Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Pc pour montage vidéo

Pc pour montage vidéo 4 mois 1 semaine #240219



Bonjour déjà, je ne cherche pas une bête de course.
Un pc vraiment axé sur le montage, pas de jeux, mon budget est serré, un ssd le bien venu.
Le monter moi même pour l’économie de bout de chandelles mais bon.
Merci pour le coup de pouce

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :911 € - Avec une marge de 154 €
La date d'achat : 10/06/2019
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
Topachat
Amazon

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Montage vidéo
Utilisation & Logiciels : Montage de vidéo sur Adobe en UHD, voir plus si possible avec le budget.
Utilisation Adobe Ae pourquoi pas
Type de jeux : -


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : Avoir un bon rendus des couleurs
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Souris
Carte WIfi : Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur :
Quel design ? : M’en fiche, du pratique
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour montage vidéo 4 mois 1 semaine #240588

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2364
  • Remerciements reçus 627
Salut et bienvenue !

Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...zVSnpZDpCYV4%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
AMD Ryzen 7 2700 (3.2 GHz)R7 2700 très bon processeur pour de l'aplicatif
1
239,90 €
O
MSI B450 GAMING PLUSfais le taf, OC limité
1
109,90 €
O
DDR4 Ballistix Sport LT, Gris, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 1516 Go pour être tranquille
1
119,90 €
O
MSI Radeon RX 570 ARMOR 4G OC, 4 GoRx 570 pour suppler ton proc lors des tâches graphiques
1
139,90 €
O
Kingston SSDNow UV500, 480 Go, SATA III500Go de rapidité
1
59,90 €
O
Seagate BarraCuda, 1 To1 To, rapide
1
47,90 €
O
Corsair Carbide 270RBonne qualité, fais le taf
1
64,90 €
O
EVGA 600 BR, 600W600W bronze + non modulaire
1
46,90 €
O
Bluestork MediaFirst 2 (AZERTY)Bureautique.
1
7,35 €
O
Cherry MC 1000, NoirBureautique.
1
6,42 €
O
Asus PCE-AC51Wi-fi courte et moyenne distance
1
32,90 €

Total: 875,87 €

Panier Amazon France

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
DELL S2419H LED Display 61 cm (24") Full HD Noir - Écrans Plats de PC (61 cm (24"), 1920 x 1080 Pixels, Full HD, LED, 5 ms, Noir)
1
179,90 €

Total: 179,90 €


Total: 1 055,77 €
Remise incluse: 0,00 €

La config: c'est le top pour ton budget, tu peux faire des économie si c'est limite sur:

Le processeur pour un R5 2600 (suffisant pour Addobe) mais ça touche aux perf et à l'évolutivité du PC
RAM: 16Go est indispensable, mais tu peux prendre 8Go puis rajouter 8Go plus tard
Stockage: diminuer le SSD
Écran: moins spécialiser dans la colorimétrie ~100€
Wi-fi: te connecter en Ethernet
Périph: récupérer des vieux trucs, c'est suffisant
Windows 10 est obligatoire: donc tu prends une clé d'activation sur le site kinguin pour ~25€ (version OEM):
www.kinguin.net/fr/category/22175/windows-10-home-oem-key/
Tuto pour l'installation de Windows version essai de 30j : www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...r-d-une-cle-usb.html Puis il te resteras juste à activer ta clef lors de l'installation, ou dans un délais de 30j
Tu monte ton PC (bravos ) Tu peux donc profite des meilleurs promos en achetant tes composants chez différents revendeurs ! Notre comparateur de prix pour t'aider : www.comparateur-gamer.fr/
Dis moi ce que tu en pense ou si j'ai oublié quelque chose,
n'hésite pas si tu as des questions

Wada :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour montage vidéo 4 mois 1 semaine #240599

Bonjour,
Et merci pour le retour, vraiment sympa.
Suite à mes recherches le processeur est l’élément principal I7 top, pour le reste, CM, carte graphique et le reste du chinois pour moi...
La config me parait coller parfaitement à ma recherche, deux petites questions:

- Le refroidissement vendu avec le processeur sera suffisant, ou par sécurité, je devrais envisager dans ajouter un?
- Pourquoi cette écran en particulier?

Pour Windows pas de soucis vu les tutos à ce sujet.

Encore merci , du coup de main, j’avais tenter de faire des config mais comparé à la tienne pas mal de différences et certainement pas dans le bon avec ce que j’ai fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour montage vidéo 4 mois 1 semaine #240638

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2364
  • Remerciements reçus 627
Je t'en prie

Malheureusement, ton budget ne permet pas d'I7. Le R7 est très bien , tu verras ;)

Le refroidissement est très correct ! Mais je te recommande de le changer d'ici quelques années. Tu peux gagner ~15°c juste avec un pure rock.

C 'est un écran régulièrement recommander sur les forum photos. Sinon, je ne m'y connais pas + que ça :/

Tu peux poster ta config si tu veux, je te dirais ce qui vas pas. Et tout n'est pas forcément bon ou mauvais, parfois, c'est juste quelques différences d'opinion ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour montage vidéo 4 mois 1 semaine #240648

Oui le I7 hors budget, je voulais parler du R7 qui semble top pour le montage.

Ma config d’amateur et hasardeuse, hormis la ddr a doubler sans conseils je serais parti là dessus

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...68atigCKkgJIfZCUg%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pc pour montage vidéo 4 mois 1 semaine #240652

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4119
  • Remerciements reçus 739
Avec quelques modif : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...vwS0%2BIXKtw%3D#ae51

- Modif de la CM, ce qui permet de prendre 16go de RAM
- Modif de la CG, la 1650 est vraiment faible en perfs
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour montage vidéo 4 mois 1 semaine #240694

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2364
  • Remerciements reçus 627
Je reste quand même sur ma config

Fawkes: 10€ de + pour avoir du CAS 15 à la place du CAS 16, c'est envisageable
Le boitier n'a qu'un ventilo
L'alim est plus chère avec moins de Watt
L'écran est moins spé photo, dalle TN au lieu d'une dalle IPS en + :dry:

Idefix: pas de soucis, tu as bien fais de venir ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 mois 1 semaine par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour montage vidéo 4 mois 1 semaine #240696

J’avais oublié cette histoire de ventilos, propre au boîtier, comme quoi je suis vraiment un bille sur les config ;)
Un élément à prendre en compte, évidemment, si je dois ajouter quelques € pour ajouter un ventirad je préférerais le faire de suite?!
Pour l’ecran Bien vu en effet.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour montage vidéo 4 mois 1 semaine #240704

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2364
  • Remerciements reçus 627
Un Be quiet ! pure rock est suffisant (~35€)
Ou alors un shadow rock 2 (~50€) pour une meilleur efficassité
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour montage vidéo 4 mois 6 jours #240752

Hello,

Le bi quiet purge rock d’après ce que j’ai vu galère à monter, problème de compatibilité vrai ou faux.
Pourtant 4 vis, rondelles en plastoc cela ne semble pas insurmontable ? :unsure:
Le second pourquoi pas, il semble parfait, le poids n’est pas un problème ( question bête je sais, mais bon, hein!)

Enfin si cela peut me permettre lors des rendus, ou exports de planter le pc, ce qui est le cas sur mon portable actuellement, je vais pas faire la pince.
Dernière édition: 4 mois 6 jours par idefix6921.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour montage vidéo 4 mois 6 jours #240754

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4119
  • Remerciements reçus 739
C'est sur que si les gens essaient de monter un ventirad avec des moufles et un couteau, c'est compliqué, pour les autres, non : )
Le rock 2 est un peu plus performant, tjrs la même marque.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Wada-Bueno

Pc pour montage vidéo 4 mois 6 jours #240755

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2364
  • Remerciements reçus 627
C'est sur que si les gens essaient de monter un ventirad avec des moufles et un couteau, c'est compliqué, pour les autres, non : )
Le rock 2 est un peu plus performant, tjrs la même marque.

Excellent ! :lol: :lol:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC montage photo-vidéo-création graphique7.84jeudi, 19 septembre 2019
Config gaming, streaming, montage vidéo 2000€7.75mardi, 10 septembre 2019
Configuration PC pour montage vidéo9.54lundi, 02 septembre 2019
Config Pc Montage Vidéo8.01vendredi, 23 août 2019
Pc 1k pour jeu et montage vidéo9.64jeudi, 22 août 2019
montage video et gamer8.01mercredi, 21 août 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 1 Membre et 993 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 2 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 2 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 2 jours
Xino : up
Il y a 2 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 4 jours
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 1 semaine
Séké : Salut ici
Il y a 1 semaine
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines
Ero : Yo 6% BANANA ;)
Il y a 2 semaines
Lowkaz : Hello all qqun aurais un code 5% topachat svp?
Il y a 2 semaines
Ero : Salut tu joues à quoi ?
Il y a 2 semaines
Mandaryyne : Hello, Petite question... J'ai un i7-7700k, une RTX 2070, 16Gb de Ram et une CM Maximus VIII Ranger. Pensez-vous qu'un écran 2K pourrait être intéressant avec ma config ou pas du tout?
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : @Fawkes, désolé de te déranger mais est-ce que tu pourrais passer sur mon sujet stp, j'ai encore un problème avec Fortnite -_-
Il y a 2 semaines
LoveU : Je sais pas si j'ai le droit de faire ça mais n'hésitez pas à allez sur mon sujet pour m'aider merci (désolé si c'est interdit)
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées