Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Que dois-je changer pour pouvoir jouer ?

Que dois-je changer pour pouvoir jouer ? 1 an 1 mois #209740

  • Octoloth
  • Portrait de Octoloth
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2


Merci beaucoup de prendre de votre temps pour lire tout ça et de bien vouloir m'aider. Désolé, je n'ai aucune compétence dans le domaine... Il est vraiment super ce forum en tout cas. Je ne savais pas du tout comment m'y prendre pour mes recherches, avant de le trouver j'étais déboussolée haha. Merci ! :D

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1100 € - Avec une marge de 200 €
La date d'achat : 31/08/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : LDLC
Amazon
Cdiscount
RueDuCommerce
Fnac

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Streamer ? (faire du streaming)
Utilisation & Logiciels : Principalement pour jouer aux jeux vidéos et j'aimerais streamer aussi.
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
Simulation
Action
Stratégie
- Je souhaite refaire mon PC spécialement pour le jeu Naruto to Boruto - Shinobi Striker mais également pour Overwatch. Car j'arrive à y jouer mais... Avec beaucoup de bug et de freeze.


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Ecran 1 :
- Philips 246V5(24inch Wide LCD MONITOR 246V5)
Ecran 2 :
Je n'arrive pas à trouver son nom... C'est un ASUS et l'écran fais la même taille que le premier. C'est tout ce que je sais désolé...
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Violet
Pas d'importance
Quel design ? : Peut importe. J'aime bien le rose mais je ne sais pas si ça existe de cette couleur ?
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Je suis prête à tout changer si c'est nécessaire et tant que ça rentre dans mon budget. J'ai eu du mal à chercher les noms de ce que j'ai déjà, je ne sais même pas à quoi ça correspond vraiment... Mais voilà ce que j'ai trouvée. (je ne sais pas où trouver d'autre informations donc si jamais il en faut plus, n'hésitez pas à me le dire. ^^")

Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 750 Ti
RAM : 4.00
Processeur : GeForce GTX 750 Ti
CNA : Intergrated RAMDAC
Infos BIOS : Version 82.7.55.0.12
???? : Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz 3.00 GHZ
Système d'exploitation : x64 64 bits

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que dois-je changer pour pouvoir jouer ? 1 an 1 mois #209758

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4563
  • Remerciements reçus 1108
Salut ,

effectivement vu ta config il est preferable de repartir sur du neuf ,

un boitier rose n'existe pas mais noir/violet oui ;) , accompagné d'un peu de rgb sur la pompe et la carte mère

voilà de quoi profiter de tes jeux durablement :

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...X3x3Y6kdrEGg%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i5-8400 (2.8 GHz)187.90€
Asus ROG STRIX B360-F GAMING129.90€
DDR4 Ballistix Sport LT, Blanc, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 16179.90€
NZXT Kraken X52149.90€
EVGA GeForce GTX 1070 SuperClocked GAMING ACX 3.0 Black Edition, 8 Go399.90€
Western Digital WD Blue, 1 To44.90€
Samsung Série 860 EVO, 250 Go, SATA III69.90€
NZXT S340 Elite, Noir/Violet (+ porte-casque Puck)109.90€
Seasonic M12II-620 Evo, 620W69.90€

Prix total après remises : 1275.00€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter ou le FB de Top achat dès 1000€ de commande)

-6% de reduction jusqu'au 20/08 avec l'option montage
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Octoloth

Que dois-je changer pour pouvoir jouer ? 1 an 1 mois #209776

  • Octoloth
  • Portrait de Octoloth
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Wow merci... Je ne pensais pas avoir une réponse si rapide ! :) Par contre pour les 6% jusqu'au 20/08 je ne les auraient pas puisque je compte acheter mon PC à la fin du mois. ^^
Est-ce que c'est possible de savoir grossièrement (très très grossièrement) à quoi sert chaque composant que je vais acheter ? Que je me fasse une rapide idée... Et aussi, est-ce que parmi cette liste je garde des composants que j'avais déjà ? Où il y a vraiment tout pour faire un PC là ?
Désolé si mes questions semblent bête... :dry:
En tout cas merci pour la réponse, c'est vraiment super et mes critères ont l'air respecté ! Merci beaucoup ! :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que dois-je changer pour pouvoir jouer ? 1 an 1 mois #209778

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4563
  • Remerciements reçus 1108
Pour savoir à quoi sert chaque composant tu peut regarder les guides d'achat du forum il est expliqué à quoi ils sont utile ^^

Je suis repartie sur une config complète tes anciens composants ne sont plus trop viable ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que dois-je changer pour pouvoir jouer ? 1 an 1 mois #209820

  • ANODOBI
  • Portrait de ANODOBI
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 5
bonjour,
la première ligne correspond au processeur (intel core i5 8400) attention il n'est pas overclokable (il faut une lettre K à la fin du nom ex : 8600K)
Asus ROG STRIX B360-F GAMING correspond à la carte mere (c'est ce qui relie tous les organes de ton PC)
DDR4 Ballistix Sport LT, Blanc, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 16 correspond à la RAM ou memoire vive (16 Go c'est parfait!!)
NZXT Kraken X52 correspond au refroidissement du processeur (ou CPU) donc de ton core i58400. C'est un refroidissement par watercooling beau silencieux et efficace...
EVGA GeForce GTX 1070 SuperClocked GAMING ACX 3.0 Black Edition, 8 Go il s'agit de la caret graphique ou GPU
Western Digital WD Blue, 1 To disque dur pour le stockage
Samsung Série 860 EVO, 250 Go, SATA III disque dur SSD pour Windows
Seasonic M12II-620 Evo, 620W c'est l’alimentation
NZXT S340 Elite, Noir/Violet (+ porte-casque Puck) bah la c'est le boitier pour mettre ta jolie config dedans!!!
voila tu sais tout!
bon achat et bon montage ...(c'est le plus sympa!)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Wada-Bueno, Octoloth

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Que dois-je changer pour pouvoir jouer ? 1 an 1 mois #209827

  • Octoloth
  • Portrait de Octoloth
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Merci beaucoup, je comprend mieux ! :laugh:
Je pense acheter tout ça dans les jours qui suivent pour bénéficier de la promotion pour le montage. D'ailleurs, comment dois-je faire exactement pour demander les 5% pour 1000€ d'achats sur Twitter ? Je poste un Tweet ? :huh: (Je n'utilise pas trop les réseaux sociaux du coup je n'ai jamais fais ça)
Merci beaucoup en tout cas !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que dois-je changer pour pouvoir jouer ? 1 an 1 mois #209828

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4563
  • Remerciements reçus 1108
Si tu veux profiter des 6% suffit de prendre le code qui est mentionner sur le site.

Pour les 5% il faut demander en MP sur twitter ou Facebook a la page topachat
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que dois-je changer pour pouvoir jouer ? 1 an 1 mois #210001

  • Octoloth
  • Portrait de Octoloth
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Bonjour,
Dernière question avant le grand saut. :') J'ai finalement décidé pour l'option montage qu'on m'installe directement Windows etc. Mais il est dit sur leur site pour l'option à 49€ <<Nous installons le système d'exploitation* de votre choix (à acheter simultanément) >> Qu'est-ce que ça veut dire ? Je dois acheter un truc en plus ? Si oui, j'aimerais bien savoir quoi s'il vous plaît. :)
Et autre question, j'avais fais une simulation de ma commande mais je n'avais pas vue d'option à cocher pour l'option montage. Comment faut-il faire pour l'appliquer ?
Merciiiiii.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que dois-je changer pour pouvoir jouer ? 1 an 1 mois #210086

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4563
  • Remerciements reçus 1108
C'est l'option à 69.90€ avec l'installation du systeme d'exploitation. Pour 49€ tu as que le montage de la config. Mais le système d'exploitation sur top achat c'est 150€... Alors que si tu fais l'installation toit même c'est 25€..
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Octoloth

Que dois-je changer pour pouvoir jouer ? 1 an 3 semaines #212217

  • Octoloth
  • Portrait de Octoloth
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Merciiiiii ! J'ai tout reçu hier, je suis aux anges ! :laugh:
Merci beaucoup beaucoup beaucoup ! ♥

Dernière édition: 1 an 3 semaines par Octoloth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Xatak

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
pc 630 euro max avec dur rgb pour jouer6.14vendredi, 20 septembre 2019
Les limites pour jouer sur PC Gamer avec PREPAR3D6.01dimanche, 15 septembre 2019
pc pour pouvoir jouer en 1080p Ultra13.64vendredi, 13 septembre 2019
Tour pour jouer et stream6.14vendredi, 30 août 2019
Je ne sais pas quoi changer , aidez moi merci !5.43mercredi, 28 août 2019
PC pour pouvoir jouer en Ultra 1080p13.64lundi, 26 août 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1306 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xino : Up
Il y a 1 jour
mysteria.awaqs : Je dirai le ryzen 5
Il y a 1 jour
Fawkes : Cest pas mal, le 3600 (non X) suffit, et sinon ryzen 7 3700X c'est parfait
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Salut, un ami a un imac retina 5k, équipé d'une radeon 580 pro, c'est possible d'installer radeon software sur imac ou il faut absolument un windows à côté ? merci
Il y a 2 jours
Fawkes : Le ryzen 5 2600 ne nécessite pas de maj
Il y a 3 jours
Arkar : Bonjour, je compte acheté un proc ryzen 5 2600 et je recherche une carte mère avec un bios à jour qd je la recevrai car je ne pourrai pas le mettre à jour sinon, si cela existe .... merci d'avance pour votre réponse
Il y a 3 jours
arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 6 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 6 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 6 jours
Xino : up
Il y a 6 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 1 semaine
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 2 semaines
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 2 semaines
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 2 semaines
Séké : Salut ici
Il y a 2 semaines
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées