Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Quel nouveau processeur ??

Quel nouveau processeur ?? 6 mois 1 semaine #217349

  • HiBoZiiN
  • Portrait de HiBoZiiN
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 66
Salut j'ai une carte graphique 1050 Ti Nvidia GeForce (elle est a jour). Mais j'ai un processeur qui pue de ouf (AMD A4- 7300 APU with Radeon HD Graphics). J'aimerais changer de processeur mais je sais pas le quel prendre ?? A quel prix plus ou moins? Et est ce qu'il serais compatible je suis UN NOOB EN INFORMATIQUE. Apres j'ai entendu dire qu'il faut aussi que je fasse gaffe avec un nouveau processeur parce que il faut qu'il soit aussi compatible avec la carte mère ...

Si vous avez des tips pour m'aider ou plus.

Merci d'avoir au moins essayer de m'aider ou d'avoir jetez un coup d’œil.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel nouveau processeur ?? 6 mois 1 semaine #217352

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 455
  • Remerciements reçus 160
Salut,

Peux-tu nous communiquer la référence de ta carte mère ? afin de savoir si elle supporte le FM2+

As-tu une connaissance qui pourrais te faire l'installation ?

Bien à toi
Dernière édition: 6 mois 1 semaine par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel nouveau processeur ?? 6 mois 1 semaine #217430

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7159
  • Remerciements reçus 1517
Salut,
+1. Donnes nous la référence de ta carte mère ?

Tu joues à quels types de jeux ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel nouveau processeur ?? 5 mois 5 jours #222315

  • HiBoZiiN
  • Portrait de HiBoZiiN
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 66
Heuuu pour la carte mère jsp vraiment se que c'est xD Tu saurais me dire comment trouver ?? J'avais acheté un pack sur Amazon et je retrouve plus l'annonce...

Pour l’installation non je n'est pas grand monde dans mon entourage pour une installation "sur" et pour les jeux auquel je joue c'est du League of legends, Battlerite Royal, trackmania un peux de CS GO etc...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel nouveau processeur ?? 5 mois 5 jours #222316

  • HiBoZiiN
  • Portrait de HiBoZiiN
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 66
Et voila une photo de ma config (sur la carte mère y a écrit FM2+/FM2)
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 5 mois 5 jours par HiBoZiiN.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Quel nouveau processeur ?? 5 mois 5 jours #222324

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Bonjour installe : www.ccleaner.com/speccy la version gratuite, tu le lance, tu fais une capture d'écran ? :)
Quel est ton budget pour une évolution de ton pc ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel nouveau processeur ?? 5 mois 4 jours #222465

  • HiBoZiiN
  • Portrait de HiBoZiiN
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 66
Pour mon évolution PC sa pourrais aller de 50e a genre 250-300e.

Voila aussi la capture d'écran.
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel nouveau processeur ?? 5 mois 4 jours #222596

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7159
  • Remerciements reçus 1517
Salut,
tu peux changer le processeur / carte mère / ram mais tu ne gagneras pas beaucoup en performances :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...q0xSYSaibBus%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel nouveau processeur ?? 5 mois 4 jours #222600

  • HiBoZiiN
  • Portrait de HiBoZiiN
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 66
Ahh bon donc si je comprends bien mon PC est pas "sauvable" ?

Pour le tout que tu m'a conseillé c'est facile a installer sois même en étant NOVICE ??

Et tu pourrais me dire pourquoi je ne gagnerais pas beaucoup en performances ?? Mes composants sont trop vieux ou?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel nouveau processeur ?? 5 mois 4 jours #222602

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7159
  • Remerciements reçus 1517
ce n'est pas très compliqué, il y a pleins de tutos et on peut t'aider.

Selon le processeur exacte que tu as, tu peux quand même gagner pas mal :
cpu.userbenchmark.com/Compare/AMD-Ryzen-...300-APU/3919vsm10639
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel nouveau processeur ?? 5 mois 4 jours #222609

  • HiBoZiiN
  • Portrait de HiBoZiiN
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 66
J'ai bien regardé le lien que tu ma envoyer pour comparer le CPU et je pense acheter les composants que tu ma conseillés, ma dernière question est si je prend les nouveaux composants ma carte graphique 1050Ti seras ENFIN utilisable a 100% ?? Car la non pas avec se que j'ai parce que de base c'est se que je voulais :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel nouveau processeur ?? 5 mois 4 jours #222628

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7159
  • Remerciements reçus 1517
ah oui le processeur ne limitera plus les performances de la carte graphique
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
quel processeur entre ces deux la9.44mercredi, 06 mars 2019
Compétitif et stream quel processeur ?9.44mardi, 05 février 2019
Nouveau processeur9.34dimanche, 27 janvier 2019
Quel processeur pour cette config?9.34mardi, 25 septembre 2018
Quel processeur compatible avec ma carte mère9.24mardi, 06 mars 2018
Quel processeur choisir ?9.55lundi, 08 janvier 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1152 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

jimmy5118 : Tempis si ce n'est pas possible
Il y a 16 heures
jimmy5118 : Je n'utilise pas d'écran, c'est pour une utilisation en lecture a distance en local ou hors local sur un pc qui tourne h24 et j'aurais voulu limiter ma conso électrique
Il y a 16 heures
Xatak : les options de ce genre c'est possible que sur laptop
Il y a 16 heures
Xatak : si tu mets ta CG en veille .. tu affiche comment une image sur ton écran?
Il y a 16 heures
jimmy5118 : Bonjour a tous, j'ai besoin de l'aide de quelqu'un. je cherche le moyen si c'est possible d'activer et désactiver ou de programmer une veille pour ma carte graphique
Il y a 17 heures
Fawkes : @Virtua30 : oui sans problèmes
Il y a 17 heures
Fawkes : Fait une demande de config, et on regardera ça
Il y a 17 heures
BambOurs : Bonjour,
Mon ami a un probleme. Depuis assez longtemps le pc qu’il possedait puait et ne faisait meme pas tourner fortnite en 60 fps. Recemment ce dernier a lacher et il se retrouve sans, une peine sachant qu’il a un très bon niveau.
Ainsi je vous demande de l’aide pour trouver une nouvelle config fixe(la moins chere possible) pour tourner fortnite en tout low 4/3 en 144 fps.(Astuce hydra)
Merci
Il y a 17 heures
Kiralys : 3x120 te donnera une meilleure circulation de l'air mais sera un peu plus bruyant ;)
Il y a 18 heures
Crazy : Bonjour, j'ai une question il vaut mieux avoir comme ventilateurs de boîtier en façade 3 × 120 mm ou 2 × 140 mm ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
virtua30 : Bonjour ! petite question, j'aimerai jouer sur fortnite en 144 fps constant, 720p ou 1800p , en qualité compétitif (c'est à dire réglage en low sans les ombres, la qualité épic ou haute ne m'est pas utile), et sans stremer. Une config à 1000 euro est-il possible ? merci d'avance
Il y a 1 jour
sunshine : ok merci fawkes
Il y a 1 jour
Fawkes : Si tu veux être sûr, va sur kinguin
Il y a 1 jour
sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
Il y a 1 jour
Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
Il y a 2 jours
Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
Il y a 2 jours
Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
Il y a 2 jours
Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

Du coup voilà la config finale :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 2 jours 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 2 jours
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 2 jours
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 3 jours
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 3 jours
Xatak : en haut
Il y a 3 jours
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 3 jours
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 3 jours
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 3 jours
Xatak : ;)
Il y a 3 jours
Fawkes : tu peux le mettre en extraction au top
Il y a 3 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées