Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config 1400 euros

Config 1400 euros 7 mois 2 semaines #239227

  • Olgund
  • Portrait de Olgund
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Salut salut ! alors j'aimerais monter un pc pour mon cousin et j'aurais besoin de savoir si la config que j'ai faites est au top actuellement pour du 1080p ultra sur tous les jeux ;) je pense que oui mais peut être auriez vous des recommandations de dernières minutes !

1) Mon budget : 1400 et marge de 50 euros et pas un péco de plus

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : début mai

4) Mon site d'achat sera : Topachat de préférence

voici la config que j'ai faites : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...y%2B0PsB%2Fv2zb80%3D

Elle comprends ce qu'il faut pour mettre l'OS windows 10 sur le ssd ainsi que quelques programmes, 2To de HDD pour les jeux.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1400 euros 7 mois 2 semaines #239285

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5002
  • Remerciements reçus 889
Salut,
Je ne suis pas convaincu de l'utilité de mettre un watercooling sur cette config. Un bon ventirad serait suffisant.
Tu n'as pas besoin de prendre de la pâte thermique, c'est déjà fourni.
Pour le reste, je te conseille, si tu désire vraiment avoir un m.2, de partir sur du corsair ou du samsung, ils possèdent des backplate pour éviter la surchauffe et la chute des débits.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Olgund

Config 1400 euros 7 mois 2 semaines #239329

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2513
  • Remerciements reçus 524
Salut,

Bon alors, une carte mère atx pas forcément utile, une micro atx fait le taf surtout qu'il y a pas énormément à brancher
ram ok
wc, pas fan donc je me prononce pas là dessus
Cg, non, la vega56 pourquoi pas mais pas ce modèle, il chauffe énormément donc soit celle d'Asus à 35€ de plus
ssd m.2 il est cher ! t'as du 480go en sata pour le même prix et même performance, pour moi le choix est vite fait
Alim non, les EVGA GQ sont en promo, profites en
L'écran est cher pour du 1080p 144hz, on a du 27p IPS 1440p 144hz pour 300€, c'est quel genre de jeux ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Olgund

Config 1400 euros 7 mois 2 semaines #239350

  • Olgund
  • Portrait de Olgund
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Salut et merci à vous deux ! alors concernant le water au départ je ne voulais pas je voulais mettre un bon noctua à l'origine mais indisponible... Et du coup j'suis parti sur du watercooling ! bien vu pour la pâte thermique ;)

Pour le ssd comme dis stiouf je pense changer pour un sata avec plus d'espace !

Par contre Stiouf je vois pas la cg d'asus a 35 e de plus tu peux me la linker stp ? c'est vrai que pour 35e de plus... et pour l'écran passe sur du 2k mouais moi j'ai déjà un écran 2k mais j'ai une 1080Ti qui supporte ça, pour lui avec sa vega je pense pas qu'ils tiennent beaucoup de jeux à haut fps dessus si ? d'ou la raison j'ai choisie un écran 1080p, à voir les fps qu'ils obtiens avec une vega.

Et pour les jeux bah un peu de tout quoi : Rainbow six siege, AC odyssey, quelques MMO du genre Black desert etc...
Dernière édition: 7 mois 2 semaines par Olgund.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1400 euros 7 mois 2 semaines #239367

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2513
  • Remerciements reçus 524
Enlève l'alim et tu verras l'asus, même le configo aime pas l'alim lol

Pour l'écran, c'est surtout le prix même si c'est un bon écran
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Config 1400 euros 7 mois 1 semaine #239397

  • Olgund
  • Portrait de Olgund
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Ah j'ai finalement trouvé oui ! :laugh: bon par contre l'écran j'vois qu'un viewsonic 1440p 335e après ça monte je trouve...
Pour l'instant ça donne ça grosso modo : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...piH3A1v4Hv%2BC5Yg%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1400 euros 7 mois 1 semaine #239399

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2513
  • Remerciements reçus 524
Le montage est obligé ?

L'écran aussi du 27p en 1080p, c'est juste juste, ce serait peut-être mieux d'aller sur un 24p

Quel genre de jeux au fait ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1400 euros 7 mois 1 semaine #239401

  • Olgund
  • Portrait de Olgund
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
A l'origine non je m'en occupe sauf que je ne serais pas disponible pour le monté à cette période et il ne sait pas monter un pc même si je lui ai dis de regarder des tutos... donc un peu obligé tout de même c'est vrai que ça gâche 50 e pour rien quoi.

L'écran 27 pouces c'était son choix pas en dessous sinon je serais aussi partie sur du 24 perso'. Je vais en rediscuter avec lui car c'est vrai qu'on peux faire baisser les frais en passant en 24. Pour les genres de jeux je l'ai déjà marqué plus haut, c'est un touche à tout : r6, AC Odyssey, black desert, BF V etc
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1400 euros 7 mois 1 semaine #239432

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2513
  • Remerciements reçus 524
Les voilà les 27p IPS 1440 144hz
www.fnac.com/Ecran-Gaming-Acer-Nitro-VG2...ipx-27/a13177374/w-4
www.darty.com/nav/achat/informatique/acc...o_vg270upbmiipx.html

Mais faut revoir ta config, pour 1000€ de config, on doit pouvoir caser une 2060

Déjà faut changer de carte mère, le ventirad passer sur le Hyper 212 black
En changeant un peu de truc, on peut faire ça, avec le code on passe à 1101€
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...w3MZ20IP9rgvF0DXM%3D
Ce sera mieux pour du 1440p 144hz mais faudra pas mettre en ultra
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1400 euros 7 mois 1 semaine #239442

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11724
  • Remerciements reçus 2628
Salut,

Avec écran 24" 144htz (plus opti)


Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...CswKY%2BxOwI%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
AMD Ryzen 5 2600 (3.4 GHz)
1
179,90 €
O
MSI B450 TOMAHAWK
1
124,90 €
O
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 15
1
129,90 €
O
KFA2 GeForce RTX 2070 EX (1-Click OC) v2, 8 Go
1
504,90 €
O
Crucial BX500, 240 Go, SATA III
1
36,90 €
O
Seagate BarraCuda, 2 To
1
69,90 €
O
Kolink Stronghold, Blanc
1
49,90 €
O
EVGA 650 GQ, 650W
1
77,90 €
O
Option de Montage PC
1
49,90 €
O
MSI Optix MAG241CV Adaptive Sync (dalle incurvée)
1
209,90 €
O
Cooler Master MasterKeys Lite L Combo RGB (AZERTY)
1
45,40 €
O
Spirit Of Gamer Blue Victory XXL
1
19,90 €

Total: 1 424,34 €
Dont remise: 74,97 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat
Attention, les frais de livraison sont plus élevés lorsque les configs sont montées par le revendeur (+/- 35€)

Pour w10 home 64bits tu passes par kinguin pour la licence www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197 et pour l'installation rien de plus simple en suivant ce tuto www.windows8facile.fr/telecharger-windows-10-sur-cle-usb/


Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1400 euros 7 mois 1 semaine #239477

  • Olgund
  • Portrait de Olgund
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Bonjour et merci à vous encore une fois.

Par contre ne serait t'il pas judicieux de plutôt partir sur ça : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...9OdyJkaYHgE5MAgNE%3D

la gtx 2070 est bien mais bon quand on vois les benchmark ingame sur la plupart des jeux ça explique pas trop les quasi 250e de différence ( pour si peu de perf' en plus ) je trouve autant partir sur la vega 56 STRIX et un écran 1440p 75 hz non ? Vu qu'il atteindras rarement au dessus avec cette carte rien ne sert de partir sur du 144hz ? de toutes façons c'est soit ça soit on part sur l'écran msi incurvé 1080p a 200e qui a été linké plus haut ( avec la vega 56 ) ou alors prendre un écran 1440p à part de top achat en 144hz comme le suggère Stiouf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1400 euros 7 mois 1 semaine #239479

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11724
  • Remerciements reçus 2628
Si il joue aussi à des Fps l'écran 144htz c'est opti et la 2070 est bien plus puissante et assure l'Ultra. Une 2060 si il veut diminuer le budget.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Une config pour 1400 euro5.19mercredi, 11 décembre 2019
Config 1400€5.31vendredi, 22 novembre 2019
Config 1300-1400€ et compatibilité CM-CPU5.19mercredi, 20 novembre 2019
Config gaming 1400€5.25samedi, 28 septembre 2019
Config Asus à 1400€5.25vendredi, 13 septembre 2019
Config à 1400 euros8.2vendredi, 16 août 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 953 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

KinguinWindows

La ChatBox

MAHDY : Qui aurait discord ? J'ai des questions à poser à propos de ma config
Il y a 3 heures
Emmanuel_brtn : Est ce que je pourrais avoir des conseils pour ma configuration ?
Il y a 1 jour
Memph : Bonjour, j'ai contacté le Webmaster pour une suppression de compte sur config-gamer. Y a-t-il s'il vous plaît, possibilité d'accéder à ma requête ? En vous remerciant beaucoup et bonne journée. :)
Il y a 1 jour
Vinc59200 : Pour faire tourne fornite
Il y a 1 jour
Vinc59200 : Que pensez vous de ça PROCESSEUR - 3.5GHz (3.8GHz en mode Turbo) AMD A6-9500 Dual 2-Core AM4 APU/CPUBARETTE DE MÉMOIRE - 8Go DDR4 2400MHz High Speed MémoireDISQUE DUR - 1000 Go (1 To) Disque Dur (SATA-III 6.0 Gbit/s / 7200rpm)CARTE GRAPHIQUE - Radeon R5 Puce GraphiqueCARTE MÈRE - Marque Supérieure AMD AM4 (4x USB3 / 2x USB2 Ports / 3x PCIe Ports)BOTIER - Cooler Master Masterbox Lite 5 BoîtierBLOQUE D’ALIMENTATION - 400W 85 PLUS Classé PSUSYSTEME D’OPÉRATION - Pre installé Microsoft Windows 10 Home
Il y a 1 jour
isaaccs : Bonjour à tous, la page guide d'achat GPU est down c'est normal ?
Il y a 2 jours
SosoKe : @Fawkes peux tu passer sur mon sujet stp jai vraiment besoin daide merci
Il y a 4 jours
MAHDY : Bonsoir, vous pouvez me donner vos avis sur ma config : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51326-besoin-de-conseils-pour-upgrade-ma-config.html#259490
Il y a 5 jours
Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 5 jours
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 6 jours
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 1 semaine
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 1 semaine
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 1 semaine
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 1 semaine
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 1 semaine
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 1 semaine
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 1 semaine
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 1 semaine
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 1 semaine
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 1 semaine
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 1 semaine
Nicodu95 : E
Il y a 1 semaine
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 1 semaine
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 1 semaine
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 1 semaine
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 1 semaine
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 1 semaine
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 1 semaine
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Plutôt 27 je dirai.
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées