Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Upgrade ma config pc pour un petit prix

Upgrade ma config pc pour un petit prix 8 mois 2 semaines #235508

  • ligrao
  • Portrait de ligrao
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Hello à tous,

Je suis nouveau et je ne m'y connais pas très bien dans les PC ! Je suis un peu un moldu dans le domaine !

Je voudrais upgrade ma config pour pas trop cher j'ai peu d'argent mais je voudrais juste pouvoir jouer sur un pc qui tourne bien les jeux du moment (apex, fortnite, css etc)

Je vous poste ma config et si des gens peuvent me dire quoi changer pour améliorer mon expérience de jeux ( en priorité sachant que je ne pourrais pas tout changer vu mon budget environs 150E-200E)

Config:

Processeur: intel(r) core(tm) I5-7400 cpu 3.00 GHZ
Carte graphique: NVIDIA GeForce GTX 1050
Ram: 8GO
Carte mère : je n'es pas trouver d'infos dessus
Alimentation : Celle de base du pc quand je l'es acheter

Voila si vous avez besoin d'autres infos je suis disponible !

Merci d'avance a ceux qui m'aideront ! Je sais que c'est toujours plus dur d'aider ceux qui n'y connaissent rien mais je ferais de mon mieux pour comprendre ahah ! See u
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ma config pc pour un petit prix 8 mois 2 semaines #235510

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4985
  • Remerciements reçus 885
Il nous faudrait ta CM (tu te souviens où tu as acheté ton pc ?)
Vu le budget, un up de cg ne sera it peut-être pas judicieux, car très léger, rajouter 8go de ram par contre.
Tu peux utilier cpuz pour trouver le modèle si tu ne le connais pas, et acheter la même barrette
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ma config pc pour un petit prix 8 mois 2 semaines #235522

  • Sleyrow
  • Portrait de Sleyrow
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Si tu cherche des bons plans pour trouver ce qu'il te faut ce Instagram est une mine de bonnes affaires ! :laugh:

https://www.instagram.com/vraisbonsplans/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ma config pc pour un petit prix 8 mois 2 semaines #235527

  • ligrao
  • Portrait de ligrao
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
salut

j'ai retrouvé sa dans mes mails

HP Pavilion PC de bureau GAMER - 570p035nf - 8 Go de RAM - Windows - Intel Core I5 - NVIDIA GTX 1050 - Disque dur 1 To + SSD 128GB

Acheté chez Cdiscount

ça aide? ^^

CG veut dire quoi ? ^^

D'accord merci pour la ram je vais faire ça. Cela vas booster les fps ? sa apportera quoi de plus?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ma config pc pour un petit prix 8 mois 2 semaines #235528

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4985
  • Remerciements reçus 885
Carte graphique
J'ai trouvé ça.
De la RAM supplémentaire permettrait d'avoir un pc plus fluide, avec nettement moins de ralentissements.
Il y a encore deux ans, peu de jeux dépassaient les 6/7go de demande de ram, mais aujourd'hui, les AAA sont de plus en plus gourmands.
La RAM fonctionne un peu comme un disque dur amovible, c'est à dire que le proc va aller chercher les infos et charger en utilisant ce support, si tu manques de ram, il passe direct par le disque dur, beaucoup plus lent = lag, baisse des fps etc
Néanmoins, il est difficile de faire vraiment évoluer un pc constructeur, tu penses être capable de rajouter toi même une barrette de ram ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 8 mois 2 semaines par Fawkes.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Upgrade ma config pc pour un petit prix 8 mois 2 semaines #235565

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2365
  • Remerciements reçus 628
J'ai trouver ton PC, c'est bien ça --> www.comparez-malin.fr/informatique/ordin...lion-570-p035nf.html


Le problème c'est ton alimentation, elle est à 180W, c'est ridiculement faible, c'est le gros problème des PC que tu achète tout monter dans le commerce, il te mette des alimentation très faible, qui tombe en panne rapidement; qui t'empêche d'évoluer, comme ça tu rachète. Obsolescence programmé quoi ...

Dis toi que si tu veux faire évoluer ton PC tu devras faire évoluer ta carte graphique, si tu change ta CG (carte graphique) tu sera obliger de changer ton alimentation pour suivre la charge de la nouvelle CG. Tu devras donc effectuer tout ton "cable management" (brancher tout les câble du PC) dans une tour qui n'est pas adapter. Tu seras obliger de t'y connaitre.

Alors, 8Go de RAM ça peux t'aider, mais ça ne fera pas tout, tu continueras à jouer en moyen/low. C'est rentable pour toi seulement si tu fais le montage de ton prochain PC, car tu pourras réutiliser tes 2 x 8Go de RAM ou si tu continue à faire évoluer ton PC. Si tu rachète un PC déjà monter, alors tes 16Go de RAM, tu ne pourras peut-être pas les réutiliser, et tu aura perdu ton fric


Tu compte faire quoi ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ma config pc pour un petit prix 8 mois 2 semaines #235585

  • ligrao
  • Portrait de ligrao
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
@fawkes oui je pense que je vais trouver comment faire pour en rajouter ! Ah oui pourquoi es ce plus compliquer qu'un pc monter sois même ? j'aurais su :/ appart la RAM tu vois autre chose pour booster mon pc ? Si j'avais un budget un peu plus gros je pourrais faire quoi de plus ?!

@wada-bueno oui c'est bien ça ! ah oui donc si je veux un up de carte graphique je suis un peu baiser quoi ? ... la en l'etat actuelle changer l'alimentation a une utilité ? pour l'instant je compte garder ce pc il a même pas un ans ^^ dans l'avenir oui surement monter un pc si c'est plus optimiser et rentable.
Dernière édition: 8 mois 2 semaines par ligrao.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ma config pc pour un petit prix 8 mois 2 semaines #235586

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2365
  • Remerciements reçus 628
Non, change l'alimentation seulement si tu change de CG ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ma config pc pour un petit prix 8 mois 2 semaines #235650

  • ligrao
  • Portrait de ligrao
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
ok merci Wada.

Donc je peux rien faire apart mettre de la RAM dans tout ça? :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade ma config pc pour un petit prix 8 mois 2 semaines #235651

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2365
  • Remerciements reçus 628
C'est ça :dry:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin de conseils pour upgrade ma config5.37lundi, 02 décembre 2019
Aide pour upgrade config bureautique5.37lundi, 11 novembre 2019
Upgrade de mon petit PC8.35lundi, 11 novembre 2019
Petite config pour petit budet6.86samedi, 09 novembre 2019
Config gaming pour upgrade mon PC5.43mercredi, 16 octobre 2019
Config gaming pour upgrade mon pc5.43lundi, 14 octobre 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 872 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

KinguinWindows

La ChatBox

Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 6 heures
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 13 heures
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 1 jour
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 1 jour
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 1 jour
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 1 jour
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 1 jour
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 1 jour
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 2 jours
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 2 jours
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 2 jours
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 2 jours
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 2 jours
Nicodu95 : E
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : Yep,
Qui utilise 1 tapis de souris chauffant ? Pour savoir si ça marche et si c'est assez grand, j'ai la main sur la souris gelée. :(
Il y a 3 jours
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 4 jours
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 4 jours
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 4 jours
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 4 jours
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 5 jours
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 5 jours
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Plutôt 27 je dirai.
Il y a 1 semaine
isaaccs : un 24 puces 2K ça a du sens ou c'est minimum du 27 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Salut,@Legos , tous dépend de ton budget surtout;)
Il y a 1 semaine
Legos : bonjour, je cherche un bon micro casque (ouvert) pour remplacer mon sennheiser pc 330 mais j'ai besoin de votre aide

Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : la charge :) luffie , beaucoup de demandes !
Il y a 1 semaine
luffie2312 : Pourquoi personne réponds a mon sujet ?
Il y a 1 semaine
LoveU : Mon microphone de mon casque micro emet un bruit de fond assourdissants comment lenlever ? merci
Il y a 1 semaine
LoveU : Bonjour comment savoir si mes jeux sont bels et bien sur mon ssd ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées