Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config PC gamer 1400-1500 euros

Config PC gamer 1400-1500 euros 3 mois 4 jours #221767

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10677
  • Remerciements reçus 2431
Non jamais pour ma part et oui le mieux c'est de les appeler
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Wada-Bueno, Toudou

Config PC gamer 1400-1500 euros 3 mois 3 jours #221904

  • Toudou
  • Portrait de Toudou
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 1
Salut, j'ai contacté top achat qui m'ont redirigé vers carrefour banque.
La réponse résumé que j'ai eu c'est : C'est confidentiel. Voila :)
Donc je pense me retourner sur la config sur ce site. Que je peux payer en 3x ce qui n'est pas trop mal.
Au tout début Wana disait qu'il n'y avait pas mieux perf prix, le truc c'est qu'il n'y a pas de SSD et que si j'en achete un a part je ne sais pas comment l'installer mdr car je n'ai jamais monté de pc de ma vie, et encore moins modifié un pc deja tout monté
Pouvez vous me dire votre avis d'expert ? :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer 1400-1500 euros 3 mois 3 jours #221905

  • Toudou
  • Portrait de Toudou
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 1
Ou bien une config sur amazone qui me permetrait de payer en 4 fois et je le monterais avec un ami qui s'y connait ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer 1400-1500 euros 3 mois 3 jours #221915

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 366
Au tout début Wana disait qu'il n'y avait pas mieux perf prix, le truc c'est qu'il n'y a pas de SSD et que si j'en achete un a part je ne sais pas comment l'installer mdr car je n'ai jamais monté de pc de ma vie, et encore moins modifié un pc deja tout monté

Pas de soucis, il n'y a rien de plus simple que d'installer un SSD
1 --> Tu trouve les bonnes vis fournie avec le boitier, tu le place dans son emplacement (ont peux te guider si il faut)
2 --> Tu prend un câble SATA founie avec ta carte mère, ça ressemble a ça: www.amazon.fr/gp/product/B003Z13FZS/ref=...bd&pf_rd_i=430312031 Tu relis ton SSD à une prise sur ta carte mère
3 --> Tu alimente ton SSD avec un câble qui vas dépasser de ton alimentation qui ressemble à ça: sgcdn.startech.com/005329/media/products...ge/PYO2SATA.Main.jpg
4 --> Tu peux allumer ton PC, coté "software" Petite manip pour que ton PC détecte le SSD, rien de bien compliquer.

Enfaite, c'est juste un puzzle, trouver les bonne pièce à mettre au bonne endroit. Mais impossible d'endommager ton PC avec cette étape. Juste avoir un peu de patience...

Par contre, oublie les PC sur Amazon :sick: :sick: :sick:
Envoie nous un lien si tu pense avoir trouver une affaire, mais, bien souvent, il y a une arnaque dans le produit.
Dernière édition: 3 mois 3 jours par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer 1400-1500 euros 3 mois 3 jours #221921

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10677
  • Remerciements reçus 2431
A ta place je m'embêterai pas et je passerai directement par Infomax et l'écran sur M.net.
La config avec les modifs carte wifi / boitier / ventirad / et ssd au moin tu as déjà w10 installé juste à activer, cela donne


Lien vers le panier: infomaxparis.com/achat-pc-gamer-configur...561-breaker.html#ae1

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
Asus PCE-AC55BT - Carte PCI-E Wifi AC1200 + Bluetooth
1
49,37 €
O
Carbide SPEC-06
1
99,95 €
O
AMD RYZEN 5 2600X (3,6Ghz 6 cœur 12 thread)
1
199,44 €
O
MSI B350 KRAIT GAMING AM4
1
0,00 €
O
MSI GeForce GTX 1080 ARMOR 8GB OC
1
722,35 €
O
Crucial Ballistix 16Go 2666Mhz
1
211,99 €
O
Cooler Master MasterAir MA410P RGB
1
39,60 €
O
COOLER MASTER MWE 650 WATT 80+ GOLD
1
103,37 €
O
Western Digital 1To 7200RPM
1
53,39 €
O
SSD Samsung 860 EVO 250 Go M.2
1
69,00 €
O
Montage et installation premium offert
1
0,00 €
O
Garantie Infomax 3 ans
1
0,00 €
O
AOC C24G1
1
199,96 €

Prix total: 1 448,42 €
Remise totale: 300,00 €



Qu'en penses-tu ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Wada-Bueno

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config PC gamer 1400-1500 euros 3 mois 3 jours #221928

  • Toudou
  • Portrait de Toudou
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 1
Yo ! Merci pour vos réponses rapides et claires ;)
Alors oui du coup je pense passer par infomax.
Je vais peut etre prendre le pc et attendre le mois prochain pour avec l'ecran, car au final pour l'instant je jouerais avec un 60 Hz pendant 1 mois ce qui n'est pas long, mais le pc est vraiment une urgence vue que le mien est en train de mourir haha
Du coup si j'enleve l'ecran ca me fait du 1200 donc 400 euros/mois
De plus est ce que je suis obligé de modifier le boitier et le ventirad ? est ce que mes performances vont etre changé si je garde le ventirad de base ?
Voila merci ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer 1400-1500 euros 3 mois 3 jours #221930

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10677
  • Remerciements reçus 2431
Non tu peux rester sur le ventirad d'origin mais je te conseille le boitier qui a un meilleur flux d'air.

Pas de soucis pour l'écran viens Up le sujet on t'aidera dès que tu auras le budget

N'hésite pas

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer 1400-1500 euros 3 mois 3 jours #221932

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 366
+ 1 pour l'offre infomax
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer 1400-1500 euros 3 mois 3 jours #221933

  • Toudou
  • Portrait de Toudou
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 1
d'accord, bon bh je vais commander le pc avec le boitier que tu m'as conseillé alors, je reviendrais pour l'ecran plus tard ^^ merci encore de votre aide ^^
Derniere question, tu m'as dit que windows est installé, donc la seul chose que j'ai a faire c'est d'acheter une clé windows ? ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer 1400-1500 euros 3 mois 3 jours #221934

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10677
  • Remerciements reçus 2431
Oui exactement :)
www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197

Tu nous feras un petit quand tu reçois le pc ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Toudou

Config PC gamer 1400-1500 euros 2 mois 4 semaines #222908

  • Toudou
  • Portrait de Toudou
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 1
PC recu ^^ du coup je le test :3 je m'attendais a avoir 2 barettes de 8 Go mais en fait c'est 1 barette de 16, ca ne change pas grand chose pour moi :)
deuxieme chose : avec la clé wifi interne je capte tres mal ma box, alors qu'avec la clé wifi externe je n'avais aucun probleme
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gamer 1400-1500 euros 2 mois 4 semaines #222926

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10677
  • Remerciements reçus 2431
Salut,

Oui ils sont eu un soucis de livraison pour la ram ils m'ont prévenu par mp, ils ont reçu des 1x16 au lieu des 2x8 mais ça ne change pas grand chose en effet :)

Bizarre pour la wifi c'est une très bonne carte wifi la Asus.

Regarde si les drivers ont pas besoin d'être maj www.driverscloud.com/

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Demande de config gaming streaming 1500 euros max6.88mardi, 19 février 2019
Config 1500 euros7.11lundi, 18 février 2019
PC gamer 1500 euros en moyenne7.75dimanche, 17 février 2019
Config PC gamer vers les 1500 euros8.15dimanche, 17 février 2019
Aide config PC Gamer 1500 - 1800 EUR5.28mercredi, 06 février 2019
Config PC Gamer 1500 euros8.24mardi, 05 février 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 31 Membres et 1940 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 1 heure
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 8 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 8 heures
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 8 heures
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 9 heures
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 10 heures
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 19 heures
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 1 jour
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 1 jour
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 1 jour
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 2 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 2 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 3 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 3 jours
Moteh : OK merci
Il y a 3 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 3 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 3 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 3 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 4 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées