Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config pc pour motage full hd

Config pc pour motage full hd 3 mois 5 jours #217913

  • P68
  • Portrait de P68
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3


Ah oui, display port si possible à cause de l'ecran.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :450 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 31/10/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Autres...

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Montage vidéo
Infographie 2D
Utilisation & Logiciels : Je cherche une config à moins voir beaucoup moins lol que 450 euro (on peut rêver) qui est capable de supporter la suite adobe (Surtout montage vidéo ) mais sans depasser le full hd . Cependant j'utilise Énormément de piste audio , vidéo et effet speciaux. J'aimerais monter mes vidéo confortablement et pouvoir au moin previsualiser à 50 pour cent en temps réel . Ps: je voudrais privilegier le budget le plus bas possible en prenant l'accord d'acheter toutes les pieces doccasion et de les monter moi même . Ps2: m'importe totalement l'hesthetique (Le "silence" est quand même important ). Merci pour vos reponse et désolé pour l'ecriture ( Surla PS4) C'est horrible lol
Type de jeux : - J'adore tout types de jeux vidéo :-)


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Aoc 2k
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

Dernière édition: 3 mois 5 jours par P68.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc pour motage full hd 3 mois 5 jours #217915

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Bonsoir,

personnellement pour ce pour ce budget je ne peux rien vous trouver mais je propose d'aller jeter un oeil www.facebook.com/groups/VenteHardware/
tu y trouvera peut être ton bonheur :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: P68

Config pc pour motage full hd 3 mois 5 jours #217916

  • P68
  • Portrait de P68
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Merci pour le lien, tout de même aurais quelques avis sur des composant vraiment Indispensable ? Ou quelques exemples d'une configuration plus chers mais modifiable pour que puisse les trouver d'occasion. Je suis totalement novice désolé XD
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc pour motage full hd 3 mois 4 jours #217960

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
Salut,

Je pense que le mieux pour ton budget est de viser de l'Intel tu pourras commencer sans cg.
Idéalement un i7 16go de ram puis tu ajouteras une petite cg

Dans le neuf
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...8BpESv3JJwQw%3D#ae51
évolutif ajout de ram / cg / changement pour un r5 ou r7

Actuellement tu fais tes montages sur quoi ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: P68

Config pc pour motage full hd 3 mois 4 jours #218005

  • P68
  • Portrait de P68
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Merci pour la config.

Malheureusement, voyant le budget (je m'en doutait de toute façon) ce sera compliqué.
En tous cas pour l'instant .

Mon ordi actuel est un Pc Tout en un de chez Asus (voir image)

Il doit avoir 4 ou 5 ans et franchement il ne lui manque plus grand chose pour que ce soit "correct" (sur Sony Vegas et Photoshop) avec des petits bugs mais c'est "potable".

Je me demandait donc... Est-il possible d'upgarder même très légèrement ce pc ? Sachant que c'est un Tout en un (c'est le bordel)? .
Est ce que le changement d'un composant fera -il que les autres ne suive plus ? etc...

J'ai passer 3 bonnes heures à le nettoyer de fond en comble hier soir, c'est mieux mais bon ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config pc pour motage full hd 3 mois 4 jours #218019

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
Re,

Le pc que j'ai proposé est bien supérieur à ton pc actuel et il rentre dans ton budget.
Il ne te convient pas ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc Gamer pour du full HD7.81lundi, 24 décembre 2018
Config full HD en ultra et 144 hz6.66lundi, 12 novembre 2018
Full AMD pour 1100€ de budget7.72samedi, 29 septembre 2018
Config gamer full rgb6.66mardi, 04 septembre 2018
Config pour écran 24' 144hz full hd8.12samedi, 02 juin 2018
Demande config pour jouer full hd 144fps8.03lundi, 28 mai 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1824 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Shen_ron : ok je regarde
Il y a 3 heures
Xatak : pas de possibilité d'érreur
Il y a 3 heures
Xatak : Shen .. si tu vois où est branché ton HDD sur l'alim et sur la carte mère .. te suffit de mettre sur le même type de ports le SSD ..
Il y a 3 heures
Shen_ron : peut etre t'envoyer une photos serait mieux non ?
Il y a 3 heures
Shen_ron : j'ai jamais mis les main dedans ^^ je voit l'emplacement du ssd qui es a cote de mon ssd 250go mais il ya pleins de port a coter des branchement ..
Il y a 4 heures
Xatak : Shen => ça se branche comme le disque dur ^^ tu devrais pas pouvoir te tromper
Il y a 4 heures
Shen_ron : Car je voit pleins de port pas envie de brancher au mauvaise endroit ou autre ^^
Il y a 4 heures
Shen_ron : d'accord peut tu m'expliquer vite fait comment on fait ^^ peut etre voulais t'il tout mettre sur le 500go non ?
Il y a 4 heures
Xatak : alors besoin d'aucune manip autre le fait que de le brancher lol
Il y a 5 heures
Shen_ron : oui en complément de mon 250go
Il y a 5 heures
Xatak : c'est pour ajouter sur un pc fixe ?
Il y a 5 heures
Shen_ron : oui j'ai appelé il m'on dit qu'il faisait une manip de transfert de memoire j'ai pas trop compris exactement ^^
Il y a 5 heures
Xatak : Shen_ron => la mains d'oeuvre ? c'est pour un pc fixe ? c'est tout bete à mettre si c'est le cas , tu as le samsung 850 Evo 500Go sur top achat pour moins de 100€
Il y a 5 heures
Shen_ron : Bonjour je recherche un SSD 500 GO pour mon pc j'ai un budget de 100 euros max car je doit payer la main d'oeuvre derrière y'aurait t-il quelqu’un pour me conseiller merci d'avance
Il y a 5 heures
Xatak : @black => ce que tu link ce n'est pas un ventirad mais un ventilateur ...
Il y a 22 heures
BlackGhost : Le cpu que je veux acheter a 80W de TDE. Voici mon ventirad, pourquoi il n'y a aucune information sur le max de TDE ? https://www.mouser.fr/ProductDetail/Delta-Electronics/AUB0812VH-SP00?qs=%2FW4LtXOBxKvsOyRBwuiI2w%3D%3D
Il y a 22 heures
Sulliax : salut ! qqn peut répondre a mon topic ?? si vous avez le temps bien sur. merci d'avance !
Il y a 1 jour
Xatak : en effet
Il y a 2 jours
Mezz : Xatak, c'est pas les WD Red qui sont prévus pour les Nas stp ?
Il y a 2 jours
Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 2 jours
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 2 jours
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 2 jours
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 2 jours
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 3 jours
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 3 jours
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 3 jours
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées