Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Led rouge cpu allumé

Led rouge cpu allumé 1 an 2 jours #243113

  • Greg2221
  • Portrait de Greg2221
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Bonjour
Après montage de mon pc, tout fonctionnais hors mis :
Quand la tour bougeais ou vibrais, l’écran devenais noir et là led CPU restait allumé rouge
Pour résoudre ça je devais éteindre le pc avec l’alim, l’ouvrir et redresser un peu la carte mère
Après quelques mois sans l’allumer, plus besoin de vibration ou de bouger la tour la led s’allumait au bout de X temps
Quelques mois après j’ai compris que c’était dû à une entretoise mal mise
J’ai donc démonté le PC tout remis en ordre mais en remontant j’ai mis un peu de pâte thermique sur le processeur
Et maintenant la Led rouge s’allume dès le démarrage
Pensez vous que c’est sûr à un point d’1 mm de pâte thermique ?

Merci de votres futur réponses
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led rouge cpu allumé 1 an 2 jours #243116

  • Greg2221
  • Portrait de Greg2221
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Pensez vous que c’est du* à un point d’1 mm de pâte thermique ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led rouge cpu allumé 1 an 2 jours #243117

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5912
  • Remerciements reçus 1101
C'est assez simple à savoir, démonte le ventirad, et regarde la tronche de ta pâte thermique.
Tu peux aussi faire une croix pour la pâte. Oublie pas de tout nettoyer avant de remettre de la pâte.
Sinon, ton pc s'allume correctement ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led rouge cpu allumé 1 an 2 jours #243118

  • Greg2221
  • Portrait de Greg2221
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Le problème c’est que j’ai mis de la pâte thermique sur les pins mais vraiment juste un petit point d’1 mm
Depuis il s’allume écran noir, et Led Ez débug allumer
C’est peut être dû à la pâte thermique ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led rouge cpu allumé 1 an 2 jours #243119

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5912
  • Remerciements reçus 1101
tu as mis de la pâte sur les pins ? comment ça ???
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Led rouge cpu allumé 1 an 2 jours #243120

  • Greg2221
  • Portrait de Greg2221
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Oui de la pâte thermique est aller sur un pin j’en avais sur les doigts, j’avais pas fais attention
Pense tu que c’est pour cela que là led est allumé ?
Y’en a vraiment un tout tout-petit point je pensais pas que cela ferais quelques chose
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led rouge cpu allumé 1 an 2 jours #243121

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5912
  • Remerciements reçus 1101
Dur à dire, c'est en contact direct entre le port cpu de la CM et le câble de l'admin ?
pour le ventirad, tu n'as pas trop mis de pâte non plus ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led rouge cpu allumé 1 an 2 jours #243122

  • Greg2221
  • Portrait de Greg2221
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
C’est au bout d’un pins après je sais pas trop
Je pense que je vais recommencer ce week end
Je vais nettoyer les pins avec pinceau, acétone
Ce qui est bizarre c’est que avant quand le bureau bougeait la tour s’eteingnait mais c’étais Sûrement dû à une entretoise’
Mais là tout est bien remonter, ça peut être dû que à la pâte sur le pin
Parceque mon pc fonctionnais avant cela
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led rouge cpu allumé 1 an 1 jour #243165

  • Greg2221
  • Portrait de Greg2221
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
D’autres on des idées ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led rouge cpu allumé 1 an 1 jour #243168

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5912
  • Remerciements reçus 1101
difficile de se prononcer tant que tu n'es pas intervenu ce weekend.
Tu as bien remis le cpu dans le bon sens etc ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led rouge cpu allumé 1 an 1 jour #243169

  • Greg2221
  • Portrait de Greg2221
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Je vais regarder mais je pense que oui
Je vous tiens au courant ce week end
Je vais laver les pins et tout remonter
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led rouge cpu allumé 1 an 1 jour #243171

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5912
  • Remerciements reçus 1101
ça marche, fais bien attention a bien metre le cpu dans la bonne orientation
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mon ordinateur ne s'allume pas6.17samedi, 04 janvier 2020
Ez debug led rouge CPU6.75jeudi, 22 août 2019
Led cpu allumé + non detection ecran6.1lundi, 22 juillet 2019
Mon pc ne s'allume plus6.24lundi, 23 avril 2018
Led rouge6.83dimanche, 04 mars 2018
Config pc Noir et rouge6.68vendredi, 23 février 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 934 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
Sma1n : Salut all need help pour choisir un bon pc portable pour du graphisme 2D 3D et du gaming budjet 1700e.
3 j'ai fait un post regarde sur mon profil.
Merci l'équipe que la force soit avec vous.
Il y a 1 jour
Winlive68230 : Bonjour je vais monter une config avec un 3700x et un ventirad corsair a500 et j’hésite à mettre le ventirad wraith rgb amd pour ne pas perdre la beauté de mes 4 barrettes de ram rgb qu’en pensez vous? Merci d’avance.
Il y a 2 jours
Allex : Si quelqu'un a du temps pour passer m'aider sur mon post... Après je suis pas pressé non plus ^^
Il y a 3 jours
CrunChiiz : Slt tt le monde pourriez vous check mon post, ça serait simpa merci :p
Il y a 3 jours
WOMBAT-K-F : Slt,
Pkoi un user a été bloked ? :S
Il y a 3 jours
kiki643 : bonjour a tous
Bonjour a tous, j'ai un soucis j'ai fait tombe mon processeur et je sens bien que maintenant il a des soucis quand je joue.
Je voudrais savoir si je peu remplacer un i5 6600k par un i5 9600k ou kf sur ma carte mère msi z170 gaming pro. Ou faut'il obligatoirement changer de carte mère.
Et aussi j'ai 16 ga de ram ddr4 de marque kingston a 2400 hz si je change de carte mère pour une plus ressente cette ram sera tel compatible
merci d'avance pour vos suggestions. Bien amicalement karim
Il y a 3 jours
Il y a 5 jours
Mad-R : Du coup une idée du pourquoi subitement mon CPU ne dépasse plus les 60° en jeu alors que tous les coeurs à 4.5 Ghz max ?
Il y a 1 semaine
RaptorCocles : Dans les configs entre 1100 et 1200 la carte graphique n'est plus dispo quelqu'un peut me proposer un équivalent ?
Il y a 1 semaine
Luiginounet : Hello a tous, le radiateur de ma carte mère est tomber ... C'est une MSI Z370 PC PRO https://storage-asset.msi.com/global/picture/image/feature/mb/Z370/Z370PCPRO/msi-z370_PC_PRO_hero_light5.png, le point 7, dois-je impérativement le recoller ? si oui avec quoi ? merci !
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Pfff j' arrive même plus , Fox a planté et y a du bazar dans mon profil. J' essaierai demain là je suis vener. Merci pour ton intervention. ;)
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : Pas de .gif en avatar ^^
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : pour le gif, c'est question de dimension des avatars. Pour les photos de ton album, tu peux en uploader une que je vois le prob ?
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Oui chef dans mon album qui est encore vide. Et j'ai voulu mettre 1 gift mobile en avatar, pour la taille c'était bon mais pas mobile du tout et complètement floue. :)
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : tu veux la poster ou la photo ? Sur le forum ?
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : === cherche la FAQ pour mettre 1 tof cause elles sont toujours carrées et les miennes rectangulaires, donc chaque fois il manque le haut. 160/160 qu'ils disent.lol
Il y a 1 semaine
ben-H : sa serait mieux une rtx 2060 ou rx 5700 xt a gtarp valorant lol ...
Il y a 1 semaine
ben-H : Peut ton avoir une bonne gonfig a 1100 1200 avec le montage
Il y a 1 semaine
Mad-R : Les PSU Corsair sont excellent. J'ai également la RM650x et pas à m'en plaindre. La prochaine sera sans doute Platine pour alléger la facture EDF.
Il y a 1 semaine
Mad-R : Un i7-7700k qui ne chauffe pas à 4.5 Ghz (turbo, all-cores) c'est une good lottery du coup ? 55° / 60° max en jeu et le CPU n'est même pas à 100 %
Il y a 1 semaine
ThibMTB : Les corsair RM sont d'excellentes alim, j'ai eu la RM650x, du très bon matos, si tu trouves pas exactement l'alim conseillée c'est pas grave, reste sur du 80+ gold semi passif et modulaire, comme les Corsair RM ou seasonic focus, ou prime (garde la puissance qui t'as été conseillée aussi).
Il y a 1 semaine
seasonxdk : et la Seasonic FOCUS PX - 850W
Possible d'avoir un avis dessus svp ?
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Au final ils ne l'auront pas en stock.. je dois trouver un autre modèle. J'aimerais rester chez Seasonic !
J'hésite entre la Seasonic prime PX Platinium 650W
Il y a 1 semaine
seasonxdk : C'est fait, je croise les doigts.. sinon je vais devoir prendre une corsair :@
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Demandes leurs par message pour en être sûr !
Il y a 1 semaine
seasonxdk : En fait ça m'fait juste peur que ce soit les seuls à apparemment l'avoir dans " Marchandises à venir, devraient être disponibles dans 6 jours " . Je sens qu'au final ça va être en septembre comme les autres :(
Il y a 1 semaine
seasonxdk : ShopHardware : Indispo
MonPCSurMesure : Indispo
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Bien vu, c'est juste !
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Grosbill : ils n'ont que la Seasonic ATX 850W 80+ Gold Modulaire - FOCUS GX-850
Cybertek : uniquement la SEASONIC FOCUS GX-650 GOLD
Alternate : si c'est celle là lien alors peut être qu'ils l'auront bientôt..
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Salut ! Merci beaucoup pour les liens mais je ne la trouve nul part :(
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées