Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Remplacer ma carte graphique

Remplacer ma carte graphique 4 mois 2 jours #244028

  • Kiryo22
  • Portrait de Kiryo22
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7


Pour résumer j'ai besoin d'une carte graphique pour mon ordinateur qui est un Zalman Z3 espace max de la carte graphique est de 360mm.
Ma carte mère est une MSI B250M PRO-VDH.
Mon budget 180€

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :450 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 30/06/2019
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels : Bonjour ma carte graphique actuelle est morte j'aimerais donc la remplacer. J'aimerais donc en acheter une nouvelle avec un budget tournant autour de 180€
Type de jeux : MOBA - romstation, League of legends


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Dell E197FP
résolution écran: 1280x1024
Fréquence de rafraichîssement:60Hz
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : ma tour est une Zalman z3 (format max de carte graphique:360mm)
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Remplacer ma carte graphique 4 mois 2 jours #244030

  • Yoyayidescope
  • Portrait de Yoyayidescope
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 134
  • Remerciements reçus 29
Bonsoir
On aurait besoin de ton modèle de processeur, de ta ram, ton alimentation (combien de watts ?) afin de bien te conseiller.
Du côté AMD, pour 180€ tu peux partir sur des cartes comme les RX580, voir RX590 selon promos
Du côté de Nvidia tu peux partir sur des modèles comme la GTX1050Ti voir GTX1060 la aussi selon promos.

;)
Dernière édition: 4 mois 2 jours par Yoyayidescope.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Kiryo22

Remplacer ma carte graphique 4 mois 2 jours #244031

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1853
  • Remerciements reçus 372
Bonsoir,

Et il faut une sortie spécifique à cette carte graphique ? Pour aller sur ton vieil écran
A priori, si on regarde ta demande d'il y a 2ans, tu avais une 1050ti et elle aurait déjà cramé ? SAV ?
En tout cas, dans ce budget, tu peux très bien reprendre la même...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Kiryo22

Remplacer ma carte graphique 4 mois 2 jours #244037

  • Kiryo22
  • Portrait de Kiryo22
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Intel Pentium G4600 (3.5 GHz)
MSI B250M PRO-VDH
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 4 Go, 2400 MHz, CAS 14
MSI GeForce GTX 1050 Ti (morte)
Zalman Z3
EVGA 500W
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Remplacer ma carte graphique 4 mois 2 jours #244038

  • Kiryo22
  • Portrait de Kiryo22
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Oui effectivement elle est cramé et non pas de sorti spécifique.
Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Remplacer ma carte graphique 4 mois 2 jours #244048

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1853
  • Remerciements reçus 372
Et bien juste cette carte graphique te suffira une RX570 4go, plus puissante que la 1050ti et à bon prix 132€
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10104226.html#ae51
2 jeux offerts en plus
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Kiryo22

Remplacer ma carte graphique 4 mois 2 jours #244056

  • Yoyayidescope
  • Portrait de Yoyayidescope
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 134
  • Remerciements reçus 29
Possédant la RX570 mais le modèle 8gb de MSI je peux que te la conseiller dans ce budget, mais attention à la surchauffe, il te faut un boitier vraiment bien ventilé (je parle en connaissance de cause) soit la 4gb soit la 8gb, souvent la 8gb est au prix de la 4gb

Tu pourras jouer a la plupart des jeux récents en élevé 60/80fps et en ultra entre 45 et 60 fps.
Pour exemple, je fais tourner Anthem en élevé a 60fps ~ et Borderlands 2 avec le pack texture HD en ultra a 125fps
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Kiryo22

Remplacer ma carte graphique 4 mois 1 jour #244064

  • Kiryo22
  • Portrait de Kiryo22
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Merci beaucoup de vos conseil j'aurais aimer y ajouter un ssd pas trop cher lequel me conseillez vous ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Remplacer ma carte graphique 4 mois 1 jour #244094

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1853
  • Remerciements reçus 372
120go 20€
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10110760.html#ae51
240go 30€
www.amazon.fr/dp/B07G3YNLJB/

Le mieux serait quand même de prendre un 240go
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Quel Carte Graphique Acheter ?6.77jeudi, 10 octobre 2019
Problème de performance nouvelle carte graphique6.7vendredi, 04 octobre 2019
Info processeur carte graphique6.77jeudi, 03 octobre 2019
PC pour remplacer Alienware 176.43jeudi, 26 septembre 2019
Avis config 2k pour remplacer config Full HD ?5.53samedi, 21 septembre 2019
changemant de carte graphique6.85dimanche, 15 septembre 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 2366 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 1 jour
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 1 jour
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 1 jour
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 1 jour
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 1 jour
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 3 jours
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 3 jours
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 3 jours
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 1 semaine
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 1 semaine
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 1 semaine
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 1 semaine
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 1 semaine
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 1 semaine
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 1 semaine
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 1 semaine
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 1 semaine
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 1 semaine
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 1 semaine
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 1 semaine
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 1 semaine 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 2 semaines
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 2 semaines
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 2 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : J'ai trouvé un autre problème pour mon sujet : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49536-probleme-de-chargement-de-textures-sur-fortnite.html
Est-ce que je poste sur le meme sujet ou j'en rouvre un ?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées