Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config pc pour motage full hd

Config pc pour motage full hd 6 mois 5 jours #217913

  • P68
  • Portrait de P68
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4


Ah oui, display port si possible à cause de l'ecran.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :450 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 31/10/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Autres...

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Montage vidéo
Infographie 2D
Utilisation & Logiciels : Je cherche une config à moins voir beaucoup moins lol que 450 euro (on peut rêver) qui est capable de supporter la suite adobe (Surtout montage vidéo ) mais sans depasser le full hd . Cependant j'utilise Énormément de piste audio , vidéo et effet speciaux. J'aimerais monter mes vidéo confortablement et pouvoir au moin previsualiser à 50 pour cent en temps réel . Ps: je voudrais privilegier le budget le plus bas possible en prenant l'accord d'acheter toutes les pieces doccasion et de les monter moi même . Ps2: m'importe totalement l'hesthetique (Le "silence" est quand même important ). Merci pour vos reponse et désolé pour l'ecriture ( Surla PS4) C'est horrible lol
Type de jeux : - J'adore tout types de jeux vidéo :-)


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Aoc 2k
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

Dernière édition: 6 mois 5 jours par P68.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc pour motage full hd 6 mois 5 jours #217915

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Bonsoir,

personnellement pour ce pour ce budget je ne peux rien vous trouver mais je propose d'aller jeter un oeil www.facebook.com/groups/VenteHardware/
tu y trouvera peut être ton bonheur :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: P68

Config pc pour motage full hd 6 mois 5 jours #217916

  • P68
  • Portrait de P68
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Merci pour le lien, tout de même aurais quelques avis sur des composant vraiment Indispensable ? Ou quelques exemples d'une configuration plus chers mais modifiable pour que puisse les trouver d'occasion. Je suis totalement novice désolé XD
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc pour motage full hd 6 mois 4 jours #217960

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11127
  • Remerciements reçus 2548
Salut,

Je pense que le mieux pour ton budget est de viser de l'Intel tu pourras commencer sans cg.
Idéalement un i7 16go de ram puis tu ajouteras une petite cg

Dans le neuf
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...8BpESv3JJwQw%3D#ae51
évolutif ajout de ram / cg / changement pour un r5 ou r7

Actuellement tu fais tes montages sur quoi ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: P68

Config pc pour motage full hd 6 mois 4 jours #218005

  • P68
  • Portrait de P68
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Merci pour la config.

Malheureusement, voyant le budget (je m'en doutait de toute façon) ce sera compliqué.
En tous cas pour l'instant .

Mon ordi actuel est un Pc Tout en un de chez Asus (voir image)

Il doit avoir 4 ou 5 ans et franchement il ne lui manque plus grand chose pour que ce soit "correct" (sur Sony Vegas et Photoshop) avec des petits bugs mais c'est "potable".

Je me demandait donc... Est-il possible d'upgarder même très légèrement ce pc ? Sachant que c'est un Tout en un (c'est le bordel)? .
Est ce que le changement d'un composant fera -il que les autres ne suive plus ? etc...

J'ai passer 3 bonnes heures à le nettoyer de fond en comble hier soir, c'est mieux mais bon ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config pc pour motage full hd 6 mois 4 jours #218019

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11127
  • Remerciements reçus 2548
Re,

Le pc que j'ai proposé est bien supérieur à ton pc actuel et il rentre dans ton budget.
Il ne te convient pas ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config Gamer 2500 euros pour du 2K en full Ultra7.83mardi, 23 avril 2019
Avis config 2k pour remplacer config Full HD ?7.32mardi, 09 avril 2019
Configue Montage Pc dédié Stream full 720p5.85samedi, 09 mars 2019
Config ultra 4k full fps, evolutif, reste frais6.33lundi, 25 février 2019
Pc Streaming et jeux full hd6.04mardi, 12 février 2019
Pc Gamer pour du full HD7.68lundi, 24 décembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1204 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

jimmy5118 : Tempis si ce n'est pas possible
Il y a 16 heures
jimmy5118 : Je n'utilise pas d'écran, c'est pour une utilisation en lecture a distance en local ou hors local sur un pc qui tourne h24 et j'aurais voulu limiter ma conso électrique
Il y a 16 heures
Xatak : les options de ce genre c'est possible que sur laptop
Il y a 16 heures
Xatak : si tu mets ta CG en veille .. tu affiche comment une image sur ton écran?
Il y a 16 heures
jimmy5118 : Bonjour a tous, j'ai besoin de l'aide de quelqu'un. je cherche le moyen si c'est possible d'activer et désactiver ou de programmer une veille pour ma carte graphique
Il y a 17 heures
Fawkes : @Virtua30 : oui sans problèmes
Il y a 17 heures
Fawkes : Fait une demande de config, et on regardera ça
Il y a 18 heures
BambOurs : Bonjour,
Mon ami a un probleme. Depuis assez longtemps le pc qu’il possedait puait et ne faisait meme pas tourner fortnite en 60 fps. Recemment ce dernier a lacher et il se retrouve sans, une peine sachant qu’il a un très bon niveau.
Ainsi je vous demande de l’aide pour trouver une nouvelle config fixe(la moins chere possible) pour tourner fortnite en tout low 4/3 en 144 fps.(Astuce hydra)
Merci
Il y a 17 heures
Kiralys : 3x120 te donnera une meilleure circulation de l'air mais sera un peu plus bruyant ;)
Il y a 18 heures
Crazy : Bonjour, j'ai une question il vaut mieux avoir comme ventilateurs de boîtier en façade 3 × 120 mm ou 2 × 140 mm ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
virtua30 : Bonjour ! petite question, j'aimerai jouer sur fortnite en 144 fps constant, 720p ou 1800p , en qualité compétitif (c'est à dire réglage en low sans les ombres, la qualité épic ou haute ne m'est pas utile), et sans stremer. Une config à 1000 euro est-il possible ? merci d'avance
Il y a 1 jour
sunshine : ok merci fawkes
Il y a 1 jour
Fawkes : Si tu veux être sûr, va sur kinguin
Il y a 1 jour
sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
Il y a 1 jour
Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
Il y a 2 jours
Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
Il y a 2 jours
Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
Il y a 2 jours
Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

Du coup voilà la config finale :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 2 jours 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 2 jours
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 2 jours
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 3 jours
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 3 jours
Xatak : en haut
Il y a 3 jours
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 3 jours
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 3 jours
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 3 jours
Xatak : ;)
Il y a 3 jours
Fawkes : tu peux le mettre en extraction au top
Il y a 3 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées