Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Quel nouveau processeur ??

Quel nouveau processeur ?? 3 mois 1 semaine #217349

  • HiBoZiiN
  • Portrait de HiBoZiiN
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 66
Salut j'ai une carte graphique 1050 Ti Nvidia GeForce (elle est a jour). Mais j'ai un processeur qui pue de ouf (AMD A4- 7300 APU with Radeon HD Graphics). J'aimerais changer de processeur mais je sais pas le quel prendre ?? A quel prix plus ou moins? Et est ce qu'il serais compatible je suis UN NOOB EN INFORMATIQUE. Apres j'ai entendu dire qu'il faut aussi que je fasse gaffe avec un nouveau processeur parce que il faut qu'il soit aussi compatible avec la carte mère ...

Si vous avez des tips pour m'aider ou plus.

Merci d'avoir au moins essayer de m'aider ou d'avoir jetez un coup d’œil.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel nouveau processeur ?? 3 mois 1 semaine #217352

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 379
  • Remerciements reçus 132
Salut,

Peux-tu nous communiquer la référence de ta carte mère ? afin de savoir si elle supporte le FM2+

As-tu une connaissance qui pourrais te faire l'installation ?

Bien à toi
Dernière édition: 3 mois 1 semaine par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel nouveau processeur ?? 3 mois 1 semaine #217430

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7048
  • Remerciements reçus 1504
Salut,
+1. Donnes nous la référence de ta carte mère ?

Tu joues à quels types de jeux ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel nouveau processeur ?? 2 mois 5 jours #222315

  • HiBoZiiN
  • Portrait de HiBoZiiN
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 66
Heuuu pour la carte mère jsp vraiment se que c'est xD Tu saurais me dire comment trouver ?? J'avais acheté un pack sur Amazon et je retrouve plus l'annonce...

Pour l’installation non je n'est pas grand monde dans mon entourage pour une installation "sur" et pour les jeux auquel je joue c'est du League of legends, Battlerite Royal, trackmania un peux de CS GO etc...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel nouveau processeur ?? 2 mois 5 jours #222316

  • HiBoZiiN
  • Portrait de HiBoZiiN
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 66
Et voila une photo de ma config (sur la carte mère y a écrit FM2+/FM2)
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 2 mois 5 jours par HiBoZiiN.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Quel nouveau processeur ?? 2 mois 5 jours #222324

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Bonjour installe : www.ccleaner.com/speccy la version gratuite, tu le lance, tu fais une capture d'écran ? :)
Quel est ton budget pour une évolution de ton pc ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel nouveau processeur ?? 2 mois 5 jours #222465

  • HiBoZiiN
  • Portrait de HiBoZiiN
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 66
Pour mon évolution PC sa pourrais aller de 50e a genre 250-300e.

Voila aussi la capture d'écran.
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel nouveau processeur ?? 2 mois 4 jours #222596

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7048
  • Remerciements reçus 1504
Salut,
tu peux changer le processeur / carte mère / ram mais tu ne gagneras pas beaucoup en performances :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...q0xSYSaibBus%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel nouveau processeur ?? 2 mois 4 jours #222600

  • HiBoZiiN
  • Portrait de HiBoZiiN
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 66
Ahh bon donc si je comprends bien mon PC est pas "sauvable" ?

Pour le tout que tu m'a conseillé c'est facile a installer sois même en étant NOVICE ??

Et tu pourrais me dire pourquoi je ne gagnerais pas beaucoup en performances ?? Mes composants sont trop vieux ou?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel nouveau processeur ?? 2 mois 4 jours #222602

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7048
  • Remerciements reçus 1504
ce n'est pas très compliqué, il y a pleins de tutos et on peut t'aider.

Selon le processeur exacte que tu as, tu peux quand même gagner pas mal :
cpu.userbenchmark.com/Compare/AMD-Ryzen-...300-APU/3919vsm10639
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel nouveau processeur ?? 2 mois 4 jours #222609

  • HiBoZiiN
  • Portrait de HiBoZiiN
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 66
J'ai bien regardé le lien que tu ma envoyer pour comparer le CPU et je pense acheter les composants que tu ma conseillés, ma dernière question est si je prend les nouveaux composants ma carte graphique 1050Ti seras ENFIN utilisable a 100% ?? Car la non pas avec se que j'ai parce que de base c'est se que je voulais :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel nouveau processeur ?? 2 mois 4 jours #222628

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7048
  • Remerciements reçus 1504
ah oui le processeur ne limitera plus les performances de la carte graphique
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Nouveau processeur9.35mercredi, 23 janvier 2019
quel processeur entre ces deux la9.46dimanche, 20 janvier 2019
Quel processeur pour cette config?9.35mardi, 25 septembre 2018
Quel processeur compatible avec ma carte mère9.25mardi, 06 mars 2018
Quel processeur choisir ?9.56lundi, 08 janvier 2018
Quel processeur choisir pour ma carte mère9.25samedi, 06 janvier 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 1724 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Shen_ron : ok je regarde
Il y a 3 heures
Xatak : pas de possibilité d'érreur
Il y a 3 heures
Xatak : Shen .. si tu vois où est branché ton HDD sur l'alim et sur la carte mère .. te suffit de mettre sur le même type de ports le SSD ..
Il y a 3 heures
Shen_ron : peut etre t'envoyer une photos serait mieux non ?
Il y a 3 heures
Shen_ron : j'ai jamais mis les main dedans ^^ je voit l'emplacement du ssd qui es a cote de mon ssd 250go mais il ya pleins de port a coter des branchement ..
Il y a 4 heures
Xatak : Shen => ça se branche comme le disque dur ^^ tu devrais pas pouvoir te tromper
Il y a 4 heures
Shen_ron : Car je voit pleins de port pas envie de brancher au mauvaise endroit ou autre ^^
Il y a 4 heures
Shen_ron : d'accord peut tu m'expliquer vite fait comment on fait ^^ peut etre voulais t'il tout mettre sur le 500go non ?
Il y a 4 heures
Xatak : alors besoin d'aucune manip autre le fait que de le brancher lol
Il y a 4 heures
Shen_ron : oui en complément de mon 250go
Il y a 4 heures
Xatak : c'est pour ajouter sur un pc fixe ?
Il y a 4 heures
Shen_ron : oui j'ai appelé il m'on dit qu'il faisait une manip de transfert de memoire j'ai pas trop compris exactement ^^
Il y a 4 heures
Xatak : Shen_ron => la mains d'oeuvre ? c'est pour un pc fixe ? c'est tout bete à mettre si c'est le cas , tu as le samsung 850 Evo 500Go sur top achat pour moins de 100€
Il y a 4 heures
Shen_ron : Bonjour je recherche un SSD 500 GO pour mon pc j'ai un budget de 100 euros max car je doit payer la main d'oeuvre derrière y'aurait t-il quelqu’un pour me conseiller merci d'avance
Il y a 5 heures
Xatak : @black => ce que tu link ce n'est pas un ventirad mais un ventilateur ...
Il y a 21 heures
BlackGhost : Le cpu que je veux acheter a 80W de TDE. Voici mon ventirad, pourquoi il n'y a aucune information sur le max de TDE ? https://www.mouser.fr/ProductDetail/Delta-Electronics/AUB0812VH-SP00?qs=%2FW4LtXOBxKvsOyRBwuiI2w%3D%3D
Il y a 22 heures
Sulliax : salut ! qqn peut répondre a mon topic ?? si vous avez le temps bien sur. merci d'avance !
Il y a 1 jour
Xatak : en effet
Il y a 2 jours
Mezz : Xatak, c'est pas les WD Red qui sont prévus pour les Nas stp ?
Il y a 2 jours
Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 2 jours
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 2 jours
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 2 jours
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 2 jours
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 2 jours
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 3 jours
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 3 jours
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées