Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Compatibilité de mes composants et de mon boitier.

Compatibilité de mes composants et de mon boitier. 1 an 1 semaine #241822

  • Frank31
  • Portrait de Frank31
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Bonjour, j'aimerais savoir si tout les composant que j'ai choisi sont compatibles entre-eux ainsi que le boitier. Je ne m'y connais pas trop dans le domaine du pc mais je pense que tout est compatible une petite confirmation serait sympa merci d'avance :cheer:

Liste des composants :
Ryzen 3 2200
Gigabyte b450m ds3h
Msi rx 570 4gb armor oc
Seasonic s12II 520w
Seagate barracuda 1to 64 mo
Cooler master MB511 RGB
Corsair vengeance 1x8gb ddr4 2666mhz cas 16
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Compatibilité de mes composants et de mon boitier. 1 an 1 semaine #241835

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3686
  • Remerciements reçus 763
Bonjour,

Ouais c'est bon, tu n'as pas utilisé les configurateurs des sites topachat ou ldlc ou... ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Compatibilité de mes composants et de mon boitier. 1 an 1 semaine #241889

  • Frank31
  • Portrait de Frank31
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Merci pour la confirmation, et oui j'ai utilisé topachat mais l'alimentation seasonic s12II n'étais pas sur le site désolé de vous avoir dérangé pour savoir si mon alim était compatible :blush:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Compatibilité de mes composants et de mon boitier. 1 an 1 semaine #241893

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3686
  • Remerciements reçus 763
Pas de problème :lol:

Aussi pourquoi cette alimentation spécialement ? Pas mauvaise du tout, la modularité ne vous intéresse pas ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Compatibilité de mes composants et de mon boitier. 1 an 1 semaine #241896

  • Frank31
  • Portrait de Frank31
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Je ne sait pas trop, c'est vrais que se serait moins embêtant pour le montage et le câble management mais je ne peux pas vraiment bouger le prix de l'alimentation et je doute qu'il y est une alim du niveau de la seasonic s12II à son prix. 50€ sur Amazon.de et en parlant d'Amazon.de je peux la commander sans crainte ? elle est vendu et expédiée par Amazon et il est écrit que la livraison est gratuite donc je pense que oui mais y'a-t'il des inconvenient ou des risques comme être livré tardivement ? Aussi je réside à Toulouse
Dernière édition: 1 an 1 semaine par Frank31.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Compatibilité de mes composants et de mon boitier. 1 an 1 semaine #242086

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 2823
  • Remerciements reçus 699
Salut,

elle te reviens à combien ta config ? ton budget à l'air assez serré mais si tu peux te permettre de mettre un peu plus je te conseille d'investir directement dans un Ryzen 5 2600 qui est à 150e en ce moment et qui sera mieux pour les gros jeux et plus durable que le 2200G, en prenant un boitier moins cher ça doit être jouable ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Compatibilité de mes composants et de mon boitier. 1 an 1 semaine #242155

  • Frank31
  • Portrait de Frank31
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Désolé j'ai déjà commandé. Et puis même si je fais une demande d'annulation je pourrais maximum économiser 25€ sur le boitier donc c'est pas jouable désolé, mais ne vous inquiétez pas c'est pas grave les performances que je vais avoir avec ce Pc son largement suffisant pour les jeux auxquels je vais jouer BO4,GTA5,BATTLEFIELD 1,TF2,FORTNITE, et certains jeux Marvel en médium ou high max pour pas trop user ma cg donc merci quand même.
Dernière édition: 1 an 1 semaine par Frank31.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Compatibilité de mes composants et de mon boitier. 1 an 1 semaine #242203

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 2823
  • Remerciements reçus 699
Ok pas de soucis.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
jsp si mes composants sont compatible5.11jeudi, 04 juin 2020
Je garde quelques composants5.11mardi, 26 mai 2020
Changement de composants5.17lundi, 11 mai 2020
Compatibilité ?5.07mercredi, 06 mai 2020
Compatibilité Processeur5.01vendredi, 24 avril 2020
Compatibilité RAM/CPU/CM5.07lundi, 06 avril 2020

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1588 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
Sma1n : Salut all need help pour choisir un bon pc portable pour du graphisme 2D 3D et du gaming budjet 1700e.
3 j'ai fait un post regarde sur mon profil.
Merci l'équipe que la force soit avec vous.
Il y a 11 heures
Winlive68230 : Bonjour je vais monter une config avec un 3700x et un ventirad corsair a500 et j’hésite à mettre le ventirad wraith rgb amd pour ne pas perdre la beauté de mes 4 barrettes de ram rgb qu’en pensez vous? Merci d’avance.
Il y a 1 jour
Allex : Si quelqu'un a du temps pour passer m'aider sur mon post... Après je suis pas pressé non plus ^^
Il y a 2 jours
CrunChiiz : Slt tt le monde pourriez vous check mon post, ça serait simpa merci :p
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : Slt,
Pkoi un user a été bloked ? :S
Il y a 2 jours
kiki643 : bonjour a tous
Bonjour a tous, j'ai un soucis j'ai fait tombe mon processeur et je sens bien que maintenant il a des soucis quand je joue.
Je voudrais savoir si je peu remplacer un i5 6600k par un i5 9600k ou kf sur ma carte mère msi z170 gaming pro. Ou faut'il obligatoirement changer de carte mère.
Et aussi j'ai 16 ga de ram ddr4 de marque kingston a 2400 hz si je change de carte mère pour une plus ressente cette ram sera tel compatible
merci d'avance pour vos suggestions. Bien amicalement karim
Il y a 2 jours
Il y a 4 jours
Mad-R : Du coup une idée du pourquoi subitement mon CPU ne dépasse plus les 60° en jeu alors que tous les coeurs à 4.5 Ghz max ?
Il y a 1 semaine
RaptorCocles : Dans les configs entre 1100 et 1200 la carte graphique n'est plus dispo quelqu'un peut me proposer un équivalent ?
Il y a 1 semaine
Luiginounet : Hello a tous, le radiateur de ma carte mère est tomber ... C'est une MSI Z370 PC PRO https://storage-asset.msi.com/global/picture/image/feature/mb/Z370/Z370PCPRO/msi-z370_PC_PRO_hero_light5.png, le point 7, dois-je impérativement le recoller ? si oui avec quoi ? merci !
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Pfff j' arrive même plus , Fox a planté et y a du bazar dans mon profil. J' essaierai demain là je suis vener. Merci pour ton intervention. ;)
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : Pas de .gif en avatar ^^
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : pour le gif, c'est question de dimension des avatars. Pour les photos de ton album, tu peux en uploader une que je vois le prob ?
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Oui chef dans mon album qui est encore vide. Et j'ai voulu mettre 1 gift mobile en avatar, pour la taille c'était bon mais pas mobile du tout et complètement floue. :)
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : tu veux la poster ou la photo ? Sur le forum ?
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : === cherche la FAQ pour mettre 1 tof cause elles sont toujours carrées et les miennes rectangulaires, donc chaque fois il manque le haut. 160/160 qu'ils disent.lol
Il y a 1 semaine
ben-H : sa serait mieux une rtx 2060 ou rx 5700 xt a gtarp valorant lol ...
Il y a 1 semaine
ben-H : Peut ton avoir une bonne gonfig a 1100 1200 avec le montage
Il y a 1 semaine
Mad-R : Les PSU Corsair sont excellent. J'ai également la RM650x et pas à m'en plaindre. La prochaine sera sans doute Platine pour alléger la facture EDF.
Il y a 1 semaine
Mad-R : Un i7-7700k qui ne chauffe pas à 4.5 Ghz (turbo, all-cores) c'est une good lottery du coup ? 55° / 60° max en jeu et le CPU n'est même pas à 100 %
Il y a 1 semaine
ThibMTB : Les corsair RM sont d'excellentes alim, j'ai eu la RM650x, du très bon matos, si tu trouves pas exactement l'alim conseillée c'est pas grave, reste sur du 80+ gold semi passif et modulaire, comme les Corsair RM ou seasonic focus, ou prime (garde la puissance qui t'as été conseillée aussi).
Il y a 1 semaine
seasonxdk : et la Seasonic FOCUS PX - 850W
Possible d'avoir un avis dessus svp ?
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Au final ils ne l'auront pas en stock.. je dois trouver un autre modèle. J'aimerais rester chez Seasonic !
J'hésite entre la Seasonic prime PX Platinium 650W
Il y a 1 semaine
seasonxdk : C'est fait, je croise les doigts.. sinon je vais devoir prendre une corsair :@
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Demandes leurs par message pour en être sûr !
Il y a 1 semaine
seasonxdk : En fait ça m'fait juste peur que ce soit les seuls à apparemment l'avoir dans " Marchandises à venir, devraient être disponibles dans 6 jours " . Je sens qu'au final ça va être en septembre comme les autres :(
Il y a 1 semaine
seasonxdk : ShopHardware : Indispo
MonPCSurMesure : Indispo
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Bien vu, c'est juste !
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Grosbill : ils n'ont que la Seasonic ATX 850W 80+ Gold Modulaire - FOCUS GX-850
Cybertek : uniquement la SEASONIC FOCUS GX-650 GOLD
Alternate : si c'est celle là lien alors peut être qu'ils l'auront bientôt..
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Salut ! Merci beaucoup pour les liens mais je ne la trouve nul part :(
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées