Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config 2000 euros ou promo Infomax

Config 2000 euros ou promo Infomax 4 mois 1 semaine #207987

  • Yoann91
  • Portrait de Yoann91
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 2


Merci pour votre aide, comme vous pouvez le voir dans le titre j'hésite entre une config perso ou bien celle en promo sur le store infomax : I7 8700k, Msi GTX 1080 TI , 16 gb de Ram..... à 1700 euros. Je comptais attendre la sortie des nouvelles CG avant mon achat, mais cette offre me fait sérieusement reflechir !

J'ai personnalisé le modèle à 1700 euros de cette façon :
Passage de Ram de 16 à 32 go (+ 180 euros)
Ajout de la carte ethernet et wifi (+50 euros)
Changement du boitier de base ( Spec 04 ---> Corsair 570x, mais j'hésite avec le Cooler master 500) (+ 96 euros)
J'hésite avec un passage de la CG duke à la msi gaming x trio pour 103 euros, mais je crois que c'est juste un caprice tellement elles sont proches haha

Total pour cette config : 2030 euros
Boitier : Corsair 570X mirror
Processeur : Intel i7-8700K 3.7Ghz 6-Core
Carte mère : MSI Z370 A Pro
Carte graphique : MSI GTX 1080 TI DUKE 11GB OC
Mémoire RAM : CORSAIR VENGEANCE LPX 4X8GB PC2666MHZ
Ventirads : Watercooling Infomax DK 240
Alimentation : Corsair RM650X 80+ Gold
Disque dur : Western Digital 1To 7200RPM
SSD : SSD Samsung 970 EVO 250Go M.2 PCIe NVMe
Wifi : Asus PCE-AC55BT - Carte PCI-E Wifi AC1200 + Bluetooth

Et donc ma question est, est ce que je dois céder à la tentation, attendre les nouvelles CG, ou bien je peux avoir une config au même prix moins chère ?

Merci d'avance de votre retour,

Cordialement
Yoann91

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1999 € - Avec une marge de 201 €
La date d'achat : 04/08/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Infomax Paris

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Infographie 2D
Infographique 3D
Utilisation & Logiciels : Utilisation du PC principalement pour du CAO sur Revit,uniquement de la modélisation sur le logiciel, (:je précise car sur les bench, le i7 7700k était plus puissant sur la tache de modélisation que le I9 7900X, qui lui sortait du lot uniquement dans la partie rendu)la partie rendu est effectué sur un autre soft: Lumion et/ou Twinmotion pour l'animation 3D qui utilise la carte graphique, mais je compte sérieusement me mettre avec le combo 3DS max + Vray ou Corona (CPU principalement pour Vray).

En second temps pour tous les jeux récents
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
Simulation
Action
Stratégie
- WoW, The Witcher 3, GTA V, Battlefield, Rocket League, Assassin's creed


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Mon écran actuel est un Asus 278 VQ il me semble, 27".

Je suis au courant que la carte graphique sera overkill pour mon affichage en jeu car mon écran ne peut pas afficher au dessus du 1080p, mais pour les calculs de rendu cela ne rentre pas en compte, et la différence de temps entre une 1060 et une 1080 est non négligeable
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Rouge
Transparent
Quel design ? : Je vois beaucoup de config avec le boitier NZXT 340, je précise que je n'aime absolument pas ce boitier, ou même ceux de cette marque pour l'aspect esthétique uniquement, je les trouves beaucoup trop cubique et sobre, voir même un peu étroit.

En revanche, j'aime beaucoup le Be Quiet 700 , les cooler master (500 et +) les corsair (570 x..) mais je ne sais pas si ce sont tous des bons boitiers (sauf le be quiet)
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 2000 euros ou promo Infomax 4 mois 1 semaine #208039

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4089
  • Remerciements reçus 1004
Salut ,

un Ryzen 2700x ne serait pas meilleur sur tes taches applicative que le i7 8700k ?

la promo infomax est alléchante mais seulement si on ne modifie rien à la config ^^ là elle revient au même prix que sur d'autre site
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 2000 euros ou promo Infomax 4 mois 1 semaine #208053

  • Yoann91
  • Portrait de Yoann91
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 2
Bonjour,

Merci de ta réponse !

Oui pour le ryzen2700 sûrement, après j’ai sûrement quelques idées reçues et j’ai peur que certains logiciels soient moins optimisés sur AMD que sur Intel ..

Pour la config Infomax j’ai juste rajouter de la ram pour passer à 32 pour être à l’aise mais peut être je n’en ai pas besoin ? ( ce qui ferait 1840€ n changeant le boîtier + rajout carte wifi).

Sinon je n’ai pas de config complète, quand j’essaye de mettre l’equivalent d’infomax je suis nettement plus cher, mais après je ne m’y connais pas plus que ça :/

Je sais que les boîtiers qui m’interessent sont assez cher, du coup j’ai regarder ceux de phanteks (les 400 silent) sont moins cher et intéressant aussi.

Je privilégie le silence au RGB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 2000 euros ou promo Infomax 4 mois 1 semaine #208058

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4089
  • Remerciements reçus 1004
si tu veux rester sur Intel fonce sur la promo infomax alors :)

rajoute #ae1 à la fin du liens c'est le liens d'affiliation que nous avons avec
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 2000 euros ou promo Infomax 4 mois 1 semaine #208059

  • Yoann91
  • Portrait de Yoann91
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 2
D’accord merci !

Et que penses tu du rajout de RAM ? vraiment utile ?

Pour comparaison j’ai un Asus G501JW acheter il y a 3 ans, 16 Go de RAM et parfois sur Revit quand j’ak Beaucoup de détails ça se sent, il y aurait vraiment une différence avec le double de RAM ?
Sachant que la le processeur est changer aussi....

Merci beaucoup pour le lien je n’y manquerai pas, en plus c’est par le biais de ce forum que j’ai découvert Infomax...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config 2000 euros ou promo Infomax 4 mois 1 semaine #208061

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4089
  • Remerciements reçus 1004
je pense que les 32Go sont nécessaire ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Yoann91

Config 2000 euros ou promo Infomax 4 mois 1 semaine #208114

  • Yoann91
  • Portrait de Yoann91
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 2
Bon,

Manque de bol, j'ai besoin d'augmenter mon plafond bancaire pour effectuer mon achat et ma banque est fermé jusqu'à mardi, donc impossible pour moi de profiter de l'offre infomax qui se termine dimanche....

Du coup est-il possible d'avoir une proposition de config pour mes besoins svp ?

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Zp0oANYQADfO4gNeM%3D j'arrive à ça en me basant sur une config proposé dans un autre post, mais sans avoir 32 go de ram donc je suis à l'écoute de vos conseils sur ce que je pourrai modifier svp.

EDIT : J'ai vérifié quelques bench pour le AMD ryzen, pour tous mes logiciels de rendu il est largement devant donc intéressant de partir sur une config avec au final
j'ai essayé une config, mais pareil pas forcement opti au niveau du refroidissement et de la carte mère :

www.materiel.net/pm/panier.html
Merci d'avance
Dernière édition: 4 mois 1 semaine par Yoann91.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 2000 euros ou promo Infomax 4 mois 1 semaine #208133

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4089
  • Remerciements reçus 1004
comme ceci :

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...VMKJJu5VExW0%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
AMD Ryzen 7 2700X (3.7 GHz)329.90€
Asus PRIME X470 PRO189.90€
DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO, Noir, 4 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 15419.90€
Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB69.90€
EVGA GeForce GTX 1080 Ti SC Black Edition GAMING iCX, 11 Go743.90€
Samsung Série 970 EVO, 250 Go, M.2 (Type 2280)99.90€
Western Digital WD Blue, 1 To44.90€
Corsair Crystal 570X RGB, Blanc149.90€
EVGA 750 GQ, 750W99.90€

Prix total après remises : 2040.70€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter ou le FB de Top achat dès 1000€ de commande)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Yoann91

Config 2000 euros ou promo Infomax 4 mois 1 semaine #208144

  • Yoann91
  • Portrait de Yoann91
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 2
Merci beaucoup !

Je modifie juste pour rajouter le montage pc et une carte wifi

j'ai remplacé le boitier 570x par le cooler master h500p au même prix, que je trouve plus pratique au niveau des connectiques

du coup config finale : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...HL4240PdkEqfQf5Cs%3D que je commanderai après passage dans ma banque :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 2000 euros ou promo Infomax 4 mois 1 semaine #208161

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4089
  • Remerciements reçus 1004
Je te déconseille le h500p. Ça façade en plastique pleine fait que le flux d'air est inexistant. Et ça change vraiment dedans.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Yoann91

Config 2000 euros ou promo Infomax 4 mois 1 semaine #208176

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4089
  • Remerciements reçus 1004
Chauffe vraiment *
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Que pensez vous de ces promo pc5.91lundi, 26 novembre 2018
PC Montage et Gaming 1500 - 2000 euros6.94lundi, 19 novembre 2018
Nouvelle collection d'infomax pour quand ?6.98mardi, 30 octobre 2018
Une Promo C.G evga5.98jeudi, 25 octobre 2018
Avis config Infomax7.62dimanche, 30 septembre 2018
Config 2000 euros et questions7.49jeudi, 13 septembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 2281 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 10 heures
benitto81 : up
Il y a 11 heures
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 16 heures
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 1 jour
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 1 jour 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 1 jour
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 1 jour 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 1 jour
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 1 jour
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 2 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 2 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 2 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 2 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 3 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 3 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 3 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 3 jours
Xatak : du tout
Il y a 3 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 3 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 3 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 4 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 4 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 4 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 4 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 4 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 4 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 4 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées