifie juste pour rajouter le montage pc et une carte wifi

j'ai remplacé le boitier 570x par le cooler master h500p au même prix, que je trouve plus pratique au niveau des connectiques

du coup config finale : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...HL4240PdkEqfQf5Cs%3D que je commanderai après passage dans ma banque :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 2000 euros ou promo Infomax 10 mois 1 semaine #208161

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4479
  • Remerciements reçus 1083
Je te déconseille le h500p. Ça façade en plastique pleine fait que le flux d'air est inexistant. Et ça change vraiment dedans.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Yoann91

Config 2000 euros ou promo Infomax 10 mois 1 semaine #208176

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4479
  • Remerciements reçus 1083
Chauffe vraiment *
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config PC Gamer 2000-2500 euros en dual screen7.29samedi, 11 mai 2019
PC gaming pour 2000 euros7.05dimanche, 28 avril 2019
setup complet 2000 euros max7.05vendredi, 08 mars 2019
Config' pc 2000 euros7.62dimanche, 27 janvier 2019
Pc Gamer entre 2000 et 3000 Euros6.97mardi, 08 janvier 2019
config pc a 2000 euros7.62samedi, 29 décembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 670 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

groot : ma config est(elle bien ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=iWagv%2Bq9dF5YBOxR1cwpeHIuIkH92Qz%2BfEGwOi%2F2ocE%3D
Il y a 4 heures
Liopxz : les gars si je fais monter mon pc par top achat, il y a une garantie ? Si par exemple c'est mal monté ou quoi.
Il y a 7 heures
vasseneixtom : Bonjour, ayant acheté ma nouvelle config je me posai une question, j'ai une carte mère rgb asus, une cg rgb msi, un watercooling rgb cooler master, des périphérique rgb corsair et des enceintes rgb logitech, il y a t'il à un moyen de synchroniser tout ça ^^^merci d'avance
Il y a 11 heures
Toxas : quelqu'un pour me conseiller ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49292-probleme-config-je-devrais-changer-qql-chose#244120
Il y a 14 heures
SosoYaya : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49285-hesite-entre-deux-config#244264 aller faire un tour pour vérifier mes propos je ne suis pas extrêmement sur :)
Il y a 14 heures
Yoyayidescope : merci ;)
Il y a 15 heures
SosoYaya : 650watts est suffisant même sil est recommandé de prendre 700watts mais 650watts convient :)
Il y a 18 heures
Yoyayidescope : Bonsoir, je compte passer sur une rx vega 64 de sapphire, est-ce qu'une alim 650w sera suffisante ?
Il y a 1 jour
SosoYaya : Vous pouvez allez voir le forum de Broody svp je n'ai pas trouver de solution pour sa config et j'en ait quand même proposer une s'en être sur , venez m'aidez
:O
Il y a 1 jour
Xatak : Creer un sujet stp
Il y a 1 jour
KROWNN : '?
Il y a 2 jours
KROWNN : Belle config pour le stream/gaming (grosse compétition) https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=6bKfYQpeZSbFwjYfvPyVbGc4QtHndU8bTR2PE8hO6P0%3D
Il y a 2 jours
sunshine : bonjour j'ai un problème avec mon artics 7 sans fil après la maj du casque celui la n'a pu s'installer et maintenant le casque ne s'allume plus ! une solution svp ? merci d'avance
Il y a 2 jours
SosoYaya : Comment on supprime un forum d'une personne dans "Mes sujets" J'en ait trop et je me repère plus !
Il y a 2 jours
Kiryo22 : Bonjour j'aimerais un ssd format 2.5 pour moins de 30euros lequel me conseillez vous ? (un 120go est amplement suffisant)
Il y a 2 jours
Ero : Pour nos 10k abonnés sur twitter on organise un petit concours go Liennnnn ;)
Il y a 3 jours
Kiryo22 : Déja fait.

Il y a 3 jours
Xatak : Creer un sujet stp
Il y a 3 jours
Kiryo22 : Bonjour, j'aimerais l'avis de connaisseur pour changer ma carte graphique .
Il y a 3 jours
Daario : Bonjour j'aurais une question ! comment savoir si un CD d'installation Windows est toujours neuf et utilisable?
Il y a 3 jours
Stiouf : le 3600 en toute logique mais il sera un peu mieux cadencé me semble
Il y a 3 jours
SosoYaya : Quelle sera l'équivalent du ryzen 5 2600 dans les ryzen 3em génération ?
Il y a 3 jours
red06 : Salut ! j'ai emmené mes composants pour qu'on les montes aujourd'hui en croisant les doigts pour qu'il ne fasse pas n'importe quoi et un bon câble management lol
Il y a 3 jours
Xatak : Mich : le SLI n'est plus exploité sur la grande quasi totalité des jeux. Et ça apporte plus de soucis que autre chose, tu joue en 1080p ?
Il y a 3 jours
Mich13 : Hello le monde , petite question , je possède une 1070 SC et j'aimerais savoir ce que le sli vos pour celle-ci je me retrouve vite limité dans les jeux ! Merci beaucoup
Il y a 3 jours
Fawkes : Je regarde ça demain
Il y a 4 jours
LUFFYy : Bonjour j'ai créé un poste pourriez-vous y répondre?
Il y a 4 jours
Fawkes : Tu peux créer un post pour ça
Il y a 4 jours
ced2812 : bonjour a tous je suis nouveau j'aimerai savoir ce que je doit changer a mon pc pour qu'il soit un peux plus au top pour jouer au jeux style gta5

processeur i5 3mhz 2320
ddr3
carte graphique AMD Radeon 7400 ou Jai une nida 8600gt
carte mere Foxconn 2abf 1.30
voila en gros le pc est un HP pavillon p6 2140eb mes ces un que Jai racheter et j'aimerai garder le processeur mes avoir une autre carte mere
Il y a 4 jours
Iskiiwizz : Une MSI GeForce RTX 2080 GAMING TRIO avec un AMD 2700x ça vaut le coup où il y a mieux ?
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées