Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Pimper ma config (game only) ? 800e.

Pimper ma config (game only) ? 800e. 11 mois 1 semaine #209046

Intéressant ! Je vois que ce ceux-si sont 'universel' ou presque ^^ Je note je note (j'ai 4 Shadow Wings à récuperer de ma tour pour la futur ^^' mais on verra)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pimper ma config (game only) ? 800e. 11 mois 1 semaine #209048

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4551
  • Remerciements reçus 1108
fait un up du sujet dans 3/4jours je te dirais si ça fonctionne bien ^^"'
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pimper ma config (game only) ? 800e. 11 mois 1 semaine #209116

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4551
  • Remerciements reçus 1108
j'ai eu le retour sur le produit que j'attendais , voilà le rendu :

et ils sont bien compatible avec les soft de constructeur de carte mère


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 11 mois 1 semaine par Xatak.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pimper ma config (game only) ? 800e. 11 mois 1 semaine #209178

Ils sont very nice ! Niveau qualité globale ça va ? Silence, souffle...?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pimper ma config (game only) ? 800e. 11 mois 1 semaine #209185

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4551
  • Remerciements reçus 1108
c'est juste un anneau avec des leds que tu met sur tes ventilos actuel ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pimper ma config (game only) ? 800e. 11 mois 1 semaine #209193

Ouai mais va dire ça à Corsair et consort...30e+ le LL102...Je suis passé dans un magasin LDLC cet aprem pour voir un peu de tout niveau matos et j'ai été hypé par les claviers cherry mx, depuis le temps que j'en entend parlé...Effectivement ça sera mieux que mon clavier labtec à 10 boules mais 130e-200e le truc no thanks.
Bien sûr y a pas version moins cher sans RGB : pareil pour un tapis de souris : je voulais en hard mat et ils ont tous le cadre en RGB maintenant sans compter le rebord de la prise usb que je trouve genant.
Dernière édition: 11 mois 1 semaine par Witchcraft.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pimper ma config (game only) ? 800e. 11 mois 1 semaine #209195

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Ça fais vendre ;)
Des clavier mécanique tu peux en trouver à ~50€ (de mauvaise qualité) et vers ~80€ tu as de la bonne qualité en entrée de gamme
genre ça: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_g..._est_in10105906.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pimper ma config (game only) ? 800e. 11 mois 1 semaine #209209

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4551
  • Remerciements reçus 1108
Corsair ils vendent des ventilos Rgb pas des cadre d'où la diff de prix.

L'avantage du cadre c'est de garder des ventilos silencieux style silent wings et de rajouter les leds dessus. Seul désavantage le cadre fait 8mm

Pour le clavier meca le spirit of gamer à 50€ est pas mauvais juste assez bruyant
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Witchcraft

Pimper ma config (game only) ? 800e. 11 mois 1 semaine #209242

Merci beaucoup vous 2 ^^ je dépasse un peu de ma demande d'origine...Mais vu que je ne reçois pas mes pièces de suite (j'attend surtout de savoir lesquels il va me valider), je continue à réfléchir à ce que je pourrais améliorer vu que je vais revendre du matos : j'ai pensé à l'alim, j'ai peur qu'elle soit "short" surtout si je veux overclocker (Antec HCG Gaming 620w Bronze) même si le TDP du 8700K est égal à mon Ryzen.
Par contre je pense que changer mon W.C n'est pas une prio : avec une bonne pâte thermique et un bon boitier, il devrait faire l'affaire (du moins sans O.C) , ça sera surtout le changement de tour en y calant mes Shadow Wings qui m'amènera une amélioration conséquente de la ventilation.

Pour tes ventilo, tu veux dire que je pourrais extraire le cadre et l'installer dans mes Shadow Wings ?

Du coup je zieute un nouveau tapis de souris avant de balancer ma souris aux ordures lol (mais je veux pas en parler j'abuse trop de votre aide ^^' je n'ai jamais eu de soucis de glisse comme ça auparavant) et un nouveau clavier pour remplacer ce...cette chose : www.google.com/search?q=clavier+labtec&c...imgrc=3o9TJ7WhEGMpaM:
Je crois que pour le gaming c'est pas terrible terrible ^^' mais je ne me suis pas douté pendant une longue période qu'une pièce aussi "basique" (pour moi) qu'un clavier pouvait avoir plusieurs degrés de performance : j'adore celui-ci car ayant des petites mains j'arrive à accéder à beaucoup de touche y compris numpad Minus sans effort : tout est resserré et j'ai donc un max de raccourcis sous la main. En plus les touches sont "flat", je n'ai pas à beaucoup appuyer pour enclencher l'action mais l'on me dit que c'est une hérésie pour jouer lol
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pimper ma config (game only) ? 800e. 11 mois 1 semaine #209259

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4551
  • Remerciements reçus 1108
ce ne sont pas des ventilos ^^ juste des cadres qui se fixe sur des ventilos ^^" les photos que j'ai mis c'est un mec qui les a mis sur ses ventilos perso pour les tester

quel budget tu as pour tes periphs ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pimper ma config (game only) ? 800e. 11 mois 1 semaine #209294

Hé bien c'est encore mieux si ce ne sont que des cadres je vais même les commander de suite ! J'ai mal lu sur un site de vente et une rewiew (ils parlaient des patins amortisseurs des ventilo).

Alors, les périph c'était pas forcément prévu mais je m'étais dit que ça m'allait pas me coûter grand chose mais je déchante : j'ai vu un tapis hard mat de chez Corsair MM1000Qi ou MM800 = 90e (prix LDLC boutique aussi)...Dommage, la glisse était pas mal.
Donc pour le budget, je n'ai pas encore une idée précise et valider ma réflexion mais on va partir sur 150e,
J'ai eu une Steelserie Sensei qui était pas mal (un peu trop cher pour la qualité globale cependant) mais qui glissait convenablement (avec des patins en téflon maison) sur un Razer Destructor www.google.com/search?q=razer+destructor...imgrc=bAavQPVmmfKu0M: puis je viens de passer sur une Sensei 310 qui respire une bien meilleure qualité www.lesnumeriques.com/souris/steelseries...310-p42231/test.html : au fait, je suis gaucher.

Son capteur est ouf de chez ouf ,je peux percevoir la précision MAIS : elle glisse RIEN, que ce soit sur le Destructor ou un tapis Steelserie QCK+ acheté sur conseil de quelqu'un qui l'utilise aussi; chez LDLC j'ai testé le Goliathus, recommandé par beaucoup notamment pour les FPS style C.S et si la glisse est pas mal, je sens quand même une "accroche", un frottement qui me ralenti; j'ai connu les petites souris légère et nerveuse de chez Razer, je suis du genre à "balancer" ma souris par coup sec avec un peu de "lift" mais cette 310 n'en n'a pas : dans le logiciel pas moyen de configurer l'hauteur d'accroche : parait qu'elle a été plutôt conçu pour être constamment accrochée au tapis; bon ok certes je suis pas mal déçu sur ce point-là, j'aurais peut-être du rezieuté du côté de chez Razer (parti depuis 4 ans parce que déçu de la qualité descendante pour moi de leur produit).
Mais surtout je ne comprend pas pk elle glisse mal : j'ai changé les patins j'ai même récemment passé de la bombe "O-Cédar", sur les patins et même le tapis Destructor : c'est déjà BEAUCOUP mieux mais encore loin du compte; j'avoue que je n'ai pas refait de patins maison en téflon ayant quelques patins de la souris à utiliser avant mais j'ai surtout peur d'avoir 0 accrochage dès que je la sur-élève d'1 mm, les petites plaques de téflons que je collent restent plus épaisse ; mais ça sera mon dernier recours...

Sinon la glisse était très bonne sur le Corsair MM "quelques chose", mais trop cher...
Enfaite je me rend aussi compte que si j'exerce moins de pression sur la souris, là oui elle glisse bien, sûrement comme il se faudrait sur le Goliathus ou bien même le Steelserie QCK que je trouve un bon cran en-dessous ; en bref, peu-être devrais-je considérer de revendre cette souris mais pour trouver mon bonheur en souris ambi avec au moins 7-8 boutons, c'est tendu.

Pour les claviers je me suis pas mal bourré le crâne d'infos hier et chaque marque peut avoir sa propre technologie : concernant les MX Cherries j'aimerais bien des Speed (ou argent), sinon red ou blue...Faudrait que je retest à LDLC à l'occaz. J'ai actuellement un clavier à membrane.

Par contre la technologie de Razer à l'air sympathique et ils ont des claviers aux alentours de 60-80e. Les gens critiquent le rapport prix / finition mais à réflechir.

Les Corsair sont magnifiques mais je vois des soucis de fabrication (même sur les modèles onéreux) qui ne sont pas rare.

Sinon il y aurait celui-ci : www.lesnumeriques.com/clavier/g-skill-ri...rgb-p34071/test.html
Mais je ne suis pas encore prêt psychologiquement à mettre autant ^^

Et je considère les Corsair malgré tout, je prend tout en compte et je réfléchis.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pimper ma config (game only) ? 800e. 11 mois 1 semaine #209297

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4551
  • Remerciements reçus 1108
si tu veux un tapie qui glisse un peu comme le MM800 ( que j'ai ^^ ), il y a le razer Sphex ;) pas du tout le même format de tapis mais je l'avais tester il y a longtemps et la glisse est vraiment bien

concernant les produits corsair et leur clavier ! les gens mettent un commentaire quand ça va pas ! rarement quand ça va ^^ , ici on conseil souvent leur clavier en tout cas on a pas de mauvais retour
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config PC 800e joueur occasionnel6.82mardi, 11 juin 2019
Recherche une config PC exclu game6.25mardi, 19 février 2019
Cherche une config PC moyen game evolutive6.18vendredi, 11 janvier 2019
Config game6.39jeudi, 10 janvier 2019
"Micro + haut parleur" sans écho in game5.64mercredi, 09 janvier 2019
Aide pour une config pc environ 800e6.74mercredi, 09 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 914 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

leojacq : 55€ les 16 go de ddr4 2666 chez hyperx sur Amazon , c'est pas cher du tout !
Il y a 9 heures
hugo.billerit : ok merci
Il y a 10 heures
Fawkes : Théoriquement oui
Il y a 12 heures
hugo.billerit : Bonjour, je vais bientôt faire une config et j'aimerais savoir si, selon vous, un ssd de 500go suffit pour du gaming et de la programmation (fortnite, OW, moteur Unreal Engine, et android studio, et peut être un ou deux logiciels/jeu en + plus tard)
Il y a 12 heures
Fawkes : @bassinrapiere56 : oui j'ai vu, je ne connais personne qui a fusillé sa MB comme ça, les risques sont faibles, fortnite est toujours injouable ?
Il y a 14 heures
Fawkes : @ledonflamingo : créer un post ou une demande de config et je regarde ça
Il y a 14 heures
bassinrapiere56 : @Fawkes est-ce que tu as vu mon dernier message avec le lien d'un tuto ?
Il y a 14 heures
Ledonflamingo : Bonjour je m’y connais pas trop niveau hardware quelqu’un peut me donner un avis sur une config ?
Il y a 15 heures
Fawkes : Oui Opiiz
Il y a 15 heures
Opiiz : Salut ! Quelqu'un aurais quelques petites minutes pour me donner un avis sur un pc ?
Il y a 23 heures
Robin 11 Gaming : Les amis, venez voir ma chaîne YouTube qui s'appelle Robin 11 Gaming.
Il y a 23 heures
Fawkes : Hum, perso niveau perf/prix, la 5700XT me semble mieux, après à toi de voir si tu veux attendre, ça dépend de ton budget, de l'utilisation etc, c'est pour ça qu'avec les demandes de config, on préfère que le formulaire soit rempli pour répondre le mieux possible aux attentes.
Il y a 1 jour
Linaki : Oui pardon j'ai mis RTX et me suis rendu compte après l'envoie de l'erreur ^^' Etant donné que j'attends depuis 3/4 ans de pouvoir faire ma nouvelle config, j'ai qu'une hâte c'est de finir tout ça et de l'avoir au plus vite, du coup tu penses que c'est mieux d'attendre encore jusqu'en Août pour les 5700, ou bien partir sur une 2060, 2060S ou 2070 ?
Il y a 1 jour
Fawkes : La 5700XT est une AMD, pas une RTX : ) . Il faut attendre les versions custom mi-août pour elle. Le 3600x apporte pas beaucoup plus que le 3600.
Il y a 1 jour
Linaki : Bonsoir ! Est-ce que certains d'entre vous ont pu tester le Ryzen 3600 ? Une grosse différence avec le 3600X ? A part cela, j'hésite vraiment beaucoup entre plusieurs CG, notamment RTX 5700 XT (mais qui apparemment est très bruyante ?), une 2070, 2060S ? Vous auriez un avis là dessus ?
La config sera principalement pour du gaming sur des jeux pas très gourmand, et voir un peu de streaming :)
Merci
Il y a 1 jour
Fawkes : Je t'en envoie un en mp
Il y a 1 jour
Alneor : Commande du pc en attente, j'attends juste la réponse Messenger TopAchat pour mon code promo et c'est parti ! *pressé*
Il y a 1 jour
Fawkes : 16 go suffit largement pour du gaming
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Bonjour, est ce qu'il est nécessaire d'avoir + de 16Go de RAM aujourd'hui pour du gaming? ou c'est mieux de partir sur du 32Go? Merci
Il y a 1 jour
Fawkes : En général oui
Il y a 1 jour
Procos : Donc ceux à un seul adaptateur c’est pour en ajouter à un déjà existant ?
Il y a 1 jour
Xatak : il en faut forcement deux au minimum , un pour brancher sur la box l'autre sur le pc
Il y a 1 jour
Procos : Bonjour un CPL a un seul adaptateur fonctionne comment ? On le branche à côté du PC et puis l’ethernet et c’est bon ? Donc c’est mieux que celui à 2 adaptateurs ?
Il y a 1 jour
Tias34 : Hier pendant 1 petite heure impossible d'envoyer des messages, c'était peut être mon tel le soucis.
Un casque avec micro à me proposer le mien m'a lâché...
Il y a 2 jours
Fawkes : il y en a qui sont déjà maj sur topachat, la b450 TUF je crois par exemple
Il y a 2 jours
Elolad : Merci Fawkes, du coup tu m'en conseille une avec un Ryzen 3600 qui peut faire cette mise a jour? Je vais chercher pour un tuto par la suite!
Il y a 2 jours
Fawkes : tu peux via usb flash BIOS si ta CM en a un
Il y a 2 jours 1
Elolad : Bonjour a tous, juste une petite question, je souhaite acheter un combo Ryzen 3ème gen/CM, mais sans pour autant passer sur une X570.
Du coup si j'installe le tout dans mon boitier sans avoir faire la mise a jour du bios, je pourrais quand même la faire en direct même si la CM ne reconnait pas le nouveau proc? ( sachant que jai actuellement un intel)
Merci d'avance!
Il y a 2 jours
Fawkes : Non pkoi ?
Il y a 3 jours
Tias34 : Bonsoir y a t'il un soucis pour envoyer les messages ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées