Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config PC Gamer

Config PC Gamer 3 semaines 6 jours #241842

  • KranKov
  • Portrait de KranKov
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
Gigabyte GForce GTX 1070 G1 Gaming, 8Go
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Gamer 3 semaines 6 jours #241845

  • KranKov
  • Portrait de KranKov
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
J'ai déjà eu les 16 giga de RAM ballistix à 79 euros avec la vente flash récente, le boîte NZXT h500i un peu moins cher que d habitude, L'AMD Ryzen 5 2600 à 130 et un clavier
J attends une possible baisse de la carte mère Asus tuf gaming et je m intéresse à la carte graphique et à l écran en ce moment
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Gamer 3 semaines 6 jours #241854

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Major Niv 3
  • Messages : 679
  • Remerciements reçus 136
La Tuf B450 mouais, pas le mieux coté carte mère en AM4,
La MSI B450 Gaming plus est meilleure coté oc (vrm) mais pas de led sinon la B450 Tomahawk, là il y a des leds

Je sais pas si t'as déjà pris le ssd mais y a ce pack
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10118667.html
La 1070 et la 1660ti sont équivalentes coté perf, mais la 1660ti consomme moins et tu as du haut de gamme là
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Gamer 3 semaines 6 jours #241871

  • KranKov
  • Portrait de KranKov
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
La différence de prix entre la 1660 ti et la 1070 vaut le coup ? Si elles ont la même perf mais seulement une diff de consommation ça ne me paraît pas intéressant
Après je m'y connais pas assez pour pouvoir en être sur
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Gamer 3 semaines 6 jours #241872

  • KranKov
  • Portrait de KranKov
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
Et pour ce qui est de la carte mère j ai aussi pas mal entendu parlé de la tomahawk
Je vais me pencher dessus, merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config PC Gamer 3 semaines 6 jours #241875

  • KranKov
  • Portrait de KranKov
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
Ah oui, et pour les 2 cartes graphiques que tu as cité ça vaut le coup de prendre un écran 144 HZ ou c'est overkill ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Gamer 3 semaines 5 jours #241890

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Major Niv 3
  • Messages : 679
  • Remerciements reçus 136
1080p 144hz ?
Si c'est ça non ces cartes ne sont pas overkill, bien au contraire, tu ne pourras pas jouer en ultra avec mais en baissant quelques options bien gourmande oui

Bah La carte graphique que j'ai mise avec un ssd de 240go était en promo à 305€... sans le ssd elle était aussi en promo à 290€ donc le même prix que la 1070...
Mais elle est toujours en promo à 290 sur rdc pour l'instant
www.rueducommerce.fr/produit/msi-new-pro...8154/offre-142223540
Et l'ensemble aussi d'ailleurs à 305€
www.rueducommerce.fr/produit/-new-produc...8370/offre-151552419

Après pour 310€, tu as une rtx 2060 plus puissante que la 1070 ou la 1660ti, ça vaut le coup et ça gérera mieux le 1080p 144hz peut-être pas encore tout en ultra mais t'auras moins d'options à baisser
www.rueducommerce.fr/produit/kfa2-new-pr...3191/offre-147138751
Dernière édition: 3 semaines 5 jours par Stiouf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Gamer 3 semaines 4 jours #242057

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2333
  • Remerciements reçus 612
Et pour le budget restant ? Tu as combien ?
Il te manque GPU, HDD et alim ? C'est bien ça ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Gamer 3 semaines 4 jours #242059

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2333
  • Remerciements reçus 612
Je viens de voir ton 2ème sujet, il est vérouiller, ont préfère tout réunir sur un seul sujet, c'est plus facile pour nous de te conseiller comme ça

l’ancien sujet: www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49...composants-manquants
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Gamer 3 semaines 4 jours #242062

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2333
  • Remerciements reçus 612
Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...9LY0R%2BbkB0%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
MSI B450 TOMAHAWK
1
109,90 €
O
KFA2 GeForce RTX 2060 (1-Click OC), 6 Go
1
334,90 €
O
Crucial BX500, 240 Go, SATA III
1
35,80 €
O
Seagate BarraCuda, 1 To
1
47,90 €
O
Seasonic M12II-620 Evo, 620W
1
69,90 €
O
BenQ Zowie XL2411P
1
199,90 €

Total: 798,30 €

Voilà une proposition, des composants sur les quels tu peux t'orienter.
1To de HDD + 250Go de SSD semble indispensable (voir + pour le SSD)
Une bonne carte mère, la gaming plus de MSI en rouge est pas mal et correspond bien a ton thème de couleur.
Tu as plusieurs possibilité pour l'alimentation. Je te recommande du full ou semi modulaire (pour ton montage) en bronze + à gold + de 550W à 750W

La questions repose sur l'écran et la carte graphique. Tu peux rester sur une RTX 2060 (voir VEGA 64 si tu augmente l'alim).
L'écran, ça dépend du style de jeux aux quels tu jouent le +. Sur des jeux peu / pas groumand (type FPS, jeux compétitif) c'est utile. Pourd les triple A, jeux gourmand, tu peux rester sur un 60 - 75hz, toujours en full HD
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Gamer 3 semaines 3 jours #242172

  • KranKov
  • Portrait de KranKov
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
Merci pour ta réponse et dsl pour le second sujet, mb
Avec tout ce que vous m'avez conseillé je vais pouvoir me décider
Dernière question, on me dit que la ddr4 est indispensable pour la RAM mais je ne vois pas cette appellation pour les miennes (seulement CL15 SR)
Je me suis trompé ou c est bien de la ddr4 ? (J'ai mis le screens en pièce jointe
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Gamer 3 semaines 3 jours #242176

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2333
  • Remerciements reçus 612
Pas de problème ;)

C'est bien de la DDR4, tu peux y aller
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: KranKov

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1372 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : La version i intégre un controleur RGB uniquement pour les ventilateurs et bande led nzxt, et est vendu avec une bande led.
Il y a 17 heures
KranKov : Bonjour ! Sur les boîtier nzxt j'ai un doute entre le h500 et le h500i. Le fameux "i" renvoie à un certain contrôle RGB grâce au logiciel CAM, mais est ce que cela permet de contrôler des composants rgb déjà achetés ou y a t il un système rgb de base dans le boîtier ? Merci par avance :)
Il y a 18 heures
luffie2312 : J’aurais besoin de quelqu’un pour un problème
Il y a 1 jour
Xatak : Pose ta question ;)
Il y a 1 jour
Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 1 jour
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : tu t'es répondu tout seul :) ;)
Il y a 1 jour
Raging Unicorn : Sinon, je peux prendre le lecteur d'un autre PC, et l'utiliser pour installer windows, pas besoi d'avoir un emplacement pour, c'est juste le temps de :)
Il y a 1 jour 1
Raging Unicorn : D'accord, merci ^^
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ou faire un retour du cd et acheter une clé oem (liée a la carte mère) pour 25€ environ sur kinguin
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut
prendre une version Windows a mettre sur support usb bootable(fourni sur le support microsoft) et utiliser la clé fournie avec le cd devrait fonctionner. à confirmer
Il y a 1 jour
Raging Unicorn : Salut, je viens de passer une commande pour une config, mais je me suis rendu compte que j'ai fais une petite boulette ^^
J'ai pris windows 10 à installer via un CD. Seulement, j'ai oublié de commander un lecteur. Mais en y réfléchissant, mon boîtier n'a pas d'emplacement pour un lecteur...

Il y aurait un moyen d'installer windows quand même (avec un autre pc en branchant le disque dur dessus) ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ok. j'ai remarqué que cela dépend des jeux. Anthem par exemple 0 bruit. Sur borderlands 2 c'est autre chose
Il y a 2 jours
Xatak : Juste un bruit
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 2 jours
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 2 jours
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 2 jours
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 2 jours
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 2 jours
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 2 jours
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 2 jours
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 3 jours
Ricardinho35 : Bonjour, Pensez vous que les prix des processeurs vont vraiment baisser avant septembre avec la sortir des Ryzen 3e génération?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : Ok, tout dépend de son nombre d'heure, de la date d'achat etc en neuf elle vaut environ 220€ donc si elle est en bon état, c'est une bonne affaire.
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées