Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Config PC

Config PC 1 an 6 mois #219118

  • Calmeo
  • Portrait de Calmeo
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 3




--- Information globale sur la demande ---
Le budget :789 € - Avec une marge de 153 €
La date d'achat : 23/11/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon
Cdiscount
RueDuCommerce
Grosbill

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : En fait j'ai déjà la tour qui est une moyenne tour Zalman, le ventirad est un noctua que je remettré bien sur un AMD Rysen ou un Intel et j'ai une alimentation de 800 W.
Type de jeux : FPS
Stratégie
- Le dernier Métro qui va sortir ainsi que Fallout76 et certaines exclus Xbox.


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : 27 pouces
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur :
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - La tour Zalman moyenne tour.
Noctua nh c14
Alim corsair 800w

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 1 an 6 mois #219191

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 2365
  • Remerciements reçus 628
Salut,


Précise le modèle de ton boitier et de ton écran, pour être sûr que tout soit compatible, merci


Voilà ce que je te propose: --> www.topachat.com/pages/configomatic.php?...BDqOl3cnr33o%3D#ae51
En attendant tes réponses pour l'écrans et le boitier
Processeur: chez AMD bien sûr, avec la pénurie Intel
Carte mère: Fais le taf, pas d'OC
RAM: 2 x 8Go pour être tranquille et fluide sur tout les jeux actuellement, même avec des pages externes ouvertes (discord, google, steam...)
Ventirad : fournie par AMD, le tiens ne possède pas d'adaptateur pour le socket "AM4", tu devrais essayer de le revendre :dry:
Carte graphique: pour jouer a tout les jeux récent en ultra Full HD: ~110fps 2K~55fps
Stockage: SSD: 120Go pour ton OS (Windows) et tes applis HDD: 1To, rapide
Windows: 10 obligatoire, dispo en version OEM sur Kinguin pour ~25€

Prix: 966€ après 5% de réduction, à la demande sur le Twitter ou le FB de Topachat, dispo sans limite de temps dès 1000€ d'achat.
Tu monte ton PC (bravos :P) Tu peux donc profiter des meilleurs promos en achetant tes composants chez différents revendeurs ! Notre comparateur de prix pour t'aider : www.comparateur-gamer.fr/
Dis moi ce que tu en pense,
n'hésite pas si tu as des questions :)
Patiente l'avis d'un modérateur avant achat.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 6 mois par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Calmeo

Config PC 1 an 6 mois #219239

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11839
  • Remerciements reçus 2656
Salut et bienvenu,
Précise le modèle de ton boitier
+1 pour être sûr que la cg passe ^^

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 6 mois par Ero.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Calmeo

Config PC 1 an 6 mois #219285

  • Calmeo
  • Portrait de Calmeo
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 3
Bonsoir,
Merci a vous deux déjà.

Alors le boitier " Boitier PC Grand tour Zalman MS1000 HS2 "Finalement c'est une grande tour :woohoo: :laugh:
Iiyama prolite B2780HSU

A oui j'avais oublié de vous signalez, que j'ai déjà un SSD VertexX4 256go + des segeate 4 to et d'autres.


Wada-Bueno écrit:
Salut,


Précise le modèle de ton boitier et de ton écran, pour être sûr que tout soit compatible, merci


Voilà ce que je te propose: --> www.topachat.com/pages/configomatic.php?...BDqOl3cnr33o%3D#ae51
En attendant tes réponses pour l'écrans et le boitier
Processeur: chez AMD bien sûr, avec la pénurie Intel
Carte mère: Fais le taf, pas d'OC
RAM: 2 x 8Go pour être tranquille et fluide sur tout les jeux actuellement, même avec des pages externes ouvertes (discord, google, steam...)
Ventirad : fournie par AMD, le tiens ne possède pas d'adaptateur pour le socket "AM4", tu devrais essayer de le revendre :dry:
Carte graphique: pour jouer a tout les jeux récent en ultra Full HD: ~110fps 2K~55fps
Stockage: SSD: 120Go pour ton OS (Windows) et tes applis HDD: 1To, rapide
Windows: 10 obligatoire, dispo en version OEM sur Kinguin pour ~25€

Prix: 966€ après 5% de réduction, à la demande sur le Twitter ou le FB de Topachat, dispo sans limite de temps dès 1000€ d'achat.
Tu monte ton PC (bravos :P) Tu peux donc profiter des meilleurs promos en achetant tes composants chez différents revendeurs ! Notre comparateur de prix pour t'aider : www.comparateur-gamer.fr/
Dis moi ce que tu en pense,
n'hésite pas si tu as des questions :)
Patiente l'avis d'un modérateur avant achat.
Dernière édition: 1 an 6 mois par Calmeo. Raison: J'ai oublié une ligne merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 1 an 6 mois #219339

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 2365
  • Remerciements reçus 628
Re,

Le boitier passe
Tu peux garder ton SSD et tes HDD ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 6 mois par Ero.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Config PC 1 an 6 mois #219341

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11839
  • Remerciements reçus 2656
Parfait du coup pour le Up mieux vaut partir sur du intel.
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...jaNMibgPYoH4%3D#ae51

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 1 an 6 mois #219352

  • Calmeo
  • Portrait de Calmeo
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 3
www.ldlc.com/fiche/PB00224214.html
Par contre j'ai trouvé ça comme adaptateur pour le noctua, et l'écran il va ou pas ?
Merci
Wada-Bueno écrit:
Re,

Le boitier passe
Tu peux garder ton SSD et tes HDD ;)
Dernière édition: 1 an 6 mois par Calmeo. Raison: Tromper
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 1 an 6 mois #219469

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 2365
  • Remerciements reçus 628
Par contre j'ai trouvé ça comme adaptateur

Très bonne idée, je n'y avais pas pensé ;)
et l'écran il va ou pas ?

Tranquille, juste que tu ne pourras pas dépasser les 60fps avec un écran 60hz, sinon, il est bien :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Calmeo

Config PC 1 an 6 mois #219493

  • Calmeo
  • Portrait de Calmeo
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 3
Wada-Bueno écrit:
Par contre j'ai trouvé ça comme adaptateur

Très bonne idée, je n'y avais pas pensé ;)
et l'écran il va ou pas ?

Tranquille, juste que tu ne pourras pas dépasser les 60fps avec un écran 60hz, sinon, il est bien :)
Dac merci, pour mon Noctua encore mieux il est compatible avec le socket 1151 j'ai eu confirmation de Noctua.
Tant mieux pour l'écran. Bon je vais attendre le Black Friday pour up ma tour en choisissant un mix ou autre de ce que vous m'avez recommandé et je reviendrais vers vous pour voir ce que vous en pensez. Merci pour tout et à bientôt.
PS: je me suis beaucoup servi du comparateur du site et je continuerais à le faire.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero, Wada-Bueno

Config PC 1 an 6 mois #219495

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 2365
  • Remerciements reçus 628
Ca marche, merci du soutiens :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 1 an 6 mois #220948

  • Calmeo
  • Portrait de Calmeo
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 3
Salut re :cheer:

Avez vous une carte qui vos le coup a me proposer, parce que la (EVGA GeForce GTX 1070 Ti SC GAMING ACX 3.0 Black Edition, 8 Go) elle me tente bien mais bon le prix et en plus le jeu gratos franchement Monster Hunter peu pas blairer ce jeu :huh: ,
J'ai déjà eu une EVGA c'est top qualité et ça se revend bien mais bon si je peux gratter quelques ronds ^^

En plus je pense une acheter une deuxième plus tard quand elle aura baisser de prix pour faire un sli, avec cette carte mère la (Asus TUF Z390-PLUS GAMING WIFI) est ce possible et avec une alim de 800w est ce suffisant ?

Merci a vous :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 1 an 6 mois #220949

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 2365
  • Remerciements reçus 628
Re,

En ce moment, c'est ce modèle le moins chère: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10108163.html#ae51
Tu peux jeter un oeuil du coté de MSI et des GTX 1080

Pour un SLI, 800W ça suffit, ta carte mère est adapter. Mais je te recommande d'avantage de tabler tout de suite pour une GTX 1080 Ti , beaucoup plus stable, mieux supporter par les jeux. Par conséquent, plus performant et moins chère que x2 GTX 1070 Ti
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1194 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr
Chat Config-gamer.fr
CrunChiiz : Slt tout le monde, vous pourriez check mon post forum si ça vous dérange pas :https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/53542-ai-je-la-confirmation-pour-commander-cette-config.html#269906 c'est urgent je commande mon pc ce soir...:D
Il y a 1 jour
Mad-R : Du coup une idée du pourquoi subitement mon CPU ne dépasse plus les 60° en jeu alors que tous les coeurs à 4.5 Ghz max ?
Il y a 2 jours
RaptorCocles : Dans les configs entre 1100 et 1200 la carte graphique n'est plus dispo quelqu'un peut me proposer un équivalent ?
Il y a 2 jours
Luiginounet : Hello a tous, le radiateur de ma carte mère est tomber ... C'est une MSI Z370 PC PRO https://storage-asset.msi.com/global/picture/image/feature/mb/Z370/Z370PCPRO/msi-z370_PC_PRO_hero_light5.png, le point 7, dois-je impérativement le recoller ? si oui avec quoi ? merci !
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : Pfff j' arrive même plus , Fox a planté et y a du bazar dans mon profil. J' essaierai demain là je suis vener. Merci pour ton intervention. ;)
Il y a 3 jours
admin-Guillaume : Pas de .gif en avatar ^^
Il y a 3 jours
admin-Guillaume : pour le gif, c'est question de dimension des avatars. Pour les photos de ton album, tu peux en uploader une que je vois le prob ?
Il y a 3 jours
WOMBAT-K-F : Oui chef dans mon album qui est encore vide. Et j'ai voulu mettre 1 gift mobile en avatar, pour la taille c'était bon mais pas mobile du tout et complètement floue. :)
Il y a 3 jours
admin-Guillaume : tu veux la poster ou la photo ? Sur le forum ?
Il y a 3 jours
WOMBAT-K-F : === cherche la FAQ pour mettre 1 tof cause elles sont toujours carrées et les miennes rectangulaires, donc chaque fois il manque le haut. 160/160 qu'ils disent.lol
Il y a 3 jours
ben-H : sa serait mieux une rtx 2060 ou rx 5700 xt a gtarp valorant lol ...
Il y a 3 jours
ben-H : Peut ton avoir une bonne gonfig a 1100 1200 avec le montage
Il y a 3 jours
Mad-R : Les PSU Corsair sont excellent. J'ai également la RM650x et pas à m'en plaindre. La prochaine sera sans doute Platine pour alléger la facture EDF.
Il y a 4 jours
Mad-R : Un i7-7700k qui ne chauffe pas à 4.5 Ghz (turbo, all-cores) c'est une good lottery du coup ? 55° / 60° max en jeu et le CPU n'est même pas à 100 %
Il y a 4 jours
ThibMTB : Les corsair RM sont d'excellentes alim, j'ai eu la RM650x, du très bon matos, si tu trouves pas exactement l'alim conseillée c'est pas grave, reste sur du 80+ gold semi passif et modulaire, comme les Corsair RM ou seasonic focus, ou prime (garde la puissance qui t'as été conseillée aussi).
Il y a 4 jours
seasonxdk : et la Seasonic FOCUS PX - 850W
Possible d'avoir un avis dessus svp ?
Il y a 4 jours
seasonxdk : Au final ils ne l'auront pas en stock.. je dois trouver un autre modèle. J'aimerais rester chez Seasonic !
J'hésite entre la Seasonic prime PX Platinium 650W
Il y a 4 jours
seasonxdk : C'est fait, je croise les doigts.. sinon je vais devoir prendre une corsair :@
Il y a 5 jours
PixelMaZe : Demandes leurs par message pour en être sûr !
Il y a 5 jours
seasonxdk : En fait ça m'fait juste peur que ce soit les seuls à apparemment l'avoir dans " Marchandises à venir, devraient être disponibles dans 6 jours " . Je sens qu'au final ça va être en septembre comme les autres :(
Il y a 5 jours
seasonxdk : ShopHardware : Indispo
MonPCSurMesure : Indispo
Il y a 5 jours
PixelMaZe : Bien vu, c'est juste !
Il y a 5 jours
seasonxdk : Grosbill : ils n'ont que la Seasonic ATX 850W 80+ Gold Modulaire - FOCUS GX-850
Cybertek : uniquement la SEASONIC FOCUS GX-650 GOLD
Alternate : si c'est celle là lien alors peut être qu'ils l'auront bientôt..
Il y a 5 jours
seasonxdk : Salut ! Merci beaucoup pour les liens mais je ne la trouve nul part :(
Il y a 5 jours
PixelMaZe : Et deux autre adresses >>> MonPCSurMesure ShopHardware
Il y a 5 jours
PixelMaZe : Quelques adresses >>> Alternate Cybertek Grosbill
Il y a 5 jours
seasonxdk : J'ai trouvé la case sur amazon, la cm est restock le 25 mai, manque juste à trouver un PCU mais pour ce modèle je perds espoir :(
Il y a 5 jours
seasonxdk : Egalement trouvé sur Darty (https://www.darty.com/nav/achat/informatique/tuning_pc/fenetre_boitier/seasonic_seasonic_seasonic_focus_px_80_plus_platinum_netzteil_modular_650_watt_noir__MK14973759061.html?awc=7735_1590241923_fadc66227a49f012e5b2a11cbbf4da4d&ectrans=1&dartycid=aff_295295_generique_awin) mais à 180e, à ce prix-là je prefère monter en gamme sur un autre modèle lol
Il y a 5 jours
seasonxdk : Salut !
sur LDLC, topachat, materiel, amazon etc.. elle est en rupture de stock depuis mars et ils annoncent un restock le 1er septembre.

Apparemment le site https://www.procomponentes.com/fr/ (visible sur la fnac) la vend mais à 150e et je connais pas le site (https://www.fnac.com/mp36605687/Alimentation-seasonic-focus-80-plus-platinum-modulaire-650-watt/w-4?oref=&ectrans=1&Origin=Awin295295&awc
Il y a 5 jours
PixelMaZe : @seasonxdk : avec quels sites à tu cherché ?
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées

KinguinWindows