Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Quelle alimentation pour R7 1700 overclock ?

Quelle alimentation pour R7 1700 overclock ? 1 mois 2 semaines #226190

  • Sixt_
  • Portrait de Sixt_
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Bonjour,
J'ai récemment commandé une config avec les composants suivant :
Carte mère : Msi X370 gaming pro carbon
Cpu : Ryzen 7 1700
Carte graphique : evga gtx 1070
Disque dur, sdd, ventirad...

Il ne me reste plus que l'alimentation à acheter mais je ne sais pas quelle puissance, ni quelle marque prendre sachant que je compte overclocker (raisonnablement) le Cpu.

Merci pour votre aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelle alimentation pour R7 1700 overclock ? 1 mois 2 semaines #226265

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 379
  • Remerciements reçus 132
Salut :)

Si léger Oc, minimum 650 Watts bon rendement

En semi modulaire:
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...criptif-produit#ae51

En modulaire:
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10105635.html#ae51

Il y en a d'autres, les marques à privilégier : Seasonic, EVGA, Be Quiet, Cooler Master, FSP, Super Flower, Corsair
Dernière édition: 1 mois 2 semaines par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelle alimentation pour R7 1700 overclock ? 1 mois 2 semaines #226279

  • Sixt_
  • Portrait de Sixt_
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Merci pour ta réponse.

Est ce que la BeQuiet Pure power 10 cm 600w pourrait être suffisante ?
www.amazon.fr/Ventilateur-Refroidissemen...o3TD4OgML&ref=plSrch
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelle alimentation pour R7 1700 overclock ? 1 mois 2 semaines #226280

  • Sixt_
  • Portrait de Sixt_
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
J'ai entendu dire que c'était similaire à une 650w grâce à son rail 12v
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelle alimentation pour R7 1700 overclock ? 1 mois 2 semaines #226291

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 379
  • Remerciements reçus 132
Oui, c'est une bonne alimentation aussi :)

Officiellement, pour ta config, tu te faut minimum 550W, mais c'est toujours conseiller de prendre un peu plus large, surtout vu la faible différence de prix ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Quelle alimentation pour R7 1700 overclock ? 1 mois 2 semaines #226294

  • Sixt_
  • Portrait de Sixt_
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Oui c'est sur ! :)

Donc la BeQuiet serait suffisante pour un overclock avec le 1700 au alentour des 3.7Ghz ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelle alimentation pour R7 1700 overclock ? 1 mois 2 semaines #226297

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 379
  • Remerciements reçus 132
Oui, même si je préférerai 650 minimum ^^

Un R7 1700 @4Ghz tire 235 Watts
Une Gtx 1070Oc tire entre 160 et 200 Watts
Dernière édition: 1 mois 2 semaines par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelle alimentation pour R7 1700 overclock ? 1 mois 2 semaines #226302

  • Sixt_
  • Portrait de Sixt_
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Si je prend une 650w, ça ne sera pas surdimensionné si je n'overclock pas pour l'instant ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelle alimentation pour R7 1700 overclock ? 1 mois 2 semaines #226305

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 379
  • Remerciements reçus 132
Non du tout, sachant qu'une alimentation, même de bonne qualité, perd un peu de sa puissance au fil du temps, c'est préférable.
De plus, à consommation électrique égale, une alimentation puissante chauffera moins qu'une alimentation plus faible ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
alimentation carte graphique5.06mardi, 22 janvier 2019
Question pour choisir mon alimentation6.63dimanche, 06 janvier 2019
Quelle configuration pour mon PC fixe gamer?6.4jeudi, 27 décembre 2018
Quelle CG pour Fortnite ?6.54jeudi, 13 décembre 2018
Besoin d'aide pour choisir RAM et alimentation6.56mercredi, 28 novembre 2018
Alimentation et carte graphique5.06mercredi, 28 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1809 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Shen_ron : j'ai jamais mis les main dedans ^^ je voit l'emplacement du ssd qui es a cote de mon ssd 250go mais il ya pleins de port a coter des branchement ..
Il y a 4 secondes
Xatak : Shen => ça se branche comme le disque dur ^^ tu devrais pas pouvoir te tromper
Il y a 2 minutes
Shen_ron : Car je voit pleins de port pas envie de brancher au mauvaise endroit ou autre ^^
Il y a 14 minutes
Shen_ron : d'accord peut tu m'expliquer vite fait comment on fait ^^ peut etre voulais t'il tout mettre sur le 500go non ?
Il y a 15 minutes
Xatak : alors besoin d'aucune manip autre le fait que de le brancher lol
Il y a 34 minutes
Shen_ron : oui en complément de mon 250go
Il y a 34 minutes
Xatak : c'est pour ajouter sur un pc fixe ?
Il y a 35 minutes
Shen_ron : oui j'ai appelé il m'on dit qu'il faisait une manip de transfert de memoire j'ai pas trop compris exactement ^^
Il y a 35 minutes
Xatak : Shen_ron => la mains d'oeuvre ? c'est pour un pc fixe ? c'est tout bete à mettre si c'est le cas , tu as le samsung 850 Evo 500Go sur top achat pour moins de 100€
Il y a 37 minutes
Shen_ron : Bonjour je recherche un SSD 500 GO pour mon pc j'ai un budget de 100 euros max car je doit payer la main d'oeuvre derrière y'aurait t-il quelqu’un pour me conseiller merci d'avance
Il y a 1 heure
Xatak : @black => ce que tu link ce n'est pas un ventirad mais un ventilateur ...
Il y a 17 heures
BlackGhost : Le cpu que je veux acheter a 80W de TDE. Voici mon ventirad, pourquoi il n'y a aucune information sur le max de TDE ? https://www.mouser.fr/ProductDetail/Delta-Electronics/AUB0812VH-SP00?qs=%2FW4LtXOBxKvsOyRBwuiI2w%3D%3D
Il y a 18 heures
Sulliax : salut ! qqn peut répondre a mon topic ?? si vous avez le temps bien sur. merci d'avance !
Il y a 23 heures
Xatak : en effet
Il y a 1 jour
Mezz : Xatak, c'est pas les WD Red qui sont prévus pour les Nas stp ?
Il y a 1 jour
Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 2 jours
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 2 jours
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 2 jours
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 2 jours
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 2 jours
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 3 jours
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 3 jours
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 4 jours
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 4 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées