Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Conseils pour une configue a 1500euros

Conseils pour une configue a 1500euros 7 mois 4 semaines #237935

  • wazewawa
  • Portrait de wazewawa
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Bonjour j'aurai besoin de vos conseils pour une configue a 1500e je veux jouer a tous les jeux en 144hz et pouvoir jouer plusieurs heures de suite sans que le pc chauffe. (seulement la tour). j'ai fais une configue moi meme je demande votre avis a propos de celle ci.
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2BbQdees6E0%3D#ae181
Dernière édition: 7 mois 4 semaines par wazewawa.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseils pour une configue a 1500euros 7 mois 4 semaines #237949

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5002
  • Remerciements reçus 889
Serait-il possible de remplir le formulaire de demande de config ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseils pour une configue a 1500euros 7 mois 4 semaines #237958

  • wazewawa
  • Portrait de wazewawa
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
1) 1500euros avec une marge de mannoeuvre de 50euros
2) Je reside en france
3)Je vais acheter mon pc dans deux semaines
4)Mon site sera top achat mais si il y a vraiment une grosse difference de prix j'utiliserai les autres
5)Mon ecran est un 24pouces full hd 144hz (XL2411)
6)Je jouerai principalement aux jeux et plusieurs heures de suite comme fortnite, bf5, gta5
7) je n'ai pas de windows mais ce n'est pas a inclure dans le budget
8)Non pas de peripheriques
9) Je voudrais un pc qui tien ses fps et qui ne laguera pas au bout de 4h de jeux
10) Non
11)Non
12)Oui je veux un ssd
13)Je vais le monter moi meme
14)Oui je vais installer le systeme
15)Ceci m'importe peu mais je veux un pc sobre et avec plexiglass
16)Rien de tout ça
17)Non tout nouveau
18) Oui
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseils pour une configue a 1500euros 7 mois 4 semaines #237960

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5002
  • Remerciements reçus 889
Un premier jet : config

Avec les 5% habituels top achat, tu rentre dans ton budget.
Certains composants peuvent être trouvés moins cher, tu peux utiliser notre comparateur : www.comparateur-gamer.fr/

La 2080 AMP est une bonne affaire, en vente flash, et très performante.
Je suis parti sur de l'intel, ça reste supérieur pour le gaming pur
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseils pour une configue a 1500euros 7 mois 3 semaines #237966

  • wazewawa
  • Portrait de wazewawa
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
D'accord je vois et pourquoi pas un wattercooling? c'est quoi la difference entre un wattercooling et un ventirad normale ? (en degrés).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Conseils pour une configue a 1500euros 7 mois 3 semaines #237969

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2823
  • Remerciements reçus 699
Salut :) ,

ton écran c'est le XL2411 ou le XL2411P ? car le XL2411 n'a pas de display port, seulement du dvi et les 2080 n'ont plus le dvi, du coup tu ne peux pas prendre de 2080 avec cet écran car tu ne pourras pas profiter du 144Hz.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseils pour une configue a 1500euros 7 mois 3 semaines #237971

  • wazewawa
  • Portrait de wazewawa
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Ah mince, je n'ai pas de display port sur mon ecran,, ducoup ça passe avec une 2070 ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseils pour une configue a 1500euros 7 mois 3 semaines #237975

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2823
  • Remerciements reçus 699
Oui tu as la EVGA que tu avais mis dans ta config qui a le dvi, voilà avec 2/3 modifs sur la config de Fawkes :

Pour windows 10 home 64bits tu passes par kinguin pour la licence www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197
et pour l'installation rien de plus simple en suivant ce tuto www.windows8facile.fr/telecharger-windows-10-sur-cle-usb/

Sur topachat tu bénéficies d'un code de réduction de 5% si ta commande dépasse les 1000e, code à demander en mp sur le twitter / facebook de topachat.


Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...xhSq4FSYQqRU%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
Intel Core i5 9600K (3.7 GHz)Le 9600K top pour le jeu
1
314,90 €
O
MSI MAG Z390 TOMAHAWKBonne cm
1
159,90 €
O
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 1516Go pour les gros jeux
1
134,90 €
O
Be Quiet! Dark Rock Pro 4Pour garder ton cpu au frais
1
79,90 €
O
EVGA GeForce RTX 2070 BLACK EDITION, 8 GoLa 2070 pour jouer en ultra à plus de 100 fps en 1080P
1
499,90 €
O
Crucial MX500, 500 Go, SATA IIISsd 500Go pour windows/logiciels et quelques jeux
1
74,90 €
O
Seagate BarraCuda, 1 To1To pour le stockage
1
47,90 €
O
Corsair Carbide 275R Tempered Glass, NoirBoitier sobre
1
75,90 €
O
Seasonic Focus Plus 750 Gold, 750WTrès bonne alim 750W gold
1
109,90 €

Total: 1 423,20 €
Dont remise: 74,90 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseils pour une configue a 1500euros 7 mois 3 semaines #237989

  • wazewawa
  • Portrait de wazewawa
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Merci beaucoup! tu me sauves la vie j'allais acheter un autre ecran 144hz en display port.. Je vois que l'alimentation et le ventirad sont en cour de reapprovisation, j'espere que ca ne va pas prendre du temps pour les recevoir ? non ? Si ça prend plusieurs semaines j'aimerai changer l'alimentation et le ventirad.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseils pour une configue a 1500euros 7 mois 3 semaines #237990

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2823
  • Remerciements reçus 699
De rien :) ,

voilà avec tous les composants disponibles :


Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...GYNhYCas1s4k%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
Intel Core i5 9600K (3.7 GHz)
1
314,90 €
O
MSI MAG Z390 TOMAHAWK
1
159,90 €
O
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 15
1
134,90 €
O
MSI Core Frozr L
1
49,90 €
O
EVGA GeForce RTX 2070 BLACK EDITION, 8 Go
1
499,90 €
O
Crucial MX500, 500 Go, SATA III
1
74,90 €
O
Seagate BarraCuda, 1 To
1
47,90 €
O
Corsair Carbide 275R Tempered Glass, Noir
1
75,90 €
O
Corsair RM750x (v2), 750W
1
129,90 €

Total: 1 413,70 €
Dont remise: 74,40 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseils pour une configue a 1500euros 7 mois 3 semaines #237991

  • wazewawa
  • Portrait de wazewawa
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Sinon pas besoin d'un watercooling ? Cet été je risque de geeker fort et j'ai peur que le proc chauffe.. Mais si le ventirad est aussi perforement que le watercooling
c'est bon. :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseils pour une configue a 1500euros 7 mois 3 semaines #237992

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2823
  • Remerciements reçus 699
Oui on peut mettre un aio, j'ai hésité à te le proposer car tu veux du sobre mais ce sera un poil mieux que le ventirad puis visuellement c'est plus sympa aussi :


Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...iNt9ILPOjq6s%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
Intel Core i5 9600K (3.7 GHz)
1
314,90 €
O
MSI MAG Z390 TOMAHAWK
1
159,90 €
O
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 15
1
134,90 €
O
Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB
1
69,90 €
O
EVGA GeForce RTX 2070 BLACK EDITION, 8 Go
1
499,90 €
O
Crucial MX500, 500 Go, SATA III
1
74,90 €
O
Seagate BarraCuda, 1 To
1
47,90 €
O
Corsair Carbide 275R Tempered Glass, Noir
1
75,90 €
O
Corsair RM750x (v2), 750W
1
129,90 €

Total: 1 432,70 €
Dont remise: 75,40 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin de conseils pour upgrade ma config5.49samedi, 14 décembre 2019
Configue Fortnite5.06samedi, 07 décembre 2019
Est-ce que ma configue est bonne pour 1440p 144hz6.5jeudi, 28 novembre 2019
Conseils pour l'achat d'un écran5.55mercredi, 20 novembre 2019
Conseils pour offrir un PC5.61samedi, 16 novembre 2019
Besoin d'aide configue svp5.01samedi, 16 novembre 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1390 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

KinguinWindows

La ChatBox

Emmanuel_brtn : Est ce que je pourrais avoir des conseils pour ma configuration ?
Il y a 16 heures
Memph : Bonjour, j'ai contacté le Webmaster pour une suppression de compte sur config-gamer. Y a-t-il s'il vous plaît, possibilité d'accéder à ma requête ? En vous remerciant beaucoup et bonne journée. :)
Il y a 20 heures
Vinc59200 : Pour faire tourne fornite
Il y a 1 jour
Vinc59200 : Que pensez vous de ça PROCESSEUR - 3.5GHz (3.8GHz en mode Turbo) AMD A6-9500 Dual 2-Core AM4 APU/CPUBARETTE DE MÉMOIRE - 8Go DDR4 2400MHz High Speed MémoireDISQUE DUR - 1000 Go (1 To) Disque Dur (SATA-III 6.0 Gbit/s / 7200rpm)CARTE GRAPHIQUE - Radeon R5 Puce GraphiqueCARTE MÈRE - Marque Supérieure AMD AM4 (4x USB3 / 2x USB2 Ports / 3x PCIe Ports)BOTIER - Cooler Master Masterbox Lite 5 BoîtierBLOQUE D’ALIMENTATION - 400W 85 PLUS Classé PSUSYSTEME D’OPÉRATION - Pre installé Microsoft Windows 10 Home
Il y a 1 jour
isaaccs : Bonjour à tous, la page guide d'achat GPU est down c'est normal ?
Il y a 2 jours
SosoKe : @Fawkes peux tu passer sur mon sujet stp jai vraiment besoin daide merci
Il y a 3 jours
MAHDY : Bonsoir, vous pouvez me donner vos avis sur ma config : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51326-besoin-de-conseils-pour-upgrade-ma-config.html#259490
Il y a 4 jours
Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 5 jours
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 5 jours
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 6 jours
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 6 jours
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 6 jours
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 6 jours
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 1 semaine
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 1 semaine
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 1 semaine
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 1 semaine
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 1 semaine
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 1 semaine
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 1 semaine
Nicodu95 : E
Il y a 1 semaine
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 1 semaine
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 1 semaine
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 1 semaine
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 1 semaine
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 1 semaine
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 1 semaine
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Plutôt 27 je dirai.
Il y a 1 semaine
isaaccs : un 24 puces 2K ça a du sens ou c'est minimum du 27 ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées