Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Aide configuration PC

Aide configuration PC 7 mois 1 jour #214333



Chez moi j'ai une très mauvaise connexion, pour vous donné une idée c'est comme si j'habitais à la campagne, que je nais pas de ligne téléphonique mais que j'arrive à joue en ligne sur ma console ( avec bien sûr une mauvaise connexion) grâce à la Wi-Fi de mon voisin ( que je capte à peine ) et une prise cpl et mon cable ethernet. Quand je test ma connexion avec ma ps4 j'ai environ 400 kb/s. Je veux vraiment pas buger ni ramer avec mon PC. Donc, je sais que sa ce n'est pas le PC mais ma connexion mais je voulais savoir si avec une connexion comme la mienne je bugrais sur PC? sachant que même avec 400 kb/s je ne bugais pas sur ps4 sauf si j'ais un téléchargement pendant que je joue... Et je me demandais aussi si je pouvais par exemple demandé au site ou je vais acheter toute mes pièce que ce soit eux qui montent ma tour? Parce que c'est pas vraiment mon point fort

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :600 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 22/10/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon
Cdiscount
RueDuCommerce
Grosbill
Fnac
Infomax Paris
Autres...

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Streamer ? (faire du streaming)
Utilisation & Logiciels : Juste faire du gaming avec tout les jeux pas un pc avec le quel lance par exemple bo4 serait impossibles et pouvoir streamer de temp en temp (En bonus).
Type de jeux : FPS - COD (BO4), Fortninte


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Non
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : Mon écran me sert à regarder la tv et à jouer à ma console c'est un Samsung de 2011 il est beaucoup trop grand
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Souris
Tapis de souris
Carte WIfi : Oui - Éloignée
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Bleu
Quel design ? : Noir avec des L.E.D bleu, pas bruyant
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

Dernière édition: 6 mois 4 semaines par quentinops434. Raison: Oublie de quelques information importante
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configuration PC 6 mois 4 semaines #214605

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Bonsoir, pour commencer, il faudrait lancer "speedtest" pour voir si c'est vraiment la connexion qui est faible, avec le pc de préférence directement raccordé à la box : www.speedtest.net/fr il suffit d'appuyer sur go et m'envoyer le résultat.
Ensuite oui le montage peut être faire par le site marchant mais il faut compter environ 40 euros de prestations.
Quand on parle de streamer c'est faire du stream, réaliser du contenu, donc une machine assez puissante ! pour pouvoir à la fois jouer et rediffuser l'information.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configuration PC 6 mois 4 semaines #214607

Bonsoir allor déjà vraiment merci de ton aide ;) mais déjà je cherche à acheter un pc donc je n'en ais pas encore un et surtout j'ai vraiment une connexion bizarre pour te mettre dans le contexte dis toi que je suis en plein milieu de la campagne que je n'ais pas de ligne téléphonique et que je capte internet grâce à la box de mon voisin et des prises cpl. Voilà tout et c'est vrai que pour streamer jouer..... il faut mettre un peut plus d'agent en tout cas vraiment merci pour ton message:)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configuration PC 6 mois 4 semaines #214610

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Oui, d'accord mais il y aurait pas un pc portable, parce que sinon il y aussi l'appli speedtest mais ce sera en wifi et le débit affiché sera bien + limité.
C'est surtout que streamer il faudrait avoir une connexion à 4 méga bits par seconde en ascendant pour avoir un truc potable.
En ce qui concerne le budget : infomaxparis.com/achat-pc-gamer-configur...022-first-blood.html
+
www.ldlc.com/fiche/PB00248803.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configuration PC 6 mois 4 semaines #214616

Oui j'ais un pc portable je vais faire le test mais avec wifi sa va être pire je pense mais vue la connexion que j'ai si je peut juste joue sans buge sa serait déjà très bien. Je t envois les résultats quand j'ai fini
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide configuration PC 6 mois 4 semaines #214620

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
si c'est pour le faire avec le wifi tu peux le faire avec l'appli sur téléphone c'est moins encombrant :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configuration PC 6 mois 4 semaines #214629

DSL mais j'arrivais pas à t'envoyer l'image.... mais je pense qu'on aurait une meilleur idée si je branche mon câble ethernet de ma prise cpl a mon pc portables car c'est comme ca que je fait pour ma play
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configuration PC 6 mois 4 semaines #214696

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Effectivement, pour du jeu en ligne ça m'a l'air pas faisable, faudrait investir dans un boitier 4G je pense.
Mais pour des jeux solo pas de soucis.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configuration PC 6 mois 4 semaines #214703

J'aimerais beaucoup investir dans une box 4g mais je n'ais pas de ligne téléphonique ducoup je sais pas du tout ce qu'il me faut
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configuration PC 6 mois 4 semaines #214706

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11131
  • Remerciements reçus 2546
Salut et bienvenu,

Pas besoin de prise téléphonique pour la Box 4g mais il faut déjà que tu te renseignes au près de Bouygues par exemple pour voir si tu es éligible.


Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: OneBerry

Aide configuration PC 6 mois 4 semaines #214707

Ok ok je vais faire sa merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
aide pour une configuration d'un pc max 700 euros5.05vendredi, 22 mars 2019
Aide sur une nouvelle configuration5.11jeudi, 07 mars 2019
Aide pour une configuration à moins de 850€5.05jeudi, 31 janvier 2019
Aide configuration gamer solde5.05dimanche, 20 janvier 2019
Aide configuration pc 1500€5.11jeudi, 10 janvier 2019
Aide pour configuration5.11mardi, 08 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 25 Membres et 1528 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ynes : Svp qui peux m'aidez, aller voir mon sujet plz ...
Il y a 5 heures
jimmy5118 : Tempis si ce n'est pas possible
Il y a 10 heures
jimmy5118 : Je n'utilise pas d'écran, c'est pour une utilisation en lecture a distance en local ou hors local sur un pc qui tourne h24 et j'aurais voulu limiter ma conso électrique
Il y a 10 heures
Xatak : les options de ce genre c'est possible que sur laptop
Il y a 10 heures
Xatak : si tu mets ta CG en veille .. tu affiche comment une image sur ton écran?
Il y a 10 heures
jimmy5118 : Bonjour a tous, j'ai besoin de l'aide de quelqu'un. je cherche le moyen si c'est possible d'activer et désactiver ou de programmer une veille pour ma carte graphique
Il y a 11 heures
Fawkes : @Virtua30 : oui sans problèmes
Il y a 11 heures
Fawkes : Fait une demande de config, et on regardera ça
Il y a 11 heures
BambOurs : Bonjour,
Mon ami a un probleme. Depuis assez longtemps le pc qu’il possedait puait et ne faisait meme pas tourner fortnite en 60 fps. Recemment ce dernier a lacher et il se retrouve sans, une peine sachant qu’il a un très bon niveau.
Ainsi je vous demande de l’aide pour trouver une nouvelle config fixe(la moins chere possible) pour tourner fortnite en tout low 4/3 en 144 fps.(Astuce hydra)
Merci
Il y a 11 heures
Kiralys : 3x120 te donnera une meilleure circulation de l'air mais sera un peu plus bruyant ;)
Il y a 12 heures
Crazy : Bonjour, j'ai une question il vaut mieux avoir comme ventilateurs de boîtier en façade 3 × 120 mm ou 2 × 140 mm ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
virtua30 : Bonjour ! petite question, j'aimerai jouer sur fortnite en 144 fps constant, 720p ou 1800p , en qualité compétitif (c'est à dire réglage en low sans les ombres, la qualité épic ou haute ne m'est pas utile), et sans stremer. Une config à 1000 euro est-il possible ? merci d'avance
Il y a 1 jour
sunshine : ok merci fawkes
Il y a 1 jour
Fawkes : Si tu veux être sûr, va sur kinguin
Il y a 1 jour
sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
Il y a 1 jour
Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
Il y a 1 jour
Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
Il y a 2 jours
Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
Il y a 2 jours
Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

Du coup voilà la config finale :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 2 jours 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 2 jours
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 2 jours
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 3 jours
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 3 jours
Xatak : en haut
Il y a 3 jours
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 3 jours
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 3 jours
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 3 jours
Xatak : ;)
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées