Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Ajout Bluetooth (+WiFi peut être ?) à une config

Ajout Bluetooth (+WiFi peut être ?) à une config 1 an 1 mois #241193

  • Azretier
  • Portrait de Azretier
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 59
  • Remerciements reçus 1
Salut les ptits potes !

J'ai monté ma config il y a quelques temps et le sans-fil n'était pas de la partie. Pour le wifi ça ne me dérangeait pas mais je vais bientôt déménager et ne serait plus à côté de la box, donc le wifi pourrait être appréciable. Pour ce qui est du bluetooth, j'en ai de plus en plus besoin (enceintes, manette de ps4 pour quelques jeux, etc).
Du coup j'ai regardé un peu sur le net et différents choix s'offrent à moi :
- un dongle usb bluetooth plus wifi qui sera branché à demeure sur l'ordi (chiant en cas de transport ?)
- une carte PCIe réseau qui fait les deux (mais je crois que souvent, elles ont des antennes donc bon pour le transport ça revient au même non ?)

Des conseils ??
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout Bluetooth (+WiFi peut être ?) à une config 1 an 1 mois #241238

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • STAFF
  • Messages : 7757
  • Remerciements reçus 1595
Salut,
pour la qualité du réseau, sans hésiter une carte réseau
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Azretier

Ajout Bluetooth (+WiFi peut être ?) à une config 1 an 1 mois #241267

  • Azretier
  • Portrait de Azretier
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 59
  • Remerciements reçus 1
Oui c'est ce que j'ai lu après coup sur le guide de choix de carte réseau sur votre forum xD
Du coup j'hésite entre Gigabyte GC-WB1733D-I et ASUS PCE-AC55BT . Si j'ai bien compris j'ai l'impression que la gigabyte est plus rapide en wifi et meilleure en bluetooth (bt5) mais la Asus est genre recommandée par tout le monde.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout Bluetooth (+WiFi peut être ?) à une config 1 an 1 mois #241275

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • STAFF
  • Messages : 7757
  • Remerciements reçus 1595
ça dépend de la distance avec la box. Si tu es assez proche, la gigabyte suffira amplement.

Et attention, certaines personnes semblent avoir un soucis avec les cartes mères msi
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Azretier

Ajout Bluetooth (+WiFi peut être ?) à une config 1 an 1 mois #241279

  • Azretier
  • Portrait de Azretier
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 59
  • Remerciements reçus 1
Yep c'est ce que j'ai vu. Je serais proche de la box, donc pas de soucis. Je suis passé à un magasin d'informatique complètement par hasard ce matin (cybertek) et du coup ils avaient la gigabyte en stock. Ca fonctionne nickel (j'ai une carte mère gigabyte et j'avais effectivement vu les problèmes avec la MSI)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Ajout Bluetooth (+WiFi peut être ?) à une config 1 an 1 mois #241281

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • STAFF
  • Messages : 7757
  • Remerciements reçus 1595
Nickel ! Bonnes games alors ! :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout Bluetooth (+WiFi peut être ?) à une config 1 an 1 mois #241282

  • Azretier
  • Portrait de Azretier
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 59
  • Remerciements reçus 1
Merci ! Rage sur PC est beaucoup mieux au clavier souris (la fameuse visée de Bethesda ..) mais par contre le contrôle des véhicules ou autre, c'te galère !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
pc et ecran pour etre tranquille un moment7.17mardi, 30 juin 2020
Config à 700€ avec carte wifi6.28vendredi, 19 juin 2020
Peut-on faire mieux pour 1400€ ?6.35mercredi, 03 juin 2020
Port M2 sur x570 pro carbon wifi ???5.77mercredi, 27 mai 2020
WiFi CPL ?5.97samedi, 23 mai 2020
Ajout de Ram6.61samedi, 02 mai 2020

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 926 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
jamix : Salut si quelqu'un voudrai m'aider à faire une config j'ai mis un post sur le forum
Il y a 6 heures
leddyx : Je viens de découvrir ce forum de part ami, merci â tous d être présent sur cette commu
Il y a 3 jours
PixelMaZe : @Neo76 : salut camarade, j'ai répondu à ton topic !
Il y a 4 jours
Neo76 : Salut, si quelqu'un est interressé pour aider a uppgrade une config j'ai mis un post le forum,
Il y a 4 jours
Inigo : testmyinternetspeed.org is the best website helps you to determine Download Speed Test, WiFi Speed Test, Upload Speed Test, Ping Speed Test, Jitter Speed Test.
Il y a 4 jours
Derione : Est-il possible d'avoir de nouvelles sur mon forum s'il vous plait ;)
Il y a 1 semaine
solid_snake420 : Merci @PixelMaZe
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : @solid_snake420 : Dubaro.de ?
Il y a 1 semaine
Fawkes : caseking ?
Il y a 1 semaine
solid_snake420 : Bonjour je ne retrouve plus le nom du site allemand ou on peux acheter du matoss je sais qu'il a déjà été citer sur le forum mais je ne retrouve pas ou, qui pourrais me dire sont nom merci d'avance
Il y a 1 semaine
Nadounet : Bonjour, je souhaite acheter une manette xbox one officielle car ma manette afterglow m'a lâché je voudrais savoir tout de même est ce qu'il y a une différence de qualité entre les deux et est ce que ça se ressent ? Je suis gamer en particulier dans les jeux de fps aurais je une meilleure précision avec une xbox one officielle ?
Il y a 1 semaine
Jojo77 : Bonjour, un Water cooling aquafusion de chez enermax est il compatible avec les supports Intel 1200 ?. Merci bien !
Il y a 1 semaine
mede : bonjour je cherche un pc me permettant de stream sur ARK et minecraft et fortnite avec un budjet de 600 euros écran inclus SVP aider moi ??
Il y a 2 semaines
PixelMaZe : @WOMBAT-K-F : un problème :S
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
DrakePhantom : Bonne nuit, et encore merci pour la dispo et le temps consacré ! :)
Il y a 2 semaines
PixelMaZe : La nuit porte conseil. Bonne nuit ;)
Il y a 2 semaines
DrakePhantom : At pas de soucis, je rajouterai dans mon post le feedback sur le vendeur
Il y a 2 semaines
DrakePhantom : Cool
Bon comme j'ai dit il est 2h30 du mat', j'ai eu une longue journée, et une soirée jeu de role arrosé, pas le moment de balancer 22XX€ avec ma CB XD mais je pense que demain je vais craqué
Pas de soucis
Je sert un peu le fesses mais je me dit que si je passent par Amazon pay + les notes des éval externe le site semble safe ^^
Il y a 2 semaines
PixelMaZe : Si j'ai fait la config' correctement, oui deux fois !

Dernier détail, tu me feras un petit feed-back de ton achat (autant l'ordinateur, que le e-commerçant)
Il y a 2 semaines
DrakePhantom : Okay bon ca me semble logique en même temps ^^
Et dernière question bêtes vu que je comprend pas l'allemend et que c'est google trad qui à fait le bouot pour moi : Le PC est monté et windows installé dessus quand il le livre ?
Il y a 2 semaines
PixelMaZe : D'habitude, ont conseil de mettre le Windows et les autres logiciels qui finissent sur C: - Mais c'est comme tu veux en fin de compte !

T'inquiète, il faut se dire que je suis de garde :P
Il y a 2 semaines
DrakePhantom : Bon après il est 2h20 je vais pas te tenir la jambe plus, et va falloir que je coupe assez vite, je suis a deux doigt de cliquer sur le bouton en mode achat compulsif (ton montage remplis tous mes critére, avec le SSD m 2 en bonus) et le sit proposent de l'amazon pay *-* XD
Il y a 2 semaines
DrakePhantom : Et gros sur le SSD M.2 avec 250Go tu conseil de mettre quoi dessus ? le systeme d'exploitation et rien d'autre (ou quelque jeux important) ?
Il y a 2 semaines
PixelMaZe : Malheureusement, je ne connais pas le SAV, mais la fiabilité a l'air d'être là les notes de vérificateurs externes sont tout simplement excellentes (TrustAmi // eKomi).

Le SSD Samsung est de l'ancienne Gén' (3.0), mais c'est suffisant.
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées