Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Demande conseil pour CONFIG TOUR

Demande conseil pour CONFIG TOUR 10 mois 5 jours #222106

  • mel60
  • Portrait de mel60
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 127
  • Remerciements reçus 2
Bonjour à tous,
J'ai comme budget 1050 euros et j'aimerais savoir si la config que j'ai faite est solide/correcte et si j'ai choisi les bons composants: Voici ma config pc NOIR BLANC 144HZ : Pensez vous qu'il faut rajouter un 3eme ventilateur?
Ryzen 5 1600x 2X8GO corsair vengeance LPX BLANCHE 3000mhz
COOLERMASTER masterwatt 650watt bronze+
Msi X370gaming plus ATX ET BOITIER kolink stronghold
hdd 1TO 7200tpm
KFA2 GeForce GTX 1070 Ti EX, 8 Go OU EVGA GeForce GTX 1070 Ti SC GAMING ACX 3.0 Black Edition, 8 Go
ventirad Cooler Master MA410P RGB
clavier Spirit Of Gamer Pro-K5 (AZERTY)
MERCI
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande conseil pour CONFIG TOUR 10 mois 5 jours #222156

  • mel60
  • Portrait de mel60
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 127
  • Remerciements reçus 2
s'il vous plait?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande conseil pour CONFIG TOUR 10 mois 5 jours #222161

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1154
  • Remerciements reçus 313
Bonjour, personnellement j'aurais changé le 1600x par un 2600x c'est mieux d'avoir une nouvelle plateforme pour avoir + d'évolutivité
www.topachat.com/pages/configomatic.php#ae51 + www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...083729.html#avis#e51 si la différence est pas trop élevé avec le cooler master M410P garde le en choix
Pour la GTX 1070ti choisis la EVGA meilleure qualité de fabrication > tiendra plus longtemps dans le temps (se vend + facilement en cas de changement)

Bonne journée :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande conseil pour CONFIG TOUR 10 mois 5 jours #222164

  • mel60
  • Portrait de mel60
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 127
  • Remerciements reçus 2
je compte prendre un r5 1600x car il est a 155 euros sur amazon et pas le 2600x qui est a plus de 200 euros je crois... ok pour la carte graphique !! ce ventirad n'est pas compatible dans ma config topachat
le boitier est-il correct?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande conseil pour CONFIG TOUR 10 mois 5 jours #222181

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11698
  • Remerciements reçus 2627
Salut,

Tu as déjà w10 ? Tu as quoi comme écran ? Le clavier est compris dans les 1050€ ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Demande conseil pour CONFIG TOUR 10 mois 5 jours #222244

  • mel60
  • Portrait de mel60
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 127
  • Remerciements reçus 2
salut! merci de me répondre. Non pour l'instant j'ai une vieille télé 720p et j'espère avoir un écran 144hz en full hd sur topachat du style acer incurvé en dalle va ou bien chez aoc pour noel.... ou bien cet été si je travaille je m'en prendrai un la l'important c'est le gros matos et après l'écran... W10? oui le clavier est compris 30 balles sur topachat c'est un semi mécanique et je n'ai vraiment pas beaucoup d'argent à mettre dans un clavier et souris, donc je garde ma souris de base ( je prendrai une bonne souris plus tard) et je prend un clavier le moins cher possible....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande conseil pour CONFIG TOUR 10 mois 5 jours #222246

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11698
  • Remerciements reçus 2627
De rien :)

w10 = windows 10.

Il y a un super plan chez Infomax en ce moment avec une 1080 infomaxparis.com/achat-pc-gamer-configur...561-breaker.html#ae1
avec le clavier et les fdp on sera un poil au dessus de ton budget. C'est trop ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande conseil pour CONFIG TOUR 10 mois 5 jours #222249

  • mel60
  • Portrait de mel60
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 127
  • Remerciements reçus 2
FDP? hum
ah ok W10....
pas mal la 1080 mais j'aurais peut etre pas besoin d'autant si? et du coup le ventirad c'est selui de base de AMD mais est ce qu'il vaut autant le coup que le magnifique 410P? je sais pas... le prix est intéressant mais sa commence vraiment a faire beaucoup peut être trouver le prix juste en dessous? ou alors je laisse le ventirad d'origine.....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande conseil pour CONFIG TOUR 10 mois 5 jours #222252

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11698
  • Remerciements reçus 2627
fdp frais de port :)

du coup tu as w10 ?

Le ventirad d'origine pour commencer ça le fait
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande conseil pour CONFIG TOUR 10 mois 5 jours #222253

  • mel60
  • Portrait de mel60
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 127
  • Remerciements reçus 2
w10 ca je gère ! je sais vraiment pas si je dois faire confiance a se site jai eu quelques retours négatifs
sais tu jusqu'à quand l'offre est dispo?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande conseil pour CONFIG TOUR 10 mois 5 jours #222255

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11698
  • Remerciements reçus 2627
si je dois faire confiance a se site jai eu quelques retours négatifs
Ah ??

Elle est dispo tout le mois il me semble
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande conseil pour CONFIG TOUR 10 mois 5 jours #222256

  • mel60
  • Portrait de mel60
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 127
  • Remerciements reçus 2
je dois donc faire confiance??? selon vous?
peut être trouver une config moins cher avec une 1070ti, de plus je ne sais pas si la 1080 armor est correcte, et vu la puissance cela ne resterai pas en adéquation avec un r5 1600x donc le 2600x serait le bien venu non?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Demande de conseil Config Polyvalente7.8vendredi, 20 septembre 2019
Demande de tour Oxoda8.23vendredi, 13 septembre 2019
Tour pour jouer et stream5.93vendredi, 30 août 2019
Conseil de choix de composants pour PC gaming5.06jeudi, 15 août 2019
Demande avis conseil pour changement Ecran PC8.74mercredi, 14 août 2019
Demande d'amélioration pour configuration5.44mercredi, 14 août 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 995 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xino : Up
Il y a 16 heures
mysteria.awaqs : Je dirai le ryzen 5
Il y a 17 heures
Fawkes : Cest pas mal, le 3600 (non X) suffit, et sinon ryzen 7 3700X c'est parfait
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Salut, un ami a un imac retina 5k, équipé d'une radeon 580 pro, c'est possible d'installer radeon software sur imac ou il faut absolument un windows à côté ? merci
Il y a 1 jour
Fawkes : Le ryzen 5 2600 ne nécessite pas de maj
Il y a 2 jours
Arkar : Bonjour, je compte acheté un proc ryzen 5 2600 et je recherche une carte mère avec un bios à jour qd je la recevrai car je ne pourrai pas le mettre à jour sinon, si cela existe .... merci d'avance pour votre réponse
Il y a 2 jours
arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 5 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 5 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 5 jours
Xino : up
Il y a 5 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 1 semaine
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 2 semaines
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 2 semaines
Séké : Salut ici
Il y a 2 semaines
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées