Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Nouvelle config pour réelle évolution

Nouvelle config pour réelle évolution 10 mois 5 jours #231704

  • nico.sam
  • Portrait de nico.sam
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Salut à tous,

j'envisage de changer de PC et donner l'actuel à mon fils.

Mon utilisation est jeux (fortnite, csgo et peut-etre des jeux plus gourmands à l'avenir), bureautique, internet, regarder des films (netflix entre autres), et éventuellement du montage vidéo

Je souhaite une config intel avec GeForce.

J'ai 2 écrans + 1 TV 4k

Mes écrans sont :
ASUS 27" LED - ROG Swift PG278QR 2560 x 1440 pixels 144hz g-synch
Asus VC279H IPS, Full HD (1920 x 1080), 5ms
1 tv 4k branchée en hdmi

Si je change, c'est pour avoir un vrai plus donc jouer en 144hz
Je pensais à quelque chose de ce type:
Intel Core i7-8700 (3.2 GHz)
Msi Z390 GAMING PLUS
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 16 Go (2 x 8 Go), 3200 MHz, CAS 16
Corsair H100i Pro RGB Hydro Series
Cooler Master MasterGel Pro, 4 g
MSI GeForce RTX 2070 ARMOR 8G, 8 Go
Crucial MX500, 500 Go, M.2 (Type 2280)
Seagate BarraCuda, 2 To
Corsair Carbide Clear 400C
Seasonic Focus Plus 850 Gold, 850W

Ma question concerne les affichages vidéo.
J'ai besoin d'avoir l’écran principal sur l'écran 144hz (donc en displayport je suppose)
D'avoir le bureau étendu sur le second écran
D'avoir un clone de l'écran principale sur la TV
Coté son, il faut que comme à l'heure actuelle, je puisse alterner entre mon casque hyperx en usb ,mes enceintes branchées en jack et ma télé

Pour le clone de la vidéo à l'heure actuelle, j'ai un splitter hdmi donc pas de soucis mais si je passe un écran en display port, est il possible de garder cette configuration vidéo? peux t'on utiliser 3 affichages (1 clone display port - hdmi et un hdmi en bureau étendu)

Ma config actuelle :
Intel Core i5-4690K (3.5 GHz)
Asus Z97-A
Gigabyte GeForce GTX 1060 G1 GAMING, 6 Go
DDR3 Corsair Vengeance Pro, 2 x 8 Go, 2400 MHz, CAS 11
Zalman Z9 Plus
Crucial M500, 240 Go, SATA III
Western Digital WD Blue, 1 To

Merci d'avance pour vos éclaircissement :silly:
Dernière édition: 10 mois 5 jours par nico.sam.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config pour réelle évolution 10 mois 4 jours #231779

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4563
  • Remerciements reçus 1108
Salut,

quel est ton budget ?

une RTX 2070 sera trop juste sur des jeux plus lourds que Fortnite et CS go pour avoir 144hz constant sur ton écran ;
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config pour réelle évolution 10 mois 4 jours #231784

  • nico.sam
  • Portrait de nico.sam
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Salut, pour le budget, 1500-1800 grand max

Sachant que si sur les jeux plus costaud, je dit réduire qualité ou fps, c'est pas bien grave.

Je veux surtout été relax sur mes jeux les plus utilisé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config pour réelle évolution 10 mois 4 jours #231787

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4563
  • Remerciements reçus 1108
La RTX 2070 va vraiment te limité, autant prendre le dernier i5 9600k qui te bridera aucunement sur les jeux FPS auxquels tu joue regulierement et qui te permettra de jouer dans de très bonne condition sur les autres jeux et avoir une CG qui te bridera beaucoup moins qu'une RTX 2070 qu'importe le jeu .




Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...RZbxv6q4wes4%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
Intel Core i5 9600K (3.7 GHz)
1
349,90 €
O
Gigabyte Z390 AORUS PRO
1
199,90 €
O
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 15
1
149,90 €
O
Be Quiet! Dark Rock 4
1
69,90 €
O
Gigabyte GeForce RTX 2080 GAMING OC, 8 Go
1
799,90 €
O
Samsung Série 860 EVO, 500 Go, SATA III
1
69,90 €
O
Seagate BarraCuda, 1 To
1
48,90 €
O
Corsair Carbide 275R Tempered Glass, Noir
1
89,90 €
O
EVGA 750 GQ, 750W
1
99,90 €

Total: 1 784,20 €
Dont remise: 93,90 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config pour réelle évolution 10 mois 4 jours #231793

  • nico.sam
  • Portrait de nico.sam
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Le i7 8700 quasi au même prix n'est pas mieux?

idem pour un watercooling (attrait pour la nouveauté)

Quel différence entre les 2 ssd, juste la taille?

Et le plus important, est ce que je pourrais fait ce que je veux côté sortie vidéo:
2560x1440 144Hz sur un écran
Cloné en HDMI vers la tv
Et un second écran en full HD HDMI (ou idéalement trouver un 27 " 2560x1440 bas de gamme comme 2ème écran ) pour étendre le bureau
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Nouvelle config pour réelle évolution 10 mois 4 jours #231795

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4563
  • Remerciements reçus 1108
Toutes ces connectiques sont sur la CG donc pas de soucis.

Concernant le watercooling Aio à toi de voir le ventirad était surtout plus économique,

Pour le processeur en effet j'avais pas vu la vente flash sur le 8700
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config pour réelle évolution 10 mois 4 jours #231826

  • nico.sam
  • Portrait de nico.sam
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Xatak écrit:
Toutes ces connectiques sont sur la CG donc pas de soucis.

je me pose la question car un seul hdmi sur la CG a moins qu'on puisse mix affichage principale sur display port + hdmi en clone et le secondaire via la CM
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config pour réelle évolution 10 mois 4 jours #231840

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4563
  • Remerciements reçus 1108
Tu n'as pas de display sur ta TV ? C'est étonnant si c'est une uhd
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config pour réelle évolution 10 mois 4 jours #231845

  • nico.sam
  • Portrait de nico.sam
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Elle est au bout du salon branchée en HDMI, compliqué de repasser un cable quel qu'il soit d'ou une préférence et de loin pour de l'hdmi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config pour réelle évolution 10 mois 4 jours #231852

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4563
  • Remerciements reçus 1108
j'ai vérifié du fait que les RTX 2080 sont des cartes haut de gamme et demandant un exellent flux vidéo sur les écrans elles disposent toutes de max 1 Hdmi , seule solution prendre un adaptateur diplay vers HDMI ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: nico.sam

Nouvelle config pour réelle évolution 10 mois 4 jours #231858

  • nico.sam
  • Portrait de nico.sam
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
donc un simple adaptateur à 10€ fait l'affaire?

je craignais qu'il faille un convertisseurs qui coute un bras...

Me reste à finaliser tout çà, je vais essayer de rentrer la 2080 dans le budget et ne pas trop rogner sur le reste.

Merci pour ton aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config pour réelle évolution 10 mois 4 jours #231860

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4563
  • Remerciements reçus 1108
de rien ;) met nous des photos quand tu auras tout reçu
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Nouvelle config pour un nouveau départ6.04lundi, 18 novembre 2019
Nouvelle config pour Boitier hp6.1mercredi, 23 octobre 2019
Evolution config PC gamer5.72mercredi, 11 septembre 2019
Evolution d'une configuration5.29dimanche, 01 septembre 2019
Conseils pour nouvelle config6.1vendredi, 23 août 2019
Aide pour évolution pc gamer6.79mardi, 20 août 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1212 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

KinguinWindows

La ChatBox

Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 2 heures
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 10 heures
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 1 jour
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 1 jour
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 1 jour
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 1 jour
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 1 jour
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 1 jour
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 2 jours
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 2 jours
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 2 jours
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 2 jours
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 2 jours
Nicodu95 : E
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : Yep,
Qui utilise 1 tapis de souris chauffant ? Pour savoir si ça marche et si c'est assez grand, j'ai la main sur la souris gelée. :(
Il y a 3 jours
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 4 jours
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 4 jours
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 4 jours
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 4 jours
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 5 jours
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 5 jours
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Plutôt 27 je dirai.
Il y a 1 semaine
isaaccs : un 24 puces 2K ça a du sens ou c'est minimum du 27 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Salut,@Legos , tous dépend de ton budget surtout;)
Il y a 1 semaine
Legos : bonjour, je cherche un bon micro casque (ouvert) pour remplacer mon sennheiser pc 330 mais j'ai besoin de votre aide

Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : la charge :) luffie , beaucoup de demandes !
Il y a 1 semaine
luffie2312 : Pourquoi personne réponds a mon sujet ?
Il y a 1 semaine
LoveU : Mon microphone de mon casque micro emet un bruit de fond assourdissants comment lenlever ? merci
Il y a 1 semaine
LoveU : Bonjour comment savoir si mes jeux sont bels et bien sur mon ssd ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées