Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Nouvelle config pour réelle évolution

Nouvelle config pour réelle évolution 8 mois 1 semaine #231704

  • nico.sam
  • Portrait de nico.sam
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Salut à tous,

j'envisage de changer de PC et donner l'actuel à mon fils.

Mon utilisation est jeux (fortnite, csgo et peut-etre des jeux plus gourmands à l'avenir), bureautique, internet, regarder des films (netflix entre autres), et éventuellement du montage vidéo

Je souhaite une config intel avec GeForce.

J'ai 2 écrans + 1 TV 4k

Mes écrans sont :
ASUS 27" LED - ROG Swift PG278QR 2560 x 1440 pixels 144hz g-synch
Asus VC279H IPS, Full HD (1920 x 1080), 5ms
1 tv 4k branchée en hdmi

Si je change, c'est pour avoir un vrai plus donc jouer en 144hz
Je pensais à quelque chose de ce type:
Intel Core i7-8700 (3.2 GHz)
Msi Z390 GAMING PLUS
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 16 Go (2 x 8 Go), 3200 MHz, CAS 16
Corsair H100i Pro RGB Hydro Series
Cooler Master MasterGel Pro, 4 g
MSI GeForce RTX 2070 ARMOR 8G, 8 Go
Crucial MX500, 500 Go, M.2 (Type 2280)
Seagate BarraCuda, 2 To
Corsair Carbide Clear 400C
Seasonic Focus Plus 850 Gold, 850W

Ma question concerne les affichages vidéo.
J'ai besoin d'avoir l’écran principal sur l'écran 144hz (donc en displayport je suppose)
D'avoir le bureau étendu sur le second écran
D'avoir un clone de l'écran principale sur la TV
Coté son, il faut que comme à l'heure actuelle, je puisse alterner entre mon casque hyperx en usb ,mes enceintes branchées en jack et ma télé

Pour le clone de la vidéo à l'heure actuelle, j'ai un splitter hdmi donc pas de soucis mais si je passe un écran en display port, est il possible de garder cette configuration vidéo? peux t'on utiliser 3 affichages (1 clone display port - hdmi et un hdmi en bureau étendu)

Ma config actuelle :
Intel Core i5-4690K (3.5 GHz)
Asus Z97-A
Gigabyte GeForce GTX 1060 G1 GAMING, 6 Go
DDR3 Corsair Vengeance Pro, 2 x 8 Go, 2400 MHz, CAS 11
Zalman Z9 Plus
Crucial M500, 240 Go, SATA III
Western Digital WD Blue, 1 To

Merci d'avance pour vos éclaircissement :silly:
Dernière édition: 8 mois 1 semaine par nico.sam.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config pour réelle évolution 8 mois 1 semaine #231779

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4563
  • Remerciements reçus 1108
Salut,

quel est ton budget ?

une RTX 2070 sera trop juste sur des jeux plus lourds que Fortnite et CS go pour avoir 144hz constant sur ton écran ;
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config pour réelle évolution 8 mois 1 semaine #231784

  • nico.sam
  • Portrait de nico.sam
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Salut, pour le budget, 1500-1800 grand max

Sachant que si sur les jeux plus costaud, je dit réduire qualité ou fps, c'est pas bien grave.

Je veux surtout été relax sur mes jeux les plus utilisé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config pour réelle évolution 8 mois 1 semaine #231787

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4563
  • Remerciements reçus 1108
La RTX 2070 va vraiment te limité, autant prendre le dernier i5 9600k qui te bridera aucunement sur les jeux FPS auxquels tu joue regulierement et qui te permettra de jouer dans de très bonne condition sur les autres jeux et avoir une CG qui te bridera beaucoup moins qu'une RTX 2070 qu'importe le jeu .




Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...RZbxv6q4wes4%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
Intel Core i5 9600K (3.7 GHz)
1
349,90 €
O
Gigabyte Z390 AORUS PRO
1
199,90 €
O
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 15
1
149,90 €
O
Be Quiet! Dark Rock 4
1
69,90 €
O
Gigabyte GeForce RTX 2080 GAMING OC, 8 Go
1
799,90 €
O
Samsung Série 860 EVO, 500 Go, SATA III
1
69,90 €
O
Seagate BarraCuda, 1 To
1
48,90 €
O
Corsair Carbide 275R Tempered Glass, Noir
1
89,90 €
O
EVGA 750 GQ, 750W
1
99,90 €

Total: 1 784,20 €
Dont remise: 93,90 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config pour réelle évolution 8 mois 1 semaine #231793

  • nico.sam
  • Portrait de nico.sam
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Le i7 8700 quasi au même prix n'est pas mieux?

idem pour un watercooling (attrait pour la nouveauté)

Quel différence entre les 2 ssd, juste la taille?

Et le plus important, est ce que je pourrais fait ce que je veux côté sortie vidéo:
2560x1440 144Hz sur un écran
Cloné en HDMI vers la tv
Et un second écran en full HD HDMI (ou idéalement trouver un 27 " 2560x1440 bas de gamme comme 2ème écran ) pour étendre le bureau
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Nouvelle config pour réelle évolution 8 mois 1 semaine #231795

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4563
  • Remerciements reçus 1108
Toutes ces connectiques sont sur la CG donc pas de soucis.

Concernant le watercooling Aio à toi de voir le ventirad était surtout plus économique,

Pour le processeur en effet j'avais pas vu la vente flash sur le 8700
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config pour réelle évolution 8 mois 1 semaine #231826

  • nico.sam
  • Portrait de nico.sam
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Xatak écrit:
Toutes ces connectiques sont sur la CG donc pas de soucis.

je me pose la question car un seul hdmi sur la CG a moins qu'on puisse mix affichage principale sur display port + hdmi en clone et le secondaire via la CM
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config pour réelle évolution 8 mois 1 semaine #231840

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4563
  • Remerciements reçus 1108
Tu n'as pas de display sur ta TV ? C'est étonnant si c'est une uhd
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config pour réelle évolution 8 mois 1 semaine #231845

  • nico.sam
  • Portrait de nico.sam
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Elle est au bout du salon branchée en HDMI, compliqué de repasser un cable quel qu'il soit d'ou une préférence et de loin pour de l'hdmi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config pour réelle évolution 8 mois 1 semaine #231852

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4563
  • Remerciements reçus 1108
j'ai vérifié du fait que les RTX 2080 sont des cartes haut de gamme et demandant un exellent flux vidéo sur les écrans elles disposent toutes de max 1 Hdmi , seule solution prendre un adaptateur diplay vers HDMI ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: nico.sam

Nouvelle config pour réelle évolution 8 mois 1 semaine #231858

  • nico.sam
  • Portrait de nico.sam
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
donc un simple adaptateur à 10€ fait l'affaire?

je craignais qu'il faille un convertisseurs qui coute un bras...

Me reste à finaliser tout çà, je vais essayer de rentrer la 2080 dans le budget et ne pas trop rogner sur le reste.

Merci pour ton aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config pour réelle évolution 8 mois 1 semaine #231860

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4563
  • Remerciements reçus 1108
de rien ;) met nous des photos quand tu auras tout reçu
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Evolution config PC gamer5.69mercredi, 11 septembre 2019
Evolution d'une configuration5.26dimanche, 01 septembre 2019
Conseils pour nouvelle config6.11vendredi, 23 août 2019
Aide pour évolution pc gamer6.76mardi, 20 août 2019
Kit évolution CPU CM RAM5.32vendredi, 16 août 2019
PC bureautique avec possibilité d'évolution5.15lundi, 12 août 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1429 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 2 jours
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 2 jours
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 2 jours
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 2 jours
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 2 jours
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 3 jours
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 4 jours
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 4 jours
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 1 semaine
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 1 semaine
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 1 semaine
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 1 semaine
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 1 semaine
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 1 semaine
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 2 semaines
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 2 semaines
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 2 semaines
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 2 semaines
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 2 semaines
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 2 semaines
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 2 semaines 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 2 semaines
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 2 semaines
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 2 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : J'ai trouvé un autre problème pour mon sujet : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49536-probleme-de-chargement-de-textures-sur-fortnite.html
Est-ce que je poste sur le meme sujet ou j'en rouvre un ?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées