Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Led rouge cpu allumé

Led rouge cpu allumé 4 mois 2 semaines #243113

  • Greg2221
  • Portrait de Greg2221
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Bonjour
Après montage de mon pc, tout fonctionnais hors mis :
Quand la tour bougeais ou vibrais, l’écran devenais noir et là led CPU restait allumé rouge
Pour résoudre ça je devais éteindre le pc avec l’alim, l’ouvrir et redresser un peu la carte mère
Après quelques mois sans l’allumer, plus besoin de vibration ou de bouger la tour la led s’allumait au bout de X temps
Quelques mois après j’ai compris que c’était dû à une entretoise mal mise
J’ai donc démonté le PC tout remis en ordre mais en remontant j’ai mis un peu de pâte thermique sur le processeur
Et maintenant la Led rouge s’allume dès le démarrage
Pensez vous que c’est sûr à un point d’1 mm de pâte thermique ?

Merci de votres futur réponses
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led rouge cpu allumé 4 mois 2 semaines #243116

  • Greg2221
  • Portrait de Greg2221
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Pensez vous que c’est du* à un point d’1 mm de pâte thermique ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led rouge cpu allumé 4 mois 2 semaines #243117

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4400
  • Remerciements reçus 784
C'est assez simple à savoir, démonte le ventirad, et regarde la tronche de ta pâte thermique.
Tu peux aussi faire une croix pour la pâte. Oublie pas de tout nettoyer avant de remettre de la pâte.
Sinon, ton pc s'allume correctement ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led rouge cpu allumé 4 mois 2 semaines #243118

  • Greg2221
  • Portrait de Greg2221
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Le problème c’est que j’ai mis de la pâte thermique sur les pins mais vraiment juste un petit point d’1 mm
Depuis il s’allume écran noir, et Led Ez débug allumer
C’est peut être dû à la pâte thermique ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led rouge cpu allumé 4 mois 2 semaines #243119

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4400
  • Remerciements reçus 784
tu as mis de la pâte sur les pins ? comment ça ???
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Led rouge cpu allumé 4 mois 2 semaines #243120

  • Greg2221
  • Portrait de Greg2221
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Oui de la pâte thermique est aller sur un pin j’en avais sur les doigts, j’avais pas fais attention
Pense tu que c’est pour cela que là led est allumé ?
Y’en a vraiment un tout tout-petit point je pensais pas que cela ferais quelques chose
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led rouge cpu allumé 4 mois 2 semaines #243121

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4400
  • Remerciements reçus 784
Dur à dire, c'est en contact direct entre le port cpu de la CM et le câble de l'admin ?
pour le ventirad, tu n'as pas trop mis de pâte non plus ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led rouge cpu allumé 4 mois 2 semaines #243122

  • Greg2221
  • Portrait de Greg2221
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
C’est au bout d’un pins après je sais pas trop
Je pense que je vais recommencer ce week end
Je vais nettoyer les pins avec pinceau, acétone
Ce qui est bizarre c’est que avant quand le bureau bougeait la tour s’eteingnait mais c’étais Sûrement dû à une entretoise’
Mais là tout est bien remonter, ça peut être dû que à la pâte sur le pin
Parceque mon pc fonctionnais avant cela
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led rouge cpu allumé 4 mois 2 semaines #243165

  • Greg2221
  • Portrait de Greg2221
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
D’autres on des idées ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led rouge cpu allumé 4 mois 2 semaines #243168

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4400
  • Remerciements reçus 784
difficile de se prononcer tant que tu n'es pas intervenu ce weekend.
Tu as bien remis le cpu dans le bon sens etc ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led rouge cpu allumé 4 mois 2 semaines #243169

  • Greg2221
  • Portrait de Greg2221
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Je vais regarder mais je pense que oui
Je vous tiens au courant ce week end
Je vais laver les pins et tout remonter
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led rouge cpu allumé 4 mois 2 semaines #243171

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4400
  • Remerciements reçus 784
ça marche, fais bien attention a bien metre le cpu dans la bonne orientation
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ez debug led rouge CPU6.72jeudi, 22 août 2019
Led cpu allumé + non detection ecran6.09lundi, 22 juillet 2019
Mon pc ne s'allume plus6.23lundi, 23 avril 2018
Led rouge6.79dimanche, 04 mars 2018
Config pc Noir et rouge6.64vendredi, 23 février 2018
Le pc ne s'allume plus6.23mercredi, 26 juillet 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1536 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

FkD : salut, j'ai fait une mise à jours de ma CG et depuis, mes jeux merdent, quelqu'un à eu un problème du même genre?
Il y a 1 jour
1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 6 jours
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 6 jours
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 6 jours
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 6 jours
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 6 jours
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 1 semaine
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 1 semaine
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 1 semaine
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 1 semaine
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 2 semaines
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 2 semaines
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 2 semaines
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 2 semaines
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 2 semaines
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 2 semaines
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 2 semaines
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 2 semaines
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 2 semaines
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 2 semaines
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 2 semaines
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 2 semaines
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 2 semaines 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 2 semaines
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 2 semaines
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 3 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 3 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 3 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées