Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Je cherche une bonne configuration PC Fixe

Je cherche une bonne configuration PC Fixe 8 mois 2 semaines #227858



Pour l'instant j'ai trouvé cette configuration, Pouvez vous me dire si elle est pas mal ?

AMD Ryzen 5 2600X (3.6 GHz)
Processeur Socket AM4 - Hexa Core - Cache 19 Mo - Pinnacle Ridge

Western Digital WD Blue, 1 To
Disque dur 3.5" - 7200 tpm - 64 Mo - SATA III - Bulk

DDR4 HyperX Fury, Noir, 2 x 4 Go, 2400 MHz, CAS 15
Kit Dual Channel - Mémoire DDR4 optimisée AMD Ryzen - PC-19200 - Low-Profile

Acer ED242QRAbidpx Freesync (dalle incurvée)
Moniteur 23.6" VA LED 144 Hz - Full HD - 4 ms - DisplayPort / HDMI / DVI

Kolink Stronghold
Boitier PC Moyen Tour - E-ATX / ATX / Micro ATX - USB 3.0 - Avec fenêtre (pleine taille)

Kingston A1000, 240 Go, M.2 (Type 2280)
SSD - NVMe - Contrôleur Phison E8 - Lecture : 1500 Mo/s - Ecriture : 800 Mo/s - Mémoire TLC 3D

MSI B450 GAMING PLUS
Carte mère ATX - Socket AM4 - Chipset AMD B450 - USB 3.1 - SATA 6 Gb/s - M.2


EVGA 500 BR, 500W
Alimentation PC Certifiée 80+ Bronze - Compatible état C6/C7

KFA2 GeForce GTX 1060 OC, 6 Go (GDDR5X)
Carte graphique PCI-Express overclockée - Compatible VR


--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1100 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 29/12/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Montage vidéo
Utilisation & Logiciels : Je souhaite avoir une bonne qualité d'image et une trés bonne fluidité
Type de jeux : FPS
MMORPG
- Fortnite, Lol, Overwatch


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : 144 hz
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Lumineux & agressif
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je cherche une bonne configuration PC Fixe 8 mois 2 semaines #227859

La config que j'ai trouvé est à 1082€ avec l'écran Acer incurvée 144 hz et le montage compris !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je cherche une bonne configuration PC Fixe 8 mois 2 semaines #227860

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4119
  • Remerciements reçus 739
Il faut prendre de la ram 2x8 go (2666/3000 mhz) et ce sera bien, 2x4 c'est pas assez
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sanchez123

Je cherche une bonne configuration PC Fixe 8 mois 2 semaines #227862

Celle la est pas mal ? DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 16
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je cherche une bonne configuration PC Fixe 8 mois 2 semaines #227863

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4119
  • Remerciements reçus 739
oui ça devrait aller, la 3000mhz est quasi au même prix au pire, à toi de voir
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Je cherche une bonne configuration PC Fixe 8 mois 2 semaines #227864

Oui c'est vrai,
Sinon tout est bon pour bien tenir un bon moment ? Niveau processeur et Carte graphique
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je cherche une bonne configuration PC Fixe 8 mois 2 semaines #227865

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4119
  • Remerciements reçus 739
je te conseillerais d'attendre les soldes et de voir si tu peux pas viser une 1070 ou +
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je cherche une bonne configuration PC Fixe 8 mois 2 semaines #227866

D'accord et je peux combiner Ryzen 5 2600X avec une GTX 1070 ou + ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je cherche une bonne configuration PC Fixe 8 mois 2 semaines #227867

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4119
  • Remerciements reçus 739
Sans problèmes
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je cherche une bonne configuration PC Fixe 8 mois 2 semaines #227869

Car quand je veux modifier ma carte graphique sur topachat on me sort que des 1060 et pas d'autre plus puissante via ConfigoMatic
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je cherche une bonne configuration PC Fixe 8 mois 2 semaines #227871

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4119
  • Remerciements reçus 739
je check ça
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je cherche une bonne configuration PC Fixe 8 mois 2 semaines #227872

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4119
  • Remerciements reçus 739
config

j'ai pas mis l'écran, mais je pense que ça doit donner ça
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc gameur maximum de FPS bonne configuration 7.68lundi, 16 septembre 2019
Demande de configuration pour PC fixe7.1jeudi, 08 août 2019
Cherche Une Bonne config Gamer9.37samedi, 09 février 2019
Configuration PC fixe gaming7.18mardi, 08 janvier 2019
Quelle configuration pour mon PC fixe gamer?7.02jeudi, 27 décembre 2018
Pc gamer fixe je cherche de l'aide budget 1100€8.6mercredi, 21 novembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 1 Membre et 1356 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Narwamyrdo : Up
Il y a 1 jour
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 5 jours
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 5 jours
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 5 jours
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 5 jours
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 5 jours
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 5 jours
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 5 jours
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 5 jours
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 5 jours
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 1 semaine
Séké : Salut ici
Il y a 1 semaine
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 1 semaine
Il y a 1 semaine
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 1 semaine
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 1 semaine
Wartom : j'ai poste
Il y a 1 semaine
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 1 semaine
Ero : Yo 6% BANANA ;)
Il y a 2 semaines
Lowkaz : Hello all qqun aurais un code 5% topachat svp?
Il y a 2 semaines
Ero : Salut tu joues à quoi ?
Il y a 2 semaines
Mandaryyne : Hello, Petite question... J'ai un i7-7700k, une RTX 2070, 16Gb de Ram et une CM Maximus VIII Ranger. Pensez-vous qu'un écran 2K pourrait être intéressant avec ma config ou pas du tout?
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : @Fawkes, désolé de te déranger mais est-ce que tu pourrais passer sur mon sujet stp, j'ai encore un problème avec Fortnite -_-
Il y a 2 semaines
LoveU : Je sais pas si j'ai le droit de faire ça mais n'hésitez pas à allez sur mon sujet pour m'aider merci (désolé si c'est interdit)
Il y a 2 semaines
Ero : https://www.topachat.com/pages/produits_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_f_est_3-5610,25|58-10024|p-48500_74700.html#ae51 gogoggogoggo ;)
Il y a 2 semaines
JSPARROW : Une bonne rtx 2080 à me conseiller entre 600 et 800e?
Il y a 2 semaines
Xino : @Ero merci mais je ne peux pas laisser dans la cage le ssd ? et comment le coller à la cm merci
Il y a 2 semaines
Ero : @Xino Oui c'est bon tu gardes la baie du bas pour ton dd et le ssd au dos de la cm ;)
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées