Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config Jeu Stream

Config Jeu Stream 2 mois 1 jour #241087

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 2601
  • Remerciements reçus 500
r5 2600 en attendant les prochains AMD
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Jeu Stream 2 mois 1 jour #241088

  • Alexi
  • Portrait de Alexi
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Très bien !
Bon on se reverra sans doute dans quelques mois quand les nouvelles gen seront sorties ahah
Merci beaucoup en tout cas pour tes conseils !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Jeu Stream 2 mois 1 jour #241089

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 2601
  • Remerciements reçus 500
Avec plaisir
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Jeu Stream 2 mois 12 heures #241127

  • Alexi
  • Portrait de Alexi
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Re ! Bon finalement j'ai pas encore passé commande :laugh:

Je reviens vers toi car je viens d'éplucher tous vos guides et en croisant les infos j'en suis arrivé à cette config ci :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...DjiC5aXAnuWR22Q6A%3D

CM : tu vas me tuer car j'en ai retenu 4 dont celle que tu m'avais proposé. Je n'arrive pas à savoir si l'une d'entre elle est mieux, si tu veux bien m'aiguiller ^^
J'ai une préférence purement esthétique pour la MSI X470 Gaming Plus, et de ce que j'ai cru comprendre la ASUS Prime X470 serait la plus opti niveau carte audio. Voici le lien comparatif :
www.bhphotovideo.com/c/compare/MSI_X470_...2987-REG_1426715-REG

VENTIRAD : Le modèle que tu m'avais proposé semble avoir quelques défauts (fixations) du coup j'avais pensé au Be Quiet Pure Rock à la place ou tant qu'à y être au Be Quiet Silent Loop 120mm.
Tu en penses quoi?

CG : Je pense partir finalement sur une 2060, je vois que pour du FHD Ultra 140hz ça fait largement le boulot. Au pire je peux toujours repartir sur la 2070 mais l'écart de prix me refroidit un peu pour les perfs qu'on y gagne.

SSD : y'aurai pas de grosses différences entre M2 et Sata, je pense prendre tout de même un M2 EVO 860 ou 970 en 250, ça se joue à 10e près entre les 2. il servira uniquement pour W10+appli et éventuellement 1-2 jeux pas trop lourds.
En second j'ai finalement pris aussi un SSD ici 1To. J'étais parti sur le MX500 mais y'a une promo sur EVO 860 donc autant en profiter. C'est peut-être un peu cher mais au moins j'y mettrais tout mes jeux et plus tard si besoin d'espace je prendrai un HDD en complément.

ALIM: je n'ai pas su quoi mettre, une 550w serait peut-être suffisante ici? modulaire si possible :)

Du coup oui j'ai touché à pas mal de chose ^^
Maintenant peut-être qu'il est plus judicieux de partir sur un Pure Rock (remplace Water C) et le Barracuda 2To (remplace SSD 1To) pour combler l'écart de prix entre les deux CG et rester sur une 2070.
Je sais pas vraiment, j'attends ta réponse en espérant que j'y verrai plus clair!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Jeu Stream 2 mois 11 heures #241128

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 2601
  • Remerciements reçus 500
C'est pas bien de pas faire attention à ce que je dis x D : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...4GKnwN%2BVVU%3D#ae51

- Le but de partir sur un r5 2600 est comme je l'avais dit, de switch sur les nouveaux proc à leur sortie, donc en soit, investir dans un ventirad/watercooling n'a au final aucun intérêt, je l'ai retiré de la config, celui fourni fera le taf durant les 2 mois
- Pour les CM, tu aimes l'esthétisme de la gaming plus x470.....qui est exactement le même que la b450 gaming plus : ) . Les versions x470 sont destinées aux aficionados de l'OC, aucun intérêt ici.
- Pour les disques durs, j'ai modifié les deux, il y a le même volume, en moins cher (et plus efficace pour le m.2).
- J'ai mis une grosse alim, pour être tranquille après changement de proc etc
- Pour la CG, j'ai remis une 2070, elle reste bien supérieure, le budget a gagné largement de quoi la placer. La différence avec la 2060 est la facilité avec laquelle elle te fourni les 144fps et le temps qu'elle le fera, c'est pas négligeable.
- 1270€ avec une 2070, en attendant les nouveaux proc, qu'en penses-tu ?

Edit, j'ai modifié le boîtier, à toi de voir, faudra juste rajouter un venti à l'arrière.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 mois 11 heures par Fawkes.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config Jeu Stream 2 mois 8 heures #241159

  • Alexi
  • Portrait de Alexi
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Ok alors:

- CM j'ai remis la tienne du coup :)

- M2 je voulais mettre le 970 EVO , il est bien classé et mieux que le Corsair mais plus cher en effet : ssd.userbenchmark.com/
970 EVO : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10115015.html
Corsair MP510 :https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_ref_est_in10115015.html

- SSD : C'est quoi la différence entre le EVO et le QVO niveau perf pour que l'écart de prix soit si grand?

- CG : KFA2 me fait un peu peur à vrai dire, j'ai vu que sur le site vous conseillez la version MSI ARMOR, MSI VENTUS est pas mal non plus mais en réapro actuellement :/

- ALIM : Je connais pas du tout EVGA mais je pense que tu sais ce que tu fais :)

- Boitier : Le tien est plus quali ou c'était juste histoire de changer ? ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Jeu Stream 2 mois 8 heures #241161

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 2601
  • Remerciements reçus 500
- Pour les SSD, il n'y en a que très peu.
- Pour la CG, à toi de voir, la ventus est pas mal, la EVGA aussi.
- Boîtier un cran au dessus
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Jeu Stream 2 mois 8 heures #241162

  • Alexi
  • Portrait de Alexi
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Ok super !

Sur Amazon il est indiqué pour le R5 2600 : Carte mère X470 optimisée

www.amazon.fr/dp/B07B41WS48/?smid=AFXON1...btl4oZ6-bCAfeZaRuZyQ

Je reste quand même sur le B450?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Jeu Stream 2 mois 8 heures #241163

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 2601
  • Remerciements reçus 500
Oui, comme je l'ai dit plus haut, x470 pour pro de l'OC
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Jeu Stream 2 mois 6 heures #241180

  • Alexi
  • Portrait de Alexi
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
EDIT : Oops
Dernière édition: 1 mois 3 semaines par Alexi. Raison: Obsolescence programmée
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Jeu Stream 1 mois 3 semaines #241406

  • Alexi
  • Portrait de Alexi
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...5JvuRFOIoo%2FyrTE%3D

Je pense qu'on est pas mal là ;)
Derniers petits ajustements et je passe commande !

CM : J'hésite à passer sur la MSI B450 GAMING PRO CARBON AC.
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10113260.html
- Très bon retours forums,
- Semblerait plus quali (VRMS etc),
- Chipset audio Realtek ALC1220,
Qu'en penses-tu? Ou peut-être que tu m'avais orienté sur la GAMING PLUS en attendant de passer sur les nouvelles gen en même temps que le CPU ?

CG : J'ai vu que sur la ARMOR il y avait 2 connecteurs d'alim (6 et 8 broches) ca sert à quoi ? Je pense rester sur ce modèle, sauf si pour toi la VENTUS est plus avantageuse

SSD : J'ai trouvé l'équivalent du 970 EVO au prix de ton Corsair, peut être le bon compromis ?
XPG SX8200 PRO - MTBF 2 millions d’heures, garantie cinq ans
www.amazon.fr/XPG-SX8200-Disque-Express-...eway&sr=8-4-fkmrnull

J'ai vu un CS3030 aussi ce matin prix cassé, mais je trouve pas grand chose à son sujet, peut-être que tu en sais un peu plus?

Boitier : J'ai trouvé mon bonheur ! Si tu me dis qu'il est bien je change plus car il me plait vraiment :)

Voilou! J'attends ta réponse ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Jeu Stream 1 mois 3 semaines #241419

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 2601
  • Remerciements reçus 500
cut
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 mois 3 semaines par Fawkes.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config Stream Fortnite Csgo 240fps en stream6.85mercredi, 20 février 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 1 Membre et 967 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 6 heures
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 7 heures
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 8 heures
Fawkes : yep
Il y a 17 heures 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 17 heures
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 18 heures
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 20 heures
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 20 heures
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 1 jour 1
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 2 jours 2
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 2 jours
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 2 jours
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 2 jours
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 3 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 3 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 3 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 3 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 3 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 3 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 3 jours
KranKov : Bonjour ! Je dispose d'un écran Free Sync 144 HZ et je suis sur le point d'acheter une carte graphique
Mais j'hésite entre prendre une vega 56 (sapphire) en conservant la free sync ou prendre une rtx 2060 (mais donc sacrifier la fonctionnalité free sync)
Quel serait le choix le plus judicieux selon vous ?
Il y a 3 jours
thinkersaf : Plusieurs mais il faut se montrer un peu patient :p
Il y a 3 jours
Ricardinho35 : Bonjour,
Il n'y a qu'une personne ici qui gère les configs du forum ou ils sont plusieurs?
Il y a 3 jours
YO1531 : Du coup, à ce prix, intéressant ?
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, hier j'ai reussi a installer windows grace a Ero (que je remerci), j'ai donc installé Windows 10 sans avoir mis de clé. le pc est Ok et tourne bien. Je mets donc une clé de licence
et la le pc ne demarre plus et affiche un message d'erreur : Fichier journal: C:\Windows\System32\Logfiles\Srt\SrtTrail.txt pouvez vous m'aider s'il vous plait :)
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : stiouf, c'est parce que j'aime quand ca va vite, juste un choix perso.
Il y a 4 jours
Stiouf : Pourquoi vouloir un 4.0X ? A moins de payer le prix fort pour pas grand chose de plus qu'un autre bon nvme...
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées