Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : RTX 2070 Problème

RTX 2070 Problème 11 mois 3 semaines #243500

  • Vaxx74
  • Portrait de Vaxx74
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Bonjour.

Je viens de monter mon PC et j’ai un problème avec ma RTX 2070 Gaming X. Tout allait bien avec mon ancienne CG (1060)... Je reçois la RTX, je l’installe en prenant toutes les précautions nécessaires et quand j’allume... Pas de signal.

Ma config :

x470 Gaming pro Carbon
Ryzen 7 2700x avec ventirad Wraith Prism
G.Skill 2x8 Go 2666Mhz (j’attends les Tridents Z en 3200)
SSD Vaseky 350Go
M.2 Samsung 860 EVO
Corsair RM 750X en alim

J’ai mis la CG dans un premier temps sur un Riser, au cas ou j’ai essayé sans. Débrancher / Rebrancher. Pour info j’ai aussi eu ce « pas de signal » avec ma 1060 plusieurs fois depuis que j’ai voulu mettre la 2070. Un clear CMOS m’a permis (peut être) de récupérer le signal sur la 1060.
Quand j’allume, les led de la CG fonctionnent mais’ pas les ventilo. Par contre quand je coup le PC au moment de l’extinction ils tournent brièvement.

Tout le matos est neuf et avant d’installer cette 2070 tout roulait. J’ai branché la RTX en 8+2. Je lis de tout sur le net... Alors avant de faire quoi que ce soit je tente ma chance ici. On dit en 6 pin, on dit de mettre le 6 pin ET le 6+2... Pour info j’ai un EZ debug, la led VGA est allumée donc c lié à la CG.

Help please, je suis franchement blasé. C’est pas le premier PC que je monte mais disons que c’est le premier à ce niveau.

Merci de me venir en aide.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 11 mois 3 semaines #243501

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5910
  • Remerciements reçus 1101
Tu as branché ton écran sur la cg ?
Si oui, sur quel port ?
Selon le port, tu es sur le bon channel pour ton écran ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 11 mois 3 semaines par Fawkes.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 11 mois 3 semaines #243502

  • Vaxx74
  • Portrait de Vaxx74
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Bonsoir. Toujours présent...

Je l'ai branché en Hdmi. J'ai 2 Hdmi sur la TV et 1 sur la CG. J'ai essayé sur les 2 coté TV. Ca pourrait être le bios à remettre à jour ? Sinon pour déjà écarter une hypothèse je la branche en 8 pin ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 11 mois 3 semaines #243503

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5910
  • Remerciements reçus 1101
La led rouge est allumée, donc soit mal détectée, soit un autre type d'erreur.
Si ta cg te permet de mettre un 8pin, essaie, tu as quel modèle ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 11 mois 3 semaines par Fawkes.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 11 mois 3 semaines #243504

  • Vaxx74
  • Portrait de Vaxx74
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Pour ce qui est des connecteurs sur la CG j'ai 8 et 6 (les 2 l'un à coté de l'autre). Le modèle c'est une Msi RTX 2070 gaming X 8go
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

RTX 2070 Problème 11 mois 3 semaines #243505

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5910
  • Remerciements reçus 1101
Il faut brancher les 2.
8 et 6 pin en même temps

www.hardwarecooking.fr/test-msi-rtx-2070...2070-gaming-z-8g-43/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 11 mois 3 semaines par Fawkes.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 11 mois 3 semaines #243506

  • Vaxx74
  • Portrait de Vaxx74
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
J'ai fais des recherches mais je suis pas tombé la dessus... Là je ne peux pas tester car toute la petite famille fait dodo mais dés demain je test. Si c'est ca je vais de nouveau respirer...

Je viendrais poster demain pour tenir au courant... Merci pour ton aide et ta rapidité de réponse. Je te tiens au courant.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 11 mois 3 semaines #243508

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5910
  • Remerciements reçus 1101
Ok ça marche !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 11 mois 3 semaines #243566

  • Vaxx74
  • Portrait de Vaxx74
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Bonjour Fawkes. comme promis je viens donner des nouvelles... Effectivement j'ai branché le 6+2 et le 6 et du coup ca a fonctionné direct, gros soulagement...Par contre je rencontre un autre souci, bien moins "grave" mais tout autant énervant.

C'est en rapport avec un SSD M2 non reconnu... Dois je creer un autre sujet ou pas ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 11 mois 3 semaines #243567

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5910
  • Remerciements reçus 1101
Non pas besoin, tu peux déjà regarder cette technique :
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 11 mois 3 semaines #243568

  • Vaxx74
  • Portrait de Vaxx74
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Le souci c'est qu'il n'est même pas reconnu dans le bios. La c'est comme ci il était inexistant. Je l'ai branché sur mon port M.2 (1) mais rien du tout dans windows ou dans le bios (enfin UEFI).

Samsung
V-NAND SSD
860 EVO SATA M.2
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 11 mois 3 semaines #243569

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5910
  • Remerciements reçus 1101
Essaie de le brancher sur le deuxième port.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
conseil choix cable pciE pour rtx 20705.88mardi, 02 juin 2020
problème performance rtx 2070 super9.24mercredi, 27 mai 2020
Config rtx 2070 super6.08samedi, 23 mai 2020
Config avec une 2070 super6.01dimanche, 19 avril 2020
Config I5-9600KF RTX 2070 SUPER DCS WORLD VR5.95dimanche, 05 avril 2020
Upgrade Carte graphique RTX 2070 SUPER5.95dimanche, 29 mars 2020

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 2303 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
Winlive68230 : Bonjour je vais monter une config avec un 3700x et un ventirad corsair a500 et j’hésite à mettre le ventirad wraith rgb amd pour ne pas perdre la beauté de mes 4 barrettes de ram rgb qu’en pensez vous? Merci d’avance.
Il y a 16 heures
Allex : Si quelqu'un a du temps pour passer m'aider sur mon post... Après je suis pas pressé non plus ^^
Il y a 1 jour
CrunChiiz : Slt tt le monde pourriez vous check mon post, ça serait simpa merci :p
Il y a 1 jour
WOMBAT-K-F : Slt,
Pkoi un user a été bloked ? :S
Il y a 1 jour
kiki643 : bonjour a tous
Bonjour a tous, j'ai un soucis j'ai fait tombe mon processeur et je sens bien que maintenant il a des soucis quand je joue.
Je voudrais savoir si je peu remplacer un i5 6600k par un i5 9600k ou kf sur ma carte mère msi z170 gaming pro. Ou faut'il obligatoirement changer de carte mère.
Et aussi j'ai 16 ga de ram ddr4 de marque kingston a 2400 hz si je change de carte mère pour une plus ressente cette ram sera tel compatible
merci d'avance pour vos suggestions. Bien amicalement karim
Il y a 1 jour
Il y a 3 jours
Mad-R : Du coup une idée du pourquoi subitement mon CPU ne dépasse plus les 60° en jeu alors que tous les coeurs à 4.5 Ghz max ?
Il y a 1 semaine
RaptorCocles : Dans les configs entre 1100 et 1200 la carte graphique n'est plus dispo quelqu'un peut me proposer un équivalent ?
Il y a 1 semaine
Luiginounet : Hello a tous, le radiateur de ma carte mère est tomber ... C'est une MSI Z370 PC PRO https://storage-asset.msi.com/global/picture/image/feature/mb/Z370/Z370PCPRO/msi-z370_PC_PRO_hero_light5.png, le point 7, dois-je impérativement le recoller ? si oui avec quoi ? merci !
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Pfff j' arrive même plus , Fox a planté et y a du bazar dans mon profil. J' essaierai demain là je suis vener. Merci pour ton intervention. ;)
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : Pas de .gif en avatar ^^
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : pour le gif, c'est question de dimension des avatars. Pour les photos de ton album, tu peux en uploader une que je vois le prob ?
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Oui chef dans mon album qui est encore vide. Et j'ai voulu mettre 1 gift mobile en avatar, pour la taille c'était bon mais pas mobile du tout et complètement floue. :)
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : tu veux la poster ou la photo ? Sur le forum ?
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : === cherche la FAQ pour mettre 1 tof cause elles sont toujours carrées et les miennes rectangulaires, donc chaque fois il manque le haut. 160/160 qu'ils disent.lol
Il y a 1 semaine
ben-H : sa serait mieux une rtx 2060 ou rx 5700 xt a gtarp valorant lol ...
Il y a 1 semaine
ben-H : Peut ton avoir une bonne gonfig a 1100 1200 avec le montage
Il y a 1 semaine
Mad-R : Les PSU Corsair sont excellent. J'ai également la RM650x et pas à m'en plaindre. La prochaine sera sans doute Platine pour alléger la facture EDF.
Il y a 1 semaine
Mad-R : Un i7-7700k qui ne chauffe pas à 4.5 Ghz (turbo, all-cores) c'est une good lottery du coup ? 55° / 60° max en jeu et le CPU n'est même pas à 100 %
Il y a 1 semaine
ThibMTB : Les corsair RM sont d'excellentes alim, j'ai eu la RM650x, du très bon matos, si tu trouves pas exactement l'alim conseillée c'est pas grave, reste sur du 80+ gold semi passif et modulaire, comme les Corsair RM ou seasonic focus, ou prime (garde la puissance qui t'as été conseillée aussi).
Il y a 1 semaine
seasonxdk : et la Seasonic FOCUS PX - 850W
Possible d'avoir un avis dessus svp ?
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Au final ils ne l'auront pas en stock.. je dois trouver un autre modèle. J'aimerais rester chez Seasonic !
J'hésite entre la Seasonic prime PX Platinium 650W
Il y a 1 semaine
seasonxdk : C'est fait, je croise les doigts.. sinon je vais devoir prendre une corsair :@
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Demandes leurs par message pour en être sûr !
Il y a 1 semaine
seasonxdk : En fait ça m'fait juste peur que ce soit les seuls à apparemment l'avoir dans " Marchandises à venir, devraient être disponibles dans 6 jours " . Je sens qu'au final ça va être en septembre comme les autres :(
Il y a 1 semaine
seasonxdk : ShopHardware : Indispo
MonPCSurMesure : Indispo
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Bien vu, c'est juste !
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Grosbill : ils n'ont que la Seasonic ATX 850W 80+ Gold Modulaire - FOCUS GX-850
Cybertek : uniquement la SEASONIC FOCUS GX-650 GOLD
Alternate : si c'est celle là lien alors peut être qu'ils l'auront bientôt..
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Salut ! Merci beaucoup pour les liens mais je ne la trouve nul part :(
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Et deux autre adresses >>> MonPCSurMesure ShopHardware
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées