Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Quelle alimentation pour R7 1700 overclock ?

Quelle alimentation pour R7 1700 overclock ? 8 mois 1 semaine #226190

  • Sixt_
  • Portrait de Sixt_
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Bonjour,
J'ai récemment commandé une config avec les composants suivant :
Carte mère : Msi X370 gaming pro carbon
Cpu : Ryzen 7 1700
Carte graphique : evga gtx 1070
Disque dur, sdd, ventirad...

Il ne me reste plus que l'alimentation à acheter mais je ne sais pas quelle puissance, ni quelle marque prendre sachant que je compte overclocker (raisonnablement) le Cpu.

Merci pour votre aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelle alimentation pour R7 1700 overclock ? 8 mois 1 semaine #226265

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 472
  • Remerciements reçus 166
Salut :)

Si léger Oc, minimum 650 Watts bon rendement

En semi modulaire:
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...criptif-produit#ae51

En modulaire:
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10105635.html#ae51

Il y en a d'autres, les marques à privilégier : Seasonic, EVGA, Be Quiet, Cooler Master, FSP, Super Flower, Corsair
Dernière édition: 8 mois 1 semaine par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelle alimentation pour R7 1700 overclock ? 8 mois 1 semaine #226279

  • Sixt_
  • Portrait de Sixt_
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Merci pour ta réponse.

Est ce que la BeQuiet Pure power 10 cm 600w pourrait être suffisante ?
www.amazon.fr/Ventilateur-Refroidissemen...o3TD4OgML&ref=plSrch
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelle alimentation pour R7 1700 overclock ? 8 mois 1 semaine #226280

  • Sixt_
  • Portrait de Sixt_
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
J'ai entendu dire que c'était similaire à une 650w grâce à son rail 12v
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelle alimentation pour R7 1700 overclock ? 8 mois 1 semaine #226291

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 472
  • Remerciements reçus 166
Oui, c'est une bonne alimentation aussi :)

Officiellement, pour ta config, tu te faut minimum 550W, mais c'est toujours conseiller de prendre un peu plus large, surtout vu la faible différence de prix ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Quelle alimentation pour R7 1700 overclock ? 8 mois 1 semaine #226294

  • Sixt_
  • Portrait de Sixt_
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Oui c'est sur ! :)

Donc la BeQuiet serait suffisante pour un overclock avec le 1700 au alentour des 3.7Ghz ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelle alimentation pour R7 1700 overclock ? 8 mois 1 semaine #226297

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 472
  • Remerciements reçus 166
Oui, même si je préférerai 650 minimum ^^

Un R7 1700 @4Ghz tire 235 Watts
Une Gtx 1070Oc tire entre 160 et 200 Watts
Dernière édition: 8 mois 1 semaine par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelle alimentation pour R7 1700 overclock ? 8 mois 1 semaine #226302

  • Sixt_
  • Portrait de Sixt_
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Si je prend une 650w, ça ne sera pas surdimensionné si je n'overclock pas pour l'instant ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelle alimentation pour R7 1700 overclock ? 8 mois 1 semaine #226305

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 472
  • Remerciements reçus 166
Non du tout, sachant qu'une alimentation, même de bonne qualité, perd un peu de sa puissance au fil du temps, c'est préférable.
De plus, à consommation électrique égale, une alimentation puissante chauffera moins qu'une alimentation plus faible ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config 1700 euros5.45samedi, 17 août 2019
Gaming pour 1700€ !7.09vendredi, 16 août 2019
config 1700 pro-perso5.45samedi, 10 août 2019
Quelle config pour un pc gamer budget 2000€6.31jeudi, 08 août 2019
Un avis sur Des ventirad et Alimentation5.06mercredi, 24 juillet 2019
Alimentation PC Silencieuse5.12vendredi, 19 juillet 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1304 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 10 heures
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 13 heures
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 13 heures
Ero : ?
Il y a 13 heures
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 13 heures
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 13 heures
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 14 heures
Majka : Merci @tnfrance
Il y a 14 heures
tnfrance : @majka : non ce n'est pas la même prise
Il y a 16 heures
Majka : Bonjour, est ce que si la prise USB C est indiquée à l'arrière de la carte mère, elle peut être connectée a la prise en façade du boîtier ?
Il y a 21 heures
Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 2 jours
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 2 jours
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 2 jours
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 2 jours
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 3 jours
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 3 jours
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 4 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 4 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 5 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 5 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 6 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 6 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 6 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 6 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 6 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 1 semaine
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 1 semaine
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 1 semaine
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 1 semaine
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées