Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Led rouge cpu allumé

Led rouge cpu allumé 3 mois 2 semaines #243113

  • Greg2221
  • Portrait de Greg2221
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Bonjour
Après montage de mon pc, tout fonctionnais hors mis :
Quand la tour bougeais ou vibrais, l’écran devenais noir et là led CPU restait allumé rouge
Pour résoudre ça je devais éteindre le pc avec l’alim, l’ouvrir et redresser un peu la carte mère
Après quelques mois sans l’allumer, plus besoin de vibration ou de bouger la tour la led s’allumait au bout de X temps
Quelques mois après j’ai compris que c’était dû à une entretoise mal mise
J’ai donc démonté le PC tout remis en ordre mais en remontant j’ai mis un peu de pâte thermique sur le processeur
Et maintenant la Led rouge s’allume dès le démarrage
Pensez vous que c’est sûr à un point d’1 mm de pâte thermique ?

Merci de votres futur réponses
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led rouge cpu allumé 3 mois 2 semaines #243116

  • Greg2221
  • Portrait de Greg2221
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Pensez vous que c’est du* à un point d’1 mm de pâte thermique ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led rouge cpu allumé 3 mois 2 semaines #243117

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4135
  • Remerciements reçus 745
C'est assez simple à savoir, démonte le ventirad, et regarde la tronche de ta pâte thermique.
Tu peux aussi faire une croix pour la pâte. Oublie pas de tout nettoyer avant de remettre de la pâte.
Sinon, ton pc s'allume correctement ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led rouge cpu allumé 3 mois 2 semaines #243118

  • Greg2221
  • Portrait de Greg2221
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Le problème c’est que j’ai mis de la pâte thermique sur les pins mais vraiment juste un petit point d’1 mm
Depuis il s’allume écran noir, et Led Ez débug allumer
C’est peut être dû à la pâte thermique ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led rouge cpu allumé 3 mois 2 semaines #243119

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4135
  • Remerciements reçus 745
tu as mis de la pâte sur les pins ? comment ça ???
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Led rouge cpu allumé 3 mois 2 semaines #243120

  • Greg2221
  • Portrait de Greg2221
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Oui de la pâte thermique est aller sur un pin j’en avais sur les doigts, j’avais pas fais attention
Pense tu que c’est pour cela que là led est allumé ?
Y’en a vraiment un tout tout-petit point je pensais pas que cela ferais quelques chose
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led rouge cpu allumé 3 mois 2 semaines #243121

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4135
  • Remerciements reçus 745
Dur à dire, c'est en contact direct entre le port cpu de la CM et le câble de l'admin ?
pour le ventirad, tu n'as pas trop mis de pâte non plus ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led rouge cpu allumé 3 mois 2 semaines #243122

  • Greg2221
  • Portrait de Greg2221
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
C’est au bout d’un pins après je sais pas trop
Je pense que je vais recommencer ce week end
Je vais nettoyer les pins avec pinceau, acétone
Ce qui est bizarre c’est que avant quand le bureau bougeait la tour s’eteingnait mais c’étais Sûrement dû à une entretoise’
Mais là tout est bien remonter, ça peut être dû que à la pâte sur le pin
Parceque mon pc fonctionnais avant cela
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led rouge cpu allumé 3 mois 2 semaines #243165

  • Greg2221
  • Portrait de Greg2221
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
D’autres on des idées ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led rouge cpu allumé 3 mois 2 semaines #243168

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4135
  • Remerciements reçus 745
difficile de se prononcer tant que tu n'es pas intervenu ce weekend.
Tu as bien remis le cpu dans le bon sens etc ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led rouge cpu allumé 3 mois 2 semaines #243169

  • Greg2221
  • Portrait de Greg2221
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Je vais regarder mais je pense que oui
Je vous tiens au courant ce week end
Je vais laver les pins et tout remonter
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Led rouge cpu allumé 3 mois 2 semaines #243171

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4135
  • Remerciements reçus 745
ça marche, fais bien attention a bien metre le cpu dans la bonne orientation
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ez debug led rouge CPU6.7jeudi, 22 août 2019
Led cpu allumé + non detection ecran6.13lundi, 22 juillet 2019
Mon pc ne s'allume plus6.27lundi, 23 avril 2018
Led rouge6.78dimanche, 04 mars 2018
Config pc Noir et rouge6.63vendredi, 23 février 2018
Le pc ne s'allume plus6.27mercredi, 26 juillet 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1201 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Le ryzen 5 2600 ne nécessite pas de maj
Il y a 8 heures
Arkar : Bonjour, je compte acheté un proc ryzen 5 2600 et je recherche une carte mère avec un bios à jour qd je la recevrai car je ne pourrai pas le mettre à jour sinon, si cela existe .... merci d'avance pour votre réponse
Il y a 8 heures
arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 3 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 3 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 3 jours
Xino : up
Il y a 3 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 5 jours
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 1 semaine
Séké : Salut ici
Il y a 1 semaine
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines
Ero : Yo 6% BANANA ;)
Il y a 2 semaines
Lowkaz : Hello all qqun aurais un code 5% topachat svp?
Il y a 2 semaines
Ero : Salut tu joues à quoi ?
Il y a 2 semaines
Mandaryyne : Hello, Petite question... J'ai un i7-7700k, une RTX 2070, 16Gb de Ram et une CM Maximus VIII Ranger. Pensez-vous qu'un écran 2K pourrait être intéressant avec ma config ou pas du tout?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées