Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config PC

Config PC 8 mois 1 semaine #220956

  • Calmeo
  • Portrait de Calmeo
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 3
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 8 mois 1 semaine #220959

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Les GTX 1080 sont ~6% plus perf, mais je préfère la qualité de la EVGA
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Calmeo

Config PC 8 mois 1 semaine #220965

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11362
  • Remerciements reçus 2586
Hello,

Pourquoi un sli sur cet écran ? La 1070ti est déjà overkill :)

RAS pour la 1080 de Gigabyte
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Calmeo

Config PC 8 mois 1 semaine #220992

  • Calmeo
  • Portrait de Calmeo
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 3
Ero écrit:
Hello,

Pourquoi un sli sur cet écran ? La 1070ti est déjà overkill :)

RAS pour la 1080 de Gigabyte

Pour dans le futur, mais il y a un peu une lubie la dedans :lol:

Vous avez raison je vais rester sur la GTX 1070ti et EVGA ça sera très bien je pense.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 8 mois 1 semaine #220994

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11362
  • Remerciements reçus 2586
Ouais franchement tu ne seras pas déçu, de l'ultra et encore de l'ultra ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config PC 8 mois 1 semaine #220999

  • Calmeo
  • Portrait de Calmeo
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 3
Ero écrit:
Ouais franchement tu ne seras pas déçu, de l'ultra et encore de l'ultra ;)

;)

Intel BX80684I59600K Processeur Intel Core i5-9600K 3,7 GHz Socket 1151

EVGA GeForce GTX 1070 Ti SC GAMING ACX 3.0 Black Edition, 8 Go + jeu offert !

Asus TUF Z390-PLUS GAMING WIFI

DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO, Noir, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 15

En fait je vais partir pour ça, après je verrais selon le black friday.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 8 mois 1 semaine #221002

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11362
  • Remerciements reçus 2586
Tu as besoin du wifi ?

Tu peux prendre un 8600k perf équivalent pour gagner un peu et je pense qu'il y aura des Cm en Z370 en vente flash.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 8 mois 1 semaine #221017

  • Calmeo
  • Portrait de Calmeo
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 3
La wifi, pas forcement mais dans un prochain déménagement peut être que oui, dac ;)Ero écrit:
Tu as besoin du wifi ?

Tu peux prendre un 8600k perf équivalent pour gagner un peu et je pense qu'il y aura des Cm en Z370 en vente flash.

Ero ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 7 mois 4 semaines #223284

  • Calmeo
  • Portrait de Calmeo
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 3
Salut, je viens de prendre le ssd Samsung de 500go à 72€ chez Ama via votre appli pour le reste je suis au taquet pour icore 5 8600k une cg 1070ti ram 2x8 et cm Asus.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 7 mois 4 semaines #223286

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11362
  • Remerciements reçus 2586
Bien vu le ssd ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Calmeo

Config PC 7 mois 4 semaines #223297

  • Calmeo
  • Portrait de Calmeo
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 3
Grace a l'appli ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Config PC 7 mois 4 semaines #223533

  • Calmeo
  • Portrait de Calmeo
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 3
www.topachat.com/pages/mon_panier.php

Cette CM est bien compatible avec un Icore5 8600k ?
Il y a beaucoup de diff entre une 1070ti et une CG 1070 ?

Je suis un dégouté de leur black friday, il y a des produits plus aujourd’hui que hier et même qu'il y a quelques semaines, comme la EVGA 1070ti a 379€ que javais vu passé chez vous.

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 25 Membres et 1114 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

leojacq : 55€ les 16 go de ddr4 2666 chez hyperx sur Amazon , c'est pas cher du tout !
Il y a 3 heures
hugo.billerit : ok merci
Il y a 5 heures
Fawkes : Théoriquement oui
Il y a 7 heures
hugo.billerit : Bonjour, je vais bientôt faire une config et j'aimerais savoir si, selon vous, un ssd de 500go suffit pour du gaming et de la programmation (fortnite, OW, moteur Unreal Engine, et android studio, et peut être un ou deux logiciels/jeu en + plus tard)
Il y a 7 heures
Fawkes : @bassinrapiere56 : oui j'ai vu, je ne connais personne qui a fusillé sa MB comme ça, les risques sont faibles, fortnite est toujours injouable ?
Il y a 8 heures
Fawkes : @ledonflamingo : créer un post ou une demande de config et je regarde ça
Il y a 8 heures
bassinrapiere56 : @Fawkes est-ce que tu as vu mon dernier message avec le lien d'un tuto ?
Il y a 9 heures
Ledonflamingo : Bonjour je m’y connais pas trop niveau hardware quelqu’un peut me donner un avis sur une config ?
Il y a 9 heures
Fawkes : Oui Opiiz
Il y a 10 heures
Opiiz : Salut ! Quelqu'un aurais quelques petites minutes pour me donner un avis sur un pc ?
Il y a 18 heures
Robin 11 Gaming : Les amis, venez voir ma chaîne YouTube qui s'appelle Robin 11 Gaming.
Il y a 18 heures
Fawkes : Hum, perso niveau perf/prix, la 5700XT me semble mieux, après à toi de voir si tu veux attendre, ça dépend de ton budget, de l'utilisation etc, c'est pour ça qu'avec les demandes de config, on préfère que le formulaire soit rempli pour répondre le mieux possible aux attentes.
Il y a 21 heures
Linaki : Oui pardon j'ai mis RTX et me suis rendu compte après l'envoie de l'erreur ^^' Etant donné que j'attends depuis 3/4 ans de pouvoir faire ma nouvelle config, j'ai qu'une hâte c'est de finir tout ça et de l'avoir au plus vite, du coup tu penses que c'est mieux d'attendre encore jusqu'en Août pour les 5700, ou bien partir sur une 2060, 2060S ou 2070 ?
Il y a 22 heures
Fawkes : La 5700XT est une AMD, pas une RTX : ) . Il faut attendre les versions custom mi-août pour elle. Le 3600x apporte pas beaucoup plus que le 3600.
Il y a 22 heures
Linaki : Bonsoir ! Est-ce que certains d'entre vous ont pu tester le Ryzen 3600 ? Une grosse différence avec le 3600X ? A part cela, j'hésite vraiment beaucoup entre plusieurs CG, notamment RTX 5700 XT (mais qui apparemment est très bruyante ?), une 2070, 2060S ? Vous auriez un avis là dessus ?
La config sera principalement pour du gaming sur des jeux pas très gourmand, et voir un peu de streaming :)
Merci
Il y a 22 heures
Fawkes : Je t'en envoie un en mp
Il y a 23 heures
Alneor : Commande du pc en attente, j'attends juste la réponse Messenger TopAchat pour mon code promo et c'est parti ! *pressé*
Il y a 23 heures
Fawkes : 16 go suffit largement pour du gaming
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Bonjour, est ce qu'il est nécessaire d'avoir + de 16Go de RAM aujourd'hui pour du gaming? ou c'est mieux de partir sur du 32Go? Merci
Il y a 1 jour
Fawkes : En général oui
Il y a 1 jour
Procos : Donc ceux à un seul adaptateur c’est pour en ajouter à un déjà existant ?
Il y a 1 jour
Xatak : il en faut forcement deux au minimum , un pour brancher sur la box l'autre sur le pc
Il y a 1 jour
Procos : Bonjour un CPL a un seul adaptateur fonctionne comment ? On le branche à côté du PC et puis l’ethernet et c’est bon ? Donc c’est mieux que celui à 2 adaptateurs ?
Il y a 1 jour
Tias34 : Hier pendant 1 petite heure impossible d'envoyer des messages, c'était peut être mon tel le soucis.
Un casque avec micro à me proposer le mien m'a lâché...
Il y a 1 jour
Fawkes : il y en a qui sont déjà maj sur topachat, la b450 TUF je crois par exemple
Il y a 1 jour
Elolad : Merci Fawkes, du coup tu m'en conseille une avec un Ryzen 3600 qui peut faire cette mise a jour? Je vais chercher pour un tuto par la suite!
Il y a 2 jours
Fawkes : tu peux via usb flash BIOS si ta CM en a un
Il y a 2 jours 1
Elolad : Bonjour a tous, juste une petite question, je souhaite acheter un combo Ryzen 3ème gen/CM, mais sans pour autant passer sur une X570.
Du coup si j'installe le tout dans mon boitier sans avoir faire la mise a jour du bios, je pourrais quand même la faire en direct même si la CM ne reconnait pas le nouveau proc? ( sachant que jai actuellement un intel)
Merci d'avance!
Il y a 2 jours
Fawkes : Non pkoi ?
Il y a 2 jours
Tias34 : Bonsoir y a t'il un soucis pour envoyer les messages ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées