Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : PC simu triple écran, VR

PC simu triple écran, VR 2 semaines 6 jours #227738

  • Jack_7
  • Portrait de Jack_7
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4


Je ne pratiquerait pas l'OC que se soit le CPU ou GPU.
Néanmoins je prend les CPU et GPU OC d'usine.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1503 € - Avec une marge de 50 €
La date d'achat : 15/01/2019
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Topachat
Amazon
RueDuCommerce
Fnac
Autres...

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : PC pour jeu essentiellement.
Jeu de simulation de course automobile dans la grande majorité. (Pcars2, Asseto Corsa, RF2, ETS2...)
Affichage sur triple écran 27" ou 32" 1080p ou utilisation de la VR.
Paramétrage en ultra pour quelques années si possible.
Type de jeux : Simulation - Pcars 2
Assetto Corsa competizione
Rfactor 2
Euro Truck simulator 2
Raceroom Racing experience.


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : triple écran 27" ou 32" en 1080p
Casque VR
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Sobre, sans vitre et qui favorise le refroidissement.
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Disque dur WD 1 To

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC simu triple écran, VR 1 semaine 5 jours #228553

  • Jack_7
  • Portrait de Jack_7
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Up.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC simu triple écran, VR 1 semaine 4 jours #228717

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6997
  • Remerciements reçus 1496
Salut,
ta demande est toujours d'actu ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC simu triple écran, VR 1 semaine 3 jours #228787

  • Jack_7
  • Portrait de Jack_7
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Oui toujours d'actualité.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC simu triple écran, VR 1 semaine 3 jours #228840

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6997
  • Remerciements reçus 1496
Donc voici un premier jet :


Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...9SWQH5J5CgLE%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
Intel Core i5 9600K (3.7 GHz)
1
349,90 €
O
MSI MAG Z390 TOMAHAWK
1
159,90 €
O
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 15
1
154,90 €
O
Be Quiet! Dark Rock 4
1
69,90 €
O
MSI GeForce RTX 2070 ARMOR 8G, 8 Go
1
562,90 €
O
Crucial MX500, 500 Go, SATA III
1
84,90 €
O
Fractal Design Define S, Noir
1
84,90 €
O
Corsair RM750x (v2), 750W
1
119,90 €

Total: 1 507,84 €
Dont remise: 79,36 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat

Attention windows 10 obligatoire avec les nouveaux processeurs Intel et AMD.
Tu peux trouver des licences pour 25€ comme sur kinguin :
www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Jack_7

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC simu triple écran, VR 1 semaine 2 jours #228970

  • Jack_7
  • Portrait de Jack_7
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Merci pour cette proposition.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Triple screen 27" Besoin d'aide svp6.71mercredi, 26 septembre 2018
Config triple ecrans6.79samedi, 15 septembre 2018
Conseil d'achat Triple d'écran9.83mardi, 24 juillet 2018
Triple screen - CG ? Modèle d'écran ?9.83dimanche, 18 février 2018
Config triple écran 2K 144hz9.83mardi, 12 décembre 2017
Triple screen 1 ms et 4 ms6.86dimanche, 19 novembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1589 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 10 heures
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 11 heures
Xatak : oui
Il y a 11 heures
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 11 heures
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 11 heures
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 11 heures
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 11 heures
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 11 heures
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 11 heures
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 11 heures
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 11 heures
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 11 heures
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 11 heures
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 11 heures
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 11 heures
Xatak : ?
Il y a 11 heures
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 11 heures
kheliasss67 : je peux discuté sur le forum ?
Il y a 11 heures
Libto : Ok super merci à vous deux, bonne soirée :)
Il y a 12 heures
baba06 : En plus de ça tu n'as que 30 euros de différence entre les deux.
Il y a 12 heures
Xatak : @libto non pas de soucis de bridage de la rtx 2060 avec une R5 2600 , et tu peux l'oc facilement jusqu'a la frequence du 2600X
Il y a 12 heures
baba06 : Salut libto, personnellement je prendrai la version x de ton ryzen. De base il a une meilleure fréquence et si tu veux overclocker dans le temps tu pourra.
Il y a 12 heures
Libto : Salut tout le monde ! Petite question, je me suis fait une config sur topachat à base de rtx 2060 et ryzen 5 2600, mais j’hésite entre le 2600 et 2600x, je me débrouille en OC et peut être amené à le faire sur le CPU par la suite mais en regardant des bench j’ai l’impression que le ryzen 5 2600 simple ne bride pas vraiment la rtx 2060 donc est-ce que le ryzen 2600x serait pas légèrement inutile ?
Il y a 13 heures
baba06 : Bizarrement j'avais un ami qui avait le même problème que Gregos, la même config que lui sauf que son laptop était de la marque MSI, son ordi ramait juste en allant dans le menu des jeux. Il a utilisé ses droits de rétractation et s'est acheté un laptop plus puissant.

Surement un problème de série, en plus de ça le test des barrettes de ram ne dure pas longtemps, environ 15 à 20 minutes.
Il y a 14 heures
Yoyayidescope : gregos effectivement c'est anormal ce test prend environ 10 à 15 minutes par exemple pour moi qui suis a 16go de ram
je t'invite a ouvrir un sujet sur le forum dans cette section https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc mais sois patient pour les réponses ya beaucoup d'autres sujets, décris au mieux ton problème
Il y a 17 heures
lucasnolius : Pouvez vous me répondre a ma demande svp
Il y a 18 heures
GREGOSDU55 : yo les mec
du coup pour les cam j'ai suivi le tuto a la lettre et pendant toute la nuit il a tourné et il est rester bloqué a 4%
ya qqc qui cloche non?
Il y a 23 heures
Yoyayidescope : alors ce test ram ?
Il y a 1 jour
baba06 : Essaie de tester tes barrettes de ram pour voir si elles ne sont pas défaillantes. Petit tuo si besoin: https://www.pcastuces.com/pratique/windows/memoire_windows10/page2.htm
Il y a 1 jour 1
GREGOSDU55 : pilote 417.71
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées