Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : RTX 2070 Problème

RTX 2070 Problème 3 mois 1 semaine #243500

  • Vaxx74
  • Portrait de Vaxx74
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Bonjour.

Je viens de monter mon PC et j’ai un problème avec ma RTX 2070 Gaming X. Tout allait bien avec mon ancienne CG (1060)... Je reçois la RTX, je l’installe en prenant toutes les précautions nécessaires et quand j’allume... Pas de signal.

Ma config :

x470 Gaming pro Carbon
Ryzen 7 2700x avec ventirad Wraith Prism
G.Skill 2x8 Go 2666Mhz (j’attends les Tridents Z en 3200)
SSD Vaseky 350Go
M.2 Samsung 860 EVO
Corsair RM 750X en alim

J’ai mis la CG dans un premier temps sur un Riser, au cas ou j’ai essayé sans. Débrancher / Rebrancher. Pour info j’ai aussi eu ce « pas de signal » avec ma 1060 plusieurs fois depuis que j’ai voulu mettre la 2070. Un clear CMOS m’a permis (peut être) de récupérer le signal sur la 1060.
Quand j’allume, les led de la CG fonctionnent mais’ pas les ventilo. Par contre quand je coup le PC au moment de l’extinction ils tournent brièvement.

Tout le matos est neuf et avant d’installer cette 2070 tout roulait. J’ai branché la RTX en 8+2. Je lis de tout sur le net... Alors avant de faire quoi que ce soit je tente ma chance ici. On dit en 6 pin, on dit de mettre le 6 pin ET le 6+2... Pour info j’ai un EZ debug, la led VGA est allumée donc c lié à la CG.

Help please, je suis franchement blasé. C’est pas le premier PC que je monte mais disons que c’est le premier à ce niveau.

Merci de me venir en aide.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 3 mois 1 semaine #243501

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4119
  • Remerciements reçus 739
Tu as branché ton écran sur la cg ?
Si oui, sur quel port ?
Selon le port, tu es sur le bon channel pour ton écran ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 mois 1 semaine par Fawkes.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 3 mois 1 semaine #243502

  • Vaxx74
  • Portrait de Vaxx74
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Bonsoir. Toujours présent...

Je l'ai branché en Hdmi. J'ai 2 Hdmi sur la TV et 1 sur la CG. J'ai essayé sur les 2 coté TV. Ca pourrait être le bios à remettre à jour ? Sinon pour déjà écarter une hypothèse je la branche en 8 pin ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 3 mois 1 semaine #243503

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4119
  • Remerciements reçus 739
La led rouge est allumée, donc soit mal détectée, soit un autre type d'erreur.
Si ta cg te permet de mettre un 8pin, essaie, tu as quel modèle ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 mois 1 semaine par Fawkes.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 3 mois 1 semaine #243504

  • Vaxx74
  • Portrait de Vaxx74
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Pour ce qui est des connecteurs sur la CG j'ai 8 et 6 (les 2 l'un à coté de l'autre). Le modèle c'est une Msi RTX 2070 gaming X 8go
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

RTX 2070 Problème 3 mois 1 semaine #243505

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4119
  • Remerciements reçus 739
Il faut brancher les 2.
8 et 6 pin en même temps

www.hardwarecooking.fr/test-msi-rtx-2070...2070-gaming-z-8g-43/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 mois 1 semaine par Fawkes.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 3 mois 1 semaine #243506

  • Vaxx74
  • Portrait de Vaxx74
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
J'ai fais des recherches mais je suis pas tombé la dessus... Là je ne peux pas tester car toute la petite famille fait dodo mais dés demain je test. Si c'est ca je vais de nouveau respirer...

Je viendrais poster demain pour tenir au courant... Merci pour ton aide et ta rapidité de réponse. Je te tiens au courant.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 3 mois 1 semaine #243508

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4119
  • Remerciements reçus 739
Ok ça marche !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 3 mois 1 semaine #243566

  • Vaxx74
  • Portrait de Vaxx74
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Bonjour Fawkes. comme promis je viens donner des nouvelles... Effectivement j'ai branché le 6+2 et le 6 et du coup ca a fonctionné direct, gros soulagement...Par contre je rencontre un autre souci, bien moins "grave" mais tout autant énervant.

C'est en rapport avec un SSD M2 non reconnu... Dois je creer un autre sujet ou pas ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 3 mois 1 semaine #243567

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4119
  • Remerciements reçus 739
Non pas besoin, tu peux déjà regarder cette technique :
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 3 mois 1 semaine #243568

  • Vaxx74
  • Portrait de Vaxx74
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Le souci c'est qu'il n'est même pas reconnu dans le bios. La c'est comme ci il était inexistant. Je l'ai branché sur mon port M.2 (1) mais rien du tout dans windows ou dans le bios (enfin UEFI).

Samsung
V-NAND SSD
860 EVO SATA M.2
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 3 mois 1 semaine #243569

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4119
  • Remerciements reçus 739
Essaie de le brancher sur le deuxième port.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config pc gamer i7 / rtx 2070 super6.68vendredi, 13 septembre 2019
2070 SUPER + R5 1600X : bottleneck ? stutter ?6.61vendredi, 16 août 2019
Upgrade PC: 2060 vs 2060 S vs 20705.49mardi, 13 août 2019
Problème RTX 207010.15jeudi, 08 août 2019
Envie de passer sur une RTX 2070, ma config actuel6.61jeudi, 13 juin 2019
Achat VEGA 64 vs RTX 20706.75vendredi, 15 mars 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1845 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 1 jour
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 1 jour
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 1 jour
Xino : up
Il y a 1 jour
Narwamyrdo : Up
Il y a 3 jours
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 1 semaine
Séké : Salut ici
Il y a 1 semaine
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 1 semaine
Il y a 1 semaine
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines
Ero : Yo 6% BANANA ;)
Il y a 2 semaines
Lowkaz : Hello all qqun aurais un code 5% topachat svp?
Il y a 2 semaines
Ero : Salut tu joues à quoi ?
Il y a 2 semaines
Mandaryyne : Hello, Petite question... J'ai un i7-7700k, une RTX 2070, 16Gb de Ram et une CM Maximus VIII Ranger. Pensez-vous qu'un écran 2K pourrait être intéressant avec ma config ou pas du tout?
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : @Fawkes, désolé de te déranger mais est-ce que tu pourrais passer sur mon sujet stp, j'ai encore un problème avec Fortnite -_-
Il y a 2 semaines
LoveU : Je sais pas si j'ai le droit de faire ça mais n'hésitez pas à allez sur mon sujet pour m'aider merci (désolé si c'est interdit)
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées