Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : RTX 2070 Problème

RTX 2070 Problème 5 mois 1 semaine #243500

  • Vaxx74
  • Portrait de Vaxx74
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Bonjour.

Je viens de monter mon PC et j’ai un problème avec ma RTX 2070 Gaming X. Tout allait bien avec mon ancienne CG (1060)... Je reçois la RTX, je l’installe en prenant toutes les précautions nécessaires et quand j’allume... Pas de signal.

Ma config :

x470 Gaming pro Carbon
Ryzen 7 2700x avec ventirad Wraith Prism
G.Skill 2x8 Go 2666Mhz (j’attends les Tridents Z en 3200)
SSD Vaseky 350Go
M.2 Samsung 860 EVO
Corsair RM 750X en alim

J’ai mis la CG dans un premier temps sur un Riser, au cas ou j’ai essayé sans. Débrancher / Rebrancher. Pour info j’ai aussi eu ce « pas de signal » avec ma 1060 plusieurs fois depuis que j’ai voulu mettre la 2070. Un clear CMOS m’a permis (peut être) de récupérer le signal sur la 1060.
Quand j’allume, les led de la CG fonctionnent mais’ pas les ventilo. Par contre quand je coup le PC au moment de l’extinction ils tournent brièvement.

Tout le matos est neuf et avant d’installer cette 2070 tout roulait. J’ai branché la RTX en 8+2. Je lis de tout sur le net... Alors avant de faire quoi que ce soit je tente ma chance ici. On dit en 6 pin, on dit de mettre le 6 pin ET le 6+2... Pour info j’ai un EZ debug, la led VGA est allumée donc c lié à la CG.

Help please, je suis franchement blasé. C’est pas le premier PC que je monte mais disons que c’est le premier à ce niveau.

Merci de me venir en aide.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 5 mois 1 semaine #243501

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4748
  • Remerciements reçus 832
Tu as branché ton écran sur la cg ?
Si oui, sur quel port ?
Selon le port, tu es sur le bon channel pour ton écran ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 5 mois 1 semaine par Fawkes.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 5 mois 1 semaine #243502

  • Vaxx74
  • Portrait de Vaxx74
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Bonsoir. Toujours présent...

Je l'ai branché en Hdmi. J'ai 2 Hdmi sur la TV et 1 sur la CG. J'ai essayé sur les 2 coté TV. Ca pourrait être le bios à remettre à jour ? Sinon pour déjà écarter une hypothèse je la branche en 8 pin ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 5 mois 1 semaine #243503

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4748
  • Remerciements reçus 832
La led rouge est allumée, donc soit mal détectée, soit un autre type d'erreur.
Si ta cg te permet de mettre un 8pin, essaie, tu as quel modèle ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 5 mois 1 semaine par Fawkes.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 5 mois 1 semaine #243504

  • Vaxx74
  • Portrait de Vaxx74
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Pour ce qui est des connecteurs sur la CG j'ai 8 et 6 (les 2 l'un à coté de l'autre). Le modèle c'est une Msi RTX 2070 gaming X 8go
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

RTX 2070 Problème 5 mois 1 semaine #243505

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4748
  • Remerciements reçus 832
Il faut brancher les 2.
8 et 6 pin en même temps

www.hardwarecooking.fr/test-msi-rtx-2070...2070-gaming-z-8g-43/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 5 mois 1 semaine par Fawkes.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 5 mois 1 semaine #243506

  • Vaxx74
  • Portrait de Vaxx74
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
J'ai fais des recherches mais je suis pas tombé la dessus... Là je ne peux pas tester car toute la petite famille fait dodo mais dés demain je test. Si c'est ca je vais de nouveau respirer...

Je viendrais poster demain pour tenir au courant... Merci pour ton aide et ta rapidité de réponse. Je te tiens au courant.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 5 mois 1 semaine #243508

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4748
  • Remerciements reçus 832
Ok ça marche !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 5 mois 1 semaine #243566

  • Vaxx74
  • Portrait de Vaxx74
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Bonjour Fawkes. comme promis je viens donner des nouvelles... Effectivement j'ai branché le 6+2 et le 6 et du coup ca a fonctionné direct, gros soulagement...Par contre je rencontre un autre souci, bien moins "grave" mais tout autant énervant.

C'est en rapport avec un SSD M2 non reconnu... Dois je creer un autre sujet ou pas ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 5 mois 1 semaine #243567

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4748
  • Remerciements reçus 832
Non pas besoin, tu peux déjà regarder cette technique :
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 5 mois 1 semaine #243568

  • Vaxx74
  • Portrait de Vaxx74
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Le souci c'est qu'il n'est même pas reconnu dans le bios. La c'est comme ci il était inexistant. Je l'ai branché sur mon port M.2 (1) mais rien du tout dans windows ou dans le bios (enfin UEFI).

Samsung
V-NAND SSD
860 EVO SATA M.2
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 5 mois 1 semaine #243569

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4748
  • Remerciements reçus 832
Essaie de le brancher sur le deuxième port.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Nouvelle config : Quelle RTX 2070 choisir ?6.4dimanche, 20 octobre 2019
Config PC Autour d'une RTX 2070 Super6.47dimanche, 13 octobre 2019
Dilemme RX 5700 XT - 2070 Super6.47vendredi, 04 octobre 2019
PC 2070 super6.62mercredi, 25 septembre 2019
i7-9700K + 2080 Super OU i5-9600k + 2070 Super ?5.62vendredi, 20 septembre 2019
Config pc gamer i7 / rtx 2070 super6.47vendredi, 13 septembre 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 995 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : @Xino : oui il est sympa comme écran, je l'ai proposé pour certaines config.
Il y a 1 heure
kaissk13013 : Bonjour,Je suis nouveau sur le forum,j'ai 13 ans et j'ai un problème le pc de mon père fait des chose bizarre il ne peut plus s'en occuper pour certaine raison j'ai besoin d'aide. Le problème est que quand j'exécute plusieurs actions ou autres le pc affiche un ecran orange avec des barres noir à même intervalle ou me fait un ecran violet puit noir et m'affiche certain élément semblable à Windows7.
Il y a 3 heures
Oco : hey salut tout le monde, dites, je viens d'acquérir une zotac 2070s twin fan, mais impossible de faire fonctionner spectra et les rgb de ma carte ne fonctionne pas non plus, des solutions? svp ^^
Il y a 1 jour
Xino : Et pas forcément avec une dalle ips mais il faut du 144hz et 1ms de latence
Il y a 1 jour
Xino : Bonjour mon ami possède une 2060S et un i7 9700k et il joue à des jeux comme fortnite minecraft gta borderlands csgo cod est ce que le nouveau aoc 27g2u/Bk est un bon écran ou vaut mieux til prendre le aoc c27g1 ? Une dalle ips à ce prix là m'étonne pas mal cest la raison pour laquelle j'hésite à le lui prendre ou sinon un meilleur écran mais qui ne dépasse pas le prix du aoc27g2u
Il y a 1 jour
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 3 jours
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 3 jours
biscuit : @Fawkes, en réalité ce n’était pas pour moi mais pour une publication plus ancienne (qui datait bien de 5jrs). Je suis bien évidemment conscient que tout le monde investi de son temps à titre gracieux. C’était une vraie question pour le coup, j’étais pas sûr qu’il y avait toujours une réponde :). Je remercie une nouvelle fois @PixelMaze pour ses avis éclairés !
Il y a 3 jours
Fawkes : Tu peux prendre un m.2 pour les jeux, le gain est pas si intéressant mais si ta CM dispose de dissipateurs ou le M.2 directement, sans soucis. Je conseille toujours d'avoir plusieurs disques durs, pour éviter de sursolliciter le même disque.
Il y a 3 jours
Xino : Bonjour @captnSMR mieux vaut utiliser un ssd m.2 pour Windows et le 2.5 pour les jeux car les m.2 chauffent plus
Il y a 3 jours
captnSMR : Bonjour je compte monté une tour prochainement et au niveau du SSD je me demandé si pour l'arborescence est il bon que j’achète un ssd 2,5 250 Go pour y stock uniquement windows 10 et 1 SSD nvme 1to pour y stock tout mes jeux et application gourmande ? j utiliserai un Hdd 1to pour stock le reste image , doc , film ....
Est ce que cette configuration me fera gagner en performance plutôt que mettre mon OS et mes jeux sur le même disque comme je fais actuellement ?
merci
Il y a 3 jours
PixelMaZe : @Fawkes : Je me suis occupé de son cas, j'ai mangé le biscuit XD
Il y a 3 jours
Fawkes : @Biscuit : parfois certaines passent entre les mailles du filet. N'oublie pas que ce site c'est du bénévolat, et de temps en temps, les obligations IRL empêchent une présence permanente.
Il y a 3 jours
biscuit : Bonsoir,
Est-ce que toutes les demandes de config reçoivent une réponse ? Certaines ont plus de 5j et je me pose la question du coup.
Bonne soirée.
Il y a 5 jours 1
Sayya : C'est le cas !
Il y a 5 jours
Stiouf : Limite mais bon si t'as un écran 1080p 60hz, ça ira
Il y a 5 jours
Sayya : Désolé d'avoir posé ma question sur le chat je pensais le faire sur mon topic.
Il y a 5 jours
Sayya : J'ai un i5 3470 et une be quiet pure quelque chose 500w.
Il y a 5 jours
Stiouf : T'as quoi comme cpu ? et j'espère que t'as une bonne alim
Il y a 5 jours
Sayya : Bonjour, j'ai franchi le pas et j'ai acheté une Sapphire Nitro+ Radeon RX 590 à 160€ sur le bon coin. Elle est neuve et sous scellé ! J'ai regardé sur un site et mon processeur va bottleneck à 28%, est-ce grave docteur ? :O
Il y a 5 jours
Grippesaoul : Pareil même problèmematique que Whisky521 si quelqu'un peut me renseigner j ai fait un post merci
Il y a 6 jours
whisky521 : Bonjours quelqun qui si connais en pc upgrade composant et dispo pour maider ?
Il y a 6 jours
Fawkes : 1660 Super
Il y a 6 jours
CornetaJr : Salut ! je cherche une carte graphique pour stream et en jeu avoir une bonne qualité dans les 250-280 e, desolé de vous deranger merci ! :D
Il y a 6 jours
Jose : Bonjour a tous

je suis novice en pc.
je voudrais des conseils d'experts s'il vous plaît ?

j'ai actuellement un vieux pc portable Asus X55U.
il a quelques années mais il fonctionne correctement encore.
je voudrais savoir si je peux le booster mettre un ram plus rapide ou mettre un SSD??
je me sers de ce pc juste pour le multimédia.

j'aimerai savoir le nom des pièces compatibles et la limite de Ram a insérer sur ce pc portable

merci pour vos conseils
José
Il y a 1 semaine
Fawkes : Quelle est ta question ?
Il y a 1 semaine
annabellefranck : j aurai une question pour un specialiste de la config gamer
a qui dois je m adresser?merci d avance
Il y a 1 semaine
annabellefranck : bonjour
Il y a 1 semaine
Ilhann : Bonjour, j'ai poser une ptite question a propos du systeme ausio dans la categorie informatique en général, si quelqu'un a deux mn pour me repondre svp
Il y a 1 semaine
Filing : Bonjours,
J'ai un soucis de bluescreen au demarrage de mon pc,si vous pouvez voir mon poste dans "problème pc" merci.
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées