Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Mais d'ou viennent les lag ?

Mais d'ou viennent les lag ? 9 mois 4 jours #229536

  • Dsvay
  • Portrait de Dsvay
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 2
Hey, je fais (encore) appel a vous au niveau
De mon pc. Passons les détails mais j'ai upgrade mon pc en août et puis pas à pas jusqu'a décembre. Bon, mon problème: j'avais des gros coups de lag en début de game, a des moments "lag" comme explosions,spawns,véhicule etc... j'ai d'abord cru que ca venait de mon gpu, je ne l'avais pas changer depuis 2ans et il se fesait vieux (je comptais de tout manière le changer). Donc, j'upgrade ma 1050ti a une 1060 6gb ce qui me semblait worth (au passage plus jamais je crois ces benchmarks sur yt un ramassi a fake ces trucs). Ni plus ni moins j'installe ma carte dans mon pc. Un gain de 30 a 40 fps, yeeees ! Je m'attendais pas a autant je passe de 160fps constant en mid-game a environ 200-220 SAUF que dans les spawns et certains lieux d'affluence mes fps tombent a 90 voir 60, j'ai tt check le gpu est parfait, mon cpu,mon alim etc... ( je ne parle pas de la ram car j'ai qq prob avec mais qui n'influence en rien les fps) je ne sais pas si je dois encore upgrade des choses ? J'ai souvent entendu le mot 'bottleneck' ( c'est quand un composant ralentis les autres car il n'est pas assez puissant ?) Bon, bref je m'embrouille. Une solution ? Une idée de la cause ? Ah et ma config : i7 7700 - 10606gb - 16gb ddr4 24000mhz - asus prime b250ma - ssd corsair mp500 et disque dur 2t - alim evga 500w - et 4 ventilo + 1 pure rock be quiet. Sois dit en passant en relisant ceci je pense a l'alim: pas assez puissante pour toi ? Non, sinon windows crasherai ? Et le prob avec la ram ?Breeeef... un grand merci a ceux qui m'aideront et a ceux qui auront lu jusque ici !

-fearless
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mais d'ou viennent les lag ? 9 mois 4 jours #229600

  • Dsvay
  • Portrait de Dsvay
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 2
Up --->
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mais d'ou viennent les lag ? 8 mois 3 semaines #230311

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7322
  • Remerciements reçus 1533
Salut,
c'est toujours le cas ?

Tu as vérifié tes températures ? (avec msi afterburner par exemple) ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mais d'ou viennent les lag ? 8 mois 3 semaines #230512

  • Dsvay
  • Portrait de Dsvay
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 2
Hey oui, ca continue ! J'ai pas a me plaindre niveau température environ 40° constant pour ma carte mere,gpu et cpu et 70 pour ssd (je suppose que c'est normal). J'ai changer ma ram en passant et ca na rien changé
Merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mais d'ou viennent les lag ? 8 mois 3 semaines #230519

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7322
  • Remerciements reçus 1533
tu as le soucis dans tous les jeux ? Dans lesquels ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Mais d'ou viennent les lag ? 8 mois 3 semaines #230530

  • Dsvay
  • Portrait de Dsvay
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 2
Cs,assassin creed,rust,battlefront,fortnite et gmod donc oui, dans tout mes jeux (sauf minecraft :p)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mais d'ou viennent les lag ? 8 mois 3 semaines #230557

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7322
  • Remerciements reçus 1533
c'est genre des micro freezes ou des gros lags ?
Tu pourrais faire une vidéo stp
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin upgrade CG mais peur pour incompatibilité5.52jeudi, 08 août 2019
PC Puissant mais avec budget limité5.58samedi, 20 avril 2019
PC pas cher mais évolutif !5.7dimanche, 03 février 2019
PC gamer mais aussi pour faire du montage5.52samedi, 26 janvier 2019
config pc mais pour quel écran 2k ou 4k5.58mardi, 13 novembre 2018
Peut-être une question bête... mais : [ryzen]5.52samedi, 10 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 1562 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 2 jours
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 2 jours
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 2 jours
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 2 jours
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 2 jours
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 4 jours
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 4 jours
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 4 jours
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 1 semaine
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 1 semaine
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 1 semaine
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 1 semaine
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 2 semaines
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 2 semaines
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 2 semaines
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 2 semaines
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 2 semaines
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 2 semaines
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 2 semaines
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 2 semaines
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 2 semaines 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 2 semaines
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 2 semaines
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 2 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : J'ai trouvé un autre problème pour mon sujet : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49536-probleme-de-chargement-de-textures-sur-fortnite.html
Est-ce que je poste sur le meme sujet ou j'en rouvre un ?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées