Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Avis sur ces PC gamer

Avis sur ces PC gamer 4 mois 2 semaines #241858

  • Midnight
  • Portrait de Midnight
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
Bonjour,

Voila je sollicite votre aide car j'aimerais acheter un PC gamer pour 1400-1500euros dans la semaine qui fasse tourner TOUS les jeux du moments en haut qualité sur ce type d'écran :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10117290.html

Je ne passe pas par le formulaire car à force de recherches je compte partir sur une de ces 3 config, j'aurais uniquement besoin d'un avis expert :) :

- Le premier est la config que vous proposez milieu de gamme 1 : www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-...milieu-de-gamme.html
- Le second est le PC de chez grobill : www.grosbill.com/4-grosbill_billgamer-75...s_de_bureau-pc_gamer
- Le dernier est un PC de Infomax : image.noelshack.com/fichiers/2019/21/5/1...84428-pc-infomax.png

Quel est le meilleur (car ils sont du même prix) mais pas les mêmes composants. J'ai l'impression que pour cette tranche de prix, monté et windows installé, il n'y a pas meilleur que le grobill (même en passant par le configomatic), mais peut être que je me trompe. La ram a moins de fréquence mais je ne m'y connais pas du tout.
Peuvent ils faire tourner les jeux sur cet écran assez grand 144Hz ?

Edit : est il judicieux d'attendre un peu à cause de la sortie de nouvelles pièces ou est ce la bonne période pour acheter?

Merci beaucoup,
Cordialement
Dernière édition: 4 mois 2 semaines par Midnight.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur ces PC gamer 4 mois 2 semaines #241863

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4349
  • Remerciements reçus 777
C'est un écran 2k, une 2070 ne suffira pas pour du 144 hz 2k, tu joues à quoi ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur ces PC gamer 4 mois 2 semaines #241864

  • Midnight
  • Portrait de Midnight
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
Bonjour,

Merci de cette précision. Dans ma tranche de prix (1500euros - 1600 windows compris), est il possible d'avoir une config qui puisse correspondre à un écran 2k 144hz ? Je pensais qu'une 2070 était déjà gros ^^'
Je joue principalement à des MMOs gourmands type Black desert Online, ou encore CS:GO, LoL, et quelques gros jeux (assassin's creed, devil may cry 5, ...)

Cdt,
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur ces PC gamer 4 mois 2 semaines #241865

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4349
  • Remerciements reçus 777
Tu es sur de vouloir w10 déjà mis ? ça impact de 100€ ton budget
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur ces PC gamer 4 mois 2 semaines #241866

  • Midnight
  • Portrait de Midnight
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
Bah disons que je n'y connais pas grand chose pour l'installation du hardware/software donc c'est mieux. Mais si c'est simple à faire alors pourquoi pas l'envisager.
En fait j'ai un budget 2000euros PC+écran
sachant que je voudrais un écran 144hz 2k mais si la 2070 ne peut pas tenir derrière ça sera sans doute 144hz 1080p

Cdt
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Avis sur ces PC gamer 4 mois 2 semaines #241867

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4349
  • Remerciements reçus 777
Bah, elle peut tenir, mais avec certaines concessions je pense.
Pour un budget de 2k avec écran, y'a moyen de mettre une 2080 je pense
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur ces PC gamer 4 mois 2 semaines #241869

  • Midnight
  • Portrait de Midnight
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
Eh bien si la config et l'écran rentre dans le budget de 2000euros je suis preneur quelle qu'elle soit si elle est adaptée à l'écran.
Si cela n'est pas possible, je me réorienterais vers une des config que j'ai indiqué au début avec un écran 27" 1080p 144Hz.
Je compte faire cet achat très vite car mon pc actuel se meurt :laugh:

Cdt
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur ces PC gamer 4 mois 2 semaines #241870

  • zoldock
  • Portrait de zoldock
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 1
la 2070 suffit pour la majorité des jeux actuel juste les plus lourd tu devras baissé légèrement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur ces PC gamer 4 mois 2 semaines #241873

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4349
  • Remerciements reçus 777
Midnight écrit:
Eh bien si la config et l'écran rentre dans le budget de 2000euros je suis preneur quelle qu'elle soit si elle est adaptée à l'écran.
Si cela n'est pas possible, je me réorienterais vers une des config que j'ai indiqué au début avec un écran 27" 1080p 144Hz.
Je compte faire cet achat très vite car mon pc actuel se meurt :laugh:

Cdt

Ok je regarde ça


Pour zoldock, pour 2k, non clairement pas : www.tomshardware.fr/test-geforce-rtx-207...x-1080-et-vega-64/7/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 mois 2 semaines par Fawkes.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur ces PC gamer 4 mois 2 semaines #241874

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4349
  • Remerciements reçus 777
Un premier jet : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...vNtsZ3q4a4YI%3D#ae51

Avec le code promo, tu es sous les 2000€ et on peut gratter un peu si besoin.

Pour w10, je te conseille d'acheter une clé (max 30€ sur kinguin) et de faire l'installation toi-même, c'est très simple et très rapide, on a de bons tutos.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur ces PC gamer 4 mois 2 semaines #241878

  • Midnight
  • Portrait de Midnight
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
Ta config me va complètement,
J'ai modifié le boitier et l'écran car je pense au final qu'avec 32" je vais me ruiner les yeux en étant trop proche.
Ca passe dans ce boitier ?
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...d7AfB%2F3HXyQ6n3k%3D

Edit : juste à titre de comparaison il y a celui la : infomaxparis.com/achat-pc-gamer-configur...es/9252-aeroman.html
qu'en penses tu? Aussi, que signifie "semi-passive" pour une alimentation ? 650W ne serait pas suffisant ?

Cdt
Dernière édition: 4 mois 2 semaines par Midnight.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur ces PC gamer 4 mois 2 semaines #241879

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4349
  • Remerciements reçus 777
Celui déjà monté est pas mal. L'alim me semble un peu limité pour des UP futurs. Pour le semi-passif, il y a des alims qui ne font tourner les ventilos que si besoin. D'autre non etc. Mais 650W ça passe, on dit 750 pour une 2080 en général. Ça laisse plus de place à l'upgrade.

Pour le changement de boîtier, il est très bien, pas de problèmes. Pour l'écran, perso je te conseillerais toujours un dual screen plutôt qu'un gros écran. C'est imbattable en terme de confort.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 2147 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 45 minutes
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 1 jour
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 1 jour
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 2 jours
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 6 jours
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 1 semaine
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 1 semaine
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 1 semaine
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 1 semaine
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 1 semaine
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 1 semaine
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 1 semaine
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 1 semaine
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 1 semaine
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 1 semaine
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 1 semaine
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 1 semaine 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 1 semaine
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 1 semaine
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 2 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : J'ai trouvé un autre problème pour mon sujet : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49536-probleme-de-chargement-de-textures-sur-fortnite.html
Est-ce que je poste sur le meme sujet ou j'en rouvre un ?
Il y a 2 semaines
Breakingbad : Bonjour à tous , j 'ai monté pour la première fois mon pc il y a 2 jours , j'ai remarqué que mon processeur Ryzen 9 monte en température 80 C au repos et surtout il tourne constamment a 4200 MHZ . J'imagine que ce n'est pas normal . J 'ai une carte mere MS Impg X570 gaming edge wifi.

Quelqu'un a une idée de ce que je dois faire ? merci
Il y a 2 semaines
r.m07 :
Bonjour,
J'ai actuellement un kit CPL pour ammener internet à mon PC fixe, saut que depuis 2 ou 3 jours la liaison internet est capricieuse, et a prioris cela viendrais de mon systeme electrique vieillissant ...
Ma boxe et à l'autre bout de la maison 15m environ a travers murs.
Une connexion en WIFI peut etre faire le boulot ? si oui quel type de materiel svp
Il y a 2 semaines
admin-Guillaume : Brule une bougie et post ton message :)
Il y a 2 semaines 1
Smax096 : Bonjour, en tant que nouveau membre, dois-je faire une présentation spécifique ou puis-je directement soumettre ma requête? Merci d'avance :)
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées