Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Pc fixe pour jeux

Pc fixe pour jeux 1 an 1 mois #214172

  • Emerick
  • Portrait de Emerick
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4


Une demande certainement compliquer car j ai pas un gros budget mais merci a celui qui m aidera ! :)

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :803 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 01/11/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Fnac
Autres...

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels : Rien de spéciale a part jouer avec TS ou YT d ouvert en arrière
Type de jeux : MOBA
MMORPG
- League of legende et d autre jeux qui demande à peut près la même capacité / World of warcraft ( pas sûr )


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Non
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : 144 Hz SI possible
Taille plutôt petit style 22 pouce
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Carte WIfi : Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Pc assez sobre avec ou sans vitre plexiglas, mieux avec mais pas obligatoire comme les couleurs ( noir / blanc / bleu / mixte )
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc fixe pour jeux 1 an 1 mois #214274

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2823
  • Remerciements reçus 699
Salut :)

voilà ce que te propose :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...opn45ObPjfg0%3D#ae51
891e.
Je n'ai pas mis de lecteur cd, pour rester dans le budget, tu pourras en rajouter un externe plus tard.

Difficile de faire mieux, si tu peux faire l'installation de windows toi même, on pourrais faire une meilleure config.
Tu en as pour 210e rien que pour windows/installation/montage, si tu prends un clé windows 10 sur kinguin, que tu installes windows toi même et on garde le montage du pc, tu en as pour 80e seulement.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc fixe pour jeux 1 an 1 mois #214275

  • Emerick
  • Portrait de Emerick
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Salut merci de m avoir répondu :)

Alors je suis désolé y a eu du changement ^^ je me suis rendu compte apres que c etait juste donc avec le même budget mais sans écran et clavier pense tu que c est ok ou sa change rien ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc fixe pour jeux 1 an 1 mois #214276

  • Emerick
  • Portrait de Emerick
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Et je vais voir dans mes connaissance si quel un peut me faire le montage et Windows ce qui serrais pas mal je pense
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc fixe pour jeux 1 an 1 mois #214282

  • DefconFR
  • Portrait de DefconFR
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 68
  • Remerciements reçus 10
Salut pour Windows 10 tu peut te faire une clé usb directement sur ton pc actuelle et pour la clé de validation j'ai trouver un truc pour faire des économies de 90e environ voila le lien : www.instant-gaming.com/fr/2724-acheter-c...windows-10-oem-home/
tu fait une clé windows avec une clé usb que ta chez toi avec minimum 5go ensuite tu l'installe sur ton nouveau pc jusqu'ici tout est gratuit ensuite sur achète ta clé à 7.99€ que tu active sur ton nouveau pc et ta windows 10 pas cher :)
www.microsoft.com/fr-fr/software-download/windows10
ta plus cas suivre les étapes pour crée ta clé ( facile ) PEGI 5 lol
Dernière édition: 1 an 1 mois par DefconFR.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pc fixe pour jeux 1 an 1 mois #214297

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2823
  • Remerciements reçus 699
Oui, si tu as quelqu'un qui peut te le faire c'est cool, sinon comme je te l'ai dit on garde juste le montage, c'est vraiment pas compliqué d'installer windows et tu as plein de tutos.
Ici on conseille le site Kinguin car c'est fiable, windows 10 est à 29e :
www.kinguin.net/fr/category/22175/windows-10-home-oem-key/

Tuto pour l'installation :
www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...r-d-une-cle-usb.html

Avant de te refaire une config, sans écran / clavier...j'attends ta réponse concernant windows, le montage...car sans écran / clavier tu vas jouer comment :P ?
Et puis si tu ne commande qu'en novembre faudra refaire la config, car les prix / dispo auront changé.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc fixe pour jeux 1 an 1 mois #214298

  • Emerick
  • Portrait de Emerick
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Okey merci a vous, donc ont met le poste un suspension et je revient vers vous quand j ai toute ses infos
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc fixe pour jeux 1 an 1 mois #214305

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2823
  • Remerciements reçus 699
Ok pas de soucis, reviens vers nous quand tu seras fixé ;) .
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 1 mois par Punisher.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc fixe pour jeux 1 an 1 mois #214596

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7326
  • Remerciements reçus 1534
Salut,
+1

Après il y a une pénurie sur les processeurs Intel donc à voir comment la situation évolue mais on devra peut être te conseiller de l'AMD d'ici là ...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Upgrade pour jeux à venir5.4lundi, 11 novembre 2019
Config pour PC fixe de jeu5.95samedi, 02 novembre 2019
Pc pour Stream, Jeux, 3D et infographie5.4dimanche, 27 octobre 2019
puissance pc pour jeux5.46dimanche, 27 octobre 2019
config PC utilisation pour animation 2D 3D et jeux5.34mercredi, 23 octobre 2019
Aide pour config pc - Animation 3D + Jeux5.34mardi, 22 octobre 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 1 Membre et 726 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

PixelMaZe : Question Idiote #1 : comment je change l'annonce de mon matos pour le profile "Configuration" ? Parce que à chaque fois que j'essaye d'éditer, la page suivante m'affiche "Class only available on Joomla 1.6" !
Il y a 54 minutes
admin-Guillaume : A minima 2 groot, devant/derriere
Il y a 5 heures
groot : Ma carte mère est une atx
Il y a 8 heures
groot : Bonjour je voudrais savoir combien de ventilateur fait il dans un pc car je vais m’en procurer un, la config est un r3 1200 une gdx 1650 2x4go de ram un boîtier aerocoul merci de vos réponse si vous voulez plus de renseignements dites le moi :)
Il y a 8 heures
MountKing : Salut, je viens de lire les articles sur les process et carte mère et je me suis rendu compte que je ne pouvais pas mettre un Ryzen 5 3600X avec une MSI B450-A Pro je ne peux mettre que la MSI B450M-A Pro Max;
J'utilise Config-O-Matic
Il y a 2 jours
Sayya : Bonsoir, j'ai rajouté de la ram sur mon pc et celui ci ne s'allume plus.

Il se lance, s'éteint avant d'afficher quoi que ce soit et se relance, s'éteint en boucle.

J'ai relevé la nouvelle ram et pas de changement. Quelqu'un aurait une idée ?
Il y a 2 jours
Fawkes : @Xino : oui il est sympa comme écran, je l'ai proposé pour certaines config.
Il y a 3 jours
kaissk13013 : Bonjour,Je suis nouveau sur le forum,j'ai 13 ans et j'ai un problème le pc de mon père fait des chose bizarre il ne peut plus s'en occuper pour certaine raison j'ai besoin d'aide. Le problème est que quand j'exécute plusieurs actions ou autres le pc affiche un ecran orange avec des barres noir à même intervalle ou me fait un ecran violet puit noir et m'affiche certain élément semblable à Windows7.
Il y a 3 jours
Oco : hey salut tout le monde, dites, je viens d'acquérir une zotac 2070s twin fan, mais impossible de faire fonctionner spectra et les rgb de ma carte ne fonctionne pas non plus, des solutions? svp ^^
Il y a 4 jours
Xino : Et pas forcément avec une dalle ips mais il faut du 144hz et 1ms de latence
Il y a 4 jours
Xino : Bonjour mon ami possède une 2060S et un i7 9700k et il joue à des jeux comme fortnite minecraft gta borderlands csgo cod est ce que le nouveau aoc 27g2u/Bk est un bon écran ou vaut mieux til prendre le aoc c27g1 ? Une dalle ips à ce prix là m'étonne pas mal cest la raison pour laquelle j'hésite à le lui prendre ou sinon un meilleur écran mais qui ne dépasse pas le prix du aoc27g2u
Il y a 4 jours
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 6 jours
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 6 jours
biscuit : @Fawkes, en réalité ce n’était pas pour moi mais pour une publication plus ancienne (qui datait bien de 5jrs). Je suis bien évidemment conscient que tout le monde investi de son temps à titre gracieux. C’était une vraie question pour le coup, j’étais pas sûr qu’il y avait toujours une réponde :). Je remercie une nouvelle fois @PixelMaze pour ses avis éclairés !
Il y a 6 jours
Fawkes : Tu peux prendre un m.2 pour les jeux, le gain est pas si intéressant mais si ta CM dispose de dissipateurs ou le M.2 directement, sans soucis. Je conseille toujours d'avoir plusieurs disques durs, pour éviter de sursolliciter le même disque.
Il y a 6 jours
Xino : Bonjour @captnSMR mieux vaut utiliser un ssd m.2 pour Windows et le 2.5 pour les jeux car les m.2 chauffent plus
Il y a 6 jours
captnSMR : Bonjour je compte monté une tour prochainement et au niveau du SSD je me demandé si pour l'arborescence est il bon que j’achète un ssd 2,5 250 Go pour y stock uniquement windows 10 et 1 SSD nvme 1to pour y stock tout mes jeux et application gourmande ? j utiliserai un Hdd 1to pour stock le reste image , doc , film ....
Est ce que cette configuration me fera gagner en performance plutôt que mettre mon OS et mes jeux sur le même disque comme je fais actuellement ?
merci
Il y a 6 jours
PixelMaZe : @Fawkes : Je me suis occupé de son cas, j'ai mangé le biscuit XD
Il y a 6 jours
Fawkes : @Biscuit : parfois certaines passent entre les mailles du filet. N'oublie pas que ce site c'est du bénévolat, et de temps en temps, les obligations IRL empêchent une présence permanente.
Il y a 6 jours
biscuit : Bonsoir,
Est-ce que toutes les demandes de config reçoivent une réponse ? Certaines ont plus de 5j et je me pose la question du coup.
Bonne soirée.
Il y a 1 semaine 1
Sayya : C'est le cas !
Il y a 1 semaine
Stiouf : Limite mais bon si t'as un écran 1080p 60hz, ça ira
Il y a 1 semaine
Sayya : Désolé d'avoir posé ma question sur le chat je pensais le faire sur mon topic.
Il y a 1 semaine
Sayya : J'ai un i5 3470 et une be quiet pure quelque chose 500w.
Il y a 1 semaine
Stiouf : T'as quoi comme cpu ? et j'espère que t'as une bonne alim
Il y a 1 semaine
Sayya : Bonjour, j'ai franchi le pas et j'ai acheté une Sapphire Nitro+ Radeon RX 590 à 160€ sur le bon coin. Elle est neuve et sous scellé ! J'ai regardé sur un site et mon processeur va bottleneck à 28%, est-ce grave docteur ? :O
Il y a 1 semaine
Grippesaoul : Pareil même problèmematique que Whisky521 si quelqu'un peut me renseigner j ai fait un post merci
Il y a 1 semaine
whisky521 : Bonjours quelqun qui si connais en pc upgrade composant et dispo pour maider ?
Il y a 1 semaine
Fawkes : 1660 Super
Il y a 1 semaine
CornetaJr : Salut ! je cherche une carte graphique pour stream et en jeu avoir une bonne qualité dans les 250-280 e, desolé de vous deranger merci ! :D
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées