Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Configuration PC 300€

Configuration PC 300€ 4 mois 3 semaines #219094

  • Nelwyrr
  • Portrait de Nelwyrr
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6


Je sais que le budget est pas énorme, je sais pas si ya vraiment moyen de faire quelque chose avec ca mais bon... j'ai laissé un lien de ma-config plus haut, j'ai viré pas mal d'option d'analyse alors si vous souhaitez des infos sur quelque chose sur mon PC hésitez pas a demander :)

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :450 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 25/12/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon
Cdiscount
RueDuCommerce
Grosbill
Fnac
Infomax Paris
Autres...

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Infographie 2D
Infographique 3D
Utilisation & Logiciels : J'aimerais bien pouvoir utiliser un pc pour jouer, celui dont je dispose actuellement ne permet pas de faire tourner énormément de jeux...
Si je pouvais également faire de la modélisation 3D ca serait assez intéressant, mais je peut me limiter a du dessin 2D.

Aussi, vu que le budget de base est fixé a 450€ je réitère en disant que je cherche une config à 300€, avec une marge de plus ou moins 50€.
J'espère que certains composants seront également en promo avec le Black Friday le mois prochain :D
Type de jeux : FPS
Action
- Watch Dog, Counter Strike, Assassin's Creed, Layers of Fear...


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Viseo 220Dx (Ecran principal)
Resolution maximum: 1920 x 1080
Taille de l'écran: 21.7" (48 cm x 27 cm)
Date de fabrication: 10/06/2010
Ratio d'aspect: 16:9
Type d'entrée vidéo: Reserved Analog Signal

PD1560 (Tablette graphique)
Resolution maximum: 1920 x 1080
Taille de l'écran: 15.7" (35 cm x 19 cm)
Date de fabrication: 18/11/2017
Ratio d'aspect: 16:9
Type d'entrée vidéo: Digital Signal
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Orange
Quel design ? : Thème sombre :)
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Barrette Kingston de 4 Go x2
(8 Go de mémoire totale de type DDR3 à 655.81 MHz)

Le problème c'est que le pc que j'utilise actuellement est pas démontable il me semble, pour la RAM je peux l'enlever mais le reste je suis pas vraiment sur.


Dernière édition: 4 mois 3 semaines par Nelwyrr.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration PC 300€ 4 mois 3 semaines #219183

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 1342
  • Remerciements reçus 397
Salut,

En effet, ton budget est limiter. A moins de te tourner vers de l'occasion, voilà ce que je peux te proposer pour un prix de départ à 600€ (possibilité de jouer à tout les jeux récents en full HD ~60 fps en médium). www.topachat.com/pages/configomatic.php?...GhsQ1S%2FcPs%3D#ae51

Tu ne peux pas réutiliser tes barrettes de RAM (obsolète avec les processeurs actuels), en revanche, tu doit pouvoir réutiliser ton disque dur.

En espérant t'avoir aidé, repasse nous voir quand tu seras prête ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration PC 300€ 4 mois 3 semaines #219218

  • Nelwyrr
  • Portrait de Nelwyrr
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour,
merci pour ta réponse mais 600€ c'est quand même le double du prix de base :/
On m'avais proposé une config auparavant (pas sur ce forum) mais je n'y connais rien du tout alors je me tourne vers vous pour savoir ce que ca vaut.
Elle tourne autour des 300 à 350€ il me semble mais ducoup si je recupère le DD ca peut faire baisser un peu :D

Voici ce que c'est :
prnt.sc/lc6vwn

Les liens ci dessous :
Processeur
CG
Carte mère
RAM
Boitier
Disque Dur
Alim + Ventilo
Dernière édition: 4 mois 3 semaines par Nelwyrr.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration PC 300€ 4 mois 3 semaines #219229

  • Bulba
  • Portrait de Bulba
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 1
Bonjour j'aimerai plus de précisions sur votre ancienne config (car pour le budget il fait faire de la recup)
Alors,avez vous l'alimentation ,si oui quelle puissance et pouvez vous la retirer ?
Pouvez vous réutiliser vos disques durs ?
Pouvez vous réutiliser le boîtier?
Merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration PC 300€ 4 mois 3 semaines #219238

  • Nelwyrr
  • Portrait de Nelwyrr
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bulba écrit:
Bonjour j'aimerai plus de précisions sur votre ancienne config (car pour le budget il fait faire de la recup)
Alors,avez vous l'alimentation ,si oui quelle puissance et pouvez vous la retirer ?
Pouvez vous réutiliser vos disques durs ?
Pouvez vous réutiliser le boîtier?
Merci :)

Mon PC que j'ai actuellement est un pc en "kit" c'est un Acer Aspire XC600.
Je ne crois pas qu'il soit démontable.
Et que pensez vous de la config que j'ai partager au dessus ? :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Configuration PC 300€ 4 mois 3 semaines #219241

  • Bulba
  • Portrait de Bulba
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 1
Apres une recherche,il est possible de démonter le pc pour recup HDD et alim,même si le pc est peu conventionnel.

Par rapport à la config ci-dessus je ne suis convaincu par celle-ci,le processeur était bon il y a un an mais aujourd'hui les Ryzen 2 sont meilleurs,je ne conseille pas la Gt 1030 qui est selon moi une grosse arnaque.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration PC 300€ 4 mois 3 semaines #219245

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10780
  • Remerciements reçus 2450
Salut et bienvenu,
Par rapport à la config ci-dessus je ne suis convaincu par celle-ci,le processeur était bon il y a un an mais aujourd'hui les Ryzen 2 sont meilleurs,je ne conseille pas la Gt 1030 qui est selon moi une grosse arnaque.
+ 1 oublie :pinch:


Dans ton budget ça reste vraiment compliqué :blush:
Pour ton Pc actu il faudrait nous dire c'est quoi ton disque dur ? Le reste sera obsolète :unsure:

Voici un 1er jet www.topachat.com/pages/configomatic.php?...BgQu9NipQmPI%3D#ae51

Un test des r3 www.tomshardware.fr/articles/test-ryzen-...0g-2400g,2-2804.html
Tu auras pas une bête de course mais tu pourras jouer à certains jeux, faire du dessin et dès que tu le peux ajouter une CG.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration PC 300€ 4 mois 3 semaines #219254

  • Bulba
  • Portrait de Bulba
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 1
J'ai regardé pour le HDD c'est un 5400 rpm du coup on oublie mais je pense que son alim de 200 W passe :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration PC 300€ 4 mois 3 semaines #219257

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10780
  • Remerciements reçus 2450
Un 5400 ça peut le faire dépend de l'espace de stockage.
200w surement une noname qui peut griller ou pire à tout moment je passe mon tour :P
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Wada-Bueno

Configuration PC 300€ 4 mois 3 semaines #219260

  • Bulba
  • Portrait de Bulba
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 1
J'avais oublié qu'elle,pouvait être no name :(
Du coup c'est quand même mieux d'un prendre une certifiée ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration PC 300€ 4 mois 3 semaines #219567

  • Nelwyrr
  • Portrait de Nelwyrr
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Ero écrit:


Tu auras pas une bête de course mais tu pourras jouer à certains jeux, faire du dessin et dès que tu le peux ajouter une CG.

Ero ;)

Quoi comme CG ? Je ne m'y connais vraiment pas du tout :(
Dernière édition: 4 mois 3 semaines par Nelwyrr.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration PC 300€ 4 mois 3 semaines #219577

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10780
  • Remerciements reçus 2450
Quoi comme CG ? Je ne m'y connais vraiment pas du tout :(
Ca dépendra de ton budget le moment venu mais il suffira de Up le sujet et on t'aidera dans le choix B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1248 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

igix : Pour Alex je viens de monter ma tour pour la première fois et ca c'est relativement bien passé(juste une couille sur le connecteur usb3. 1 dont j'ai tordu les pins,heureusement j'en avais un deuxième sur la CM)
Il y a 1 heure
Ero : @Jems571 c'est la même boite ^^
Il y a 4 heures
Jems571 : bonsoir tout le monde, quelqu'un pourrait m'aider. j'aimerais acheter une carte graphique et j'hesite entre LDLC.com et materiel.net d'apres vous quelle est le plus fiable?
Il y a 5 heures
pldrbs : C'est ce que j'ai fais instinctivement, mais le mode d'emploi du WC indiquait de faire rentrer quand on a un grand radiateur ... je voyais pas trop pourquoi
Il y a 7 heures
Wada-Bueno : C'est mieux de le faire sortir, comme ça, tu ne chauffe pas ton environnement, ça laisse + d'air à ta carte graphique :)
Ca évite aussi de faire rentrer trop de poussière
Il y a 7 heures
pldrbs : Yo, j'ai une question, j'ai un SilentnBase 801 en boitier, et avec cela un WaterCooling SilentLoop240. Le WC est posé sur le plafond du boitier, air frais entre devant et sort derrière réchauffé. Concernant le WC, c'est mieux de sortir l'air par le plafond ou faire entrer de l'air même s'il passe par le radiateur ?
Il y a 8 heures
Ero : Non et tu trouves tellement de bon tuto sur le net maintenant
Il y a 9 heures 1
alexkillercoc : C'est vraiment galère à monter un pc ou pas ? :S
Il y a 9 heures
Wada-Bueno : Dimitri.t la RTX 2070 ;)
Pour fortnite, elle est + performante, après, ça dépend des jeux. Regarde sur youtube pour te donner un avis "VEGA 64 vs RTX 2070"
Il y a 10 heures
Wada-Bueno : Oui, un i3 possède 4 cœur, tu seras CPU limited sur certain jeux qui demande + de coeur.
Il y a 10 heures
Sogeking : Salut les gars est ce que vous pensez qu'un I3 8100 va brider une gtx 2060?
Il y a 12 heures
Dimitri.t : J'ai une question pour jouer a des battle royales style fortnite en 144 fps constant et 60 fps dans les fin de zones où y a bcp de monde une RX Vega 64 ou une 2070? Avec un AMD ryzen 2700x merci.
Il y a 13 heures
thinkersaf : L'avantage d'EVGA c'est que tu peux modifier le système de refroidissement sans perdre la garantie
Il y a 14 heures
Fawkes : Oui, les post sont traités dans l'ordre d'arrivée en général, certains passent au travers, il y a beaucoup de demandes : )
Il y a 1 jour
pldrbs : Merci du retour et des bons conseils ! J'avais un post concernant cela mais ici ça va plus vite :p
Il y a 1 jour
Fawkes : Elles sont très fiables, bon rapport qualité/prix, et j'ai eu une mauvaise expérience avec gigabyte. La ventus est souvent plus cher pour pas grand chose
Il y a 1 jour
pldrbs : Ah c'est marrant je pensais pas, pourquoi est elle la mieux ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Evga
Il y a 1 jour
pldrbs : Vous conseillez quelle 2070 abordable et bonne qualité ? Entre KFA, EVGA BlackGaming ou Gygabite Windoforce ou MSI Ventus
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Tu veux OC ou pas ?
Il y a 1 jour
SmoKz : Laquelle tu conseil ? En asus z390-* ?
Il y a 1 jour
evendis : d'accord, merci :)
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est normal, ont fais les sujet par ordre d'arrivé, c'est le temps d'attente moyens pour chaque sujet ^^ quelqu’un vas passer bientôt
Il y a 1 jour
evendis : bonjour j'ai poster un message pour une estimation de mon ancien pc et cela fait un peu plus de 2 jours que je n'ai pas de reponse je ne sais pas si cela est normal ou si j'ai poster dans la bonne section =x
Il y a 1 jour
ARKHAM-dz : bonjour, @Ero oui j'ai bien les 4 slots de ram, merci pour votre aide ;)
Il y a 2 jours
Ero : Ah ok merci pour l'info
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : Je voudrais juste signaler que le lien GROSBILL.com est bon dans le bandeau défilant, il est inactif dans les topics. Nous sommes redirigés vers affilinet.
Il y a 2 jours 1
Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 3 jours
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 3 jours
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées