Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Aide pour trouver une config pc avec un budget

Aide pour trouver une config pc avec un budget 1 an 3 mois #210139

  • AntoineD136
  • Portrait de AntoineD136
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 2


Bonjour, tout d'abord merci d'avance pour votre réponse !
Je voulais simplement expliquer que je cherche un pc assez puissant pour faire tourner Ark et sea of thieves et d'autre jeu mais ils sont moins puissant, en qualité moyenne cela ne me dérange pas juste pouvoir les faire tourner sans que cela ne crash et que les temps de chargement ne dépasse pas les 10 minutes.
Je ne suis pas un gamer pro, ni un gamer qui s'y connait énormément donc voili voilou.
Merci d'avance !
Bien à vous,

P-S : la carte graphique ne doit pas obligatoirement être réutilisée mais je la trouvais plutôt bonne donc je me suis dis que ce serait intéressant de la garder.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :653 € - Avec une marge de 50 €
La date d'achat : 15/09/2018
Je résidence en : Belgique
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Jouer et aussi travailler sur certains programme de montage 3D (conception de machine et de plan)
Type de jeux : MMORPG
Simulation
Action
- Ark survival evolved, sea of thieves, Stonehearth, stranded deep, Space engineers, Arma 3 (pour altis life)


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : 23,6" ; LED-Backlight-Monitor
Medion AKOYA P55491 (MD 20491)
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Éloignée
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Sobre
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Carte graphique Nvidia GeForce GTX 745

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour trouver une config pc avec un budget 1 an 3 mois #210205

  • AntoineD136
  • Portrait de AntoineD136
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 2
Est ce que cette configuration pourrait faire l'affaire?
infomaxparis.com/achat-pc-gamer-configur...xes/5023-dragon.html
ou celle-ci qui est un peu moins cher :
infomaxparis.com/achat-pc-gamer-configur...022-first-blood.html
Merci d'avance :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour trouver une config pc avec un budget 1 an 3 mois #210541

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11724
  • Remerciements reçus 2628
Salut et bienvenu,

La 1ere cfg que tu link est 100€ au dessus de ton budget, quel ton budget max du coup ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: AntoineD136

Aide pour trouver une config pc avec un budget 1 an 3 mois #210564

  • AntoineD136
  • Portrait de AntoineD136
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 2
Oui, finalement apres réflexion avec mes parents, je suis montant jusque 800 on va dire avec une marge de 100 euros max ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour trouver une config pc avec un budget 1 an 3 mois #210599

  • AntoineD136
  • Portrait de AntoineD136
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 2
Bonjour, apres quelques recherches et discussion avec un ami j'ai trouvé ceci azerty.nl/basket/?code=YTo4OntpOjMyMTk2O...OjUzMDE4MTtpOjE7fQ==
Qui est aux alentours de 1000€ ce qui est assez cher pour mon budget mais appremment est pas mal, sauriez vous m'indiquer si il y a nette différence entre la carte raphique de 3GB et celle de 6GB tout en connaissant mes critères d'utilisation? car si celle de 3GB peut me suffire alors ça réduira le cout, et aussi si un SSD est vraiment important ou pas?
Merci d'avance, bonne journée
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Aide pour trouver une config pc avec un budget 1 an 3 mois #210604

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11724
  • Remerciements reçus 2628
En respectant plus ton budget voici un 1er jet

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...7ohj3x2PmHqE%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i5-8400 (2.8 GHz)Un i5 pour jouer et plus189.90€
Gigabyte B360 HD3Cm Gigabyte simple fait le taf79.90€
DDR4 G.Skill Aegis, 2 x 4 Go, 2400 MHz, CAS 158go un minimum et possibilité d'évoluer sur 16go88.90€
KFA2 GeForce GTX 1060 OC, 6 Go + KFA2 Gamer SSD L, 120 Go, SATA IIIPour jouer en high/ultra avec ssd 120go pour ton os/appli289.90€
Seagate BarraCuda, 1 ToPour ton stockage (jeu/etc)46.90€
Asus DRW-24D5MTUn graveur24.90€
Cooler Master N300Sobre bien ventilé49.90€
Seasonic M12II-520 Evo, 520Wévolutive et 80+bronze59.90€
Option de Montage PCMontage via Topachat49.90€

Prix total après remises -5% jusqu'au 27/08 code SWAG : 836.09€

Pour w10 home 64bits tu passes par kinguin pour la licence www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197 et pour l'installation rien de plus simple en suivant ce tuto www.windows8facile.fr/telecharger-windows-10-sur-cle-usb/


Qu'en penses-tu ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: AntoineD136

Aide pour trouver une config pc avec un budget 1 an 3 mois #210607

  • AntoineD136
  • Portrait de AntoineD136
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 2
ça m'a l'air vraiment bien merci beaucoup =)
Ne faut-il pas un ventirad par contre ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour trouver une config pc avec un budget 1 an 3 mois #210608

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11724
  • Remerciements reçus 2628
Tu peux commencer avec celui d'intel mais on peut en ajouter un plus performant et silencieux pour 30€ si tu le souhaites
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour trouver une config pc avec un budget 1 an 3 mois #210609

  • AntoineD136
  • Portrait de AntoineD136
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 2
Je réfléchis encore beaucoup, car apres discussion on me conseille aussi quelque chose qui va au long terme.
En fait ce qui est difficile c'est que je n'arrive pas à situé la demande de puissance de mes jeux même si il y a les config recommandée, et ce que vous me proposez en retour ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour trouver une config pc avec un budget 1 an 3 mois #210610

  • AntoineD136
  • Portrait de AntoineD136
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 2
Il y en a déjà un de compris avec le processeur?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour trouver une config pc avec un budget 1 an 3 mois #210612

  • AntoineD136
  • Portrait de AntoineD136
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 2
Penses-tu que je puisse récupérer le graveur de ma tour médion ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour trouver une config pc avec un budget 1 an 3 mois #210617

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11724
  • Remerciements reçus 2628
Je réfléchis encore beaucoup, car apres discussion on me conseille aussi quelque chose qui va au long terme.
Il faut faire en fonction de ton budget et tu pourras faire évoluer la config par la suite.
Il y en a déjà un de compris avec le processeur?
Oui suffisant pour commencer, tu le changeras le moment venu c'est pas compliqué
Penses-tu que je puisse récupérer le graveur de ma tour médion ?
Oui tu dois pouvoir le prendre juste 3/4vis à enlever
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Néophyte avec 900€ de budget7.52samedi, 14 décembre 2019
Néophyte avec 900€ de budget7.52mercredi, 11 décembre 2019
PC Gaming (+écran) pour 1500€ avec Black Friday5.18dimanche, 27 octobre 2019
Besoin d'aide pour trouver la bonne alimentation10.46samedi, 12 octobre 2019
pc 630 euro max avec dur rgb pour jouer5.35vendredi, 20 septembre 2019
Les limites pour jouer sur PC Gamer avec PREPAR3D5.23dimanche, 15 septembre 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 945 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

KinguinWindows

La ChatBox

MAHDY : Qui aurait discord ? J'ai des questions à poser à propos de ma config
Il y a 3 heures
Emmanuel_brtn : Est ce que je pourrais avoir des conseils pour ma configuration ?
Il y a 1 jour
Memph : Bonjour, j'ai contacté le Webmaster pour une suppression de compte sur config-gamer. Y a-t-il s'il vous plaît, possibilité d'accéder à ma requête ? En vous remerciant beaucoup et bonne journée. :)
Il y a 1 jour
Vinc59200 : Pour faire tourne fornite
Il y a 1 jour
Vinc59200 : Que pensez vous de ça PROCESSEUR - 3.5GHz (3.8GHz en mode Turbo) AMD A6-9500 Dual 2-Core AM4 APU/CPUBARETTE DE MÉMOIRE - 8Go DDR4 2400MHz High Speed MémoireDISQUE DUR - 1000 Go (1 To) Disque Dur (SATA-III 6.0 Gbit/s / 7200rpm)CARTE GRAPHIQUE - Radeon R5 Puce GraphiqueCARTE MÈRE - Marque Supérieure AMD AM4 (4x USB3 / 2x USB2 Ports / 3x PCIe Ports)BOTIER - Cooler Master Masterbox Lite 5 BoîtierBLOQUE D’ALIMENTATION - 400W 85 PLUS Classé PSUSYSTEME D’OPÉRATION - Pre installé Microsoft Windows 10 Home
Il y a 1 jour
isaaccs : Bonjour à tous, la page guide d'achat GPU est down c'est normal ?
Il y a 2 jours
SosoKe : @Fawkes peux tu passer sur mon sujet stp jai vraiment besoin daide merci
Il y a 4 jours
MAHDY : Bonsoir, vous pouvez me donner vos avis sur ma config : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51326-besoin-de-conseils-pour-upgrade-ma-config.html#259490
Il y a 5 jours
Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 5 jours
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 6 jours
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 1 semaine
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 1 semaine
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 1 semaine
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 1 semaine
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 1 semaine
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 1 semaine
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 1 semaine
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 1 semaine
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 1 semaine
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 1 semaine
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 1 semaine
Nicodu95 : E
Il y a 1 semaine
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 1 semaine
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 1 semaine
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 1 semaine
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 1 semaine
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 1 semaine
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 1 semaine
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Plutôt 27 je dirai.
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées