Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Gaming 2000-3000€ avec écran

Gaming 2000-3000€ avec écran 3 mois 4 semaines #214410

  • Olulu
  • Portrait de Olulu
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 40
  • Remerciements reçus 6
ça marche :) , par contre le HDD toshiba fait apparemment pas mal de bruit, as-tu un HDD 3/4 To en 7200 tr/min à me recommander ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gaming 2000-3000€ avec écran 3 mois 4 semaines #214413

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 365
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...aghYNvwzZOWc%3D#ae51
Pas de disque dispo en 4To 7200 pas trop chère, aucun dispo en 3To, donc je t'ai pris du 6To.
J'ai voulue prendre 2 x 2To, mais ton boitier n'a pas suffisamment d’emplacement :d

ou, chez un autre revendeur, www.materiel.net/disque-dur/seagate-iron...ffcode=configgamerv2
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gaming 2000-3000€ avec écran 3 mois 4 semaines #214448

  • Olulu
  • Portrait de Olulu
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 40
  • Remerciements reçus 6
Merci :) je vais prendre celui-ci, sur topachat y'a pas des code promo ? 5% j'ai cru voir sur d'autre sujet mais je ne vois rien sur leur site mis à part le code BASTON qui devrait faire -7% sur les periph mais quand je l'applique ça me fait juste une réduc de 0.27€ :lol:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gaming 2000-3000€ avec écran 3 mois 4 semaines #214492

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 365
Tu peux bénéficier d'un code promo de 5% sur la totalité de ta commande, code dispo à la demande sur le Twitter de topachat dès 1000€. (non cumulable)
Demande lundi. :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gaming 2000-3000€ avec écran 3 mois 3 semaines #214671

  • Olulu
  • Portrait de Olulu
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 40
  • Remerciements reçus 6
Commande passé :) encore merci pour vos conseils ! :)
Dernière édition: 3 mois 3 semaines par Olulu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Wada-Bueno

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Gaming 2000-3000€ avec écran 3 mois 3 semaines #214748

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 365
Génial :D profite bien, envoie nous des photos :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gaming 2000-3000€ avec écran 3 mois 3 semaines #215091

  • Olulu
  • Portrait de Olulu
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 40
  • Remerciements reçus 6
Hello, le montage c'est bien passé :) mais j'ai une erreur bloquante lors du boot, erreur assez répandu apparemment "CPU Fan speed error detected" car sur le connecteur FAN_SPEED je peux uniquement branché 3pin au lieu de 4 car le cable du NZXT Kraken x52 n'a que 3 pin, j'ai beau mettre dans le bios la ligne "CPU Fan Speed Low Limite" à "Ignore" mais même resultat.

Auriez-vous une solution ?

Par avance merci :)

EDIT: Je l'ai branché sur le cpu_opt et plus d'erreur, mais est ce une solution viable ?
Dernière édition: 3 mois 3 semaines par Olulu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gaming 2000-3000€ avec écran 3 mois 3 semaines #215128

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7036
  • Remerciements reçus 1503
oui sans problème. C'est une sécurité pour obligé l'utilisateur à mettre un refroidissement sur son processeur
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gaming 2000-3000€ avec écran 3 mois 3 semaines #215160

  • Olulu
  • Portrait de Olulu
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 40
  • Remerciements reçus 6
Ah super :) je vous envoi les photos bientôt :)
Une derniere question, le hdd 7200tr que j'ai fait pas mal de bruit + résonance bon j'ai effectivement oublié de le fixer :laugh: mais la cage des hdd n'a rien pour absorber les vibration, y'a t-il une solution pour combler ce manque ? Ci-dessous une photo de la cage
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gaming 2000-3000€ avec écran 3 mois 3 semaines #215240

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7036
  • Remerciements reçus 1503
Salut,
tu peux mettre des vis anti-vibrations mais ça ne résoudra pas totalement ton soucis :
www.ebay.fr/itm/20Pcs-PC-HDD-Dur-Disque-...Joints-/323156289994

Tu peux essayer de contacter nzxt pour voir si il propose un accessoire mais j'ai rien trouvé
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gaming 2000-3000€ avec écran 3 mois 3 semaines #215244

  • Olulu
  • Portrait de Olulu
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 40
  • Remerciements reçus 6
Ca marche :) , je n'ai plus le problème, je ne sais pas si c'est parce-que j'ai fixé le HDD + ajouté des élastiques sur les glissières (voir PJ) ou juste le fait d'avoir fixé le HDD.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Les photos du PC :


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Ca fait très bleu mais c'est du au photo ^^ sinon ça tend vers un bleu / vert glacé

Encore merci à vous !!! =D
Dernière édition: 3 mois 3 semaines par Olulu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: tnfrance, Wada-Bueno

Gaming 2000-3000€ avec écran 3 mois 3 semaines #215266

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7036
  • Remerciements reçus 1503
oui c'est le fait de l'avoir fixé.

Super sympa tes photos. Profites en bien !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC complet avec écran 25006.91lundi, 21 janvier 2019
Choix entre deux écran "gaming"5.51samedi, 19 janvier 2019
Casque gaming pas chère avec retour de voix6.12vendredi, 18 janvier 2019
Achat immédiat 3000€ max amazone5.61mardi, 15 janvier 2019
CONFIG 3000 € Hésitation !5.67vendredi, 11 janvier 2019
Config PC RTX 2080 Ti (3000€)5.67mercredi, 09 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 1786 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 14 heures
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 17 heures
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 18 heures
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 22 heures
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 22 heures
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 22 heures
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 22 heures
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 1 jour
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 1 jour
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 2 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 2 jours
ilanos : Salut
Il y a 2 jours
Librius : Hello !
Il y a 3 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 3 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 3 jours
Xatak : oui
Il y a 3 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 3 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 3 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 3 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 3 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 3 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 3 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 3 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 3 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 3 jours
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 3 jours
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 3 jours
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 3 jours
Xatak : ?
Il y a 3 jours
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées