Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Votre avis compatibilité processeur/ram

Votre avis compatibilité processeur/ram 8 mois 4 semaines #241440

  • nico999
  • Portrait de nico999
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à tous!


J'ai un Processeur Intel® Core™ i5-7400.
ark.intel.com/content/www/fr/fr/ark/prod...-up-to-3-50-ghz.html

Ma question est toute simple, pensez-vous que ces barrettes de RAM sont compatibles?
www.cdiscount.com/informatique/memoire-r...Offre=314208892#pres

D'ailleurs, si vous avez un meilleur modèle à me conseiller, je suis preneur.

Merci d'avance pour votre aide!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Votre avis compatibilité processeur/ram 8 mois 4 semaines #241449

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2808
  • Remerciements reçus 566
Bonjour,

Pas de la sodimm non, enfin si c'est quelle carte mère aussi ? Et pourquoi vouloir changer ou upgrader ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Votre avis compatibilité processeur/ram 8 mois 4 semaines #241454

  • nico999
  • Portrait de nico999
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Ma carte mère est une Acer, Aspire GX-781 (KBL). Ma carte graphique est une NVidia GeForce GTX 1050.

Je pensais changer de RAM afin d'optimiser un peu mon PC pour le jeu. J'ai actuellement une Adata DDR4 2400 1,2v
Dernière édition: 8 mois 4 semaines par nico999. Raison: Précisions sur ma config
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Votre avis compatibilité processeur/ram 8 mois 4 semaines #241469

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2808
  • Remerciements reçus 566
Ok un pc de "marque"
Si t'as déjà 8go, pas besoin de plus, change plutôt la carte graphique surtout pour le jeu

T'as quoi comme écran (référence, résolution, fréquence) et regarde aussi l'alim dans la tour Acer, va falloir l'ouvrir et prendre la référence et aussi l'étiquette ou on voit les watts ampères...
Et aussi tu veux jouer en quelle qualité ? Avec la 1050 tu dois pouvoir jouer en moyen bas
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Votre avis compatibilité processeur/ram 8 mois 4 semaines #241481

  • nico999
  • Portrait de nico999
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Peut être changer la carte graphique alors. Je ne cherche pas la grosse qualité non plus, j'ai un budget limité.
L'alim est une Lite On 500W 80+.
Mon écran est un 19 pouces tout simple.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Votre avis compatibilité processeur/ram 8 mois 4 semaines #241486

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2808
  • Remerciements reçus 566
Et la résolution de ton 19p?
Quels jeux essentiellement ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Votre avis compatibilité processeur/ram 8 mois 4 semaines #241503

  • nico999
  • Portrait de nico999
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Résolution de 1920*1080

Pour les jeux, je suis surtout orienté action/aventure/RPG. Genre Tomb Raider, Assassin's Creed, Elder's Scrolls, the Witcher 3, les Batman Arkham, Resident Evil, etc... Ou récemment A Plague Tale. Bref, c'est assez varié.

Après réflexion, changer de carte graphique plutôt que rajouter de la Ram me parait assez pertinent.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Votre avis compatibilité processeur/ram 8 mois 4 semaines #241508

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2808
  • Remerciements reçus 566
Et ton budget est de ?

Pourtant pas de gros besoins pour un 1080p 60hz
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Votre avis compatibilité processeur/ram 8 mois 4 semaines #241515

  • nico999
  • Portrait de nico999
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Pour la carte graphique, je pourrai monter à 400 euros je pense,voire même un peu plus. Si ça peut m'éviter de jouer en moyen/bas systématiquement.

Et que penses-tu de mon alim actuelle?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Votre avis compatibilité processeur/ram 8 mois 4 semaines #241532

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2808
  • Remerciements reçus 566
L'alim c'est moyen mais si tu peux la prendre en photo, surtout la partie ou il y a une étiquette avec les watts et ampères, ce serait bien

Pour la carte graphique, je dirais une 1660 ou 1660ti, peut-être pourquoi pas aussi passer à 16go de ram mais faudra en savoir plus, avec speecy ou ramexpert, connaitre sa référence ou la latence, si tu as un slot ram libre
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Votre avis compatibilité processeur/ram 8 mois 4 semaines #241537

  • nico999
  • Portrait de nico999
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Alors, voici ce que tu m'as demandé pour l'alim:
image.noelshack.com/fichiers/2019/21/1/1...83329011564544-n.jpg

Et la Ram (avec Speecy). J'ai effectivement un slot ram de libre.
image.noelshack.com/fichiers/2019/21/1/1...34622443995136-n.jpg
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Votre avis compatibilité processeur/ram 8 mois 4 semaines #241549

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2808
  • Remerciements reçus 566
80+ bronze, bon pas ce qui se fait de mieux mais ça doit pouvoir tenir le changement de carte graphiques

Alors pour la ram, de la 2400mhz c17
www.amazon.fr/dp/B01BIWK9OK

Pour la carte graphique, du "moins bon" au "mieux", pas mis plus après ton cpu limiterait, déja avec la 1660ti, ce sera limite je pense mais à toi de voir suivant ce que tu veux mettre dedans

1060 6go 190€
www.cdiscount.com/informatique/gaming/pn...f1060gtxxr6gepb.html

1660 6go 235€
www.amazon.fr/dp/B07PGZTLT8/
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10118165.html
www.rueducommerce.fr/produit/evga-geforc...4017/offre-146996196

1660ti 6go 290€
www.amazon.fr/dp/B07NW97P21/
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10117298.html
www.rueducommerce.fr/produit/msi-new-pro...8154/offre-142223540

Reste à regarder si tu auras assez de place dans la tour pour en loger la nouvelle carte graphique
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 8 mois 4 semaines par Stiouf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: nico999

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
bonjour votre avis sur cette config merci6.87mercredi, 08 janvier 2020
Compatibilité RAM/Carte mère5.01dimanche, 29 décembre 2019
compatibilité de la ram pour un processeur I3 91009.57dimanche, 22 décembre 2019
Compatibilité composant PC5.07vendredi, 20 décembre 2019
Compatibilité fréquence de RAM5.07lundi, 16 décembre 2019
compatibilité config pc5.07mardi, 10 décembre 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 678 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr
Chat Config-gamer.fr
Striker : Qqun de dispo, je demande ici je ne trouve pas l'option pour creer un post:j'aimerai trouver comment on active l'ErP (option pour garder ses ports usb alimentés lorsque le pc est éteint) sur un BIOS de American Megatrends (oui, pas le plus beau) et malheureusement je ne trouve cette option nulle part et personne n'est apte à me renseigner :) Merci à vous
Il y a 4 heures
Fawkes : @Sarmy je t'ai répondu sur le post
Il y a 1 jour
Sarmy : Bonsoir j'ai besoin de votre svp. Par quel boitier je pourrais remplacer celui-ci ?
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in11018516.html#ae51

Je vous remercie d'avance.
Il y a 1 jour
Xino : Bonjour besoin d'aide urgent merci
Il y a 1 semaine
FkD : re salut
Je viens de racheter un i9 9900k pour optimiser ma bécane. Le but etant de coupler le tout avec les cartes graphiques future generation (l'attente m'importe peu).
Les questions: une z390 Améliore les perfs ou non (comp à z370), quelle alim? AIO nécessaire? (tests lus pas convaincants pour moi)
Il y a 2 semaines
Stiouf : Bon plan, kit 16go (2*8) en 3200mhz c16 64€ !!!
https://www.amazon.fr/dp/B07MNJP6RW/ref=asc_df_B07MNJP6RW1580630400000/?tag=confgame-21&creative=22950&creativeASIN=B07MNJP6RW&linkCode=df0
Il y a 2 semaines
FkD : Salut!
je cherche un comparatif qui affiche les capacités de refroidissement des AIO svp.
(par exemple la boite de mon ventirad actuel affiche TDP 150, du coup je voudrais en trouver un de 180/200 mais pas bruyant) merci
Il y a 2 semaines
Stiouf : Hep les gars, faut mettre sur le site le bon plan ryzen 5 3600 à même pas 190€ sur rdc et topachat !
Il y a 3 semaines
Gui-Geek : Bonjour, ma sono a grillé à cause d'une surtension et je voudrais en acheter une nouvelle. Pourriez-vous me conseiller un bon système audio avec un budget d'environ 100 euros? ( disons 50 euros de marge ). Merci !
Il y a 3 semaines 1
Akshan : Bonjour,
J'ai mis à jour ma config, j'aurais besoin d'avis constructifs stp :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51689-vos-avis-sur-ma-future-configuration-pc.html
Merci beaucoup d'avance
Il y a 3 semaines
Lycaon : Bonjour comment supprime t-on un sujet que l'on a créé ?
Il y a 3 semaines
croque_moule : Salut les maxi-potes, petit avis sur ma config mise à jour après conseil du forum ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=6%2BneLesrKttaY%2BtTrpDKW54FTGe1SVybI4VrPRHVetg%3D#ae51 https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51981-validation-config-pc-gamer.html
Il y a 3 semaines
Florian, : Bonsoir, quelqu'un aurait le lien discord pour rejoindre config-gamer ?
Il y a 3 semaines
2md : bonjour svp j'ai besoin d'aide en urgence
Il y a 3 semaines
lupmax : Hello les gars, j'ai fait une demande il y a 2 semaines qui n'a toujours pas de réponse... si quelqu'un veut bien m'aider, c'est pour l'achat d'un écran d'ordi... le lien : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51772-choisir-un-ecran-quali.html
Il y a 3 semaines
Raging Unicorn : Salut, je cherche à acheter un nouveau SSD, et je suis tombé sur des modèles ressemblant vaguement à des barrettes de ram. C'est quoi la différence entre ceux là et les SSD "standards" 2.5" ?

Il y a 3 semaines
PixelMaZe : @Shacko : Voici un lien vers la MoBo possible ;)
Il y a 4 semaines
Shacko : bonsoir, quelqu'un serait me conseiller sur une carte mere X570 pas trop cher (dans les 100€~150€) pour un r5 3600 svp?
Il y a 4 semaines
PixelMaZe : @groot : il serai plus facile de faire un topic sur ce sujet, histoire d'y voire clair, merci d'avance :D
Il y a 4 semaines
PixelMaZe : @myx63 : re-salut, tu peux soit faire un nouveau cas de problème (recommandé) par-là >>> https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc.html
soit tu me contact par Message Privé (MP)
Il y a 4 semaines
groot : Avec un écran 144hz *
Il y a 4 semaines
groot : Hey ! J’aimerais savoir si c’est possible que vous me fassiez une config gamer avec os et montage + installation os, nous bec comme composant un clavier et une souris, sur le site top achat pour un budget de 2k€ mercii
Il y a 4 semaines
fritschse67 : Bonjour a tous
J'ais installer deux SSD M-2 www.amazon.fr/gp/product/B073SB2MXT/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1 que j'ais mis sur ma carte mère mais impossible de trouver les deux dans le bios il ne m'en détecte qu'un quelqu'un peut m'aider à comprendre ?
Il y a 4 semaines
myx63 : bonjour, quelqu'un en posseission du boitier NZXT H700i disponible pour quelques questions pour l'installation? merci
Il y a 1 mois
Jone jones : Bonjour a tous ,
je souhaite acheter un écran gamer pour pouvoir jouer sur PS4 moi et mon fils je ne suis pas du tout connaisseur pourriez vous svp m aider a faire un choix je joue moi particulièrement a FIFA et gta mon fils fornite mancraft ce genre de jeux sa sera l utilité principal après peut être que je m en servirait pour regarder des film ou série
Il y a 1 mois
Sam-54 : Bonjour tous le monde quelqu'un a t'il déjà installer une alim Aerocool KCAS 550G RGB, 550W
Il y a 1 mois
Amintos : Pour le gaming, Intel ou Ryzen les enfants ?
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @Lukouite : tu parles du socket 1150, plutôt !? Alors, non ! Il te faut soit B360/B365 (chipset sans OC), soit Z370/Z390 (une MàJ pour Z370 nécessaire).
Il y a 1 mois
Fawkes : @Lukouite : je ne pense pas
Il y a 1 mois
Lukouite : Bonjour à tous je possède un PC qui a une carte mère socket lga1550. Je voudrai acheter un processeur INTEL Processeur Core i5 9600KF. Ce serait pour savoir si la carte mère est compatible ou s'il faut que je m'en fournisse une autre ?
Il y a 1 mois

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées

KinguinWindows