Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config apte à la VR dans les 700-850€

Config apte à la VR dans les 700-850€ 1 an 2 mois #209946

  • BakaNeko
  • Portrait de BakaNeko
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15


Alors ayant déjà Boîtier, Carte graphique et Disque dur, je pensais partir sur ça : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...%2B%2FwXwhsKK7IZ8%3D

Donc avec 700-900€ qu'aurez vous choisit ?

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :700 € - Avec une marge de ~150-200 €
La date d'achat : 01/10/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Streamer ? (faire du streaming)
Montage vidéo
Utilisation & Logiciels : Capable de tenir la VR et les dernier jeux actuel sans Freeze, Une bonne Fluidité pour le streaming et le montage.
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
Simulation
Action
Stratégie
- Je joue à tous sauf la VR et j'aimerais mis mettre.


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Double Screen, Samsung et Acer
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Un peu de Rouge ^^
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - J'ai déjà une Carte Graphique Asus Rog Strix GTX 1060 6G, une Boîtier et un Disque dur et du coup partir sur ça : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...%2B%2FwXwhsKK7IZ8%3D

Dernière édition: 1 an 2 mois par BakaNeko.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config apte à la VR dans les 700-850€ 1 an 2 mois #209982

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 390
  • Remerciements reçus 61
Slt voilà une config dans tes prix plus performante que celle que tu avais faite et plus judicieuse non oc
Attend un conseil d'un modérateur avant tous achat
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...tFtUEq7xSnooGtrjQ%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config apte à la VR dans les 700-850€ 1 an 2 mois #209983

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 390
  • Remerciements reçus 61
Voilà la config avec oc attendre un autre avis avant tous achat merci
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...0fQXuWtaeL7KgYlmQ%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config apte à la VR dans les 700-850€ 1 an 2 mois #210092

  • BakaNeko
  • Portrait de BakaNeko
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Merci pour ta réponse, J'hésite pour la config OC mais je gagnerais à peu près combien en perf car je suis pas Pro OC ^^''
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config apte à la VR dans les 700-850€ 1 an 2 mois #210126

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 390
  • Remerciements reçus 61
Il suffit de regarder le benchmark, tous dépend de l'OC que tu lui fera bien sur
cpu.userbenchmark.com/Compare/Intel-Core...5-8600/3941vsm477251
Mais quand on OC c'est pour dans 4 à 5 ans après avoir fait la config jamais de suite tous est neuf donc ça tourne bien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config apte à la VR dans les 700-850€ 1 an 2 mois #210164

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7325
  • Remerciements reçus 1534
Salut,
tu as quoi comme boîtier ?

Même si tu ne veux pas oc tout de suite, inutile de partir sur un 8600 qui vaut à peine moins cher

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...QN3w%2BzGDu0%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i5-8600K (3.6 GHz)sortie des refresh intel en octobre, à voir si ça colle avec ta date d'achat269.90€
Asus ROG STRIX Z370-F GAMING199.90€
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 15184.90€
Be Quiet! Dark Rock 469.90€
Crucial MX500, 250 Go, SATA IIIbien plus performant62.90€
Be Quiet ! Pure Power 10 CM, 600Wmeilleur qualité79.90€

Prix total après remises : 867.40€

Repasses nous voir quelques jours avant ton achat pour mettre à jour la config
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config apte à la VR dans les 700-850€ 1 an 2 mois #210166

  • BakaNeko
  • Portrait de BakaNeko
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config apte à la VR dans les 700-850€ 1 an 2 mois #210171

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7325
  • Remerciements reçus 1534
ok donc tu peux garder
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config apte à la VR dans les 700-850€ 1 an 2 mois #210477

  • BakaNeko
  • Portrait de BakaNeko
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Un WaterCooling ne serait pas plus sympa si J'OC ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config apte à la VR dans les 700-850€ 1 an 2 mois #210487

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 390
  • Remerciements reçus 61
pas obligatoirement certain test on démontré que certains ventirad sont aussi équivalent
après si tu veux un aio prend celui de chez corsair très performant je peux le dire 40 degré à 4.7ghz turboboost en jeu
63 degré à 4.9 OC
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config apte à la VR dans les 700-850€ 1 an 2 mois #210544

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7325
  • Remerciements reçus 1534
un watercooling refroidit un peu plus mais est bien plus bruyant. Sur un 8600k, ce n'est pas obligatoire
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config apte à la VR dans les 700-850€ 1 an 2 mois #211499

  • BakaNeko
  • Portrait de BakaNeko
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Vous pensez que mon Ventirad suffirait en attendant (Petite économie ^^) c'est un petit CoolerMaster Hyper 212 EVO
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Que dois-je uprgrade dans ma config ?5.44lundi, 28 octobre 2019
Dans 2 mois5.07mardi, 15 octobre 2019
Debut dans le monde du PC5.01dimanche, 01 septembre 2019
Quoi upgrade dans ma config ?5.44dimanche, 04 août 2019
Que dois-je remplacer dans ma config ?5.44vendredi, 14 juin 2019
Config pour PC intégré dans PC5.44dimanche, 09 juin 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 923 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 1 jour
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 1 jour
biscuit : @Fawkes, en réalité ce n’était pas pour moi mais pour une publication plus ancienne (qui datait bien de 5jrs). Je suis bien évidemment conscient que tout le monde investi de son temps à titre gracieux. C’était une vraie question pour le coup, j’étais pas sûr qu’il y avait toujours une réponde :). Je remercie une nouvelle fois @PixelMaze pour ses avis éclairés !
Il y a 1 jour
Fawkes : Tu peux prendre un m.2 pour les jeux, le gain est pas si intéressant mais si ta CM dispose de dissipateurs ou le M.2 directement, sans soucis. Je conseille toujours d'avoir plusieurs disques durs, pour éviter de sursolliciter le même disque.
Il y a 1 jour
Xino : Bonjour @captnSMR mieux vaut utiliser un ssd m.2 pour Windows et le 2.5 pour les jeux car les m.2 chauffent plus
Il y a 1 jour
captnSMR : Bonjour je compte monté une tour prochainement et au niveau du SSD je me demandé si pour l'arborescence est il bon que j’achète un ssd 2,5 250 Go pour y stock uniquement windows 10 et 1 SSD nvme 1to pour y stock tout mes jeux et application gourmande ? j utiliserai un Hdd 1to pour stock le reste image , doc , film ....
Est ce que cette configuration me fera gagner en performance plutôt que mettre mon OS et mes jeux sur le même disque comme je fais actuellement ?
merci
Il y a 1 jour
PixelMaZe : @Fawkes : Je me suis occupé de son cas, j'ai mangé le biscuit XD
Il y a 1 jour
Fawkes : @Biscuit : parfois certaines passent entre les mailles du filet. N'oublie pas que ce site c'est du bénévolat, et de temps en temps, les obligations IRL empêchent une présence permanente.
Il y a 2 jours
biscuit : Bonsoir,
Est-ce que toutes les demandes de config reçoivent une réponse ? Certaines ont plus de 5j et je me pose la question du coup.
Bonne soirée.
Il y a 3 jours 1
Sayya : C'est le cas !
Il y a 3 jours
Stiouf : Limite mais bon si t'as un écran 1080p 60hz, ça ira
Il y a 3 jours
Sayya : Désolé d'avoir posé ma question sur le chat je pensais le faire sur mon topic.
Il y a 3 jours
Sayya : J'ai un i5 3470 et une be quiet pure quelque chose 500w.
Il y a 3 jours
Stiouf : T'as quoi comme cpu ? et j'espère que t'as une bonne alim
Il y a 3 jours
Sayya : Bonjour, j'ai franchi le pas et j'ai acheté une Sapphire Nitro+ Radeon RX 590 à 160€ sur le bon coin. Elle est neuve et sous scellé ! J'ai regardé sur un site et mon processeur va bottleneck à 28%, est-ce grave docteur ? :O
Il y a 3 jours
Grippesaoul : Pareil même problèmematique que Whisky521 si quelqu'un peut me renseigner j ai fait un post merci
Il y a 4 jours
whisky521 : Bonjours quelqun qui si connais en pc upgrade composant et dispo pour maider ?
Il y a 4 jours
Fawkes : 1660 Super
Il y a 4 jours
CornetaJr : Salut ! je cherche une carte graphique pour stream et en jeu avoir une bonne qualité dans les 250-280 e, desolé de vous deranger merci ! :D
Il y a 5 jours
Jose : Bonjour a tous

je suis novice en pc.
je voudrais des conseils d'experts s'il vous plaît ?

j'ai actuellement un vieux pc portable Asus X55U.
il a quelques années mais il fonctionne correctement encore.
je voudrais savoir si je peux le booster mettre un ram plus rapide ou mettre un SSD??
je me sers de ce pc juste pour le multimédia.

j'aimerai savoir le nom des pièces compatibles et la limite de Ram a insérer sur ce pc portable

merci pour vos conseils
José
Il y a 1 semaine
Fawkes : Quelle est ta question ?
Il y a 1 semaine
annabellefranck : j aurai une question pour un specialiste de la config gamer
a qui dois je m adresser?merci d avance
Il y a 1 semaine
annabellefranck : bonjour
Il y a 1 semaine
Ilhann : Bonjour, j'ai poser une ptite question a propos du systeme ausio dans la categorie informatique en général, si quelqu'un a deux mn pour me repondre svp
Il y a 1 semaine
Filing : Bonjours,
J'ai un soucis de bluescreen au demarrage de mon pc,si vous pouvez voir mon poste dans "problème pc" merci.
Il y a 1 semaine
Coudkeu : Bonjour, je souhaiterais partager ma config en photo sur votre page twitter comme vous le faites de temps en temps. Pouvez-vous me communiquer la marche à suivre? Merci.
Il y a 1 semaine
azuras : Oui je viens de voir, c'était trop beau pour être vrai ;)
Il y a 1 semaine
Fawkes : Chez vous : à partir de 577,50€ (article supplémentaire 462,00€)
Il y a 1 semaine
Fawkes : Regarde les frais de livraison : )
Il y a 1 semaine
azuras : une rtx 2080TI à 600 balles c'est sérieux à votre avis sur dicsount?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées