Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Renseignement config 1080ti..

Renseignement config 1080ti.. 6 mois 3 semaines #234030

  • Fabltr
  • Portrait de Fabltr
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Hey bande de fou. Je voudrai améliorer ma config mais j'ai 2 questions à vous poser.

Avant tout voici ma config actuel :

Carte mère :MSI Z87-G41 PC Mate(MS-7850)
Processeur : Intel Core i5-4440 3,10 GHz
Mémoire : 16go
Carte graphique MSI Gtx 960

Première question je voudrai changer pour une - 1080ti de evga à 490euros vaut elle le coup?
ou
- 1080 gaming x de chez MSI à 500euros
ou
- 1080 de chez MSI à 390euros
Elles ont toutes d'occasion.

Sinon quel serait la config adapté pour une de c'est carte et à quel prix ?

Merci de me répondre

Cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Renseignement config 1080ti.. 6 mois 2 semaines #234033

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4174
  • Remerciements reçus 753
Ton proc commence un peu à dater, la 1080ti est une très bonne cg, 500€ en occas, je trouve ça pas mal du tout, après faut voir l'état.
Tu as quoi comme alim ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Renseignement config 1080ti.. 6 mois 2 semaines #234054

  • Fabltr
  • Portrait de Fabltr
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
D'accord, alors j'ai une alim de 500w.
Je ne m'y connais pas à fond du coup je pose aussi cette question : je n'ai pas besoin de changer la carte mère ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Renseignement config 1080ti.. 6 mois 2 semaines #234056

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4174
  • Remerciements reçus 753
normalement non, la CM est importante quand tu changes de proc, par contre, W ça me semble juste pour une 1080ti
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 6 mois 2 semaines par Fawkes.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Renseignement config 1080ti.. 6 mois 2 semaines #234091

  • Fabltr
  • Portrait de Fabltr
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
D'accord, du coup qu'est ce que vous pouvez me conseiller comme processeur pour cette carte ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Renseignement config 1080ti.. 6 mois 2 semaines #234093

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4174
  • Remerciements reçus 753
quels sont tes usages ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Renseignement config 1080ti.. 6 mois 2 semaines #234100

  • Fabltr
  • Portrait de Fabltr
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Surtout du gaming sur des jeux plus ou moins gourmand (Gta V, counter strike, battlefield.. bref je touche à tout).
Je fais aussi du montage vidéo mais pas en masse. Si le processeur me permet d'être bien je ne dis pas non. Après à l'heure actuelle avec la config que j'ai, je n'ai pas à me plaindre sur le montage si ça peut vous donner une idée.
De ce que j'ai retenu au niveau des cartes graphiques approprie c'est qu'elle a encore quelque chose dans le ventre pour 3-4 ans.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Renseignement config 1080ti.. 6 mois 2 semaines #234182

  • Fabltr
  • Portrait de Fabltr
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
up
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Renseignement config 1080ti.. 6 mois 2 semaines #234187

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4174
  • Remerciements reçus 753
Tu as quel budget pour une pour la cg + proc +cm (obligatoire si changement de proc) et peut-être ram si tu as de la ddr3. En fait, tu peux soit prendre juste la CG, et quand tu auras on va dire 400/500€à mettre en plus, tu peux changer proc + cm + ram assez facilement. A ce moment là, on pourra changer d'alim également.
Ton alim permet l'usage d'une 1080ti ? (câblage etc)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Renseignement config 1080ti.. 6 mois 2 semaines #234192

  • Fabltr
  • Portrait de Fabltr
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Pour le budget avec cg + proc +cm je peux monter jusqu'à 800-900€. D'accord, de toute façon je ne pourrai pas jouer avec (sereinement) vu qu'il faut que je change l'alim aussi. Non je pense pas avoir le câblage avec.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Renseignement config 1080ti.. 6 mois 2 semaines #234196

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4174
  • Remerciements reçus 753
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...7VKJrGq%2FPQ%3D#ae51

tu y rajoutes ta CG et tu es plutôt très bien je pense.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Renseignement config 1080ti.. 6 mois 2 semaines #234205

  • Fabltr
  • Portrait de Fabltr
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
D'accord ! et bien merci beaucoup de votre aide !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
sli gtx 1080ti ou rtx 2080ti??6.97jeudi, 28 février 2019
Evo de ma config - quel CPU avec une GTX 1080Ti ?7.3vendredi, 11 janvier 2019
Mini Ugrade / renseignement config actuelle6.79vendredi, 14 décembre 2018
Renseignement changement pièces pc6.45jeudi, 25 octobre 2018
Renseignement pour une config6.94jeudi, 13 septembre 2018
Quadro M4000 vs RTX 2080Ti vs GTX 1080Ti6.82mercredi, 29 août 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1133 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xino : Up
Il y a 5 heures
mysteria.awaqs : Je dirai le ryzen 5
Il y a 5 heures
Fawkes : Cest pas mal, le 3600 (non X) suffit, et sinon ryzen 7 3700X c'est parfait
Il y a 22 heures
Yoyayidescope : Salut, un ami a un imac retina 5k, équipé d'une radeon 580 pro, c'est possible d'installer radeon software sur imac ou il faut absolument un windows à côté ? merci
Il y a 1 jour
Fawkes : Le ryzen 5 2600 ne nécessite pas de maj
Il y a 2 jours
Arkar : Bonjour, je compte acheté un proc ryzen 5 2600 et je recherche une carte mère avec un bios à jour qd je la recevrai car je ne pourrai pas le mettre à jour sinon, si cela existe .... merci d'avance pour votre réponse
Il y a 2 jours
arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 5 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 5 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 5 jours
Xino : up
Il y a 5 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 6 jours
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 2 semaines
Séké : Salut ici
Il y a 2 semaines
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées