Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Upgrade config de 2008

Upgrade config de 2008 9 mois 11 heures #226712

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2823
  • Remerciements reçus 699
Salut,
Encore un petit détail, j'ai vraiment pas besoin du wifi et bt sur ma CM vu que je suis cablé par CPL.

une alternative?
Ce n'est pas dérangeant, tu veux quand même changer de cm ?

concernant le SSD, il ne serait pas préféerable en M.2?
Tu ne gagnes pas grand chose de plus avec le m2, mais si tu veux.

Et juste par curiosité.. water cooling custom? une idée de ce qui se fait? de marques qui tiennent la route?
www.ekwb.com/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 9 mois 11 heures par Punisher.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade config de 2008 8 mois 4 semaines #226966

  • Looping76
  • Portrait de Looping76
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Hello,

Encore merci pour ces réponses.

disons que si j'en ai pas l'utiité et que pour le même prix je peux passer a une CM supérieur sans le Wifi....

Je ne sais pas si le jeu en vaut la chandelle.

Merci pour le lien.

a+
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade config de 2008 8 mois 4 semaines #226968

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2823
  • Remerciements reçus 699
Salut,

La Edge est très bien, voit la wifi comme un bonus, si ça te rassure de ne pas avoir la wifi :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...EdklPVoesgsg%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade config de 2008 8 mois 2 semaines #228220

  • Looping76
  • Portrait de Looping76
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Hello,

Belle et heureuse année 2019!

Bon je me la joue un peu à l'envers ces jours...

J'ai trouvé à bas prix un boitier be quiet! Dark base pro 900 ainsi que qu'une alim be quiet! Dark Power Pro 11 (850W), le tout d'occas mais neuf... vive les cadeaux de noël mal choisit lol....

J'hésite tjs sur ma carte mère entre:

ASUS ROG STRIX Z390-F GAMING
MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON

Je pense suivre sur la même marque pour la carte graphique...

une idée si TopAchat pratique la détaxe à l'exportation?

Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade config de 2008 8 mois 1 semaine #228234

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2823
  • Remerciements reçus 699
Salut et bonne année,
J'hésite tjs sur ma carte mère entre:

ASUS ROG STRIX Z390-F GAMING
MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON
Les deux sont bonnes.
une idée si TopAchat pratique la détaxe à l'exportation?
Aucune idée, contacte les directement.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Upgrade config de 2008 8 mois 1 semaine #228874

  • Looping76
  • Portrait de Looping76
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Aie aie aie.... je scrute le début des soldes....

Intel I7 8700K + Asus ROG Strix Z390-F (LGA 1151, 3.70GHz, Unlocked) à 599.-

et

Intel I5 9600K + MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON (LGA 1151, Intel Z390, ATX) à 546.-

Vous prendriez quoi?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade config de 2008 8 mois 1 semaine #228880

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2823
  • Remerciements reçus 699
Intel I7 8700K + Asus ROG Strix Z390-F (LGA 1151, 3.70GHz, Unlocked) à 599.-

et

Intel I5 9600K + MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON (LGA 1151, Intel Z390, ATX) à 546.-

Vous prendriez quoi?


Intel I7 8700K + Asus ROG Strix Z390-F (LGA 1151, 3.70GHz, Unlocked) à 599.-
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade config de 2008 8 mois 4 jours #229388

  • Looping76
  • Portrait de Looping76
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Merci Punisher.

Dans la bonne nouvelle du jour, genre monopoly " la banque c'est trompée en votre faveur et vous rembourse la somme de..."

Je ne pensais pas changer d'écran.....mais..... :-)

Après un rapide coup d'oeil..... je lorgne sur de 32'....

Samsung C32HG70 ou une autre idée?

Quelle carte graphique serait adaptée?


merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade config de 2008 8 mois 3 jours #229432

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2823
  • Remerciements reçus 699
Oui c'est un bon écran, si le 32" n'est pas trop grand pour toi, avec cet écran il te faudrait une 2080 :

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10111410.html#ae51

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10113964.html#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade config de 2008 7 mois 4 semaines #230141

  • Looping76
  • Portrait de Looping76
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Merci,
Tu resterais forcément sur une RTX 2080?

Une 2070 ne serais pas suffisante?

Malheureusement top achat ne pratique pas la détaxe à l'exportation...
Dernière édition: 7 mois 4 semaines par Looping76.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade config de 2008 7 mois 4 semaines #230149

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2823
  • Remerciements reçus 699
Oui , la 2070 c'est un peu léger pour ce type d'écran.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1165 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 3 jours
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 3 jours
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 3 jours
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 3 jours
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 3 jours
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 3 jours
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 3 jours
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 3 jours
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 4 jours
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 6 jours
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 6 jours
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 6 jours
Séké : Salut ici
Il y a 1 semaine
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 1 semaine
Il y a 1 semaine
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 1 semaine
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 1 semaine
Wartom : j'ai poste
Il y a 1 semaine
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 1 semaine
Ero : Yo 6% BANANA ;)
Il y a 1 semaine
Lowkaz : Hello all qqun aurais un code 5% topachat svp?
Il y a 1 semaine
Ero : Salut tu joues à quoi ?
Il y a 2 semaines
Mandaryyne : Hello, Petite question... J'ai un i7-7700k, une RTX 2070, 16Gb de Ram et une CM Maximus VIII Ranger. Pensez-vous qu'un écran 2K pourrait être intéressant avec ma config ou pas du tout?
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : @Fawkes, désolé de te déranger mais est-ce que tu pourrais passer sur mon sujet stp, j'ai encore un problème avec Fortnite -_-
Il y a 2 semaines
LoveU : Je sais pas si j'ai le droit de faire ça mais n'hésitez pas à allez sur mon sujet pour m'aider merci (désolé si c'est interdit)
Il y a 2 semaines
Ero : https://www.topachat.com/pages/produits_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_f_est_3-5610,25|58-10024|p-48500_74700.html#ae51 gogoggogoggo ;)
Il y a 2 semaines
JSPARROW : Une bonne rtx 2080 à me conseiller entre 600 et 800e?
Il y a 2 semaines
Xino : @Ero merci mais je ne peux pas laisser dans la cage le ssd ? et comment le coller à la cm merci
Il y a 2 semaines
Ero : @Xino Oui c'est bon tu gardes la baie du bas pour ton dd et le ssd au dos de la cm ;)
Il y a 2 semaines
Xino : @Ero @thinkersaf merci ducoup si jai un ssd 2.5 et un hdd de 2 To BarraCuda et une carte graphique Asus rog STRIX 2080 de 299mm est ce que cela passera merci
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées