Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : RTX 2070 Problème

RTX 2070 Problème 6 mois 1 semaine #243500

  • Vaxx74
  • Portrait de Vaxx74
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Bonjour.

Je viens de monter mon PC et j’ai un problème avec ma RTX 2070 Gaming X. Tout allait bien avec mon ancienne CG (1060)... Je reçois la RTX, je l’installe en prenant toutes les précautions nécessaires et quand j’allume... Pas de signal.

Ma config :

x470 Gaming pro Carbon
Ryzen 7 2700x avec ventirad Wraith Prism
G.Skill 2x8 Go 2666Mhz (j’attends les Tridents Z en 3200)
SSD Vaseky 350Go
M.2 Samsung 860 EVO
Corsair RM 750X en alim

J’ai mis la CG dans un premier temps sur un Riser, au cas ou j’ai essayé sans. Débrancher / Rebrancher. Pour info j’ai aussi eu ce « pas de signal » avec ma 1060 plusieurs fois depuis que j’ai voulu mettre la 2070. Un clear CMOS m’a permis (peut être) de récupérer le signal sur la 1060.
Quand j’allume, les led de la CG fonctionnent mais’ pas les ventilo. Par contre quand je coup le PC au moment de l’extinction ils tournent brièvement.

Tout le matos est neuf et avant d’installer cette 2070 tout roulait. J’ai branché la RTX en 8+2. Je lis de tout sur le net... Alors avant de faire quoi que ce soit je tente ma chance ici. On dit en 6 pin, on dit de mettre le 6 pin ET le 6+2... Pour info j’ai un EZ debug, la led VGA est allumée donc c lié à la CG.

Help please, je suis franchement blasé. C’est pas le premier PC que je monte mais disons que c’est le premier à ce niveau.

Merci de me venir en aide.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 6 mois 1 semaine #243501

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5002
  • Remerciements reçus 889
Tu as branché ton écran sur la cg ?
Si oui, sur quel port ?
Selon le port, tu es sur le bon channel pour ton écran ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 6 mois 1 semaine par Fawkes.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 6 mois 1 semaine #243502

  • Vaxx74
  • Portrait de Vaxx74
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Bonsoir. Toujours présent...

Je l'ai branché en Hdmi. J'ai 2 Hdmi sur la TV et 1 sur la CG. J'ai essayé sur les 2 coté TV. Ca pourrait être le bios à remettre à jour ? Sinon pour déjà écarter une hypothèse je la branche en 8 pin ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 6 mois 1 semaine #243503

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5002
  • Remerciements reçus 889
La led rouge est allumée, donc soit mal détectée, soit un autre type d'erreur.
Si ta cg te permet de mettre un 8pin, essaie, tu as quel modèle ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 6 mois 1 semaine par Fawkes.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 6 mois 1 semaine #243504

  • Vaxx74
  • Portrait de Vaxx74
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Pour ce qui est des connecteurs sur la CG j'ai 8 et 6 (les 2 l'un à coté de l'autre). Le modèle c'est une Msi RTX 2070 gaming X 8go
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

RTX 2070 Problème 6 mois 1 semaine #243505

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5002
  • Remerciements reçus 889
Il faut brancher les 2.
8 et 6 pin en même temps

www.hardwarecooking.fr/test-msi-rtx-2070...2070-gaming-z-8g-43/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 6 mois 1 semaine par Fawkes.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 6 mois 1 semaine #243506

  • Vaxx74
  • Portrait de Vaxx74
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
J'ai fais des recherches mais je suis pas tombé la dessus... Là je ne peux pas tester car toute la petite famille fait dodo mais dés demain je test. Si c'est ca je vais de nouveau respirer...

Je viendrais poster demain pour tenir au courant... Merci pour ton aide et ta rapidité de réponse. Je te tiens au courant.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 6 mois 1 semaine #243508

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5002
  • Remerciements reçus 889
Ok ça marche !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 6 mois 6 jours #243566

  • Vaxx74
  • Portrait de Vaxx74
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Bonjour Fawkes. comme promis je viens donner des nouvelles... Effectivement j'ai branché le 6+2 et le 6 et du coup ca a fonctionné direct, gros soulagement...Par contre je rencontre un autre souci, bien moins "grave" mais tout autant énervant.

C'est en rapport avec un SSD M2 non reconnu... Dois je creer un autre sujet ou pas ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 6 mois 6 jours #243567

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5002
  • Remerciements reçus 889
Non pas besoin, tu peux déjà regarder cette technique :
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 6 mois 6 jours #243568

  • Vaxx74
  • Portrait de Vaxx74
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Le souci c'est qu'il n'est même pas reconnu dans le bios. La c'est comme ci il était inexistant. Je l'ai branché sur mon port M.2 (1) mais rien du tout dans windows ou dans le bios (enfin UEFI).

Samsung
V-NAND SSD
860 EVO SATA M.2
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 Problème 6 mois 6 jours #243569

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5002
  • Remerciements reçus 889
Essaie de le brancher sur le deuxième port.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
GeForce RTX 2070 : Quelle alimentation choisir ?6.32mardi, 03 décembre 2019
Nouvelle config : Quelle RTX 2070 choisir ?6.32dimanche, 20 octobre 2019
Config PC Autour d'une RTX 2070 Super6.39dimanche, 13 octobre 2019
Dilemme RX 5700 XT - 2070 Super6.39vendredi, 04 octobre 2019
PC 2070 super6.54mercredi, 25 septembre 2019
i7-9700K + 2080 Super OU i5-9600k + 2070 Super ?5.55vendredi, 20 septembre 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 939 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

KinguinWindows

La ChatBox

MAHDY : Qui aurait discord ? J'ai des questions à poser à propos de ma config
Il y a 3 heures
Emmanuel_brtn : Est ce que je pourrais avoir des conseils pour ma configuration ?
Il y a 1 jour
Memph : Bonjour, j'ai contacté le Webmaster pour une suppression de compte sur config-gamer. Y a-t-il s'il vous plaît, possibilité d'accéder à ma requête ? En vous remerciant beaucoup et bonne journée. :)
Il y a 1 jour
Vinc59200 : Pour faire tourne fornite
Il y a 1 jour
Vinc59200 : Que pensez vous de ça PROCESSEUR - 3.5GHz (3.8GHz en mode Turbo) AMD A6-9500 Dual 2-Core AM4 APU/CPUBARETTE DE MÉMOIRE - 8Go DDR4 2400MHz High Speed MémoireDISQUE DUR - 1000 Go (1 To) Disque Dur (SATA-III 6.0 Gbit/s / 7200rpm)CARTE GRAPHIQUE - Radeon R5 Puce GraphiqueCARTE MÈRE - Marque Supérieure AMD AM4 (4x USB3 / 2x USB2 Ports / 3x PCIe Ports)BOTIER - Cooler Master Masterbox Lite 5 BoîtierBLOQUE D’ALIMENTATION - 400W 85 PLUS Classé PSUSYSTEME D’OPÉRATION - Pre installé Microsoft Windows 10 Home
Il y a 1 jour
isaaccs : Bonjour à tous, la page guide d'achat GPU est down c'est normal ?
Il y a 2 jours
SosoKe : @Fawkes peux tu passer sur mon sujet stp jai vraiment besoin daide merci
Il y a 4 jours
MAHDY : Bonsoir, vous pouvez me donner vos avis sur ma config : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51326-besoin-de-conseils-pour-upgrade-ma-config.html#259490
Il y a 5 jours
Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 5 jours
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 6 jours
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 1 semaine
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 1 semaine
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 1 semaine
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 1 semaine
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 1 semaine
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 1 semaine
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 1 semaine
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 1 semaine
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 1 semaine
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 1 semaine
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 1 semaine
Nicodu95 : E
Il y a 1 semaine
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 1 semaine
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 1 semaine
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 1 semaine
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 1 semaine
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 1 semaine
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 1 semaine
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Plutôt 27 je dirai.
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées