Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Configuration PC 300€

Configuration PC 300€ 9 mois 2 semaines #219094

  • Nelwyrr
  • Portrait de Nelwyrr
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6


Je sais que le budget est pas énorme, je sais pas si ya vraiment moyen de faire quelque chose avec ca mais bon... j'ai laissé un lien de ma-config plus haut, j'ai viré pas mal d'option d'analyse alors si vous souhaitez des infos sur quelque chose sur mon PC hésitez pas a demander :)

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :450 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 25/12/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon
Cdiscount
RueDuCommerce
Grosbill
Fnac
Infomax Paris
Autres...

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Infographie 2D
Infographique 3D
Utilisation & Logiciels : J'aimerais bien pouvoir utiliser un pc pour jouer, celui dont je dispose actuellement ne permet pas de faire tourner énormément de jeux...
Si je pouvais également faire de la modélisation 3D ca serait assez intéressant, mais je peut me limiter a du dessin 2D.

Aussi, vu que le budget de base est fixé a 450€ je réitère en disant que je cherche une config à 300€, avec une marge de plus ou moins 50€.
J'espère que certains composants seront également en promo avec le Black Friday le mois prochain :D
Type de jeux : FPS
Action
- Watch Dog, Counter Strike, Assassin's Creed, Layers of Fear...


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Viseo 220Dx (Ecran principal)
Resolution maximum: 1920 x 1080
Taille de l'écran: 21.7" (48 cm x 27 cm)
Date de fabrication: 10/06/2010
Ratio d'aspect: 16:9
Type d'entrée vidéo: Reserved Analog Signal

PD1560 (Tablette graphique)
Resolution maximum: 1920 x 1080
Taille de l'écran: 15.7" (35 cm x 19 cm)
Date de fabrication: 18/11/2017
Ratio d'aspect: 16:9
Type d'entrée vidéo: Digital Signal
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Orange
Quel design ? : Thème sombre :)
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Barrette Kingston de 4 Go x2
(8 Go de mémoire totale de type DDR3 à 655.81 MHz)

Le problème c'est que le pc que j'utilise actuellement est pas démontable il me semble, pour la RAM je peux l'enlever mais le reste je suis pas vraiment sur.


Dernière édition: 9 mois 2 semaines par Nelwyrr.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration PC 300€ 9 mois 2 semaines #219183

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Salut,

En effet, ton budget est limiter. A moins de te tourner vers de l'occasion, voilà ce que je peux te proposer pour un prix de départ à 600€ (possibilité de jouer à tout les jeux récents en full HD ~60 fps en médium). www.topachat.com/pages/configomatic.php?...GhsQ1S%2FcPs%3D#ae51

Tu ne peux pas réutiliser tes barrettes de RAM (obsolète avec les processeurs actuels), en revanche, tu doit pouvoir réutiliser ton disque dur.

En espérant t'avoir aidé, repasse nous voir quand tu seras prête ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration PC 300€ 9 mois 2 semaines #219218

  • Nelwyrr
  • Portrait de Nelwyrr
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour,
merci pour ta réponse mais 600€ c'est quand même le double du prix de base :/
On m'avais proposé une config auparavant (pas sur ce forum) mais je n'y connais rien du tout alors je me tourne vers vous pour savoir ce que ca vaut.
Elle tourne autour des 300 à 350€ il me semble mais ducoup si je recupère le DD ca peut faire baisser un peu :D

Voici ce que c'est :
prnt.sc/lc6vwn

Les liens ci dessous :
Processeur
CG
Carte mère
RAM
Boitier
Disque Dur
Alim + Ventilo
Dernière édition: 9 mois 2 semaines par Nelwyrr.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration PC 300€ 9 mois 2 semaines #219229

  • Bulba
  • Portrait de Bulba
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 1
Bonjour j'aimerai plus de précisions sur votre ancienne config (car pour le budget il fait faire de la recup)
Alors,avez vous l'alimentation ,si oui quelle puissance et pouvez vous la retirer ?
Pouvez vous réutiliser vos disques durs ?
Pouvez vous réutiliser le boîtier?
Merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration PC 300€ 9 mois 2 semaines #219238

  • Nelwyrr
  • Portrait de Nelwyrr
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bulba écrit:
Bonjour j'aimerai plus de précisions sur votre ancienne config (car pour le budget il fait faire de la recup)
Alors,avez vous l'alimentation ,si oui quelle puissance et pouvez vous la retirer ?
Pouvez vous réutiliser vos disques durs ?
Pouvez vous réutiliser le boîtier?
Merci :)

Mon PC que j'ai actuellement est un pc en "kit" c'est un Acer Aspire XC600.
Je ne crois pas qu'il soit démontable.
Et que pensez vous de la config que j'ai partager au dessus ? :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Configuration PC 300€ 9 mois 2 semaines #219241

  • Bulba
  • Portrait de Bulba
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 1
Apres une recherche,il est possible de démonter le pc pour recup HDD et alim,même si le pc est peu conventionnel.

Par rapport à la config ci-dessus je ne suis convaincu par celle-ci,le processeur était bon il y a un an mais aujourd'hui les Ryzen 2 sont meilleurs,je ne conseille pas la Gt 1030 qui est selon moi une grosse arnaque.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration PC 300€ 9 mois 2 semaines #219245

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • STAFF
  • Messages : 11477
  • Remerciements reçus 2599
Salut et bienvenu,
Par rapport à la config ci-dessus je ne suis convaincu par celle-ci,le processeur était bon il y a un an mais aujourd'hui les Ryzen 2 sont meilleurs,je ne conseille pas la Gt 1030 qui est selon moi une grosse arnaque.
+ 1 oublie :pinch:


Dans ton budget ça reste vraiment compliqué :blush:
Pour ton Pc actu il faudrait nous dire c'est quoi ton disque dur ? Le reste sera obsolète :unsure:

Voici un 1er jet www.topachat.com/pages/configomatic.php?...BgQu9NipQmPI%3D#ae51

Un test des r3 www.tomshardware.fr/articles/test-ryzen-...0g-2400g,2-2804.html
Tu auras pas une bête de course mais tu pourras jouer à certains jeux, faire du dessin et dès que tu le peux ajouter une CG.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration PC 300€ 9 mois 2 semaines #219254

  • Bulba
  • Portrait de Bulba
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 1
J'ai regardé pour le HDD c'est un 5400 rpm du coup on oublie mais je pense que son alim de 200 W passe :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration PC 300€ 9 mois 2 semaines #219257

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • STAFF
  • Messages : 11477
  • Remerciements reçus 2599
Un 5400 ça peut le faire dépend de l'espace de stockage.
200w surement une noname qui peut griller ou pire à tout moment je passe mon tour :P
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Wada-Bueno

Configuration PC 300€ 9 mois 2 semaines #219260

  • Bulba
  • Portrait de Bulba
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 1
J'avais oublié qu'elle,pouvait être no name :(
Du coup c'est quand même mieux d'un prendre une certifiée ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration PC 300€ 9 mois 2 semaines #219567

  • Nelwyrr
  • Portrait de Nelwyrr
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Ero écrit:


Tu auras pas une bête de course mais tu pourras jouer à certains jeux, faire du dessin et dès que tu le peux ajouter une CG.

Ero ;)

Quoi comme CG ? Je ne m'y connais vraiment pas du tout :(
Dernière édition: 9 mois 2 semaines par Nelwyrr.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration PC 300€ 9 mois 2 semaines #219577

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • STAFF
  • Messages : 11477
  • Remerciements reçus 2599
Quoi comme CG ? Je ne m'y connais vraiment pas du tout :(
Ca dépendra de ton budget le moment venu mais il suffira de Up le sujet et on t'aidera dans le choix B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1066 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 1 heure
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 6 heures
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 1 jour
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 1 jour 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 1 jour
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 2 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 2 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 2 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 2 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 2 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 2 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 3 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 3 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 3 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 3 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 3 jours 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 4 jours
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 4 jours
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 4 jours
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 5 jours
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 5 jours
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 5 jours
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 6 jours
keylostmc : Ya moyen de me conseiller svp
Il y a 6 jours
Axeval : Bonjour je reviens avec la tour Carbide 270R composée d'une Gigabyte G1 Gaming gtx 1080, Asus TUF B450 PLUS GAMING, Vengeance LPX, Noir, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 15, Ryzen 5 2600, ssd 120 et 250 + 1To HDD, 6 ventirad dont 4 blancs (AF 120 et 140), alimentation EVGA 80+ white (600w) pour 800€ cela vaut il le cout selon vous ? Ou je me tourne vers autre chose ?
Je vous remercie encore fois !
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : Mais la ventus a quand même aussi un bon refroidissement et fais aussi peu de bruit
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : picklebotpc Si tu veux les performances la RTX 2080 SUPER msi ventus OC est mieux, la gaming x est moins performante mais a un meilleur refroidissement et elle fait a mon avis moins de bruit
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : keylostmc fait une demande de config ça sera plus simple
Il y a 1 semaine
Picklebotpc : La promo TopAchat -6% sur les CG est de retour, du coup j'hésite entre : RTX 2080 Super MSI Ventus OC et RTX 2080 MSI GAMING X TRIO
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées